Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Dmitriy'y Scorsese
От Адмирала Roberto Chilli
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Alesha Malioshin. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата последнего повышения: 02.11.2014
Ссылка на отчет: Ссылка
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Ruslan Ketov. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 16.11.2014
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]John Cookie. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 15.11.2014
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Bart Cobain. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: Около 5 дней
Дата: 23.11.2014
Подпись Адмирала:
Подпись Министра Обороны:
Министр ОбороныDmitriy Scorsese:Одобрено. Исп. срок - 1 неделя.
Министру Обороны Dmitriy Scorsese
От Генерала Военно-Воздушных Сил Alex Castle
Заявление.
Я, Alex Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Лейтенант Kris Pierce. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: Более недели назад
Ссылка на отчет: Перейти
Я, Alex Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Капитан Gaspar Pierce. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 14.11.2014
Капитан Collin Carter. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 14.11.2014
Дата: 23.11.2014
Подпись генерала:
Заявление.
Лейтенант Max Alonzo. Его звание на данный момент Старшина.
Дата: 24.11.2014
Подпись генерала:
Министру Обороны Dmitriy Scorsese.
От Генерала Сухопутных Войск Kori West.
Заявление. Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник William Castle. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 25 октября 2014 года. Ссылка на отчёт: Перейти
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Майор Oscar Rivere. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 8 октября 2014 года.
Ссылка на отчёт: Перейти
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Ruslan Karal. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 22 октября 2014 года.
Ссылка на отчёт: Вышел с отпуска недавно :с
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Капитан Takahiro Nakata. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 14 ноября 2014 года.
Капитан Oleg Wolf. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 14 ноября 2014 года.
Лейтенант Anthony Wolf. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 9 ноября 2014 года.
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Max Raiz. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 15 ноября 2014 года. Ссылка на отчёт: Перейти
Дата: 25 ноября 2014 года. Подпись Генерала:
Министр ОбороныDmitriy Scorsese:Одобрено. Исп. срок - 1 неделя. Слежу за работой офицеров.
Министру Обороны Dmitriy'y Scorsese
От Адмирала Roberto Chilli
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Andy Jacon. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата последнего повышения: 18.11.2014
Дата: 27.11.2014
Подпись Адмирала:
Министру Обороны Dmitriy'y Scorsese От Адмирала Edward Cullen
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга]John Cullen. Его звание на данный момент [Капитан 3 ранга] Дата последнего повышения: 9.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Logan Cookie. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант] Дата последнего повышения: 10.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 1 ранга]Kolia Kohaniuk. Его звание на данный момент [Капитан 2 ранга] Дата последнего повышения: 01.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 30.11.2014 Подпись Адмирала:
Заявление.
Лейтенант Thomas Moretti. Его звание на данный момент Старшина.
Капитан Alexandr Kovalskiy. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 21.11.2014 (понижен с капитана)
Дата: 30.11.2014
Подпись генерала:
Министру Обороны Dmitriy Scorsese.
От Генерала Сухопутных Войск Kori West.
Заявление. Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Sam Bueno. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 16 октября 2014 года. Ссылка на отчёт: Перейти
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Kevin Burrito. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 18 ноября 2014 года.
Капитан Jonathan West. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 18 ноября 2014 года.
Капитан Leonardo Royal. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 12 ноября 2014 года.
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Fernando Richard. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: Более недели назад. Ссылка на отчёт: Перейти
Дата: 30 ноября 2014 года. Подпись Генерала:
Министру Обороны Kori West От Адмирала Edward Cullen
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]RuslanCullen. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 23.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 02.12.2014 Подпись Адмирала:
Подпись Министра Обороны: West.
Министр ОбороныKori West: Одобрено. Испытательный срок - 1 неделя.
Министру Обороны Kori West
Заявление.
Лейтенант Tolik Blackberry. Его звание на данный момент Старшина.
Дата: 03.12.2014
Подпись генерала:
Министр ОбороныKori West: Одобрено. Испытательный срок - 1 неделя. В следующий раз точную дату указывай.
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 1 ранга]Vassia Gavriluyk. Его звание на данный момент [Капитан 2 ранга] Дата последнего повышения: 19.10.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга]KamillaCullen. Его звание на данный момент [Капитан 3 ранга] Дата последнего повышения: 14.11.14 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]John Cortez. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: более недели назад Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 04.12.2014 Подпись Адмирала:
Министру Обороны Kori West От Генерала Сухопутных ВойскThierry Henry
Заявление.
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Полковник]Vlados Bostin. Его звание на данный момент [Подполковник]. Дата последнего повышения: 17.10.2014 Ссылка на отчет: Тут.
Дата: 05.12.2014
Подпись Генерала/Адмирала:
Министру ОбороныKori West
От Генерала Сухопутных ВойскThierry Henry
Заявление.
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Майор] Jonathan West. Его звание на данный момент [Капитан].
Дата последнего повышения: 25.11.2014
Ссылка на отчет: Тут.
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Капитан] Walter Waffen. Его звание на данный момент [Лейтенант].
Дата последнего повышения: 18.11.2014
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан] Donald Bacardi. Его звание на данный момент [Лейтенант].
Дата последнего повышения: 21.11.2014
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Jesus Sweazy. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата последнего повышения: Более недели назад.
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Matthew Clifford. Его звание на данный момент [Старшина].
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Ernesto Crawford. Его звание на данный момент [Старшина].
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Antonio Batman. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата: 07.12.2014
Подпись Генерала:
Министр ОбороныKori West: Одобрено всем, кроме Matthew Clifford и Antonio Batman. Обманывать меня не нужно, они не были повышены более недели назад.
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Matthew Harris. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: более недели назад Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Evgeniy Rizzo. Его звание на данный момент[Старший мичман] Дата последнего повышения: более недели назад Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Yanis Fadeev. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: более недели назад Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]James Cullen. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 11.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 08.12.2014 Подпись Адмирала:
Министр ОбороныKori West: Одобрено, исп. срок - 1 неделя. Слежу за работой офицеров.
Хочу подметить, что в строке "Дата последнего повышения" Генерал/Адмирал обязан указывать точную дату, а не писать догадками. Никаких "Более недели назад" и прочего, только точные даты.
Спасибо за внимание.
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]George Cullen. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 18.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Otis Osipov. Его звание на данный момент[Старший мичман] Дата последнего повышения: примерно 26.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Министр ОбороныKori West: Одобрено, исп. срок - 1 неделя. Слежу за работой офицеров.
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Alesha Malioshin. Его звание на данный момент [Капитан-лейтенант] Дата последнего повышения: 23.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Министр ОбороныKori West: Одобрено, исп. срок - 1 неделя.
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга]Alex Tixomirov. Его звание на данный момент [Капитан 3 ранга] Дата последнего повышения: 09.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-лейтенант]John Cookie. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 23.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 09.12.2014 Подпись Адмирала:
От Генерала Сухопутных ВойскThierry Henry
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Matthew Clifford. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата последнего повышения: 03.12.2014
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Vuqar Karal. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата последнего повышения: 02.12.2014
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Kirill Sven. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата последнего повышения: 03.12.2014
Дата: 10.12.2014
Подпись Генерала:
Заявление.
Майор Alex Mason. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 23.10.2014 г.
Капитан Thomas Moretti. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 30.11.2014 г.
Лейтенант Viper Mancini. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 25.11.2014 г.
Ссылка на отчет:Перейти
Лейтенант Jeffrey Caesar. Его звание на данный момент Старшина.
Лейтенант Bill Taylor. Его звание на данный момент Старшина.
Дата: 12.12.2014 г.
Подпись генерала: