Важно [IC | MoH] ✚ | Еженедельная отчётность лидеров Министерства Здравоохранения

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Artem Vershinin.
в период с 20.01.25 по 26.01.25

ДеятельностьДок-ва
Понедельник:
Проведение планового собеседования в Medical Center.
"Button"
Вторник:

Встреча с Министром обороны,обговорили вопрос,об использовании бункера Сухопутных войск.
"Button"

"
Button"
Среда:

Проведение мероприятия "Голодный пончо", суть которого была прибыть к зданию департамента SFPD и накормить Министра здравоохранения.

Был заключен договор с Управляющим Средствами массовой информации,на поставку медиментов во все подразделения СМИ.
"Button"

"
Button"

(Упр был снят,откат данного договора был похоронен,хотя это прискорбно.)
Четверг:

Помощь в проведении расследования агентам федерального бюро,а так же проведение операции одному из участников бойни в порту штата Los Santos.
"Button"

"
Button"
Пятница:
"Button"
Субота:
"Button"
Воскресенье:

Проведение мероприятия "Романтик"
"Button"

"
Button"
-
Прочая деятельность:
"Button"

A.Bacardi: Отчет принят. Без замечаний.

Последнее редактирование:
ДеятельностьДок-ва
Понедельник:
Проведение собеседования. / Пополнение медикаментов гос.учереждения.
Вторник:
Проведение себеседования. / Обучение сотрудников МВД в оказании ПМП пострадавшим. / Плановый мед.осмотр для сотрудников правительства.
Среда:
Проведение собеседования / Подписание договора с Министром внутренних дел на поставку медикаментов для его ведомства.
Четверг:
Проведение собеседования. / Пополнение медикаментов в гос.учереждения. / Создания указа,о создании единой ценной политике. / Указ об утверждении бюджета Мин.Здравоохранения.
Пятница:
Проведение собеседования. / Пополнение медикаментов в гос.учереждения. / Гос.совет San Fierro.
Субота:
Работа в штатном режиме.
-
Воскресенье
-

Последнее редактирование модератором:
i

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения/Директора медцентра - Alex Nielson.
в период с 27/01/25 по 01/02/25 .
Я, Alex nielson, нахожусь на должности Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Понедельник
И так... начну с того что я заступил свою новую должность Директора Мед.Центра Республики Los-Santos, весь день Понедельник было тихо, Мед.Центр работал в штатном по нему графику. Так же проводил Собеседование. В конце рабочего дня ко мне пришёл Министр Здравоохранения, он предложил обновить наш Автопарк Мед.Центра на более новые медели фургонов. Я составил перечень каких моделей фургонов нужно, после в полночь я отвез сам документ, рассписался поставил подпись и положим ему на стол.

Отчёт
Собеседование

i

Вторник
Во вторник был стандартным днём, провёл собеседование, находится в Мед.Центра.

Отчёт

i

,Серда
День выдался насыщенным. А начале Рабочего дня, я находился на своём рабочем месте, выполнял свои Обязанности, ждал граждан на собеседование, но увы никого не было. В конце своего дня, я связался с Мэром Республики Los-Santos c Enzo Amore. Я познакомился с ним, оказалось то что он так же не давно вступил в свою должность Мэра Республики. Мы обговорили все мелочи все детали работы в дальнейшем сотрудничестве а так же главное подписали договор о получении нового "Противопожарной системы" в наш Мед.Центр.

Отчёт

Дальше меня вызвал Министр Здравоохранения и мы прибыли к Министру Внутренних Дел.
Суть прибытия было подписание так же договора на получение Медикаментов на запас в кол-во 1000 шт.
Министр и я подписали совместны договор с Министром Внутренних Дел

Отчёт
Доставка медикаментов

Ну и под конец решил провести маленькое Мероприятие под название "Накорми"
Суть была в том чтобы быстрее всех доставить люблю еду к Мэрии Los Santos и вручить её мне Директору!
на удивлении было быстро, и победитель был опредёлен и получил свой приз, им оказался Artem Vershinin

Отчёт

i

Четверг
Мед.Центр работал в Штатном режиме, проводил так же само собой Собеседование.

