Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Dmitriy`y Scorsese. От Генерала Сухопутных Войск Kori West.
Заявление. Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Andres Henry. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 20 октября 2014. Ссылка на отчёт: Перейти
Дата: 4 ноября 2014 г.
Подпись Генерала: West.
Подпись Министра Обороны:
Министр ОбороныDmitriy Scorsese:Одобрено. Исп. срок - 1 неделя.
Министру Обороны Dmitriy Scorsese
От Генерала/Адмирала Alex Castle
Заявление.
Я, Alex Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Лейтенант Tibo Elcano. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: Более недели назад
Ссылка на отчет: Перейти
Я, Alex Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Лейтенант Brain Fisher. Его звание на данный момент Старшина.
Дата: 05.11.2014
Подпись Генерала: By Castle
Министр ОбороныDmitriy Scorsese:Одобрено. Исп. срок - 1 неделя. Слежу за работой обоих офицеров.
Министру Обороны Dmitriy'y Scorsese
От Адмирала Roberto Chilli
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]James Jacon. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата последнего повышения: 27.10.2014
Ссылка на отчет: сылка
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Vincent Bakke. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Заявление. Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Martin McKeep. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: Дня 4-5 назад
Дата: 05.11.2014
Подпись Адмирала:
Заявление. Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Jeffrey Holmes. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 25 октября 2014. Ссылка на отчёт: Перейти
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Matteo Arriastelli. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 28 октября 2014. Ссылка на отчёт: Перейти
Дата: 6 ноября 2014 г. Подпись Генерала: West Подпись Министра Обороны:
Заявление. Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Oscar Rivere. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 22 октября 2014. Ссылка на отчёт: Перейти
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Riki Voker. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 30 октября. Ссылка на отчёт: Перейти
Дата: 7 ноября 2014 г. Подпись Генерала: West Подпись Министра Обороны:
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Alex Tixomirov. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант]
Дата последнего повышения: 28.10.2014
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]John Cullen (Bruce Li). Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант]
Дата последнего повышения: 28.10.2014
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Liukim Nakamuro. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 5 дней точно
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Riccardo Castro. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: Дней 10, мб больше
Дата: 09.11.2014
Подпись Адмирала:
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 1 ранга]Edward Cullen. Его звание на данный момент [Капитан 2 ранга]
Дата последнего повышения: 19.10.2014
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга]Kevin Cookie. Его звание на данный момент [Капитан 3 ранга]
Ссылка на отчет: ссылка
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Stefan Bekovsky. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата последнего повышения: 02.11.2014
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Logan Cookie. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата: 10.11.2014
Подпись Адмирала:
Министр ОбороныDmitriy Scorsese:Одобрено. Исп. срок - 1 неделя. Слежу за работой Капитана 1 ранга.
Заявление. Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Xzibit Royal. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 1 ноября. Ссылка на отчёт: Перейти
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Leon Moriarty. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 29 октября. Ссылка на отчёт: Перейти
Дата: 10 ноября 2014 г. Подпись Генерала: West Подпись Министра Обороны:
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Sam Jacon. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: Более недели
Ссылка на отчет: Ссылка
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Adam Williams. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: Около недели
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Ruslan Svetliy. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: Более недели
Дата: 11.11.2014
Подпись Адмирала:
Заявление. Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Takahiro Nakata. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 5 ноября 2014. Ссылка на отчёт: Ссылка.
Дата: 13 ноября 2014 года.
Подпись Генерала: Korik
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Kamilla Sammers. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант]
Дата: 14.11.2014
Подпись Адмирала:
От Генерала/Адмирала Alex Castle
Заявление.
Майор James Mason. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 02.11.14
Капитан George Carter ( Konstantin Sokolov ). Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 02.11.14
Капитан Alexandr Kovalskiy. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 02.11.14 Ссылка на отчет: Перейти
Лейтенант Gaspar Pierce. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: ~ 25.10.14 на Старшину Ссылка на отчет: Перейти
Лейтенант Slava Sadykov. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: ~ 20.10.14 на Старшину Ссылка на отчет: Перейти
Лейтенант Collin Carte ( Roy Caesar ). Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: Более недели назад Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 14.11.2014 Подпись генерала: By Castle
Министру Обороны Dmitriy Scorsese.
От Генерала Сухопутных Войск Kori West.
Заявление.
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Капитан Jeffrey McFly. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 1 ноября 2014 года.
Ссылка на отчёт: Нажми.
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Лейтенант Oleg Wolf. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 5 ноября 2014 года.
Ссылка на отчёт: Нажми.
Дата: 14 ноября 2014 года. Подпись Генерала: West Подпись Министра Обороны:
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]James Jacon. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант]
Дата последнего повышения: 05.11.2014
Ссылка на отчет:Ссылка
Дата: 17.11.2014
Подпись Адмирала:
От Генерала Военно-Воздушных Сил Alex Castle
Заявление.
Капитан Tibo Carter. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 05.11.14
Лейтенант Roma Exave. Его звание на данный момент Старшина.
Дата: 17.11.2014 Подпись генерала:
Заявление. Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Mark Castle. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 4 октября 2014 года. Ссылка на отчёт: Жми.
Майор John McCarty. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 23 октября 2014 года.
Ссылка на отчёт: Жми.
Капитан Sheldon Hoking. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 31 октября 2014 года.
Капитан Kevin Burrito. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 1 ноября 2014 года.
Лейтенант Walter Waffen. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 8 ноября 2014 года.
Лейтенант Jonathan West. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 9 ноября 2014 года.
Дата: 18 ноября 2014 года. Подпись Генерала:
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Liukim Nakamuro. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата последнего повышения: 09.11.2014
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]George Cullen. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 12.11.2014
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Andy Jacon. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения:11.11.2014
Дата: 18.11.2014
Подпись Адмирала:
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Viktor Esenin. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: Более 10 дней
Ссылка на отчет: Ссылка - знаю что у тебя нет ВК, залил скрины из его отчёта на imgur
Дата: 19.11.2014
Подпись Адмирала:
Заявление.
Майор Thomas Martines. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 27 октября 2014.
Ссылка на отчёт: Переход
Капитан Riki Voker. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 8 ноября 2014.
Лейтенант Donald Bacardi. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 15 ноября 2014.
Дата: 21 ноября 2014 г.
Подпись Генерала:
Министр ОбороныDmitriy Scorsese:Одобрено. Исп. срок - 1 неделя. Слежу за работой всех офицеров.
От Генерала Военно-Воздушных Сил Alex Castle
Заявление.
Лейтенант Stiven Carter (Artem Armstrong). Его звание на данный момент Старшина.
Дата: 21.11.2014 Подпись генерала: