Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Адмирал, и Генералы, обязательным является пункт "Дата последнего повышения", тем более, если дело касается повышением на лейтенанта. Добавьте в свои формы подачи отчётов "Дата повышения на старшину", чтобы не возникало проблем.
Спасибо за внимание.
Министру Обороны Kori West
От Генерала Военно-Воздушных Сил Alex Castle
Заявление.
Я, Alex Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Подполковник James Mason. Его звание на данный момент Майор
Дата последнего повышения: 14.11.2014 г.
Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 14.12.2014 г.
Подпись генерала:
Подпись Министра Обороны:
Министр ОбороныKori West: Одобрено, исп. срок - 1 неделя.
Министру Обороны Kori West От Адмирала Edward Cullen
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Hugo Valenzuelo. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: 23.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Leva Aksenov. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: 03.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 14.12.2014 Подпись Адмирала:
Министр ОбороныKori West: Одобрено, исп. срок - 1 неделя.
Министру ОбороныKori West
От Генерала Сухопутных ВойскThierry Henry
Заявление.
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Подполковник] Dante Borelli. Его звание на данный момент [Майор].
Дата последнего повышения: 20.10.2014
Ссылка на отчет: Тут.
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Майор] Sheldon Hoking. Его звание на данный момент [Капитан].
Дата последнего повышения: 18.11.2014
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан] Nikolay Novikov. Его звание на данный момент [Лейтенант].
Дата последнего повышения: 30.11.2014
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Daniel Clifford. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата последнего повышения: 06.12.2014 Ccылка на отчёт: Тут.
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Tommy Layden. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата последнего повышения: 19.11.2014 Ccылка на отчёт: Тут.
Дата: 10.12.2014
Подпись Генерала:
Министр ОбороныKori West: Одобрено, испытательный срок - 1 неделя.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alex Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Майор George Carter. Его звание на данный момент Капитан.
Майор Alexandr Kovalskiy. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 30.11.2014 г.
Я, Alex Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Slava Sadykov. Его звание на данный момент Лейтенант.
Капитан Max Alonzo. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 25.11.2014 г.
Ссылка на отчет: Перейти (недавно вышел с больничного)
Лейтанант Ray Bueno. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 19.11.2014 г.
Лейтанант Jimmy Park. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 29.11.2014 г.
Дата: 15.12.2014 г.
Подпись генерала:
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Dante Botticelli. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: 29.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 16.12.2014 Подпись Адмирала:
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Jack Muller. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: 06.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Naigel Richards. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: 10.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Don Cartmen. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: 03.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Anatolii Kohaniuk. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: 10.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Ruslan Cullen. Его звание на данный момент [Капитан-лейтенант] Дата последнего повышения: 05.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-лейтенант]Evgeniy Cullen. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения:08.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-лейтенант] Matthew Cullen. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 08.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 17.12.2014 Подпись Адмирала:
Министр ОбороныKori West: Всем одобрено. Исп. срок - 1 неделя.
Заявление
Лейтенант Oliver Sparks. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 09.12.2014 г.
Дата: 18.12.2014 г.
Подпись генерала:
Министр ОбороныKori West: Одобрено. Исп. срок - 1 неделя.
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]George Cullen. Его звание на данный момент [Капитан-лейтенант] Дата последнего повышения: 08.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 21.12.2014 Подпись Адмирала:
Министру Обороны Kori West От Генерала Военно-Воздушных Сил Thomas Carter
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Caesar Mancini. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 22.10.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти ( не давно вышел с отпуска ).
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Collin Carter. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 24.11.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Tibo Carter. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 17.11.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 21.12.2014 г. Подпись генерала:
Заявление
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Полковник Federico Tomasino. Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения: 21.10.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Alan Fraser. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 22.10.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Craig Crooks. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 28.10.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Bill Taylor. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 13.12.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Nick Sparks Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: - Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Franky Kenter Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: - Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 23.12.2014 г.
Подпись генерала:
Министр ОбороныKori West: Одобрено. Исп. срок - 1 неделя. Слежу за работой офицеров.
Заявление
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Morgan Carter . Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: - Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 23.12.2014 г. Подпись генерала:
Министр ОбороныKori West: Одобрено. Исп. срок - 1 неделя. Слежу за работой.
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Hugo Valenzuelo. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 15.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 23.12.2014 Подпись Адмирала:
От Генерала Сухопутных ВойскThierry Henry
Заявление.
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан]Ernesto Crawford. Его звание на данный момент [Лейтенант].
Дата последнего повышения: 10.12.2014
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Sasha Kllimov. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата последнего повышения: 05.12.2014
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Federico Richard. Его звание на данный момент [Старшина].
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Oleg Karadjov. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата последнего повышения: 07.12.2014
Ccылка на отчёт: Тут.
Я, Thierry Henry, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] John McCarty. Его звание на данный момент [Старшина].
Ccылка на отчёт: Тут.
Дата: 24.12.2014
Подпись Генерала:
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Max Tich. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: 10.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 26.12.2014 Подпись Адмирала:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Полковник Valentine Watson. Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения: 22.10.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Kris Pierce. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 23.11.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Viper Mancini. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 13.12.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Jack Bullet. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 17.12.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 27.12.2014 г.
Подпись генерала:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Jeffrey Caesar. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 23.12.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 28.12.2014 г. Подпись генерала:
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Yanis Cullen. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: 20.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Ruslan Svetliy. Его звание на данный момент [Старший мичман] Дата последнего повышения: 06.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Капитан-лейтенант]Don Cartmen. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 18.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 28.12.2014 Подпись Адмирала:
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга]Roberto Chilli. Его звание на данный момент [Капитан 3 ранга] Дата последнего повышения: 29.11.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]John Cookie. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант] Дата последнего повышения: 10.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Капитан-лейтенант]Jack Muller. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 18.12.2014 Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 31.12.2014 Подпись Адмирала:
Министр ОбороныKori West: Всем одобрено. Исп. срок - 1 неделя.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Alex Mason. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 13.12.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Slava Sadykov. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 16.12.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Franky Kenter. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 23.12.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Olivia Hudson. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 22.12.2014 г. Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 31.12.2014 г. Подпись генерала:
Министр ОбороныKori West: Franky Kenter отказано, остальным одобрено.