Собеседование

В конце рабочего дня со мной связался уже сам Мэр San-Fierro, я прибыл к нему на вертолете, он попросил меня о доставке к нему медикаментов. Т.к Директора с Мед.Центра San-fierro нету, пришлось мне предоставлять ему эти услуги. Мы подписали в срочном порядке договор о получении Медикаментов 1000 шт, не ему я так ещё не доставил, т.к в бюджет Министерство Здравоохранения, не сели средства с Мэрии San-Fierro в размере 100.000$/
Отчёт

i

Пятница
Работа Мед.Центра в штатном режиме. Проводил Собеседование.

Собеседование

i

Суббота
Работа Мед.Центра в штатном режиме. Проводил Собеседование.

Собеседование

Поздно ночью я вызвал к себе Директора FBI - Julia Reiner и её сотрудницу, суть вызова было в проведении им главной лекции о "Вреде курения"
Т.к они сотрудники МВД, иъх работа можно сказать очень нервная и щикатливя а так же опасная, и зная что сотрудники FBI, и МВД курят, я провёл Директору FBI небольшую лекцию, а так же попросил чтобы она передала всю информацию своим сотрудникам.

Лекция

i

Воскресение
Выходной!
Matthew Crown: отчет принят, без замечаний.

i

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Alex Nielson.
в период с 03/02/2025 по 09/02/2025 .
Я, Alex Nielson, нахожусь на должности Министр Здравоохранения , оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время:

Понедельник

-

i

Вторник
Меня перевели на должность Министра Здравоохранения, ничего сверхестественно не было.
Стандартная работа, проводил мероприятия, осваивался в новой должности!

Мероприятие

i

Среда
День выдался тяжёлым и насыщенно интересным.
Ко мне обратился Министр Внутренних Дел Erick Ramirez, он пожаловался на боль в спине, была грыжа. Я провёл ему терапию массажа
на удивление ему помогло, и счастливым он поехал дальше по свим делам :)

Отчёт

И так после массажа Министру Внутренних Дел, ко мне обратились уже сами сотрудники Внутренних дел.
Они пришли добровольно услышав акцию о "Донорстве" сдай свою кровь помоги нуждающимся. В замен некоторые сотрудники получили вознаграждения.

Отчёт

После всех дел, я проехался по Мед.Центрам всех Республик. Оказалось в Мед.Центре не было ни одного медикамента в запасе на складе Мед.Центра, мне пришлось в срочном порядке повозить на склад со склада медикаменты в размере 1000 шт.
Отчёт

После того как пополнил склад Мед.Центра San-Fierro, я прибыл на Инаугурацию Президента А.Vershinin`a всей Республики Chocolate.
Были как и вопросы, так же было и общение.
Отчёт

Под конец своего рабочего дня, я провёл поздно собеседование в Мед.Центр Los-Santos.
Cобеседование

i

Четверг
День прошёл очень быстро, работы было не так много.
Провёл пару Мероприятий для жителей Республики Chocolate, ну и сомо собой собеседование в Мед.Центр Los-Santos.
Мероприятие "Романтик"
Мероприятие "Дружелюбный"

i

Пятница.
Прибыл в Республику поздно ночью, ничего не успел провести, по этому отдохнул!

i

Суббота
Да... Суббота оказался так же насыщенным.
Я Сперва провёл собеседование в Мед.Центр Los Santos. Потом ко мне обратилась Директор FBI Julia Reiner. Чтобы я провёл ей МРТ головной коры мозга. Глянув снимок ничего я не обнаружил, посоветовал всё же пролежать пару дней под наблюдением врачей после её отпустили.
После проведение МРТ Директору FBI, ко мне обратился за консультацией Мэр Республики Chocolate Enzo Amore. Задав мне пару вопросов которые его беспокоят я ответил как и на его вопросы, так же и порекомендовал как их решить!
В полночь конце дня, мы с Генералом Steven Campos спасли Директора FBI. Причина: Засекречено!
Отчёт МРТ
Консультация с Мэром
Спасение Директора FBI

