Green Server || Благодарность администраторам.

Ваш ник: Roberto Elgano
Ник Администратора: Ислам,Лёня,Саня Монганчик,Савельвев,Каже (Тёска),Панасевич (Тёска),Гоша...тащим дальше)
Описание благодарности: Тащите,не игнорируете....это радует. Приятной игры :) =)
mw7mL9qGNwM.jpg

1. Ваш ник:Rodrigo Rizzo
2. Ник администратора: Carl Ventres
3. Описание благодарности:Отличный Администратор.Всегда помогает,отвечает на вопросы.Когда стоял на лидерском посту Больницы.Он не сидел на месте.Следил за всем.Помогал чем мог.Пожалуй один из лучших администраторов Green сервера.

1. Ваш ник: frezzy hokezes.
2. Ник администратора: ислам монклер.
3. Описание благодарности: "глупый хейт как моя реклама" ;)

1. Ваш ник: Mary Hines
2. Ник администратора: все администрации
3. Описание благодарности: Спасибо вам за все. Очень нравиться играть у вас и могу не переживать за аккаунт или еще за что-то ,так как здесь очень хорошие администраторы всегда помогут,постараются разобраться во всем . Оставайтесь всегда такими какие вы есть :p

1. Ваш ник: Rodrigo.
2. Ник администратора: Сявка Форетти, Макс Хонда, Дядя Ваня, Ришат ну и конечно же Антошка.
3. Описание благодарности: Спасибо вам за все,единственные адекватные администраторы,которые всегда выслушают, и помогут по мере возможности.
А ведь раньше были многе такими же, а как лвл АПнули, стали другими, учитесь, Сява вон скока не зазнается.

1. Ваш ник: Nikita Dorreli.
2. Ник администратора: Следящие за МЗ.
3. Описание благодарности: Красавы, Пашу поставили на МЗ. В общем, хоть я и в бане, но вас благодарю, как хороших администраторов.

1. Ваш ник: Andrey_Lugowoi or Mario_Aranda
2. Ник администратора: Antonio_Moncler
3. Описание благодарности: Ислам, я хочу вырозить тебе благодарность за то что ты мучаешься с этим сервером и не бросаешь его, за то что следишь чтобы на сервере был порядок. Только 1 совет: Последи за следящими за гетто. Успехов тебе как в САМПе так и в личной жизни.

1. Ваш ник: Aleksey Krasnov
2. Ник администратора: Johnny Ventres
3. Описание благодарности:Спасибо тебе братишка что помог восстановить мой аккаунт, если бы не ты я бы просрал этот аккаунт. Удачи тебе и стань главным админом)

1. Ваш ник: Rodrigo Rizzo
2. Ник администратора: Alexandro Mongano,Carl Ventres,Katashi Honda.Anton Zubov
3. Описание благодарности:Ребята,вы лучшие админы по моему счету.Эти админы помогают не мало.Пожалуй одни из тех админов которых уважают многие. Они отлично разбираются в своем деле.Удач вам

Последнее редактирование:
Назад
Верх