Green Server || Что Вы хотели бы изменить?

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
1. Игровой ник: Claudio Grasso.
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Разрешить подавать заявления на лидерский пост, убрав критерий нахождения в конкретной организации для подачи заявления. Допустим, заявление на пост Генералов МО, могут подавать только те, кто состоит в МО на 6+ ранге, по крайней мере так указано в требованиях. Но почему, допустим, на пост генерала не может подавать сотрудник, находящийся в МЮ? Ведь по сути дело это силовые структуры. Конечно речь не идёт допустим о подаче заявления на пост Главного врача, будучи, например, в МО, но в любом случае, если организации схожи, то почему бы и нет.

Sky Trench: мы обсуждали это, но не пришли к весомым аргументам для введения данного нововведения.

Последнее редактирование модератором:
1. Игровой ник: Jeffwood
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?:
2.2.5.1. Игроки прошедшие РП посвящение имеют право участвовать в нелегальных РП ситуациях и вовлечены в дела мафии. [NEW]
2.2.5.2. Игрокам находящимся на 4 ранге, но с ником не соответствующим идеологии мафии, запрещено участвовать на похищениях, стрелах, бизварах. [NEW]
Разрешить игрокам на 4 ранге прошедшим посвящение в дела мафии принимать участие в похищениях и обороне главной территории.

Sky Trench: только с ником для подходящей мафии игрок может участвовать в обороне главной территории.

1. Игровой ник: tim howar
Доброго времени суток, это улучшение считается по большой части для Discord, на сколько я знаю у Нас, есть официальный дискорд проекта, так почему там бы не проводить, конференции от Главной Администрации сервера ? Допустим раз в неделю - две, игроки смогут получить ответы на вопросы, которые их интересуют, это улучшит взаимосвязь с Главной Администрацией и игроками сервера.

Кролик: приветствую. Для чего это? Если хочется что-то узнать, то можете всегда спросить на форуме/в личке у ГА или у меня. Мы всегда отвечаем и сидим с игроками в дискорде. Я по кд нахожусь в нелегалках и общаюсь с различными игроками. Делать какие-то "эфиры" не думаю, что будет практично)

1. Sanji Kun;
2. Перенести тему с благодарностями лидерам и администраторам в игровые обсуждения.

Кролик: лишнее.

Leon_Alvensleben
Хочу в рамках эксперимента разрешить дубинку в бою ТОЛЬКО в случае дм зз (беспричинного огня) (Как на этом видео). Потом может перенять это на другие сервера.
1.24. В зелёной зоне в ответ на стрельбу разрешено использовать тайзер/дубинку.

1) Fanat Krolika
2) Предлагаю сделать визуальную схему границ всех зелëных зон (сделать скрин с карты и обризовать границы зз)

Sky Trench: я планировал данным заняться на выходных. Будем пересматривать всю тему с Информацией для игроков. Если у вас есть наброски - или проявить интерес с помощью, а также остаться автором границ - можете помочь)

UPD: оке)

Последнее редактирование:
1. Игровой ник: Synyster Noriega
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить:

1. Сделать рп-подготовки лидеров организаций бессрочными.
    Простой пример - руководство ФБР создаёт дополнительный стратегический объект (типа ПОС-1 Стаса Бабича, люди с сильверского ФБР поймут :)), на котором будут происходить различные рп-процессы и создание подготовок (дистанционная база данных, хранящаяся на спутнике, создание защитных механизмов для офиса ФБР, и т.п.).
    Банально, лидер военной части делает госзаказ на 20 единиц военной техники, танков к примеру, в течение своего лидерского срока их получает.
    И с нынешним правилом про обнуление подготовок, что в итоге получается? Всё наработанное и полученное, после смены лидера, каким-то магическим образом канит в небытие.
    В реальной жизни так не происходит. Всё полученное с предшественников, достаётся наследникам.

