[IC | MASS MEDIA] • Еженедельная отчетная деятельность лидеров

Отчетная деятельность Директора Радиоцентра LS - Cameron`a Hayes`a
24.06.2024 - 30.06.2024
CkYCcBm.png

Понедельник 24.06.2024

Договор с мэром ЛС тут тут

CkYCcBm.png

Вторник 25.06.2024

РП с ФБР тут

CkYCcBm.png

Среда 26.06.2024

Эфир с мэром ЛС тут

CkYCcBm.png

Четверг 27.06.2024

Эфир с ФБР и Президентом тут

CkYCcBm.png

Пятница 28.06.2024

Договор с МО тут тут

CkYCcBm.png

Суббота 29.06.2024

РП с составом тут

CkYCcBm.png

Воскресенье 30.06.2024

Эфир(викторина) тут

CkYCcBm.png

Следящий Diego Grace: Ваш отчет принят. Хорошая работа, ставлю оценку 5 из 5

Последнее редактирование модератором:
Отчетная деятельность Директора Радиоцентра SF - Santino Perez
03.07.2024 - 07.07.2024
CkYCcBm.png

Среда 03.07.2024

Назначение на должность 2. Знакомство с порталом республики.

CkYCcBm.png

Четверг 04.07.2024

1.Провел собеседование: жмяк
2.Договор с мэром ЛС: тык тык

CkYCcBm.png

Пятница 05.07.2024

1. Провел собеседование: тык
2. Акция "Сбор макулатуры": тык тык 3.Договор с мэром СФ: тык тык
CkYCcBm.png

Суббота 29.06.2024

Провел собеседование: тык
Акция макулатура: тык
CkYCcBm.png

Воскресенье 30.06.2024

Еженедельный отчет​
V.Kogami: отчет проверен. Есть недочеты, которые сообщила в личных сообщениях. Молодец, продолжай в том же духе!

Отчетная деятельность Директора Радиоцентра LV Alex`a Markelov`a
Дата
( день недели )
Описание трудовой деятельности
Доказательства трудовой деятельности
Понедельник
(01.07.2024)
Созвонившись c Мэром города San-Fierro Мы провели официальное открытие Автошколы. На эту тему я провел эфир во время выступление мэра.Открытие автошколы
Вторник
(02.07.2024)
Снова занимаясь делами, мне сообщила Крис что будет открытие профилактория. Отправив ее туда, она провела замечательный эфир.Профилакторий
Среда
(03.07.2024)
Связавшись с мэром города San-Fiero, я пригласил его в радиоцентр и мы обсудили с ним в интервью результаты реконструкции автошколы и празднование дня города San-Fierro.
Четверг
(04.07.2024)
Связавшись с Директором ФБР, он предложил мне установить GPS Трекер для собственной безопасности. Приехав в ФБР, Директор передал мне новый телефон с сим-картой в который был встроен GPS трекер.

В этот вечер мы поехали в San-Fierro на празднование дня города.
Пятница
(05.07.2024)
Сегодня мне попали записи работы моего Главного редактора Крис Маркеловой, которая по совместительству является моим доверенным лицом. Крис я поручил встретиться с ФБР и провести репортаж о некоторых работах ФБР. Так как я был занят, Крис выехала сама.
Доверка и FBI ч.1
Доверка и FBI ч.2
Доверка и FBI ч.3
Суббота
(06.07.2024)
Сегодня я пригласил в офис Директора мед. центра что бы взять у него интервью по поводу его постановки на должность.
Воскресенье
(07.07.2024)
Выходной​
Отчет: Готов.
V.Kogami: отчет проверен. Есть недочеты, которые сообщила в личных сообщениях. Молодец, продолжай в том же духе!

Отчетная деятельность Директора Радиоцентра LS - Cameron`a Hayes`a
01.07.2024-07.07.2024
CkYCcBm.png

Понедельник 01.07.2024

Интервью с новым Министром Здравоохранения тут

CkYCcBm.png

Вторник 02.07.2024

Договор с Министром Здравоохранения тут

CkYCcBm.png

Среда 03.07.2024

Выполнение договора тут тут

CkYCcBm.png

Четверг 04.07.2024

Акция "Помощь малоимущим" тут

CkYCcBm.png

Пятница 05.07.2024

Эфир тут

CkYCcBm.png

Суббота 06.07.2024

Эфир тут

CkYCcBm.png

Воскресенье 07.07.2024

отдыхаю:emoji_sunglasses:

CkYCcBm.png

Отчетная деятельность Директора Радиоцентра SF - Samuel Perez
08.07.2024-13.07.2024
CkYCcBm.png

