Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Gomer J
2. Ник администратора:ALL
3. Описание благодарности:Молодцы ташите дальше отвечайте вовремя на репорт оливая красавица нашего сервера :)

1. Ваш ник: Don Sifon
2. Ник администратора: Olivia Wade & Emiliano Nuestra
3. Описание благодарности: Емеля, поздравляю с админкой. Ну а Леся - просто солнышко.

1. Ваш ник: Бывший Leonardo Lacosta. Нынешний Leonardo Roosevelt ( Orange )
2. Ник администратора: Devid Manriquez.

3. Описание благодарности: Спасибо за все. Очень много помогал. Никогда не забуду. Удачи тебе дальше. ;):p

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Carl Ventres
2. Ник администратора:
Antonio Moncler
Devid Manriquez
John Bannister
Diego Leon
Anton Zubov
Liya_Landers
Daniel Smitty
Leo_Bayron
Christian_Foretti
Johnny Ventres
Yuudai Ebisu
Daniel Faktorov
Alan_Hamilton
Georgiy_Lakomkin
Olivia_Wade
Andrey_Soloviev
Spark_Patrov
Kate_Leon
Cody_Sweets
Alex_Rex
Donny_Jones
3. Описание благодарности: Просто тасчите :D

1. Ваш ник: Mezza Morta
2. Ник администратора: Kazhe Oboyma
3. Описание благодарности: Удачи тебе на админке братишка, отвечай бичикам, не будь дырявым!

1. Ваш ник: Rodrigo Arias.
2. Ник администратора: Кыса Форетти, Юра Баннистер, Леся Вадэ, Данияр Смитти, Ислам, Леня Манригез, Леня Байрон и Антошка Зубов.
3. Описание благодарности: Очень отличные администраторы, всегда помогут, никогда не откажут. Люблю вас.

1. Ваш ник: Саня который Колобок
2. Ник администратора:
[Anton Zubov]: Онлайн стал меньше, но продуктивность и эффективность повысилась. Видно, что очень занятой, но всегда помогает.
[Andrew Chrome]: стал более открытым, тащер репорта и вообще красавчик. Много чего знает, всегда помогает в трудных ситуациях.
[Liya Landers ]: я думаю, что многие Администраторы позавидуют такому онлайну, как у неё... тащи репорт вместе с Chrome!
[Andrey_Soloviev]: очень часто вижу работу данного Администратора, хоть и не всё получается, но учиться нужно на своих ошибках! Желаю Up'нуть Adm_LvL
[Georgiy Lakomkin ]: знаете, хоть его стаж на Адм. Green'a не большой, но он вполне уверенно себя чувствует, хорошо видно его продвижение, как Администратора.
[Diego Leon]: чуткий и отзывчивый Администратор, всегда поможет, если сможет.
[Antonio Moncler & Devid Manriquez ]: Не всё удаётся, но благодаря составу и конечно вам, Грин встаёт с колен! Продолжайте в том же духе.
3. Описание благодарности: ;)

1. Ваш ник: Sakurai
2. Ник администратора: Liuy_Londers
3. Описание благодарности: Вообще отличный админ, знает мод на 5+, всегда помогает во всех вопросах.

Ваш игровой ник-нейм: BELOV
Ник-нейм администратора: Cody_Sweets & Yuudai Ebisu
Суть благодарности:

Самые лучшие администраторы, а именно мне нравится...как они следят за мафией. Я считаю...они лучше чем Katsuro_Satoshi...и всякие дурачки, как Роман Султанов...Токугавы..и так далее.
Вот сейчас C.W & Y.E следят что бы было все честно в мафии...никакого блата. А то раньше было худо.:(
Продолжайте так же следить и участвовать в жизни мафиози.:cool:

1. Ваш ник: Mickey_Baev
2. Ник администратора: все :)
3. Описание благодарности: Все просто молодцы ;)

image.png

By #Дядя Baev

Пока вы тут всех хвалите, на посты администраторов встаёт чёрт знает кто. Есть и постоянный клиент системы "бан", и первый попавшийся "хороший" госник, и парни аля Джони Вентрес (если в фамилии сделал ошибку, то уж извините, настолько он знаменит), которые слетают с постов за неадекватное поведение.
Был один хороший админ (речь не о всеми любимом и особенно Исламом Вадиме) - Патрик Ричи, но парня взломали и обвинили во всех грехах. Манрикез ещё на плаву, но его режим "Грозный" стал походить на хрущёвскую "оттепель". Остальные ребята - "средний класс" с привкусом Оливки и индустриальным Гусём, на которого я не ставил, когда его поставили на пост администратора, а он вон где теперь, красава.
Да, меня сняли, но всё же это другая ситуация, нежели эта.
Ислам, ты парень с головой, но мысли свои пока не собрал, для этого тебе нужен злой Лёня и твердый фундамент, который слеплен не из часто уходящих админов и "первашей", которых ты берёшь как на аукционе, а по-настоящему целостный и постоянный коллектив.
А так, всем спасибо за вашу работу, пусть она и делается не так, как хотелось бы. Но вы же стараетесь...
Если кого-то я задел своим выводом, то скажу так: принимайте то, что есть. АРП этой концепции придерживается, игроки тоже. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Nikolay Sobolev.
2. Ник администратора: John Bannister.
3. Описание благодарности: Благодарю за твою помощь. Отзывчивый. Всегда и везде помогаешь.

Назад
Верх