1. Ваше имя и фамилия: Kris Markelova
2. Ваше подразделение: San Fierro FM
3. Деятельность в течении недели:
19.08.24
Неделя отпуска пролетела быстро. Только начав наслаждаться прекрасным морским воздухом, я столкнулась с тем, что нужно возвращаться. По приезду я приступила к работе, которой оказалось достаточно много. Таким образом, первым делом провела наше старое-доброе мероприятие "Комплимент", победителем которого стал Mars Casey.
В течении дня написала и пустила в тираж новый выпуск газеты, которую тщательно проверил мой главный редактор, Луиджи Перетти.
Замотавшись по делам, немного потерялась во времени, но всё же посетила инаугурацию нового Президента Республики. Она получилась весьма экспрессивный и незабываемой. Этих качеств, конечно же, придали ей вопросы наших уважаемых жителей, которые не давали дискуссии угаснуть.
Приводя документацию в порядок в своем кабинете, я вспомнила о красивой местности, на которую наткнулась по пути домой. Мне показалось, что она прекрасный повод для фоторепортажа. В силу своей загруженности, я вызвала к себе своего заместителя, Луиджи Перетти. Мило побеседовав с ним, я рассказала о своих мыслях и предложила ему сделать фото. Он, конечно же, согласился, чему я была очень рада. Прекрасно, когда с тобой работают люди, с которыми легко мыслить в одном направлении.
Мистика и немного интуиции... С этими мыслями я принялась писать статью "Гадание на картах Таро: дело рук прекрасно развитой интуиции или же необычайного дара, передающегося из поколения в поколение?". Пока мой сотрудник занимался снимками для фоторепортажа, я под влиянием вдохновения быстро закончила статью и опубликовала её на электронном портале Республики.
Под конец рабочего дня отправилась в гости к Управляющему ТВ и Радио, Дэвилу Бакстеру. В ходе встречи я доложила об обстановке в своем подразделении и поделилась планами на неделю. Дэвил не оставил никаких замечаний, воодушевил на плотную работу, после чего, собственно, я и отправилась отдыхать перед новым рабочим днём.
Начало очередного рабочего дня в этот раз захотелось посвятить проведению собеседования. В СМИ всегда нужны творческие люди. Нельзя упускать возможность отыскать новых.
После собеседования я отправилась к себе в кабинет. Проанализировав последние события, набрала на ПК текст для нового выпуска газеты и передала его своему незаменимому главному редактору. Луиджи, будучи на месте, тут же отредактировал его, и вместе мы вновь выпустили очередную порцию новостей для жителей Республики.
Внезапно ко мне в кабинет вновь постучался заместитель. Луиджи пришел с радостными новостями о том, что фотографии для репортажа готовы. Он отдал их мне, и я не смогла сдержать своего восхищения. Они были прекрасны. Поблагодарив его за проделанную работу, я дала ему новое задание - взять интервью в нового Министра Обороны - на время, пока я буду заниматься оформлением и доработкой нашего репортажа. Главный редактор с радостью согласился, и каждый из нас принялся за свою работу.
С раннего утра провела прямой эфир с Президентом Республики, Pommelraie De. Выкроив для нашего интервью время, он коротко, но ясно, рассказал немного о себе, чем занимался ранее и планах на будущее. Таким образом, мы стали чуть ближе к его таинственной персоне.
Закончив с интервью, сделала последние правки к фоторепортажу и опубликовала его на электронном портале Республики. Его темой оказалась такая: "Заброшенное место силы". Читайте, смотрите и наслаждайтесь красотой вокруг нас.
В связи с переходом бывшего главного редактора на новую должность самостоятельно провела эфир с Министром Обороны - Shadow Roberts'ом. Он любезно поделился небольшой информацией о себе. Как пришел к должности. Что планирует делать на протяжении неё. Также, в ходе диалога, нами была затронута тема посттравматического стрессового растройства, которое является частой проблемой у военных, и методов работы с ним.
Закончила проведение социального опроса "18+ | Какая поза в сексе Вам нравится?", которым паралельно занималась на протяжении недели. Немедля, подвела итоги и опубликовала данные на электронном портале Республики. Подробности ниже.
Посреди бумажной работы, как обычно, в конце недели выкроила время на проведение акции "Сбор макулатуры".
25.08.24
Выходной.