Понедельник 08.07.2024

CkYCcBm.png

Вторник 09.07.2024

Акция "Лекарь": тык
CkYCcBm.png

Среда 10.07.2024

Собрание Управляющих СМИ: тык тык

CkYCcBm.png

Четверг 11.07.2024

Конференция с Лидерами организаций: тык тык тык тык

CkYCcBm.png

Пятница 12.07.2024
Провел собеседоавние: тык

CkYCcBm.png

Суббота 13.07.2024
Интервью с Генералом СВ: тык тык

Экскурсия по базе ВМФ вместе с Управляющим СМИ: тык тык тык тык тык
CkYCcBm.png

Воскресенье 14.07.2024

отдыхаю

D.Grace: Отчет принят, недочеты отписал в КФ лидеров ТВ и радио

image.gif

Отчетная деятельность Управляющего СМИ Kioshi Tanakshi - 24.06.2024 - 15.07.2024

- Собравшись составом, по запросу директора ФБР, выдал нам жучки - тут
- Директор ФБР позвал нас на задержания, мы транслировали его и так же взяли интервью у зам директора ФБР - 1 2
- Был выпущен указ № 45, ознакомиться с ним можно - тут
- Выпущен указ № 46 и так же создания отдела "Фоторепортажей " - указ Отдел фоторепортажей
- Нас набрал мэр ЛС и сказал, что сегоодня будет открыт профилакторий, совестно со своими сотрудниками, мы направились на место открытия, так же взяли интервью у мэра ЛС - тут
- Собрание с директорами, где мы обсуждали итоги недели, и обсудили дальнейшие планы развития СМИ - 1 2
- Провели с директором радиоцентра СФ, пресс-конференцию, где новоиспечённый директор, рассказывал о том, что он хочет внести нового в Радиоцентр, так-же отвечали на вопросы от наших гостей - 1 2 3 4 5
- Совместно с директором радиоцентра СФ, посетили базу ВМФ, где адмирал провел нам экскурсию - 1 2 3 4 5
- Назначил на пост директора радиоцентра ЛС - Fitzgerald Godless - тут

- Подписали договор совестно с генералом сухопутных войск - тут
D.Grace: Отличный отчет, молодец, недочеты написал в КФ лидеров ТВ и радио

Отчетная деятельность Директора Радиоцентра Las Venturas Alex`a Markelov`a: 15.07.2024-21.07.2024
Дата
15.07.2024 (Понедельник)
Мне позвонил Директор Медицинского центра и предложил подписать договор о доставке медикаментов в мой Радиоцентр. Мы с ним встретились и на следующий день в указанные сроки медикаменты были доставлены.
16.07.2024 (Вторник)
Создал и выпустил газету от Радиоцентра LV. Днем посмотрев свой штат сотрудников и понял что нужно провести собеседование и нанять новых сотрудников, но никто не пришел.Провел социальный опрос некоторых жителей Республики и узнал их мнение "О работе нынешней власти". Вечером мне позвонил управляющий СМИ и пригласил меня провести видеосъемку на базе Военно Воздушных Сил. Приехав к Генералу ВВС, он провел нам экскурсию по своей базе, рассказал о технике находящей на базе.
17.07.2024 (Среда)
Отпуск
18.07.2024 (Четверг)
Отпуск
19.07.2024 (Пятница)
Отпуск
20.07.2024 (Суббота)
Отпуск
21.07.2024 (Воскресенье)
Отпуск

D.Grace: Отчет принят, молодец

image.gif

Отчетная деятельность Управляющего СМИ Kioshi Tanakshi - 15.07.2024 - 21.07.2024
Дата
Понедельник
Встретился с директором радиоцентра СФ, выдал ему поручения.
Делать как можно больше эфиров, и написать газету, работать со своим составом. Обсудили состояние в СФФМ
Вторник
Так как народ хотел знать куда идут их налоги.
В прошлый раз мы показывали гражданам базу ВМФ, и к нам пришло много сообщений
с тем что, граждане хотят видеть еще и базу ВВС и мы это осуществили/
Среда
Четверг
От граждан поступило письмо ко мне на электронную почту с просьбой взять интервью у мэра ЛС. Провел интервью, поговорили о работе мэрии, о слухах про мэра.​

Последнее редактирование:
1. Ваше имя и фамилия: Kris Markelova
2. Ваше подразделение: San Fierro FM
3. Деятельность в течение недели:

29.07.24
В этот жаркий солнечный день была назначена на вышеуказанную должность, после чего принялась за работу на электронном портале Республики.
30.07.24
Встретилась с кандидатом на должность Главного редактора, гражданином Луиджи Перетти. В ходе встречи предложила ему занять ранее упомянутую должность. К счастью, Луиджи, не долго думая, согласился, и я выдала ему все необходимые для дальнейшей работы девайсы (форму и тд).
[FILE]
Возобновила работу пресс-службы Радиоцентра и выпустила первую газету по своим руководством.
[FILE]
Узнав о назначении нового Министра Здравоохранения, пригласила его на интервью, которое мы провели в прямом эфире. В общих чертах он рассказал слушателям о своих планах и объявил о предстоящей пресс-конференции, подробности о которой пообещал сообщить в ближайшее время.
[FILE]

31.07.24
Совместно с работником института сексологии, который попросил остаться инкогнито, запустила социальный опрос среди граждан Республики.
[FILE]
Дабы разукрасить вечер монотонной рабочей среды провела мероприятие "Флорист". Умелым доставщиком цветов на этот раз оказался Bruno Gallardi.
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]

01.08.24
Продолжила проводить упомянутый ранее социальный опрос.
[FILE]
[FILE]
Выпустила новую газету, где осветила последние события в Республике.
[FILE]
Провела эфир на тему "10 интересных фактов из психологии человека", где и рассказала о них.
[FILE]

02.08.24
После очередного насыщенного рабочего дня по пути домой со мной случилось неприятное приключение. Сидя за рулём машины, я ощутила, как мне становится плохо. С каждой секундой воздуха становилось всё меньше. Не теряя времени, я вышла на улицу и в голове всё поплыло, после чего моё тело приземлилось на песок. К счастью, мне хватило сил вызвать скорую. Оперативным образом приехал администратор больницы, Bruni Gallardo. Он привез меня в больницу и провел необходимые медицинские процедуры и обследования.
[FILE]
Случившееся со мной не давало покоя. Как только Bruni вернул меня к жизни, мы принялись обсуждать, почему со мной произошло это. В ходе разговора я пришла к выводу, что будь у меня аптечка в машине, мне удалось бы как-то предотвратить случившееся. Пользуясь случаем, я заключила договор с администратором больницы по поводу доставки медикаментов в Радиоцентр г. San Fierro. Скажем так, дабы и на рабочем месте, и под рукой было всё необходимое для оказания первой помощи. Bruni достаточно быстро доставил аптечки, что весьма обрадовало меня.
[FILE]

03.08.24
В преддверии предстоящего выходного я решила порадовать жителей Республики и провести несколько мероприятий. Первым из них стало уже знакомое нам - "Флорист". Но, увы, победитель в этот раз не нашелся.
[FILE]
[FILE]
[FILE]
После проведенного мероприятия я направилась в Министерство Здравоохранения. Там прошла пресс-конференция действующего Министра Здравоохранения. Совместно с моим коллегой по цеху, директором LVFM, Alex'ом Markelov'ым, ознакомились с планами Министра и задали интересующие каждого из нас вопросы.
[FILE]
Провела очередное мероприятие, суть которого состояла в том, чтобы написать комплимент на определенный номер. Мастером приятного слова в этот раз стал Alex Markelov.
[FILE]
[FILE]
Закончила проведение социального опроса (18+!). Его результаты оказались весьма печальными - большинство опрашиваемых отметили отсутствие сексуальной жизни главной проблемой. Что ж, желаю каждому жителю Республики найти своего человека, с которым ситуация изменится в лучшую сторону.
[FILE]

04.08.24
Выходной.
M.Cortese: Принято

Отчетная деятельность Директора радиоцентра Las Venturas Alex`a Markelov`a.
Дата​
Описание трудовой
деятельности​
Доказательства трудовой
деятельности​
29.07.2024 (Понедельник)
Отгул​
30.07.2024 (Вторник)
Отгул​
31.07.2024 (Среда)
Отгул​
01.08.2024 (Четверг)
Отгул​
02.08.2024 (Пятница)
Отгул​
03.08.2024 (Суббота)Узнав что Министр Здравоохранения собирает пресс конференцию, я выехал ко времени и он ответил на наши вопросы.
04.08.2024 (Воскресенье) Позвонив заранее мэру ЛС я договорился с ним о проведении с ним интервью. Он приехал к нам и дал ответы на все интересующие нас вопросы.
Отчет: Готов
M.Cortese: принято

05.08.24
Со старта рабочей недели решила провести собеседование, дабы приобщить ещё больше граждан к прекрасной работе в сфере СМИ.
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]

