Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Nikolay Rostov
2. Ник администратора: Tommy Belfort
3. Описание благодарности: Администратор проделал со мной долгую работу через демонстрацию в дискорде (не работала калигула он нашел в чем дело и помог исправить проблему)

1. Ваш ник:Lorenzo Country
2. Ник администратора:Katrin Trench, Frankie Adams
3. Описание благодарности:Лучшие администраторы, которые не бросят в трудной ситуации и помогут. Отвечают на репорты, шутят, помогают, все что нужно для отличных администраторов. Вы лучшие!

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Серёга не ГС МЮ, Серёга и есть МЮ
2. Ник администратора: white jackson (голубой только в игре)
3. Описание благодарности: Ну что ж... Молодец, там держать, спасибо за МЗ, ждём снова к наши ряды, ты конечно кабачок, надеюсь Михайло изменит своё решение.

1. Nello Fiero
2. Chris Nouer
3. Поздравляю с постом Главного Следящего бро!
hbkXeky8qkLeiKWUa-ySUtyQnh2ThBivOfuN-S1FmXNjdWuNY7ppYN7VgY5ejCd_-9P2OQyi0-urymiLW35cWK-jvrFFPQdPtHzaPWfspwvqNMatPA

1. Ваш ник: Denis Ermak
2. Ник администратора: g.muller
3. Описание благодарности: самый честный, добросовестный, адекватный и просто классный парень с деревушки, Илья.

LORENZO ESPERO
Lucas Espero<3, Katrin Trench :3, James Record 0_0, Vladislav Kabirov, Maximiliano Gasspari.
Это админы на которых держится адванс, очень сильно благодарен им за то, что они сделали для моего любимого сервера и меня.
Хочу пожелать хорошей работы, счастья в личной жизни и перспектив в будущем. Вы лучшие!:Heart1:

Назад
Верх