Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник:Mihail_Lungu
2. Ник администратора:Всем!
3. Описание благодарности:очень быстро помогли мне ответили на тему гдето в течения 23/24 часа

1. Ваш ник: Тот самый Elgano.
2. Ник админа: Пожалуй все.
3. Описание благодарности: Тянут лямочку...

RfeleSV.gif

1. Ваш ник: Мурвик:)
2. Ник администратора: Всем, все хорошие)
3. Описание благодарности: Тащите) будьте такими же отзывчивыми, и добрыми, удачи вам на своих постах:);):rolleyes:

1. Ваш ник: Liya_Landers.
2. Ник администратора.
3. Описание благодарности.
Почитала старые благодарности, вспомнила админ-состав что был при мне. Так грустно стало.
Спасибо Банистеру за эти ночные пострелялки на гидрах.)
Спасибо Алану Хамильтону за то, что он немного наркоман как и я, за веселую компанию и иногда пугающий юмор)
Спасибо Зубову за небольшую помощь в начале пути на адм., а так же за "советы":D Мне всегда казалось что я его пугаю. :D
Спасибо тебе Тим Морализ, за приятную компанию и времяпровождение.)
Спасибо Вам Хонда и КЖ. Хоть я с Вами и не общалась почти. Но по секрету скажу, слухи о Вас хорошие ходили ;) Так вот спасибо Вам за то, что Вы входили в этот админ состав и помогали нам флудить репорт)
Спасибо тебе Лили она же Марина Богданова, за то что ты когда то пахала на этот сервер.) Прости что думала о тебе плохо) И еще, спасибо тебе что ты все еще продолжаешь долбить людей в поисках благоразумия. И как тебе не лень :D
Спасибо тебе Данияр, что ты был там, с нами, тебе и Чарлику спасибо. Вы были самыми веселыми и смешными раздолбаями.) Суарез в том же числе хоть и не знала его толком.
Спасибо тебе Манрикез, за то что дал шанс второй раз, основательно опробовать себя на адм. И познакомится с этими людьми. Ты уже не тот.
Монгано, Я всегда считала тебя низким человеком, прости меня за такое мнение, но оно и сейчас не изменилось.
Монклер, ты может и хороший, но уж совсем глубоко.)0)00
Я могу перечислять еще много имен...но мне пора.)
Спасибо Вам ребята что Вы были именно тогда и именно там, хоть это просто игра, но все же след какой то остался. Я буду скучать по тем временам... как жаль что нельзя отмотать время назад и начать все с чистого листа...что-то поменять...где-то не накосячить...

И жаль что они это не увидят.

З.Ы.
Hans ZimmerTime

а то))

1. Ваш ник: Alex_Hofstadter
2. Ник администратора: Maksim_Slavyansky
3. Описание благодарности: хороший человек, 9 месяцев в МВД, не удивлён, что на админке, скоро следящего тащить будет

1. Ваш ник: Yamaha_Rsix
2. Ник администратора:все
3. Описание благодарности:
* за то что быстро отвечают на вопросы
* ночью когда нет врачей пополняют здоровье
* то что пишут сначала предупреждение потом если снова попадаюсь на мате ставят затычки
* Объяснили что такое tk dm pg mg
* когда чуть не дали второй варн сначала посмотрели за что жб написали ( а не как месяц назад просто так варн дали )
* когда писал и выдавало слишком длинное сообщение я просил его придти ко мне и они приходил
* за то что не забанил когда друг позвонил на его объявление и представился девушкой его мечты
* и показал ему автомастерскую в ЛВ
* пока что всё)

Назад
Верх