После проведенного собеседования, немного позже, учитывая широкую на сегодня популярность гороскопов, вышла в эфир с темой "Что бесит каждый знак зодиака?". Он получился довольно познавательным. Благодаря ему каждый представитель определенного знака смог открыть для себя нечто новое или же узнать в описываемых строках самого себя.
[FILE]
Подготовила и пустила в тираж новый выпуск газеты.
[FILE]
06.08.24
В честь своего Дня рождения решила порадовать жителей Республики несколькими мероприятиями с хорошими бонусами. Скажем, если хочешь что-то получать - умей и отдавать. Когда, как не в свой праздник делиться добром?!
МП "Помощь малоимущим":
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
МП "Флорист":
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
07.08.24
Вчерашний день оставил по себе след и новостью, которая коснулась каждого. Мэрия г. Лас Вентурас обрела своего руководителя! Не теряя времени, я взяла интервью в новоизбранного Мэра. Оно прошло в прямом эфире нашего любимого Радиоцентра, и жители Республики смогли узнать о новом должностном лице немного больше.
[FILE]
Написала и опубликовала на электронном портале Республики статью на тему: "Любимый жанр музыки: просто чувства или олицетворение характера?".
[FILE]
Под конец рабочего дня встретилась с действующим Министром Здравоохранения, Kioshi Tanakashi. Пользуясь возможностью, мы провели эфир, где обсудили будущее открытие центра вирусологии. Как ни крути, на сегодняшний день проблема вирусов и заболеваний, вызываемых ними, занимает чуть ли не ведущую роль в Республике. Поэтому открытие данного центра должно стать очень важным и полезным событием для наших граждан, которых мы обязательно уведомим о продвижении этого дела.
[FILE]

08.08.24
Провела очередное собеседование в надежде привлечь новые лица к работе.
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
Учитывая стремительное загрязнение окружающей среды, решила провести акцию "Сдача макулатуры". Пускай это будет небольшим, но важным вкладом в улучшение состояния нашей природы.
[FILE]
[FILE]
[FILE]
[FILE]
Закончила проведение социального опроса, которым занималась на протяжении этой недели. В этот раз его темой была такая: "Что именно помогает Вам поддерживать Ваше психическое состояние в положительном настроении?". Результаты и подробности читайте ниже.
[FILE]
После подведения итогов социального опроса, была приглашена на проведение проверки состояния медпункта на базе ВВС. Наблюдая за тщательной работой администратора больницы, Бруни Галлардо, и, собственно Министра Здравоохранения, Киоши Танакаши, я увидела много недочётов. С позволения участников комиссии я в краткой форме описала нюансы в прямом эфире. По окончанию проверки медработники дали свои профессиональные заключения и направились делать свою работу дальше.
[FILE]

09.08.24
Прежде, чем уйти в запланированный небольшой отпуск, занялась бумажной работой, дабы навести порядок в документации. Справившись с этим, встретилась с Мэром г. Лос Сантос Лаймового государства, Анджеем Дудой. Мило пообщавшись, провела эфир с гостем, где он рассказал об обстановке в его государстве и проделанной им работе на посту Мэра.
[FILE]

10.08.24
Отпуск.

11.08.24
Отпуск.

Отчетная деятельность Управляющего ТВ и Радио - Devil`a Baxter`a

Дата ( день недели )​
Описание трудовой деятельности​
Доказательства трудовой деятельности​
05.08.2024 (Понедельник)
-​
-​
06.08.2024 (Вторник)
Вступил в должность-​
-​
07.08.2024 (Среда)
Назначил Директора ТВ-центра​
08.08.2024 (Четверг)
Принял участие в открытии скульптур
Провёл эфир с Генералом​
09.08.2024 (Пятница)
Встретился с Министром Здравоохранения где подписали договор о создании медицинской передачи​
10.08.2024 (Суббота)
Отгул​
-
11.08.2024 (Воскресенье)
Отдыхал​
-
M.Cortese: принято​

