Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны James Bell От Адмирала Alex Cookie
Заявление. Я ,Alex Cookie,прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 ранга Venchesto Cookie. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга. Дата последнего повышения: 29.11.15 Ссылка на отчет:Клик Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): http://imgur.com/CyLgeq0
Министру Обороны James Bell От Генерала Военно-Воздушных Сил Millie Clifford
Заявление Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникDima Wagner. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 28.11.2015 Ссылка на отчет:Тык Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанBarry Barrett. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 30.11.2015 Ссылка на отчет: Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантAkeno Katana. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 21.12.2015 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 28.12.2015 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
1) Ваше имя, фамилия: Tom Rossi 2) Звание на момент увольнения: Майор 3) Ваше подразделение: СВ 4) Заявление на присвоение воинского звания: http://forum.advance-rp.ru/threads/Мин-Обороны-Повышение-офицеров.254013/page-34
5) Отчет об увольнении: Я уволился по С/Ж (/leave) 6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook):http://imgur.com/4ro1JS9. Почему так поздно, ну так получилось. Просто не мог, проблемы с интернетом были.
Подпись: T.Rossi
Дата: 28.12.2015
С наступающим новым годом
Министр Обороны James Bell: Отказано. С момента увольнения до подачи заявления прошло более двух недель.
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантаNiko Champ'у. Его звание на данный момент Старший мичман. Дата последнего повышения: 19.12.15 Ссылка на отчет: *Клик*
Заявление Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантMarsello Nelson. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 19.12.2015 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 30.12.2015 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-ЛейтенантArtem Cullen. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 21.12.15
Ссылка на отчет: *Клик*
1. Ваше имя, фамилия: Marshall West
2. Звание на момент увольнения: Лейтенант
3. Ваше подразделение: Сухопутные Войска
4. Заявление на присвоение воинского звания: Вилка одобряет (William Castle говорит "ок" =))
5. Отчет об увольнении: По СЖ ливался /leave
6. Запись в трудовой книги:
Заявление Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорJack Orton. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 16.12.2015 Ссылка на отчет:Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорBrain Okonar. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 20.12.2015 Ссылка на отчет: Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанTony Bueno. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 23.12.2015 Ссылка на отчет: Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантMakar Mihaylov. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 27.12.15 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 02.01.2016 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны James Bell От Генерала Сухопутных Войск William Castle
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Bogdan Novikov Его звание на данный моментМайор Дата последнего повышения: 05.11.2015 Ссылка на отчет: Перейти Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Тыкай
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Mihail Novikov Его звание на данный момент Майор Дата последнего повышения: 11.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Тыкай
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Pavel Omelchuk Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 19.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Tony McCartyЕго звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 25.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Kaylo RenЕго звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 25.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан David NovarroЕго звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 19.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Matthew WestЕго звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 26.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Vassia GavriluykЕго звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 28.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Machetto WestЕго звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 11.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 03.01.2015 Подпись Генерала: Castle Подпись Министра Обороны:
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 рангаDaniil Cookie. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант. Дата последнего повышения: 26.11.15 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Vadi Cullen. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 21.12.15 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантLogan Cookie. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 23.12.2015 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантMarco Cube. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 23.12.2015 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Peter Pan. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 29.12.2015 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 03.01.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантThomas Martines. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 22.10.2015 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 04.01.2016 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны James Bell От Генерала Сухопутных Войск William Castle
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Snake FireЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 30.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 04.01.2015 Подпись Генерала: Castle Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанRalf Bacardi. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 27.12.2015 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 05.01.2016 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны James Bell От Адмирала Военно-мосркого флота Alex Cookie
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 1 рангаKevin Cookie. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга. Дата последнего повышения: 15.12.2015. Ссылка на отчет: *Клик* Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7):
Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Dean Cookie. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 24.12.2015. Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Adam Rogers. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 25.12.2015. Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 05.01.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорJames Okonar. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 20.12.2015 Ссылка на отчет:Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанAkeno Katana. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 28.12.2015 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 06.01.2016 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны Millie Senda От Генерала Сухопутных Войск William Castle
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Freddy MullerЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 02.01.2016. Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Jason RichЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 01.01.2016. Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Markus ChampЕго звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 02.01.2016. Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 08.01.2015 Подпись Генерала: Castle Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Millie Senda: Одобрено. Испытательный срок - неделя.
1) Ваше имя, фамилия: Carlo Martini 2) Звание на момент увольнения: Подполковник 3) Ваше подразделение: ВВС 4) Заявление на присвоение воинского звания: *тут* 5) Отчет об увольнении: не имеется в архиве 6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook): *тут* P.S. в /wbook показано более 2-ух недель,на самом деле уволился я в пятницу-субботу позапрошлой недели. Вот доказательсвто восстановления после отпуска *тут*