2. Добавить возможность восстановления в организацию по трудовой книге на прежнюю должность в течение 24 часов.
    Иногда такое бывает, поспешил с решением уволиться, передумал, решил восстановиться. Или уволился по ошибке, прописав /leave, думая, что устроен на работе в мэрии, а оказалось, что это не так :(.

3. Отменить правила 16.2, 16.3 Министерства Юстиции "О нелегальной деятельности сотрудников".
    16.2. Запрещено заниматься "подставами" игроков, в том числе: подкидывать наркотики, оружие и прочее.
    16.3. Сотрудникам разрешено использовать «силовые» методы при проведении допросов и другой работе с преступниками.
    НО...
    Примечание: силовые методы можно применять только в том случае, если есть достаточные основания полагать что допрашиваемый обладает ВАЖНОЙ информацией.
    Ситуации бывают разные, иногда подобные методы необходимы для реализации задач служебной деятельности (к примеру, в реальной жизни, почти у каждого опера есть пакетик с "веществом", как инструмент воздействия на подозреваемого/обвиняемого/задержанного лица).
    И безусловно, при фиксации подобных действий со стороны должностного лица, должно последовать наказание, но только в IC (выговор/увольнение/занесение в ЧС организации/уголовная ответственность и т.д.), а не в ООС плане (админ кпз/варн/бан).
    Также стоит учесть, что на сервере имеются специальные отделы, занимающиеся подобными правонарушениями со стороны сотрудников (DHS, Секретное Формирование), и данное правило определённым образом оставляет эти отделы "без работы".
    Считаю, что данное правило значительно урезает функциональность такой организации, как МЮ.

Кролик: обсудим. 1 пункт возможен только для гос — скажу сразу.

Последнее редактирование:
1. Игровой ник: Porter Robinson
ООС правила МЮ:
пункт 1.5: необоснованный запрет на стрельбу в интерьере [осознаю факт того, что вряд ли сейчас на сервере вообще существуют такие интерьеры, где наберётся >10 человек, но правило просто мозолит глаза]
пункт 1.7: запрет также ничем не аргументирован, лицензия на вождение заносится в базу данных на имя какого-либо человека, посему, что мне мешает аннулировать лицензию в личном деле сразу же после того как правонарушение было совершено? [разумеется, если игрок без маски и его личность была зафиксирована той же нательной камерой, к примеру, или он находится в розыске]
пункт 1.17: сделать подготовки в ФБР бессрочными, т.к. каждый месяц тратить ~неделю, вместо того, чтобы сразу ими воспользоваться - достаточно муторный процесс. ФБР - государственная организация с приличным финансированием, а все технологии, которые были каким-либо образом добыты при одном лидере, в принципе не могут никуда деться после окончания его срока. Данное правило попросту рушит весь прогресс на который уходит весьма достаточное количество времени у предыдущих лидеров. [рассматривается]
пункт 1.18: разрешить обыск и изъятие запрещённых вещей в КПЗ при условии того, что преступник был нейтрализован [введено]
пункт 1.20: касательно ответного огня/провокации в ЗЗ уже писали выше, а я дополню: разрешить огонь по транспортному средству, если с помощью него было совершено нападение [ДБ], т.к. по закону Т/С - смертельное оружие. Также разрешить огонь по колёсам в ЗЗ, если преступник оказал попытку побега/побег на транспортном средстве [частично введено]
пункт 1.24: правило прямым образом является ПГ [см. пункт 1.20]
пункт 2.5 [for dales, он поймёт]: не поддаётся логике ОБЯЗАННОСТЬ снять с себя розыск, т.к. существует множество обходных путей глушителей сигнала [это не игра в свою пользу, если те же технологии у ФБР позволяют отследить человека без использования маячка, разумеется, при наличии подготовок]. Всё просто: если подготовки и сама отыгровка есть - человек не обязан снимать с себя розыск, в ином случае процесс просто подпадает под nRP
пункт 7.4.6: лидер/зам вправе самостоятельно решать, кого ПРИНИМАТЬ в свой младший состав, и если человек некомпетентен - почему лидер/зам обязан одобрять перевод?
пункт 15.9 [а именно запрет на РП-записи камер, транслирующих видео в облачные хранилища]: банальное отсутствие логики и достаточных оснований на запрет
пункт 16: пояснение хорошее, но неужели запрещено выходить за рамки моральных норм с целью обеспечения безопасности в штате/противостоянию экстремизма/терроризма? Данный пункт следует отнести к IC правилам, но никак не OOC, ибо законность методов работы сотрудников регулируется внутриигровыми контролирующими органами, а не администрацией. Пример из реальной жизни: COINTELPRO [читать подробнее]