Отчетная деятельность Директора радиоцентра Las Venturas: Alex`a Markelov`a
Дата​
12.08.2024 (Понедельник)Приехав в штат я узнал что нас решил собрать новый Управляющий ТВ и Радио у себя в офисе для дела. Приехав туда я увидел что народу было мало, но все же он провел собрание и дал нам кое какую информацию.
13.08.2024 (Вторник)В этот день я взял интервью у нового Мэра города Las Venturas Naruto Akatsuki. Он с радостью ответил на поставленные мной вопросы.
14.08.2024 (Среда)В этот день мне позвонил Директор FBI Emka Wayne и напомнил о встрече о которой мы договаривались за день до этого. Встреча заключалась в том что нужно было проверить мой офис на прослушивающие устройства, так как в одном из штатов находили в радиоцентре их. Приехав ко мне в офис мы незамедлительно проследовали ко мне в кабинет и Emka начал свою работу. Как итог, устройства были найдены даже в моем офисе. После данного инцидента, я подумал что было бы не плохой идеей взять интервью у Директора FBI, так как его недавно поставили на должность.
15.08.2024 (Четверг)Утром мне снова позвонил Директор FBI и сказал, что у меня плохо работает GPS трекер который был выдан прошлым Директором FBI и посоветовал заменить его на новый для собственной же безопасности. Я незамедлительно выехал к нему в офис. Встретившись с ним, я вернул ему старый трекер, а он выдал мне новый который устанавливается в часы.
Вернувшись в офис я поставил служебный транспорт и решил взять личный, я пришел на многоэтажную стоянку в г.Las Venturas и меня заинтересовал свет в дали стоянки. Подойдя на место откуда он светил, я увидел стоящие автомобили и снова позвонил Директору FBI. Он приехал провел следственные действия и выявил там много запрещенных веществ. По данному факту я сделал фоторепортаж что бы огласить это среди народа. Вечером я пригласил Управляющего ТВ и Радио что бы взять у него интервью. Так как он известная личность, но в другом штате.
16.08.2024 (Пятница)В этот день со мной связался Мэр города Los-Santos Mitsuki Akatsuki по поводу огласки проблем завода. Я позвонив Управляющему ТВ и Радио пригласил его в офис и рассказал ему всю ситуацию. Мы собрали всю необходимую для нас аппаратуру и выехали в назначенное место. Рассказав нам о проблеме мы прошлись и осмотрели сами все своими глазами. По данному факту я так же решил сделать фоторепортаж и взял с Мэра интервью.
Вечером я позвонил Министру Здравоохранения Kioshi Tanakashi и предложил взять у него интервью, так как у него была интересная тема про вирусологию которую он открыл и поспрашивать планы на будущие проекты, а так же что он сделал помимо Вирусологии.Поняв что я не совсем успеваю раскидаться со всеми своими делами, я приехал к Директору LSFM Malboro Corrales и предложил ему заняться проведением работ на заводе продуктов. Он согласился и предложил на последок дать ему интервью.
17.08.2024 (Суббота)Этот день был не менее насыщен. Я договорился с военными базами для того что бы они немного рассказали про вооружение находящееся у них на базах и их технику. Скорректировав время, я приехал к каждому из них, сделал нужные мне снимки и сделал фоторепортажи о каждой из военных баз.
Со мной связался Министр Здравоохранения и предложил мне рассказать немного о своем Министерстве.
18.08.2024 (Воскресенье)
Сегодня я приехал к Управляющему ТВ и Радио для сдачи доклада о проделанной работе.
Связавшись сегодня с Полковником ВВС, он предложил мне рассказать им о работе в СМИ. Я согласился и встреча прошла успешно. Сделал еще один фоторепортаж который обещал Министру о технике и самом здании.​
Отчет: Готов

Отчетная деятельность Управляющего ТВ и Радио - Devil`a Baxter`a

Дата ( день недели )​
12.08.2024 (Понедельник)
Провёл собрание​
13.08.2024 (Вторник)
Выпустил указы​
14.08.2024 (Среда)
Отдыхал​
15.08.2024 (Четверг)
Пришёл на эфир Директору Las-Venturas​
16.08.2024 (Пятница)
Встретился с Директором Радиоцентра- LV, обсудиди ситуацию на заводе, после чего собрали всю необходимую аппаратуру и отправились на завод где был проведён фоторепортаж​
17.08.2024 (Суббота)
Отгул​
-
18.08.2024 (Воскресенье)
Вызвал Директора Las-Venturasс докладом о проделанной работе​

Отчетная деятельность Директора ЛСФМ Malboro Corrales
Дата (день недели)
Описание деятельности
Доказательства деятельности
17.08.2024. [Суббота]
На этой неделе мне посчастливилось взять интервью у выдающегося человека, который хорошо известен многим — Алекса Маркелова, директора радиоцентра «Лас Вентурас».

Наш разговор был не только информативным, но и вдохновляющим. Алекс поделился своими взглядами на развитие радиоиндустрии, новые технологии и важность качественного контента. Он рассказал о том, как «Лас Вентурас» стремится оставаться на передовой, внедряя инновации и поддерживая связь с аудиторией.

Мы обсудили его путь в радиожурналистике, трудности, с которыми он сталкивался, и достижения, которыми он гордится. Алекс подчеркнул, что успешное радио — это не только музыка и новости, но и создание сообщества, где каждый слушатель чувствует себя частью чего-то большего.

Такое общение наполнило меня новыми идеями и пониманием того, как важно оставаться актуальным в быстро меняющемся мире медиа.​
https://rutube.ru/video/33dd1993065927b8422bf2286fb968f4/
18.08.2024
[Воскресенье]
В воскресенье мне выпала честь провести интервью с уважаемым человеком в узких кругах — мэром Лас-Вентурас, Наруто Акатсуки. Этот разговор обещал быть интересным, но вскоре к нам присоединился и мистер Президент, что добавило интриги в нашу беседу.

Интервью с Наруто началось с обсуждения его видения будущего города и его стратегий по развитию инфраструктуры. Он делился своими планами по улучшению качества жизни горожан и созданию новых рабочих мест, подчеркивая важность взаимодействия с местными сообществами.

