Green Server || Что Вы хотели бы изменить?

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Sky Trench: ну не знаю, вообще думаю нет
Деньги девать абсолютно некуда, из-за этого взлетают цены на сим-карты хххх формата, уникальные дома и т.д. на других проектах это отлично работает, сам был бы не против купить уникальный автомобиль ( Ринго забивает хер на просьбы о добавлении некоторых в автосалоны ) или скин, о системе реконструкций только мечтать наверное

1) Вы и так знаете кто я
2) В продолжении записи #111

- Предлагаю еще одно МП - Морской бой.
Спавним корабли с пулеметами, садим туда игроков и после начала мп те должны избавляться от конкурентов ( по аналогии с воздушным боем на самолëтах, но на воде). Спонсоры могут воспользоваться оружием, гидрой или вертолëтом (пулемëтным) для уменьшения спонсоров.
Тот игрок чей корабль взорвался (или игрок помер от обстрела) - выбывает.

Остальные идеи для мп можете откопать в группе вк.

Спустя время будут еще предложения для мп (после оплаты) :)

Stanhope: спасибо за предложение, проведём на днях подобное МП.

Последнее редактирование модератором:
1. Игровой ник: Tim_Howar
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Приветствую, Денис хотел бы предложить пересмотреть одно правило.
Смотри, есть правило что мутят за маты в РП чат, за что собственно мутить? Использование мата есть и в реальной жизни, и наказуемо только полицией , даже во время RP бывает нужна нецензурная речь, и тут ты сразу получаешь мут, так что просьба уберите это правило.

Sky Trench: мат - нарушение правил сервера, редактировать ничего не будем.

• Stas Klimovich
  • Запретить уезжать людям, работающие на работе "Машинист". Вот у чела ЗВ, приезжает к нему коп и ничего не может сделать, чел просто будет по кд кататься по кругу и всё, его никто не поймает. Я хочу, чтобы при 3-м предупреждении Машинисты были бы обязаны выйти с поезда.
Sky Trench: нет такой возможности запретить.

1. Игровой ник: Marsel_Garrido
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?:
Подкорректировать министерство юстиции в плане поездок в гетто. Чтоб не катались по одному и были готовы получить пулю въезжая на территорию Опасного района. А самое главное чтоб бандитов в случае перестрелки с копами, не наказывали за ДМ! И чтоб МЮ на респу не приезжало давать звезды, чтоб не забегали в инту банды и не расстреливали как у себя дома. Мы же не влетаем в гараж участка ПД толпой, хотя можем.

1. Игровой ник: Gamlet Versachi
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: распространена проблема, когда МЮ выдают розыск от скуки или от чего еще там, фрапс у тебя не был включен и сделать что-либо с этим не представляется возможным. Фрапсить всю свою игру не каждый сможет. Предлагаю ввести для МЮ обязательное хранение док-в в виде фрапса в течение определенного времени (3-5 дней), на котором будет четко видно рп ситуацию (если она вообще была), из-за которой игрок получил звёзды. В связи с наличием жалобы и подтверждением на явного нон рп копа выдавайте наказание. С другой стороны могут быть форс-мажоры, когда сотрудник МЮ не успеет включить фрапс, а нарушение взаправду было, тогда нарушивший закон может воспользоваться вышеописанным текстом, ведь фрапса у первого может и не быть, за что получит наказание за нрп копа, тем самым отомстив МЮ за зв/кпз. Это, вроде как, единственный нюанс того, что я предложил. Представим, что это ввели. Невиновные граждане, попавшие под горячую руку, из-за банального дма или "в отчет на повышение" смогут доказать свою невиновность в жалобах на сотрудников МЮ и восстановить справедливость, оставив тему с просьбой проверить следящую администрацию у сотрудника МЮ на наличие нарушения у гражданина.

Burunduk: теперь включаем логику. Если коп выдаёт звёзды, то он в любом случае должен зафрапсить этот момент, дабы опровергнуть свои действия. Если же у него нет доказательств на выдачу ЗВ, а игрок получивший розыск пишет жалобу на нонРП копа, то это проблема исключительного второго, что у него нет доказательств. Заставлять кого-либо и что-либо делать глупо. Игрок, который уверен в своей правоте, сможет ее доказать. К тому же не забывайте, что даже в плане РП составляющей, полицейские имеют Боди-камеру и фиксируют нарушения граждан 24/7.

