Green Server || Что Вы хотели бы изменить?

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
1. Игровой ник: Paco Hokage
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?:Пофиксить тренировочные капты,т.к. в трен.каптах кикает после каждого выстрела с любого оружия,с разными кодами ошибок

Кролик: это к разработчикам проекта.

Последнее редактирование модератором:
ryan gotti
Было бы не плохо, если бы администрация не наказывала за багоюз на велике. Конечно, если это никак не мешает рп процессу (нет погони и прочее такое).Почему, если игрок и/или некоторая группа игроков паркурят на великах и никому при этом не доставляют дискомфорта, должны быть наказаны? Ещё и варном. Бредово как-то это, согласитесь

Sky Trench: на данный момент будем наказывать, так как это даёт преимущество.

1. Игровой ник: Paco Hokage
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Попробуйте добавить комнату в кпз со всеми видами оружие для прокачки скиллов.По типу дм локи,но поставить режим что бы урон по игроку не защитовался в этой комнате.

Sky Trench: вам в предложения по улучшению сервера, к разработчикам.

1. Мадрид
2. Разрешить сбив перекатов в целом,на блу разрешено,да там много че разрешено не зря онлайн 500-600

Кролик: такого не будет.

1. Игровой ник: Synyster Noriega
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить:

Добавить возможность восстановления в организацию по трудовой книге на прежнюю должность в течение 24 часов.
Иногда такое бывает, поспешил с решением уволиться, передумал, решил восстановиться. Или уволился по ошибке, прописав /leave, думая, что устроен на работе в мэрии, а оказалось, что это не так :(

В качестве примера, ситуация которая произошла с одним из игроков не так давно:

image-2022-07-19-090047403.png

Sky Trench: это решается на уровне следящей администрации, и лидеров. Обсудим.

1. Игровой ник: Tommy Belfort
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: продумать правила касаемо использования "заменок, дающих преимущество" (в жб на адм видел, что собирались что-то такое ввести). Необязательно варнить человека, у которого длина кузова укорочена; машинка в принципе более компактная и так далее. Следует наказывать за намеренное использование данной возможности в бою, лучше урегулировать все аспекты и проблемы сейчас, на стадии зарождения правила, чем потом читать кучу текста от людей, которые даже не подозревали, что их автомобиль им каким-то образом дал преимущество. Либо правило просто убрать, поскольку оно по сути ненужное) Странно будет, если игрок под страхом наказания уберет из игры свои любимые заменки на ранчер, крузер и т.д!)

Кролик: я писал, что заменки запрещены, которые дают преимущество в бою. В это входит различные текстуры, машины и тд. Из вашего примера я могу найти обрезанную тачку с колизией и стрелять через нее, а у всех я буду стоять за тачкой. Вот такое вот и запрещено, а не ВСЕ ЗАМЕНКИ.

1. Игровой ник: Irving Ebersbach
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Прошу о пересмотре системы повышения (ANTI-BLAT). Конкретно данный пункт:

1. Лидер имеет право в первые 3 дня своего срока повысить своих сотрудников на 2 ранга выше (начиная с 5+ ранга)

Теперь расскажу свое предложение, а также его плюсы.

Лидер сможет во время всего срока избирать людей по данной системе, в связи с тем, что не всегда в первые 3 дня срока лидера к нему может пригнать толковый игрок, который в старшем составе сможет работать "на Ура!". Но тогда получится дисбаланс, ведь он по сути сможет каждого кореша повышать без отчёта, отсюда вытекает следующее:

Лидер вправе назначить во время своего срока сотрудников по системе Anti-Blat пять раз (можно 6), ну и добавить ещё двух-трёх при переходе на следующий срок.

Таким образом даже под конец срока в случае отсутствия обильного кол-ва ст. состава лидер сможет себе взять недавно приобретённого сотрудника на ранг, в котором тот сможет ему оказывать максимальную помощь.

Лидер имеет право открывать электронные заявления на 2 ранг (не выше)
Лидеры Средств Массовой Информации имеют право открывать электронные заявление на 3 ранг (испытательный срок по электронному заявлению - 2 дня)
Заметил момент, что написаны эти правила, однако у лидеров ПД заявления открыты на 4 ранг, в мэрии на 2-3.

Все правила взяты отсюда

Также, я понимаю, что это будет рассматривать в последнюю очередь, но не написать не мог :)

2. Посты с информацией про изменения правил в гос. организации будут рассматриваться вторым планом.

Последнее редактирование:
1. Joseph Stephens
2. Добавить раздел для заявления на модерацию раздела Судов и Прокуратуры, Есть Фед Прокурор и Конст Судья, а в теме изменить не могут ничего

Sky Trench: свяжитесь со мной в дискорде Кислый#8681

1. Игровой ник: Irving Ebersbach
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Данная тема пустует и редко дополняется. Моё предложение заключается в следующем:
  • Вносить в неё данные о постановлении на лидерский срок (его снятие) и аналогично с администраторами;
  • Информацию про квесты (которые сейчас идут);
  • Любые нововведения/изменения в любых правилах на сервере;
  • Информацию о глобальных мероприятиях, если таковые будут (по типу Advance Eurovision и прочие);
А то получается, что эта тема просто-напросто не нужна, ввиду того, что в ней за три года набралось лишь 29 постов.

Кролик: эта тема необходима для публикации нововведений, которые касаются всего сервера. Для того что вы предлагаете есть целый отдельный раздел с модератором, которая заполняет всю информацию по серверу и даже проекту.

