Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Max Cherkas
От Генерала Сухопутных Войск Jonathan West
Заявление Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникDima Uso. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 18.03.2016.
Ссылка на отчет: жми Статус безопасности
1) Ваше имя, фамилия: Nick Carbone
2) Звание на момент увольнения: Капитан
3) Ваше подразделение: ВВС
4) Заявление на присвоение воинского звания: тут
5) Отчет об увольнении: тут
6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook): тут
P.S. запись в трудовой не отразилась, так как был уволен по ошибке на лейтенанте, а когда уходил сам, не прошло нужного времени для отображения.
Министр обороны Max Cherkas: будете восстановлены на звание Лейтенант.
Министру Обороны Max Cherkas От Адмирала Военно-морского флота Alex'a Cookie
Заявление Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Seva Taylor. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант. Дата последнего повышения: 11.03.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Victor Stark. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант. Дата последнего повышения: 21.03.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Looney Stark. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант. Дата последнего повышения: 19.03.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Kevin Stark. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 25.03.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Alesso Garone. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 26.03.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 04.04.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны: Max Cherkas
Заявление Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникNikko Takana. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 06.03.2016.
Ссылка на отчет: жми Статус безопасности
Заявление Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорEvgeny Novikov. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 19.03.2016.
Ссылка на отчет: жми
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанSoup Rothwell. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 20.03.2016.
Министру Обороны Max Cherkas От Генерала Военно-Воздушных Сил John Carbone
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорDmitry Colt. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 21.03.2016 Ссылка на отчет:click
Заявление Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантJacon Snow. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 31.03.2016.
Ссылка на отчет: жми /skill Данный боец состоит в спец.отряде <<Delta>>
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантSam Birds. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 30.03.2016.
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанVadim Novikov. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 01.03.2016.
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантAlvaro Capuchino. Его звание на данный момент Cтаршина.
Дата последнего повышения: 24.03.2016.
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантSteven Deyls. Его звание на данный момент Cтаршина.
Дата последнего повышения: 30.03.2016.
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантDenis Rodjers. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 26.03.2016 Ссылка на отчет: click
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантDavid Rovere. Его звание на данный момент Cтаршина.
Дата последнего повышения: 02.04.2016.
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 рангаShon Cookie. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга. Дата последнего повышения: 23.03.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): *Клик* Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант John Batton. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 25.03.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Robert Birere. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 02.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 11.04.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны: Max Cherkas
Министру ОбороныMax Cherkas От Генерала Военно-Воздушных СилJohn Carbone
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Jeyson Brodi. Его звание на данный моментМайор Дата последнего повышения: 21.03.2016 Ссылка на отчет:click Скрин безопасности
Заявление Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникFin Gralin. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 24.02.2016.
Ссылка на отчет: жми Скриншот безопасности Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанNikolay Novikov. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 26.03.2016.
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантWilliam West. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 02.04.2016.
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантDaniel McDuffy. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения:03.04.2015.
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорJoseph Washington. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 23.03.2016 Ссылка на отчет: click
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанMatthew Fraser. Его звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 02.04.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанLondon Fraser. Его звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 03.04.2016 Ссылка на отчет:click
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанTony Rogers. Его звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 30.03.2016 Ссылка на отчет:click
Заявление. Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Лейтенант Cole Anderson. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 02.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Marselo Tich. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 06.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Я, Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантJack Orton. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Даиа последнего повышения: 07.04.2016
Ссылка на отчёт: *Клик*
Дата: 12.04.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны: Max Cherkas
Заявление Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорVade Walker. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 06.03.2016.
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанTed Ramirez. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 29.03.2016
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантJonathan Young. Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 04.04.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантTomas Lamberto. Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 10.03.2016 Ссылка на отчет:click