Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Antonio Castle
2. Ник администратора : Все девушки.)
3. Описание благодарности: С праздником Вас, пупсики <3
115977.jpg

1. Ваш ник: Diego Walker
2. Ник администратора: Всё девушки сервера - Green.
3. Описание благодарности: Сервер Orange поздравляет Вас с праздником 8-го марта, желаем Вам всего хорошего :)

1. Ваш ник: #Nikolas_King
2. Ник администратора: All Девушки Админы!
3. Описание благодарности:
8 Марта неожиданно подкралось,
И принесло дыхание весны.
Любимых женщин так сердечно поздравляем,
В душе желаем вечной теплоты!:3
Привет с #Blue

Ваш ник: Dmitriy_Lugowoi
Ник лидера: Все девушки.
Описание благодарности: Поздравляю, вас с 8 марта желаю вам удачи и здоровья, и пусть вам всегда сопутствует успех :)

1. Ваш ник: Tayler Swell
2. Ник администратора: Katashi Honda
3. Описание благодарности: всегда отвечает в репорт, потом наказал игрока, который ДМ меня + ОСК. Очень хороший админ.

1. Ваш ник: Gren Leo
2. Ник администратора: Katashi Honda
3. Описание благодарности: не игнорит репорт, написал что на базе крашер - ответил что будет следить, попытается забанить его.

1. Ваш ник: Marvin
2. Ник администратора: Всем.
3. Описание благодарности: Тащат нормально, в репорт отвечают, работают хорошо. Без вас бы Green был не Green. Желаю вам удачи=)

1. Ваш ник: Samuel Adamson
2. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности: Sie sind sehr nette Leute , я благодарю вас не как игроков и не как админов - а как хороших и отличных людей. Спасибо большое вам , что вы такие люди которые не когда не откажут и не отвернутся от тебя. Вы всегда поможете , приютите. Зная вас не первые года это действительно так вы всегда такими были и есть. Многие из вас покидали пост админа уходя на хорошее место во фракцию или же даже лидерство брали , но и там вы не когда не забудете и не игнорете . Игра игрой а в жизни вам успехов по больше , лохов по богаче , ну , что бы все у вас было в шоколаде. Зная всех вас - знаю , что вы отличные ребята. Спасибо вам еще раз за все , что вы делаете , не только для меня , но и для многих людей этого проекта я уверен они меня тоже поддержат.

1. Trofim Kovalev.
2. Katashi Honda
3. Просто тащер. Как не напишешь в репорт - всегда отвечает. Никого такого нет как он. Надеюсь с увеличением уровня адм. он не изменится в худшую сторону. :)

Назад
Верх