После этого я задал несколько откровенных вопросов мистеру Президенту. Его ответы заставили меня задуматься: он не только уверенно говорил о своих политических амбициях, но и коснулся более темных аспектов своей деятельности. Я заметил, что он упомянул о своем влиянии на картель, что вызвало у меня множество вопросов о границах власти и ответственности.

С каждым ответом президента становилось очевидно, что он не просто политик, а человек, который использует свои связи для достижения целей. Это открытие оставило меня с чувством двойственности: с одной стороны, его харизма и уверенность притягивали внимание, с другой — возникали сомнения о методах, которыми он пользуется.

Таким образом, наше интервью стало не только возможностью узнать больше о планах мэра и президента, но и поводом для глубоких размышлений о природе власти и ответственности в современном обществе.​
https://rutube.ru/video/private/4337ee9fa243952be28b61ce74bbe9f4/?p=h52lTvm129OEs0yBlrvb9w

3. Деятельность в течении недели:

19.08.24
Неделя отпуска пролетела быстро. Только начав наслаждаться прекрасным морским воздухом, я столкнулась с тем, что нужно возвращаться. По приезду я приступила к работе, которой оказалось достаточно много. Таким образом, первым делом провела наше старое-доброе мероприятие "Комплимент", победителем которого стал Mars Casey.
[FILE]
[FILE]
В течении дня написала и пустила в тираж новый выпуск газеты, которую тщательно проверил мой главный редактор, Луиджи Перетти.
[FILE]
Замотавшись по делам, немного потерялась во времени, но всё же посетила инаугурацию нового Президента Республики. Она получилась весьма экспрессивный и незабываемой. Этих качеств, конечно же, придали ей вопросы наших уважаемых жителей, которые не давали дискуссии угаснуть.
[FILE]

20.08.24
Приводя документацию в порядок в своем кабинете, я вспомнила о красивой местности, на которую наткнулась по пути домой. Мне показалось, что она прекрасный повод для фоторепортажа. В силу своей загруженности, я вызвала к себе своего заместителя, Луиджи Перетти. Мило побеседовав с ним, я рассказала о своих мыслях и предложила ему сделать фото. Он, конечно же, согласился, чему я была очень рада. Прекрасно, когда с тобой работают люди, с которыми легко мыслить в одном направлении.
[FILE]
Мистика и немного интуиции... С этими мыслями я принялась писать статью "Гадание на картах Таро: дело рук прекрасно развитой интуиции или же необычайного дара, передающегося из поколения в поколение?". Пока мой сотрудник занимался снимками для фоторепортажа, я под влиянием вдохновения быстро закончила статью и опубликовала её на электронном портале Республики.
[FILE]
Под конец рабочего дня отправилась в гости к Управляющему ТВ и Радио, Дэвилу Бакстеру. В ходе встречи я доложила об обстановке в своем подразделении и поделилась планами на неделю. Дэвил не оставил никаких замечаний, воодушевил на плотную работу, после чего, собственно, я и отправилась отдыхать перед новым рабочим днём.
[FILE]

21.08.24
Начало очередного рабочего дня в этот раз захотелось посвятить проведению собеседования. В СМИ всегда нужны творческие люди. Нельзя упускать возможность отыскать новых.
[FILE]
[FILE]
[FILE]
После собеседования я отправилась к себе в кабинет. Проанализировав последние события, набрала на ПК текст для нового выпуска газеты и передала его своему незаменимому главному редактору. Луиджи, будучи на месте, тут же отредактировал его, и вместе мы вновь выпустили очередную порцию новостей для жителей Республики.
[FILE]
Внезапно ко мне в кабинет вновь постучался заместитель. Луиджи пришел с радостными новостями о том, что фотографии для репортажа готовы. Он отдал их мне, и я не смогла сдержать своего восхищения. Они были прекрасны. Поблагодарив его за проделанную работу, я дала ему новое задание - взять интервью в нового Министра Обороны - на время, пока я буду заниматься оформлением и доработкой нашего репортажа. Главный редактор с радостью согласился, и каждый из нас принялся за свою работу.
[FILE]

22.08.24
С раннего утра провела прямой эфир с Президентом Республики, Pommelraie De. Выкроив для нашего интервью время, он коротко, но ясно, рассказал немного о себе, чем занимался ранее и планах на будущее. Таким образом, мы стали чуть ближе к его таинственной персоне.
[FILE]
Закончив с интервью, сделала последние правки к фоторепортажу и опубликовала его на электронном портале Республики. Его темой оказалась такая: "Заброшенное место силы". Читайте, смотрите и наслаждайтесь красотой вокруг нас.
[FILE]

23.08.24
В связи с переходом бывшего главного редактора на новую должность самостоятельно провела эфир с Министром Обороны - Shadow Roberts'ом. Он любезно поделился небольшой информацией о себе. Как пришел к должности. Что планирует делать на протяжении неё. Также, в ходе диалога, нами была затронута тема посттравматического стрессового растройства, которое является частой проблемой у военных, и методов работы с ним.
[FILE]
Закончила проведение социального опроса "18+ | Какая поза в сексе Вам нравится?", которым паралельно занималась на протяжении недели. Немедля, подвела итоги и опубликовала данные на электронном портале Республики. Подробности ниже.
[FILE]

24.08.24
Посреди бумажной работы, как обычно, в конце недели выкроила время на проведение акции "Сбор макулатуры".
[FILE]
[
FILE]
[
FILE]
25.08.24
Выходной.
V. Kogami: одобрено.

