Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Millie Senda От Адмирала Военно-Морского Флота Nick Cullen
Заявление. Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Paul Rothwell. Его звание на данный момент Ст.Мичман Дата последнего повышения: 29.01.2016 Ссылка на отчет: Отчёт
Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Robert Cullen. Его звание на данный момент Ст.Мичман Дата последнего повышения: 01.02.2016
Ссылка на отчет:Отчёт
Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Niko Champ. Его звание на данный момент Ст.Мичман Дата последнего повышения: 03.02.2016
Ссылка на отчет: Отчёт
Дата: 07.02.2016 Подпись Адмирала:
Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Millie Senda: Одобрено. Испытательный срок - неделя.
Заявление. Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Alvaro McDogg. Его звание на данный момент Ст.Мичман Дата последнего повышения: 03.02.2016 Ссылка на отчет: Отчёт
Дата: 08.02.2016 Подпись Адмирала:
Министру Обороны Millie Senda От Генерала Военно-Воздушных Сил Thomas Martines
Заявление.
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Капитан James Denni. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 28.01.2016
Ссылка на отчет: click
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Eva Moretti. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 27.01.2016
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Лейтенант Maks Kart. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 15.08.2015
Лейтенант Alberto Birds. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 02.02.2016
Дата: 09.02.2016
Подпись Генерала:
Министру Обороны Millie Senda От Генерала Сухопутных Войск William Castle
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Freddy MullerЕго звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 28.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Lera CullenЕго звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 26.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Brontesko WillianoЕго звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 27.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 09.02.2016 Подпись Генерала:
Заявление. Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 ранга Artem Cullen. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга. Дата последнего повышения: 11.01.2016 Ссылка на отчет: Отчёт Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7):Безопасность
Дата: 09.02.2016 Подпись Адмирала:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Nikko TakanaЕго звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 01.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 10.02.2016 Подпись Генерала:
Заявление. Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-Лейтенант John Cullen(Travis McLean). Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 01.02.2016 Ссылка на отчет: Отчёт
Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-ЛейтенантRay Bueno. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 02.02.2016 Ссылка на отчет: Отчёт
Дата: 11.02.2016 Подпись Адмирала:
Министр Обороны Millie Senda: Ray Bueno - одобрено. Испытательный срок - неделя. John Cullen (Travis McLean) - отказано, нет доказательств онлайна.
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Полковник Jonathan WestЕго звание на данный моментПодполковник Дата последнего повышения: 24.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Жми
Дата: 24.01.2015 Подпись Генерала:
Заявление. Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-Лейтенант John Cullen. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 01.02.2016 Ссылка на отчет: Отчёт
Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-Лейтенант Leo Avirage. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 02.02.2016 Ссылка на отчет: Отчёт
Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Sam Clifford .Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 06.02.2016 Ссылка на отчет: Отчёт
Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Alberto Pasolini.Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 30.01.2016 Ссылка на отчет: Отчёт
Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Thomas Grimes.Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 08.02.2016 Ссылка на отчет:Отчёт
Дата: 14.02.2016 Подпись Адмирала:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Santiago MoralesЕго звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 24.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Matthew CliffordЕго звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 06.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 15.02.2016 Подпись Генерала:
Заявление.
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Thomas Mason. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 01.02.2016
Капитан Carl Ramos. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 03.02.2016
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Akira Sakamoto. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 03.02.2016
Дата: 15.02.2016
Подпись Генерала:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Vade Walker Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 26.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 16.02.2016 Подпись Генерала:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Adriano Guerra Его звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 06.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 17.02.2016 Подпись Генерала:
Заявление. Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-Лейтенант Alvaro McDogg. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 08.02.2016 Ссылка на отчет: Отчёт
Дата: 18.02.2016 Подпись Адмирала:
Заявление.
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Adrian MakAlister. Его звание на данный момент Майор Дата последнего повышения: 18.01.2016 Ссылка на отчет: click Статус безопасности (скриншот /pass и /mn 4-7): click Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Капитан Maks Kart. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 09.02.201
Капитан Alberto Birds. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 09.02.2016
Дата: 18.02.2016
Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Vassia GavriluykЕго звание на данный моментМайор Дата последнего повышения: 24.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Жми
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Travis CliffordЕго звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 05.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 19.02.2016 Подпись Генерала:
Заявление.
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Полковник John Carbone. Его звание на данный момент Подполковник Дата последнего повышения: 11.01.2016
Ссылка на отчет: click Статус безопасности (скриншот /pass и /mn 4-7): click
Дата: 19.02.2016
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Полковник Pavel OmelchukЕго звание на данный моментПодполковник Дата последнего повышения: 24.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Жми
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Tomas HellЕго звание на данный моментМайор Дата последнего повышения: 05.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Жми
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Dima UsoЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 25.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант John MartinesЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 10.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 20.02.2016 Подпись Генерала:
Заявление. Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Damles Jaggy. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант. Дата последнего повышения: 02.02.2016 + 5 дней отпуска Ссылка на отчет: Отчёт
Заявление. Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-Лейтенант Niko Champ. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 07.02.2016 Ссылка на отчет: Отчёт
Заявление. Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Enzo Orozco. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 13.02.2016
Ссылка на отчет: Отчёт
Дата: 22.02.2016 Подпись Адмирала:
Министр Обороны Millie Senda: Damles Jaggy - отказано, так как в отчете отсутствует доказательство отработанных часов (скриншот статистики), и офицер имеет выговор. Остальные офицеры - одобрено. Испытательный срок - неделя.
Заявление.
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Tony Bueno. Его звание на данный момент Майор Дата последнего повышения: 28.02.2016
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn 4-7): click
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Randy Mason. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 01.02.2016
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Jeyson Brodi. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 10.02.2016
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Felix Salvador. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 10.02.2016
Лейтенант Andrey Aibatov. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 10.02.2016
Дата: 22.02.2016