upd.
▸правило ПГ во время перестрелки [n+2]:
при том условии, что у некоторых фракций есть бронежилет, увеличить превосходящее число противника для них до +2 человек. Пример: перестрелка 3v5 [есть много нюансов по этому поводу, если потребуется - распишу подробнее]

1. Игровой ник: tim howar
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Просьба к Денису, сделай так чтобы в Дискорде Green Cми, можно было поменять самому себе ник по форме. потому что этого сделать нельзя.

Кролик: передам Денису.

1. Игровой ник: yanix nebbecracker
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: амнистию забаненных. сейчас лето, не помешает.

Кролик: такого не будет.

1) HALA MADRID
2) Разрешить ПГШИТЬ,пример: бандит 1,копов 2, бандиту нечего делать если у него осталось оружие а тачки нет и он начинает перестрелку. Примерно в таких ситуациях.

Кролик: 1 в 2 - это не ПГ. Возможно, вы что-то путаете? Напишите поконкретнее что необходимо

1) HALA MADRID
2) разрешить в целом пгшить в перестрелках

1. Игровой ник: Drake Marten
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Придумать какую-нибудь возможность брать на лидерские посты людей без микрофонов/возможности говорить в вечернее время и т.п.. Грустно иногда бывает осознавать, что максимум - 9-й ранг. Возраст, адекватность и знание правил можно проверить и другими способами, где не нужна живая voice речь. Думаю, достаточно таких игроков, которые могли бы что-то привнести, но не могут просто потому-что сложная такая ситуация...

Кролик: я думаю, что в 2022 году отсутствие микрофона — это нонсенс. Такого не будет.

1. Игровой ник: Titus Pullo
Не выдавать варн за нарушение, никак не касающееся организации.
Пример 1: парень из СМИ дмит и получает варн.
Пример 2: парень из того же СМИ получает варн на кейсе (оос мп!) за сбив.
Теперь он не может вступать в организацию 10 дней. Если бы он не был в СМИ, он бы также нарушил, но теперь он никак не поможет СМИ. Может быть, СМИ была его любимой организацией, он постоянно редачил объявы, выпускал газеты, делал отчеты, а теперь ему либо искать другое занятие, либо дальше ДМить, потому что какой-нибудь козел заварнил.
Можно выдавать варны на каптах, стрелах, нон рп копам и т.п., т.к. такие нарушения, не находясь в банде/мафии/мю, не сделать.

Кролик: такого не будет. Есть нарушение = есть наказание. Всем выдавать КПЗ мы не можем.

1. Главный оффтопер в темах
2. Сделать возможность покупки скинов у ГА админов (тех которых нет в магазах одежды, причем не обязательно фракционных)

1. Игровой ник: Maksim_Maximov
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?:Я хочу чтобы вы убрали когда человек отошел и сидит в кпз не надо его кикать пожалуйста оно меня тоже само больше бесит прошу на что-то замениь но не кикать

1) Мадридский Реал
2) разрешить рп сон в кпз,люди в реальной жизни в тюрьме кроме сна почти нечего делать,но у нас игра в самп иногда превращается в реальную жизнь так что лучше будет разрешить.

Кролик: в этом вся суть наказания. Если будет возможность отсидеть кпз в рп сне, тогда наказания никакого не будет.

Назад
Верх