8Ngwsr9.gif

4qksoWd.png

Отчет о работе за 22.08.2024 - 25.08.2024 от Директора Телецентра
1. Ваше имя и фамилия: Luigi Peretti.
2. Ваше подразделение:
Телецентр.
Подробное описание работы:
Дата
Описание
Доказательства
Четверг
22.08.24
1. Вступление в должность Директора Телецентра
Пятница
23.08.24
1. Проведение Мероприятия "Званный ужин!".
2. Агитация трудоустройства в Телецентр.
Суббота
24.08.24
1. Агитация трудоустройства в Телецентр.
Воскресенье
25.08.24
1. Введение программы еженедельных миссий от Телецентра.
2. Открытие платформы "eЖурнал"
3. Введение программы "Выслуга лет" для заслуженных сотрудников СМИ.
4. По приглашению Директора LSFM, осуществил визит на радиостанции, где провели с ним интервью.
5. Осуществил назначение на должность "Управляющий студией" - Alex Kraft.
6. Опубликованы следующие указы: 7/2508/2024, 8/2508/2024, 9/2508/2024, 10/2508/2024
7. Осуществлена публикация газеты "Телецентр.Спорт"
8. Осуществлен ряд публикаций фоторепортаже:

1. "Яхт-клуб нашей Республики". 2. "Тир нашей Республики". 3. "Cluckin' Bell - сеть ресторанов быстрого питания Республики". 4. "Автошкола нашей Республики".
9. Агитация трудоустройства в Телецентр.
10. Проведение Мероприятия "Я знаю!".
Отчет предоставлен к проверке.
Дата: 25.07.24
image.png

4qksoWd.png

i

Отчетная деятельность Директора ЛСФМ Malboro Corrales
Дата (день недели)Описание деятельностиДоказательства деятельности
25.08.2024. [Воскресенье]На этой неделе мне посчастливилось пригласить к себе в гости директора СМИ TV-C. Мы провели время за увлекательной беседой, которая позволила мне лучше понять его профессиональный путь и личные интересы.

В ходе интервью я задавал различные вопросы, касающиеся его работы, планов на будущее и даже аспектов личной жизни. Он охотно делился своими мыслями о том, как меняется медиа-ландшафт и какие вызовы стоят перед современными СМИ.

Директор рассказал о своих амбициозных проектах и видении развития канала, а также о том, как важно находить баланс между профессиональной деятельностью и личным временем. Его искренние ответы и открытость сделали разговор особенно интересным и насыщенным.

Эта встреча не только углубила мое понимание медиаиндустрии, но и оставила приятное впечатление о человеке, который стоит за успешным проектом. Я уверен, что наши беседы еще не раз будут вдохновлять на новые идеи и совместные проекты.
25.08.2024
[Воскресенье]
На этой неделе мне выпала честь провести интервью с Главой Шерифского Департамента Сан-Фиерро, Каиденом Фуджи. Я пригласил его на встречу, чтобы обсудить важные аспекты работы департамента, а также его личные взгляды на безопасность и общественный порядок в нашем городе.

Интервью прошло в теплой и непринужденной атмосфере. Мы смогли пообщаться по душам, затрагивая как профессиональные, так и личные темы. Я был приятно удивлён открытостью и искренностью Каидена — он делился своими мыслями о вызовах, с которыми сталкивается департамент, и о том, как важно находить общий язык с обществом.

Мы обсудили множество вопросов, касающихся стратегии работы департамента, взаимодействия с гражданами и будущих инициатив. Я старался задавать вопросы, которые позволили бы глубже понять его подход к решению сложных задач. Интервью прошло довольно быстро, и я надеюсь, что Каиден остался доволен нашей беседой.

