Green Server || Благодарность администраторам.

Ваш ник: Vladislav Voron
Ник администратора: Всем,администраторам.
Описание благодарности: Отличная работа,быстрое реагирование на помощь в "mn". Четкие и ясные ответы на любые вопросы. Так же, быстрое реагирование на разных проблемных людей.
Спасибо вам большое.

1. Ваш ник: забыл никнейм
2. Ник администратора: состав администраторов
3. Описание благодарности: будьте грандмастерами, а не колбастерами, сосистерами, фломастерами и лейкопластырями

1. Ваш ник: Fill Berry
2. Ник администратора: Все ахуенны админы :)
3. Описание благодарности: Тащите Green ***** :D

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Bruno Howard.
2. Ник администратора: Вся администрация Green Server'a.
3. Описание благодарности: Поздравляю Вас всех с праздником Днём Победы!

WFvi.jpg

1. Ваш ник: Nikita Drummer
2. Ник администратора: Katashi Honda and Renzo Honda
3. Описание благодарности: Добрые и отзывчивые Администраторы, Всегда помогут и выслушают :) Берегите их. И привет с White.

1. Ваш ник: Evan Coffe
2. Ник администратора: Всем.
3. Описание благодарности: Спасибо за попытки сделать сервер лучше. Часто они неудачны, но это вина пассивных игроков, не ваша. Удачи в вашем деле, ребята.

1. Ваш ник: Andrey Soloviev
2. Ник администратора: Katashi Honda
3. Описание благодарности: Спасибо за отзывчивость.За сегодняшний мут:) . Ты один отреагировал.Удачи тебе;)

1. Ваш ник: Andy
2. Ник администратора: все
3. Описание благодарности: поздравляю с праздником великой победы
Вот я не понимаю зачем их поздравлять с 9 мая,они типо стреляли там,капец,меня так это бесит.

1. Ваш ник: Noah Tenpeny
2. Ник администратора: Admins team.
3. Описание благодарности: Привет с Апельсина. Когда-то начинал карьеру именно с этого сервера. (Cody/Larry_Brown)
Но наврятли еще такие олдовые тут остались (2012г.)

Удачного администратирования всем :)

1. Ваш ник: Noah Tenpeny
2. Ник администратора: Admins team.
3. Описание благодарности: Привет с Апельсина. Когда-то начинал карьеру именно с этого сервера. (Cody/Larry_Brown)
Но наврятли еще такие олдовые тут остались (2012г.)

Удачного администратирования всем :)
2012 год еще тут :D

саша андрей вадим макс привет прост, с телефона пишу под кайфом сорян за правописание.максон,не дай коле испортить себе жизнь,кроме того кола не оч полезна тащите вобщем
п.с.а Саша че не лайкает то

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Walter Berry
2. Ник администратора: Nikolay Berry
3. Описание благодарности:
Хороший администратор, побольше бы таких, отзывчивый, всегда помогает новичкам вроде меня.

1. Ваш ник: Frank Lorenso.
2. Ник администратора: Aleksey Saveliev
3. Описание благодарности:

Дело было вечером,делать было нечего. Я сидел в тёплом укромном местечке..у себя в министерстве и заполнял какие-то бумаги,и тут откуда не взялись люди в чёрном,они назвали себя мафиози и нагло присели на мой стол,закинув ногу на ногу и сказали что я плохой министр, я обиделся:(,очень обиделся:(,даже всплакнул чуть-чуть:oops:. Но потом,я взял себя в руки и вспомнил что у нас есть доблестная администрация которая сможет помочь в любой момент,я сказал мафиози: "У меня есть связи,вы не имеете права" :D. Они засмеялись и сказали: "Собирай манатки,это похищение".Я понимал что это не правильно, и тут я написал в репорт, и буквально в то же мгновение ко мне на крыльях весны прилетел Aleksey Saveliev который сказал: "Стойте окаянные,сейчас все получат по заслугам!!". Они хотели похитить и Алексея но после его умелых движений рук,он быстро выкинул этих бандитов из сервера за НонРП похищение. Алексей Савельев всегда поможет в трудную минуту и не оставит игроков в беде.;)

Назад
Верх