Green | Жалобы на состоящих в МЮ

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Gleb_Moiseenko
haruto uebayashi
попытка ореста перед кейсом
его фрапс так как я не фрапсил
Eddie Murphy: Отказано
  • Если у игрока уже был активный розыск до начала кейса — его разрешается арестовать. При этом процесс задержания должен быть без намеренного затягивания.

Последнее редактирование модератором:
Nazar Andrianov
Haruto_Uebayashi [826 111]

Нонрп коп - обыск и изъятие сквозь стенки
+ WH, баг на колесико в этом месте не работает можете проверить сами
Eddie Murphy: Jail. Насче чита - обычный рассинхрон

1. Jesse Biden
2. Haruto Uebayashi
3. Арест в порту.
Запрещено поджидать и арестовывать игроков в зоне сдачи угнанных автомобилей. Если игрок на момент начала погони (который определяется мегафоном), не находился там, после чего ушёл от погони в зону сдачи авто, разрешено его задержать. Однако, категорически запрещается проводить любые взаимодействия с теми, кто изначально находился там. Наказание - warn.

Примечание: игрок, использующий данную возможность, нахождения в зоне сдачи угнанных автомобилей с активным уровнем розыска, полученным не за систему угона, а иным способом, - будет наказан аналогичной мерой, указанной выше.
Eddie Murphy: Ситуация не полная

1. Ваш ник: Kiril Karpov
2. Ник нарушителя: John_Woods
3. Описание ситуации: Есть мнение, что снял системный розыск с угонок челу Konstantin_Dantes
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
Eddie Murphy: Проверим логи

1. Ваш ник: Joseph Moredy
2. Ник нарушителя: Synyster Noriega и их прокурор Venedikt Sobyanin
3. Описание ситуации: задержали за якобы двойную сплошную, сразу же дали звезды, выкинули из машины. После чего отвезли в каую-то будку свою и требовали взятку. После отказа дать взятку копу, он дал мне 5 звезд и посадил как ООП. Сам прокурор в теме не видит никаких нарушений со стороны ФБР.

1) задержание
2) повышение уровня розыска
3) id
4) ссылка на ответ прокурора: https://forum.adv-rp.com/threads/do...-ministerstva-yustitsii.2647757/post-30584652

Прошу рассмотреть данную ситуацию, это повторяется уже не первый раз со стороны ФБР (именно момент с постоянным выдаванием 5 звезд если им не заплатили). Катаются где хотят и садят за все, что угодно. Раньше у них хоть какие-то рамки были и была нормальная организация, а сейчас это просто беспредельщики, портящие игру на сервере, где, к сожалению, итак мало людей.
Eddie Murphy: RP ситуация. Пишите в раздел МЮ жалобы на /police. Если там ответ не устраивает- пишите в суд

1. Ваш ник: Kirill_Kosoi
2. Ник нарушителя:Kirill_Karpov
3. Описание ситуации: во время суда я выбежал из ссуда и по привычке нажал лкм и ударил по случаенности,чтобы выписать штраф иле просто посмеяться он дает 2 звезды и увозит в кпз во время суда + без причины непоказывал удостоверение
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно)
Eddie Murphy: Пишите жалобу в раздел МЮ на /police

1. Ваш ник: Kirill_Kosoi
2. Ник нарушителя: Synyster_Noriega
3. Описание ситуации: оскорбление пока ввёл в суд
Eddie Murphy: Скрины не примаются

Ваш ник: Kirill_Kosoi
2. Ник нарушителя: Synyster_Noriega
3. Описание ситуации: пытался подговорить дать взяткув размере 150к чтобы мне не садится в кпз
Eddie Murphy: Скрины не принимаются

1. Ваш ник: Ra Jefferson
2. Ник нарушителя: Henry Morgan
3. Описание ситуации: использование запрещённых скриптов свой фрапс, что-то по типу дамаг информера с никами, только в его случае инфа о водителе (по началу фрапса видно, что ник мой он никак не мог увидеть, без помощи данного скрипта. и только после отправки мною смс он мог понять, что мб это был я) тайм-код нарушения с самого начала смотрите)
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): видео в жалобе, [на случай удаления]
Eddie Murphy: Уже разобрались в ситуации. ГА снял наказание

Назад
Верх