1. Игровой ник: Ryan_Garrido
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: изменить систему повышения в СМИ. Чтобы можно было повыситься без проведения эфира (заменить другим чем-нибудь.например: доставка мукалатуры, редактировать больше объявлений вместо 20шт и тд). Повыситься трудно, так не все на 3 ранге понимают как пользоваться эфиром ( ответственность большая ), кто то может во время эфира какую нибудь фигню ляпнуть и опозориться. (Не старался объяснить, но надеюсь понятно).
John Katana: каждый работник СМИ должен быть ознакомлен с правилами проведения эфиров. Эфиры - неотъемлемая часть его деятельности. Уверен, что директора и их заместители никогда не откажут в помощи проведения эфира малоопытному работнику, соответственно, не вижу необходимости менять систему повышения.

1) консультант Кислого
2) В продолжении записей #111, #115 и #124
Итак, отгремели одноразовые МПшки которые были мною предложены. Это конечно круто, но у меня в них не получилось поучавствовать в виду пребывания мною на морском пляже:) Да-да, отпуск это круто)))

Вобщем, предлагаю каждый вечер проводить новые мп которые ранее проводились в рамках соревнований или типо того, со сбором баллов от победителей ( я уже точно не помню как именно та штука работала, но не суть ).

К примеру, ежедневно в 20:00:
Понедельник - морской бой
Вторник - крысиные бега
Среда - воздушный бой, и так дален по списку.

На самом деле было-бы круто в таком поучавствовать ;)

Fellini: будет время и достойные призы, сделаем.
UPD: достойный приз организую)

Последнее редактирование:
1. Topor Squad
2. Верните обязательные отыгровки боди-камеры для МЮшников перед началом РП действия. Как никак они же будут по РП передавать какую-то камеру, скидывать какое-то видео с этой камеры. А саму камеру не отыгрывают, как так?

Burunduk: не считаю, что это крайне важная вещь, так как если брать РП составляющую, то сотрудники МЮ снимают на Боди-камеру 24/7

1. Игровой ник: bruno espero
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: уменьшить норму для лидеров, так как онлайн маленький, делать в игре нечего

Sky Trench: у вас норма 2 часа, куда еще меньше ? У администрации больше))

1. F.Aviero
Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Предлагаю запустить марафон, каждый день отыгрывать какую нибудь любую миссию из сингплеера. Допустим в первый день банды отыгрывают квест где идут похороны на кладбище, и так вплоть до последнего квеста каждый день
recchio: реализация очень сложная, и требует тотального контроля. Сомневаюсь что те же самые банды такое оценят. Отказано.

1. Игровой ник: отдыхаю
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: изменить правила повышения на 9 ранг СМИ. Лично мне было трудно найти мл.состав для проверки, а также устроить собеседование. 3 дня убил на это и по итогу без помощи других не обошлось, а у кого-то даже такой возможности нет... Замените на статью на портале, РП действиями, участием в ГРП... Варианты есть.

1. Игровой ник: отдыхаю
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: изменить правила повышения на 9 ранг СМИ. Лично мне было трудно найти мл.состав для проверки, а также устроить собеседование. 3 дня убил на это и по итогу без помощи других не обошлось, а у кого-то даже такой возможности нет... Замените на статью на портале, РП действиями, участием в ГРП... Варианты есть.
не нужно менять. придумали тут повышения за день. не интересно

не нужно менять. придумали тут повышения за день. не интересно
У меня так желание пропало после ухода возвращаться. Проще в другое место, где только баллы, а не собесы и проверки. Чем изнурятся, проще заниматься тем, чем хочется...

1. Игровой ник: marshall stanhope
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Раньше долгое время функционировала игра "Мафия" среди игроков, но потом тема куда-то исчезла. Предлагаю вернуть традицию проводить хотя бы раз в неделю среди действующих лидеров или игроков. В 2017-19 годах в скайпе это проводилось, сейчас уже думаю можно использовать дискорд)

Sky Trench: хм... проведем соц. опрос в группе ВК в таком случае (https://vk.com/green_adv)

1. Игровой ник: Fontsere
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: разбанить легенду сервера с ником Fontsere
recchio: легенду? не.

1. Игровой ник: F.Aviero
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Верните маппинг тренинг центра который был за базой ВВС. Его раньше загружал Миша, но потом перестали, пора это исправить. Он нужен для проведения тренировок МО совместно с МЮ.
recchio: скину Денису, посмотрим что можно сделать.

1. Andrea Aviero
2. Разрешить скрипт, описание скрипта в теме

Нет.

Назад
Верх