Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Millie Senda От Генерала Военно-Воздушных Сил Thomas Martines
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Akira Naykama. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 24.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Mike Bennet. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 23.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Domenic Elcano. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 01.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Dmitry Colt. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 03.02.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 07.03.2016
Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Millie Senda: Mike Bennett - отказано, так как был повышен 02.03.2016. Остальные - одобрено. Испытательный срок - неделя.
Министру Обороны Max Cherkas От Адмирала Военно-Морского Флота Kevin Cookie
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-ЛейтенантShon Cookie. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 29.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-ЛейтенантSeva Taylor. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 29.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантCole Anderson. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 23.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантTonito Lamborghini. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 27.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Mike Grimes. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 02.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 1 ранга Mark Watney. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):click Дата последнего повышения: 11.01.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 09.03.2016-10.03.2016 Подпись Адмирала:
Подпись Министра Обороны: Max Cherkas
Министр Обороны Max Cherkas: все повышения одобрены.
Министру Обороны Max Cherkas От Генерала Военно-Воздушных Сил John Carbone
Заявление.
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанLondon Fraser . Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 25.02.2016
Ссылка на отчет: click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Randy Mason. Его звание на данный момент Майор
Дата последнего повышения: 22.02.2016
Скриншот безопасности: тут
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникThomas Mason. Его звание на данный момент Майор
Дата последнего повышения: 15.02.2016
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 рангаNick Cullen. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга Дата последнего повышения: 26.02.2016 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): click Ссылка на отчет: click
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанMike Jefferson. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 02.03.2016
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантRayan Whitney. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 05.03.2016
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантNick Carbone. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 24.02.2016
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантJoseph Washington. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 08.03.2016
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПолковникAdrian MakAlister. Его звание на данный момент Подполковник
Дата последнего повышения: 18.02.2016
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорJames Denni. Его звание на данный момент Капитан
Дата последнего повышения: 09.02.2016
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Tomas Grimes. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант Дата последнего повышения: 29.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-ЛейтенантAlberto Venza. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 15.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантEnzo Venza. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 07.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантAmelia Clifford. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 27.02.2016 Ссылка на отчет: click
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Antonio Drago. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 05.03.2016 Ссылка на отчет: click
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Damles Venza. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант Дата последнего повышения: 06.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-ЛейтенантMax Tich. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 29.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантZahar Moore. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: Ранее 07.03.2016 Ссылка на отчет: click
Министру Обороны Max Cherkas
От Генерала Сухопутных Войск Jonathan West
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПолковникSherman West. Его звание на данный момент Подполковник.
Дата последнего повышения: 20.02.2016.
Ссылка на отчет: жми
Генерал Jonathan West: Отчет военнослужащего принят. Онлайн составляет: 29 с лишним часов.
(Пишу это здесь из-за отсутствия модерки.)
Скриншот безопасности: жми
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Emily Taylor. Её звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 09.02.2016
Ссылка на отчет: жми ГенералJonathan West: Отчет принят. Онлайн составляет: 37 с лишним часов.
Скриншот безопасности: жми
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Dima Uso. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 01.03.2016
Ссылка на отчет: жми ГенералJonathan West: Отчет принят. Онлайн составляет: 62 с лишним часов.
(Пишу это здесь из-за отсутствия модерки.)
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Лейтенант Looney Stark. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 02.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Ahmed Hazanov. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 09.03.2016 примерно. Ссылка на отчет: click
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Evgeny Novikov. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 25.02.2016
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан RicardoCaesar. Его звание на данный момент Лейтенант.
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Timur Dante. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 27.02.2016
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Danila Gasparov. Его звание на данный момент Старшина.
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Soup Rothwell. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 24.02.2016
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Jenea Kohaniuk. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант Дата последнего повышения: 02.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-Лейтенант Victor Stark. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 10.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Diego Jackman. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 09.03.2016 Ссылка на отчет: click
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорJeyson Brodi. Его звание на данный момент Капитан
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорAndrey Aibatov. Его звание на данный момент Капитан
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанDmitry Colt. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 07.03.2016
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанMarco Kitcher. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 10.03.2016
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантCody Yong. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 11.03.2016
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантJames Czech. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 12.03.2016
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантKurt Williams. Его звание на данный момент Старшина
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Akira Nakayama. Её звание на данный момент Майор
Дата последнего повышения: 07.03.2016
Ссылка на отчет: click Скриншот безопасности: click
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанNick Carbon. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 14.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанRayan Whitney. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 14.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанJoseph Washington. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 14.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантAndres Carbone. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 24.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантKevin Castle. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 16.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантSanek Bogrov. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 16.03.2016 Ссылка на отчет: click
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Shon Cookie. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант Дата последнего повышения: 11.03.2016 Ссылка на отчет: click
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантKonstantin Kuznetsov. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 16.03.2016.