Эта встреча не только обогатила моё понимание работы правоохранительных органов, но и оставила приятное впечатление о человеке, который стоит на страже порядка в нашем городе. Я уверен, что такие диалоги способствуют укреплению доверия между населением и правоохранительными органами, и надеюсь на возможность продолжить наше сотрудничество в будущем.
https://rutube.ru/video/private/761f93c9dea0b4c4f9c02145be22fb5b/?p=yXDceXXvNTVjnHokfca5LQ

26.08.24
Вдохновившись эфиром с уже, к сожалению, бывшим Министром Обороны, я решила начать рабочую неделю с темы о ПТСР. Посттравматическое стрессовое расстройство - это, к сожалению, одна из ведущих проблем в современном мире. Я провела эфир, осветив в нём основные моменты, что касаются этого нелегкого состояния. Каждый человек должен знать об этом и иметь план действий на случай паники в людей с таким состоянием психики.
[FILE]
Вторую половину рабочего дня я провела в своем кабинете. Поддавшись вдохновению, написала статью "Вечный вопрос: что такое любовь?". Сделала последние правки и опубликовала её на электронном портале Республики в разделе "Издательство".
[FILE]
27.08.24
Провела старое-доброе мероприятие "Флорист".
[FILE]
Немного позже взяла интервью в адмирала ВМФ Razerlowe Lindemann. В ходе разговора гость поделился информацией о причинах выбора именно такой сферы деятельности. Чем занимался ранее. Что планирует делать дальше. Таким образом, адмирал стал немного ближе к жителям Республики.
[FILE]
28.08.24
Провела собеседование в Радиоцентр города San Fierro, в попытке отыскать парочку творческих людей.
[FILE]
Работая с бумагами у себя в кабинете, поймала вдохновение и начала написание новой статьи. В один момент слова будто сами полились из головы. Их поток помог создать статью "Жизнь и её мелочи". Сделав необходимые правки, я опубликовала её на электронном портале Республики в разделе "Издательство".
[FILE]
29.08.24
Рабочие дни на должности начали быстро подходить к своему завершению. Я приняла решение навести порядок в кабинете, разобраться со всеми делами, дабы в скором будущем со спокойной душой передать должность другому человеку. В один миг ко мне пришел в гости Kaiden Phoenix, шеф полиции города Sab Fierro. Мы обсудили с ним текущее состояние дел и договорились об установке "тревожной кнопки".
[FILE]
30.08.24
С самого утра начала активно работать над проведением социального опроса. В это время столкнулась с недавно назначенным Мэром города Лос Сантос - Lucik'ом Oakman'ом. Мы мило побеседовали и решили продолжить диалог уже в прямом эфире SFFM. В ходе интервью мне удалось открыть многогранность личности Мэра и его большой жизненный опыт. И, конечно, же вспомнить, свои рабочие дни на похожей должности в другом государстве. Как хорошо, что у власти стоят столь интересные люди.
[FILE]
Опросив достаточное количество людей, я свела все данные у себя в кабинете и начала подводить итоги очередного социального опроса. На этой неделе главный вопрос звучал так: "Устраивает ли вас ваша жизнь?". Результаты и подробные детали были опубликованы на электронном портале Республики.
[FILE]
Провела эфир с немного ранее упомянутым шефом полици Kaiden'ом Phoenix'ом. Во время диалога мы обсудили дефицит кадров в Республике. Мотивацию сотрудников к работе. Призвали слушателей не бояться пробовать себя в роли защитников нашей Республики.
[FILE]
31.08.24
В преддверии выходного провела мероприятие "Помощь малоимущим". Нужно помогать тем, кто правда нуждается в помощи. Иногда от нас зависит многое. После этого активно занималась продажей газет и публикацией объявлений. Как ни крути, последние рабочие дни...
[FILE]
01.09.24
Выходной.

Logo-Advance-Media-Full.png

4qksoWd.png

Отчет о работе за 26.08.2024 - 01.09.2024 от Директора Телецентра
1. Ваше имя и фамилия: Luigi Peretti.
2. Ваше подразделение:
Телецентр.
Подробное описание работы:
Дата
Описание
Доказательства
Понедельник
26.08.24
Отгул.
-
Вторник
27.08.24
1. Провел встречу с Президентом Республики, где было подписано договорное соглашение о переименовании подразделения с прежнего названия в "Телецентр".
2. Проведение Мероприятия "Добряк".
3. Выпуск газеты "Телецентр.Новости." на тему: "Литература".
4. Осуществлена публикация трёх фоторепортажей:
"Мэрия г. San Fierro нашей Республики", Клуб "Alhambra", "Ammu-Nation нашей Республики".
5. Агитация трудоустройства в Телецентр.
Среда
28.08.24
Отгул.
-
Четверг
29.08.24
Отгул.
-
Пятница
30.08.24
Отгул.
-
Суббота
31.08.24
Отгул.
-
Воскресенье
01.09.24
1. Проведение Мероприятия "Купи газету".
2. Совместно с Заместителем директора Alex Kraft, произвели доставку новой формы и костюмов для сотрудников Телецентра из магазина одежды.
3. Агитация трудоустройства в Телецентр.
Отчет предоставлен к проверке.
Дата: 01.09.24
image.png

4qksoWd.png

Назад
Верх