1) Хейтерфанат Оли Спектрес
2) Что предлагаю добавить:
Ну штож, у меня в голове еще со времëн мамонтов наличествует в наличии идея о создании нового мероприятия ( далее МП ), и сейчас я вам о нëм расскажу:

МП по своей сути напоминает выживание и дерби, но в немного другом исполнении - с самолëтами:)
Значит, суть в том, что игроки летают на самолëтах и их главной задачей будет выжить. Все самолëты ( или вертолëты ) игроков будут с пулемëтами, благодаря которым они смогут друг друга сбивать и тем самым сокращая число конкурентов.
Спонсоры будут летать на гидре и точно также сбивать игроков, а последний выживший будет считаться победителем.

Нюанс в том, что для этого необходимо наличие лицензии на полëты у игроков, но я не вижу в этом проблем т.к у большинства она есть.
Второй нюанс заключается в том, что нужно сделать отдельное место где всë это можно проводить. Ну к примеру, аэропорт сф, но огороженный со всех сторон большими стенами на подобии аквариума, в котором летают наши летуны.

А самолëты предлагаю следующие:
Ид 447, 476 для игроков
Ид 520 ( гидра ) для спонсоров

Sky Trench: неплохо-неплохо. Подумаем) Может на выходных.

Sergey_Lip МУЖИКИ ПОДУМАЙТЕ !!!!!!!!
(я не хочу идти в рм меня и на адвокате неплохо кормят это только для примера)
на оранж в стабильные 700 онлайн принимали любые адекватные доказательства ника
и ник Sergey_Lip при 700 онлайна был РУССКИМ И Я БЫЛ 9 РМ
http://onomastikon.ru/proishogdenie-familii-lip .htm
di-0Y6V4K.png

на грине при стабильном онлайне 180 чел создают все видимые и невидимые помехи толко чтобы не принимать доки и не делать фаму ЛИП РУССКИМ (лип не я 1 нас много)

ПРЕДЛАГАЮ ПРИНИМАТЬ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ САЙТЫ СДЕЛАННЫЕ НЕ ВЧЕРА
ПРЕДЛАГАЮ ПРИНИМАТЬ В МАФИЮ ВСЕ НИКИ ПРИМЕРНО ПОДХОДЯЩИЕ

di-AYTBIW.png

САЙТ БЫЛ СОЗДАН ОВЕР ДАВНО И ЯВНО НЕ ПОДДЕЛКА

di-OAT0NX.png

di-A9RY02.png

Кролик: обсудим со следящими за мафиями.

1) Консультант Анатолия Назина
2) В продолжении повествования в сообщении 111 есть предложение:
Со времëн открытия человеком огня у меня живет идея еще об одном мероприятии, которое по своей сути напоминает триатлон.

"Крысиные бега"
Итак, мы телепортируем игроков в точку А, затем после объявления начала они бегут марафон до точки Б на которой находятся машины в которые должны сесть игроки и направиться в точку В, однако количество мест в машинах меньше чем игроков.
Игроки прибывают на авто в точку В и пересаживаются в другое ТС - лодки, которых меньше чем игроков. В этих лодках игроки плывут в точку Г и пересаживаются на вертолет и летят на финишную точку Д. Кто прибыл первый - победил.

Иными словами это мероприятие на выбывание, кто успел - тот сел в тс и двигается дальше к финишу, а кто не успел и остался без ТС - выбывает.

На это мп нужно несколько админов для контроля всего процесса:)

Fellini: провел! Спасибо за идею, было интересно и игрокам понравилось.

1. Игровой ник: Stas Klimovich
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: убрать Рп отыгровку Дубинке, #Скажем_Нет_Отыгровкам_Дубинки!

Sky Trench: нужна РП отыгровка.

1. Игровой ник:Yamato Hajime
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?:
1:Не мутить при матах как- ****, *****, или хотябы добавить правила добавления звездочки* по типу бл*ть с*ка.
2:убрать отыгровки оружие так как это палит при спец опирациях или когда надо незаметно убить человека в спину

Sky Trench: 1 - мат запрещен правилами сервера ; 2 - это помощники (хелперы) доп. скрипты - это личное каждого игрока.

Vladimir Aviero
Создать раздел для организаций юридических лиц, то есть вполне возможно зарегистрировать свою адвокатскую контору и т.д. неплохо бы было иметь раздел для таких организаций с модератором и правилами.

Sky Trench: не знаю чем оно поможет, пока не нужно.

1. Sergey Mawrodi
2. https://forum.advance-rp.ru/threads/red-chernyj-rynok-pokupka-nedostupnyx-skinov.2169316/
Добавить что-то подобное на Грин, а лучше сразу и уникальные кары, Ринго не предусмотрено куда тратить избыток денег тем кто хочет что-то уникальное, чего на сервере единицы и никто не продает, на других проектах есть та же реконструкция, на адвансе только бессмысленный /charity

Sky Trench: ну не знаю, вообще думаю нет.

yaroslav kostin
Дать возможность игрокам восстанавливаться в орг в случае получения варна на мп "кейсы" после снятия донатом в течении 5 дней. Само по себе мероприятие нонрп и нарушения на нем так же не будут относиться к рп процессу и к роли во фракции и если игрок захочет дальше играть в той фракции - он снимет донатом.

Sky Trench: лишнее. Спасибо.

Назад
Верх