Собеседование

i

Воскресенье
Выходной!

i

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения -Alex Nielson.
в период с 10/02/25 по 16/02/25 .
Я, Alex Nielson, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

i

Понедельник.
Так же выполнил свои прямые обязанности.

i

Вторник.
Так же выполнил свои прямые обязанности.

i

Среда.
Провели "Городской совет" Республики, где Мэром Arseniy Samsonov San Fierro было разъяснения, предоставление наград для всех гос организаций.
Клик
Клик
Клик

Так же позже было обговорено с Директором Мед.Центра Los Santos Dmitrii Casey и Адмиралом Shiro Kageyama об платной услуги в 1$ Для сотрудников Министерство Обороны Морского Флота с вязи с охраняемостью нашей Республики.
Отчёт

i

Четверг.
Примерно в обед, мне поступил звонок с Аэропорта San Fierro, то что с Республики Blue, нам в Министерство Здравоохранения, для Мед.Центра города San Fierro, прибыло новое оборудование, а именно, "Чемоданы для медикаментов" новые "Приборы для жизнеобеспечения" и сами "Инвалидные коляски" я прибыл в Аэропорт, погрузил всё в грузовой Спец.Вертолет и выгрузил всё на склад Мед.Центра San Fierro.
Клик
Клик

Так же в провёл собеседование в Мед.Центр Los Santos
Отчёт

Так же ночью в полночь в 00:10 нас всех вызвал Президент Республики
Artem Vershinin на срочное заседание...
... где было обсуждение о "Специальной операции"
Клик
Клик
Клик

i

Пятница.
Сидев в карете скорой помощи возле заправки в городе Los Santos вместе с Директором Мед.Центра Dmitrii Casey
нам поступил звонок, в диспетчерскую, мы сразу выехали на место, оказалось было пулевое ранения офицера Министерство Внутренних Делл Julia Reiner, а так же у корреспондентки СМИ Alisha Giordano. Оказав первую мед.помощь с Директором , мы везли их уже в Мед.Центр в Los Santos где было уже оказана вся помощь.
Клик
Клик
Клик
Клик

i

Суббота.
Ночью я вызвал срочно Министра Обороны
Denis Casey, мною было предложено подписание договора на получение специального препарата в кол-во 1000 шт "Именной Аллергического воздействия" от Эпидемии которая надвигалась на нашу Республику Chocolate для всех сотрудников Министерство Обороны.
Мы обговорили всё, после проставив свои подписали в нужном месте, заключили договор.

Начало РП
Подписание Договора
Отчёт о доставке медикаментов в МО

Был введён Приказ №23

i

Воскресенье.

Выходной!
A.Bacardi: Отчет отличный. За участие в ГРП + 1 отгул к сроку.

2DSwd5J.png

Отчётная деятельность Директора медцентра - Dmitrii Casey.
в период с 10.02.025г по 16.02.2025г.
Я, Dmitrii Casey, нахожусь на должности Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Понедельник
Вступив в свои обязанности,занялся разбором документов на портале Республики Chocolate.

Вторник
Проведение собеседование в General Medical Center - screen

Проведение акции " Сдай кровь - помоги другому " - screen

Cреда

Договор с Министром Обороны по прохождения медицинское лечения военнослужащих за счет государства - screen

Четверг

Заседание Городского совета в Мэрии СФ - screen

Пятница

Сидев в карете скорой помощи возле заправки в городе Los Santos вместе с Министром Здравоохранения - Alex Nielson,нам поступил звонок, в диспетчерскую, мы сразу выехали на место, оказалось было пулевое ранения офицера Министерство Внутренних Делл Julia Reiner, а так же у корреспондентки СМИ Alisha Giordano. Оказав первую мед.помощь с Министром Здравоохранения , мы везли их уже в Мед.Центр в Los Santos где было уже оказана вся помощь. - screen

Cуббота
Проведение собеседование в General Medical Center -
screen

A.Bacardi: Отчет отличный. За участие в ГРП + 1 отгул к сроку.

2DSwd5J.png

в период с 17.02.025г по 23.02.2025г.
Я, Dmitrii Casey, нахожусь на должности Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
Понедельник
screen

Вторник
Отгул по семейным обстоятельствам

Среда
Отгул по семейным обстоятельствам

Четверг
screen

Пятница

Суббота
screen

Воскресенье
screen

A.Bacardi: Отчет принят. Замечания сообщу лично.

i

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения -Alex Nielson.
в период с 17/02/25 по 23/02/25 .
Я, Alex Nielson, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

i

Понедельник [21.02.25]
-
i

Вторник [22.02.25]
В этот простой для меня день я провёл лишь одно Собеседование. ( Собеседование )

i

Среда [23.02.25]
День начался с собеседование в Мед.Центр Los Santos, т.к не было Директора. ( Отчёт )
После собеседования я решил немного отдохнуть и провёл Мероприятия "Добродушный" для жителей Республики ( Отчёт )

i

Четверг [24.02.25]
И так день начался с Акции "Я Донор" все желающие кто хотел сдать свою кровь для помощи другим нуждающимся гражданам. мог сдать её в Медицинском Центре, после получить вознаграждение в 30.000$ ( Отчёт )

После акции я связался с Главой SWAT
Kaiden Phoenix, для подписание с ним договора на получение специальных лучших обезболивающих медикаментах для его бойцов специального быстрого реагирования ( 1\2 )

Так же позже ко мне обратился гражданин с передозом. Нужно было срочно ставить капельницу и провести это в нескольких стадиях.
( Жмяк / Жмяк / Жмяк / Жмяк / Жмяк )

Ничего не предвещало беды, поздно ночью меня вызвал Министр Внутренних Дел
Erick Ramirez, он начал объяснять, что на нас подали уголовное заявление, тем самым обвиняя нас что мы не делали. К удивлению там так же был прошлый Мэр Los Santos`a Enzo Amore. Мы всё обсудили и нам выдали подписку о невыезде.
( Жмяк / Жмяк / Жмяк )

i

Пятница [25.02.25]
-
Суббота [26.02.25]

-
i

Воскресенье [27.02.25]
Как говориться должен был быть выходной - а оказался рабочим.
У меня был запланированный репортаж на Медицинский Центр от Директора Alisha Giordano. Она прибыла почти в полночь, я показал весь Медицинский Центр, а так же показал что у нас тут появилось и чем же отличается от Поликлиник и Больниц.
( Жмяк / Жмяк / Жмяк / Жмяк )

В обед мне поступил звонок от Мадам Внутренних Дел Julia Reiner, она сказал что прибудет и всё объяснит. Мы с коллегой стояли в холле Медицинского Центра с Andrew Bacardi и ждали с нетерпением, что же она нам расскажет, прибыв к нам, она попросила помощи о проверке КПЗ, мы не раздумывая поехали проводить проверку.
( Жмяк / Жмяк / Жмяк / Жмяк / Жмяк / Жмяк /
Жмяк
)

i

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Alex`sa Nielson`a.
в период с 24/02/25 по 02/03/25 .
Я,Alex Nielson, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

i

Понедельник [24.02.2025]
-
Работа в штатном режиме. Выполнял свои прямые обязанности Министра.

i

Вторник [25.02.2025]
-

i

Среда [26.02.2025]
-

i

Четверг [27.02.2025]
Был проведён прямой Эфир с Директором СФ и совместно с Директором Мед.Центра провели Эфир, где было рассказано о введение собственной программы о лечении Онкологической болезни. Мы рассказали все плясы и минусы этой программы, и как она будет введена. Так же думали об открытии Онкологического Отделения в Мед.Центре г.Los Santos.
Click

Click
Click

Так же проводит Собеседование в Мед.Центр Los Sartos
Сlick

i

Пятница [28.02.2025]
-
В пятницу в срочной ситуации я связался с Министром Здравоохранения Штата Green. оставив ему электронное сообщение в его личном кабинете портала. Сообщив что нужно нам с ним связаться, прибыв к нему в Штат через пару дней. Обговорим с ним поставку Медикаментов с их Штата к нам в Республику Chocolate и составив договор.

Сlick

i

Суббота [01.03.2025]
-

i

Воскресенье [02.03.2025]
Выходной день, ну работать хочется, устроил собеседование

Сlick
Провёл агитацию в гос.новости о Курении.
Сlick
Провел Акцию "Я донор"
CLick
Click
Так же было проведено Мероприятие "Накорми"

click
Позже к ночи меня вызывал Президент Республики, где был разговор. Мне Президент Республики сообщил что на след. недели будет собрание где будет решён вопрос с ценовой политикой, всех ли устраивает. И так же обговорили вопрос с лечением сотрудников Администрации Президента в 1$
Сlick

A.Bacardi: Отчет неполный. Устный выговор.

2DSwd5J.png

в период с 24.02.025г по 02.03.2025г.

Понедельник

Вторник
Принятие человека по Электронному заявлению - screen

Cреда
Работа в штатном режиме
Принятие человека по Электронному заявлению - screen

Четверг
Был проведён прямой Эфир с Директором СФ и совместно с Министром Здравоохранения провели Эфир, где было рассказано о введение собственной программы о лечении Онкологической болезни. Мы рассказали все плюсы и минусы этой программы, и как она будет введена. Так же думали об открытии Онкологического Отделения в Мед.Центре г.Los Santos - screen

Пятница
screen

Суббота

Воскресенье
Проведение акции " Сдай кровь - помоги другому " -
screen

3wE0Vpc-PV4.jpg

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Alex`sa Nielson`a.
в период с 03/03/25 по 09/03/25 .

Деятельность

В Понедельник я отправился к Министру Здравоохранения к Toma`su Peretti в штат Green.
Дело было срочным, в нашей Республики Chocolate, было выявлено острая нехватка Медикаментов для лечения
пациентов со сложной заболеваемостью, мною было принято решение связаться с Министром с штата Gren`a, и отправится туда самому лично! По дороге мы обсуждали проблему что творится у нас в Министерстве Здравоохранения в Республике Chocolate.
Так же мы обсудили все мелкие как и большие детали, после чего после обсуждения между нами обоими был заключён важный договор на поставку Медикаментов со штата Gren`a в Республику Chocolate специальным авиарейсом!
4769dc76.png

7269dc76.png
rabota-po-dogovoru-podryada.jpg

Доказательство ----->
Click \ Click \ Click \ Сlick

Во Вторник к нам прибыл уже обратным рейсом Министр Здравоохранения Thomas Peretti, Мы уже были готовы его встречать в Аэропорту с моим главным секретарём Andrew Bacardi. По прибытию мы его по приветствовал, после чего выгнали загруженные фуры с Самолёта Boeing C-17 Globemaster III и под сопровождение сотрудников FBI отправились на склад, для разгрузки медикаментов. Дальше мы отправились в Министерство, и там уже мы в обратном направлении подписали договор, где мною было благодарность на получении Медикаментов от Министра с Gren`a в ответ выдачи со Склада аппаратуры ШВЛ в кол-вл 10 шт в штат Green.

CYdpW2b.jpeg
item_152.jpg

Доказательство -----> Click\ Click\ Click \ Click

В среду мы отправились на Склад погрузив в ответ благодарности Министру штата Gren`a аппаратуру ШВЛ в количестве 10 шт в коробках. Погрузив все аппаратуру, мы отправились в Аэропорт, где были загружены уже в Самолёт Boeing C-17 Globemaster III, и проводив Министра, отправились обратно по своим делам.

CxGHoql.png
7vgtbCz.png

ivll.jpg

Доказательство ----->
Click\ Click

В Четверг было не так и много работы, выполнял свои прямые обязанности!

В Пятницу было не так и много работы, выполнял свои прямые обязанности!

В субботу я провёл акцию со здоровьем, где была возможность каждого гражданина обратится за помощью, и проверить своё здоровье. Данная Акция проходила на свежим воздухе возле Библиотеки г. Loc Santos. На удивление прибыло на проверку своего здоровье 2 гражданина один из них сам Enzo Amore c Радиоцентра г. Las Venturas . Он рассказал какая проблема его немного тревожит, мы так же пообщались, после данного диалога я сделал все записи в тетради, и выдал ему пачку лекарства, т.к у него периодически бывают проблемы с Сердцем.
Дальше ко мне так же прибыл один гражданин его имя к сожалению я не узнал, т.к у него была проблема Алкоголизма, мы пообщались я сделал записали в тетради, и попросил его прибыть в Мед.Центр чтобы избавить его от этой проблемы.

Доказательство ----->
Click\ Click\ Click \ Click

В Воскресенье я провел собеседование а так же и Мероприятие совместно с Julia Reiner для граждан Республики Chocolate.
Доказательство -----> Click\ Click

Позже меня пригласил Министр Обороны Denis Casey на базу Сухопутных Войск и попросил провести лекцию для его бойцов и показ тренинга на оказание ПМП.
Доказательство ----->
Click\ Click Click\ Click

После проведя собеседование в Мед.Центр г.Los Santos, я собрав своих подчинённых в Мед.Центре, провел небольшое собрание, где было обсуждение дальнейшей работы на след. неделю а так же и разговор об открытии скоро Онкологического Отделения.
Доказательство ----->
Click

2DSwd5J.png

в период с 03.03.025г по 09.03.2025г.

Понедельник

Вторник
Проведение акции "Донор" - screen

Среда

Четверг
Обычный рабочий день.

Пятница
Договор с Президентом об поставке инструментов и препаратов для нового отдела Онокологии - screen
Создание совместно с Министром Здравоохранения нового отдела Онкологии - screen

Суббота

Дата: 10.03.2025г
Подпись: #dcasey

3wE0Vpc-PV4.jpg

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Alexs`a Nielson`a
в период с 10/03/25 по 15/03/25 .

Деятельность
В Понедельник провёл день открытых дверей в Мед.Центр г. Los Santos . К сожалению так и не кто не пришёл увы.

Click

Во Вторник я прибыл к Президенту, договорить с ним начатый с ним договор ранее о проведении лечения сотрудников Администрации президента за счёт Министерства Здравоохранения. Прибыв к нему, он меня уже ждал, к этому времени у меня уже договор был готов и распечатан, мы по быстрому с ним всё до конца оформили и подписали.

KoY5eOp.png

Picture background

Click

В среду занимался своими обязанностями.

В Четверг провёл собеседование в Мед.Центр г.Los Santos.
Click

В пятницу Поздно ночью, меня вызвал Директор FBI, сказав по телефону это "Тайна". Прибыв к нему в Офис Директор ФБР попросил меня помочь отвести ценный груз совершенно секретный на базу военных Сухопутных Сил. Мы с Emka Wayne, совместно и с Мадам Министром МВД Julia Reiner отвези на базу военных Сухопутных Войск его оборудование\Лабораторию. По пути езды на базу, всё было тихо и никаких происшествий не было, т.к об этом не знал не кто, это было совершенно секретно!

4XT6OHE.png

6mo8velqo3hifva5fhrh103z31cr2lxx.jpg

Click

После того как всё мы отвезли, я уехал к себе в Министерства отдохнуть, прибыв к себе в здание, я включил музыку, уселся на диван включив композитора "Баха". Спустя некоторое время ко мне явились те же люди на удивление меня это шокировало. Мадам Министр ВД Julia Reine и Директор FBI Emka Wayne. Они попросили меня проехать с ними в Офис Здания FBI, сказав мне что ответят на все вопросы, как я проеду с ними. Приехав к ним они начала задавать ряд мне вопросов, оказалось что примерно пару недель назад помогал проводить операцию своим коллегам пациенту, к сожалению пациент скончался на операционном столе, не успев спасти его, тем самым дело передали на проверку и расследование на подозрение "Халатности" наших врачей и тем самым причастным меня к этому делу.

0720fc3a83e7d54c2f43c6092b258f3f.jpg
FIB и LSPD: всё, что вы хотели знать о фракциях

СLick Сlick Click

В Субботу поздней ночью, ко мне прибыла Мадам Министр Внутренних Дел Julia Reine, попросив заключить договор на оказание лечения за счёт Министерства Здравоохранения. Поговорив с ней, мы всё обсудили и пришли к мнению, что договор между нами будет заключен на одном условии, в условие входит - "Что раз в неделю в Мед.Центр г.Los Santos, будут отправлять одного полицейского с департамента на охрану".

ekhtM7huIb0.jpg

Click Click №22

Так же мы с Директор Мед.Центра Dmitrii Casey. всё же дорабатываем в процессе Онкологическое Отделения.
Он всё ещё не полностью готов и не открылся, надеюсь на следующей недели мы это проведём.

Click

Проведение Мероприятие "Самый быстрый"
Click

Воскресенье. Хоть и этот день для всех выходной, для меня немного не так. Заехав по пути в Мед.Центр, я увидел работника а именно Заместителя Директора Nick Nicitin`a, он проводил собеседование в Выходной в свой день. Я поздоровался с ним, после чего присел рядом за стойку ожидая окончания собеседования, после уже попросил Nick`a пройти со мной в кабинет Директора где я его собственно поздравил с очередным повышением до Заместителя Директора Мед.Центра а так же выписал ему хорошую премию за отличную еженедельную работу !
Click

Провёл акцию "Здоровое тело" в честь дня здоровья. Цель акции - проверить свой здоровье на открытом воздухе в забеге, в плаванье и саму выносливость духа тела.
К сожалению не кого не было, не пришёл абсолютно не кто!

7c994f71-dde5-59a0-9193-f6c5e5bf5ca9
d32599057ab24d56c2e1c1375e78537b.jpg

Click

2DSwd5J.png

в период с 10.03.025г по 15.03.2025г.

Понедельник

Вторник

Cреда

Четверг
Назначение на должность Заместителя директора Jessica Caster - screen

Пятница
screen
Назначение на должность Заместителя директора Nick Nikiten - screen
Проведение акции " Я донор" - screen

Суббота
Проведение акции " Я донор" - screen

Воскресенье
Проведение акции " Я донор" -
screen
Дата: 16.03.2025г
A.Bacardi: Отчет не полный. Устный выговор.

3wE0Vpc-PV4.jpg

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Alex`sa Nielson`a
в период с 17/03/25 по 23/03/25 .

Понедельник
С Воскресение на Понедельник, вечером, ко мне обратился Шеф полиции г.Los Santos ꜱᴛᴇᴠᴇɴ ᴄᴀᴍᴘᴏꜱ

на получении Медикаментов, попросив в кол-во 2000 упаковок. Обговорив все детали мы подписали письменный договор, после чего я отправил заявку на подготовку получении со склада медикаментов на склад Департамента в г.Los Santos.
Док-во
Screen

Вторник
Ближе к вечеру ко мне обратилась Мадам Министр Внутренних Дел Julia Reiner, с такой проблемой... У них в камере в департаменте здания San Fierro, умер заключенный на подозрения страшной вирусной инфекции. Поговорим с ней, выяснилось что она контактировала с ним, после чего я незамедлительно отвёл её в кабинет процедуры, сделал ей прививку, после чего мы отправились в здание Департамента San Fierro, где я взял улику на пробу на изучении в Лабораторию.
Док-во

Док-во
Док-во
Док-во

i

Среда
------

Четверг
-----

Пятница
Поздно ночью я застал Мадам Министра Внутренних дел Julia Reiner в Республике в г.San-Fierro у себя в Министерстве. Позвонив ей, я договорился о важном для меня разговоре, прибыв к ней, мы поговорили о ситуации где рядом с Мед.Центром произошёл случай драки. Вызвав патруль мы не смогли доказать вину гражданина т.к у нас произошёл сбой системы внешней Видеонаблюдения. Обговорив все детали с Мадам Министром, мы заключили краткосрочный договор на получении и обновление системы Видеонаблюдения в Мед.Центр г.Los Santos`a .
Док-во

