1. Игровой ник: Savino_Escalante
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?:
Если в твоём понимании игрок зайдя на сервер прежде всего жаждит учитаться в усмерть правилами сервера которые заботливо перелопачиваются дабы показать актив нового ГА, а не получить дружелюбную атмосферу/фан/адекватную администрацию и возможность взаимодействия с другими игроками а не афк болванчиками у мэрии ЛС которые по часу стоят в АФК то будь по твоему...
-Мне не нравиться то что игроков которые стоят в КПЗ кикают за AFK без ESC у вас не 1000/1000 чтобы такое себе позволять. На том же блу никто тебя с сервера не вышвырнет если ты отбываешь своё наказание. Я давно не сидел в КПЗ на грине и не шел на участие в битве за кейс/ограбления в гетто потому что тут же к тебе прилетает 3 машины ПД и ты тут же улетаешь в тюрьму с которой в будущем тебя благополучно кикнут.
-Просто никакущий админ состав. Вот один небольшой пример с которым столкнулся лично я и после которого мне просто противно заходить и что либо делать на этом сервере. Имеем ситуацию представленную на
скриншоте. Не берем во внимание то что разработчик макака с 3 классами церковно-приходной сделавший зону разгрузки вне досягаемости игрока без читов и бомбезный грузовик с трубами которые только мешают. Я пишу с просьбой о помощи администраторам (их в сети аж 2 штуки). Сначала они не могут понять в чем моя проблема хотя изложил я её суть неоднократно и очень доходчиво, после 10 минутного диалога и парки мне мозгов
Золотой предлагает мне написать
жалобу на ФОРУМ 
место того чтобы тпнуть меня на метку/устроится напарником и тпнуть фуру
. Избавив меня от проблемы тем самым показать что действовать он может не только по варнингам скачанным из конфы. Я более чем уверен что дефолтный админ Грина при возникновении нестандартной ситуации просто пёрнет в лужу место того чтобы прописать /goto вникнуть в суть и реально оказать помощь. На контрасте зайдя на проект "Х" которые превосходит онлайн Грина в 3 раза не мог вникнуть в квестовую систему задав вопрос ко мне тут же ТПается админ объясняет и показывает что к чему, если честно после Адванса я представить себе не мог что такое возможно. И это тут же вызывает симпатию к серверу и проекту в целом. А всё что я могу получить от вас это лишь отписки...
-В дневное время очень мерзкая погода которая устанавливается сервером. Не так давно поиграв на Реде/Блу заметил что там она подобрана идеально. Я не пользуюсь /setweather`ом и не собираюсь просто высказал своё мнение относительно её и это вроде как в силах ГА.
-Так же поддержу челика выше который предложил разрешить дамаг информер. Варнинги я использовать могу а информер нет? Не проблема я поставлю в варнингах реагирование на 1-2 хита и буду в курсе так и так кто по мне нанёс урон... Так в чём проблема то? Может и его разрешить?
-Инвайт в мафию при наличии РП никнейма и добротной РП отыгровки при устройстве сразу на 3 ранг. Не вижу преград чтобы не поощрить игрока и сразу давать тройку если он адекватен и может в /me /do /todo.
-Довольно часто (почти каждый день) на сервер добавляется маппинг на дорогах который зачем то преграждает пути для проезда будь то встречка на кольцевой автостраде ЛВ или просто дорога от рынка аксов до мэрии. Выполнены они просто отвратительно да и есть ли в них надобность? За нарушением ПДД может и полиция наблюдать.
-Имеет ли ГА влияние на то какой ютубер залетит к нему на сервер? Если имеет и есть возможность непосредтсвенного одобрения с его стороны может подходить к этому более ответственней и не брать на сотрудничество очевидных школотронов отлетевших не так давно из за неумения пользоваться админкой? Я уже не говорю цифры с которыми они приходят снимать, какая от них отдача? Те кого подписывают последние 3 года не приносят вообще ничего для серверов для чего нужны эти попрошайки? Для того чтобы с ВПНа нарезать твинков и сидеть бухтеть на 10 зрителей какие они медиагигангты?

-Хочется еще раз затронуть тему администрирования думаю
ситуацию на скрине уже многие видели. Я если честно поражён терпернию
Tommy Belfort`а и то что он продолжает играть на этом сервере. Так вот, что с неадекватом то в итоге? Он всё еще сидит на админ слоте?
Sky Trench: Приветствую.
- мы заменяем игрокам предупреждения (warn) на КПЗ, именно поэтому запрещено АФК без ESC в КПЗ. Смысл тогда от замен наказания, если игрок тупо уйдёт от компьютера, и никак не осознает содеянное.
- Админ состав пытаемся сейчас укомплектовать максимально, если есть какие-то жалобы на администрацию как вы описали в данном случае - буду рад выслушать, и принять меры наказаний.
- Погода изменяется после каждого PayDay в 2 минуты. Каждый раз её менять, не сильно классное решение, установите timecyc, который будет Вам по душе.
- Варнинги вы также использовать не можете, они в списке запрещенных CLEO. Насчёт Damag Informer - пока не будет изменений, ибо администрация против, и я в том числе. Жалобы по типу - меня убил точно этот игрок, точна эта тычка прошла по мне, и наказывать по Damag Informer не сильно хотелось бы.
- У нас и так нет критерий на принятие игроков в мафию если у него ник подходит под ту мафию, в которую он хочет устроиться.
- Обсудили с администрацией еще в первый день моего назначения, что не будем ставить маппинг с ПДД.
- Не знаю, со мной еще не обсуждали такие вещи, поэтому как что-то узнаю - сразу будут возможно, какие-то сдвижения.
- С администратором проведена беседа, также он понижен в админ. должности, сделал он насколько я узнал - случайно.