Док-во
Док-во

XXXL

29_155-1.jpg

Суббота
Вот и наконец мы с Директором Мед.Центра
ᴅᴍɪᴛʀʏ ᴄᴀsᴇʏ открыли долгожданное Онкологическое Отделение на втором Этажу здания. Пока что оборудование нет, но мы с Директором заказали его, должны будут привести уже на След.Недели для данного Отделения.
Док-во

6676758997.jpg

Ночью я что то не мог заснуть, проснувшись я поехав в Мед.Центр поздно ночью, поднялся в кабинет Директора где включив компьютер я решил обновить пару диванов и кресел в Мед.Центр г.Los Santos. Сделав заказ на сайте для "Мебели" я произвёл оплату после чего распечатав копию чека отвёл его в Мебельный магазин, передав его на кассовую зону.
Док-во
Док-во

Hfee3d330b02a4097a4f60527a5ab5c43Z.jpg

После этого, я лично сам привёз пару упаковок на склад в Мед.Центр примерно в 800 шт. упаковок.
Screen
AA1r3FuC.img
160506-ossola-drugs-tease_wmldsh.jpg

Воскресенье
День когда у всех выходной. Ну мне пришлось немного поработать, сделав не плохое мероприятие для Граждан нашей Республики Chocolate "Голодный"
Screen

Провёл собеседование в General Medical Center
Screen

А так же уже по данной традиции в конце недели Акцию в "День Здоровья" Республики Chocolate.
Спасибо всем тем кто участвовал а именно:
A.Vershinin Emka Wayne Lucik Oakman
Док-во
Док-во
Док-во
e81bc53c-b4cf-5a62-87fe-5d7519932151

3wE0Vpc-PV4.jpg

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Alex`sa Nielson`a
в период с 24/03/25 по 30/03/25 .
Я, Alex Nielson, нахожусь на должности Министр Здравоохранения , оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Поздно в ночью в Понедельник позвонив по телефону обратился Военнослужащий Hakaru Hashimoto, с проблемой в боли с пинке, а именно грыжей, по его словам он подрабатывал на складе, где и её собственно получил, договорив по телефону, мы встретились с ним в General Medical Center где я и собственно помог с его проблемой, сделав ему массаж спины.
Screen
Док-во

Picture background

Во Вторник я провёл Мероприятие "" победителем оказался Dmitriy_Linnik
Screen

Picture background

В Среду день оказался как сказать быть "Двойным". Почему? Да потому что ко мне практически в одно и тоже ночью и время обратились Мадам Мэр г.San Fierro Julia Reiner и Министр ВД Emka Wayne. С данными лидерами организаций было обговорены пару деталей а именно с Мадам Мэром Julia Reiner на подписание обновление договора на получения Медикаментов, а с Министром ВД Emka Wayne так же подписание нового договора на лечение за счёт Министерства здравоохранения.
Док-во с Julia Reiner и Emka Wayne
Всё тут 1.2.
3

UBAimx2.png
xoHSdAg.png

В Четверг я провёл собеседование в General Medical Center
Screen
Picture background

В Пятницу Поздно ночью я лично отвёз данные медикаменты в Мэрию г.San Fierro со склада а так же передал Julia Reiner документ о получении передачи данных медикаментов под роспись. Т.к медикаменты были очень скажем так дорогостоящие под заказ мне пришлось взять перечень а так же документ о передачи их.
Всё тут ---> 1-2-
3

Picture background
0yRD9FbD7EJ_j_lx-nFJENRb_IVSb9Mz0ie2KohcmeqCzSEPEvYPwg2L3JaEvlDhSARtqTUJftQ6ztMnpBI9x89pFuln3sAnCtr1GKpRRQTcLomJFh67IqZOv1vpRKial4B59opjwi-4dk1iAVuhwUlhLNgcOHfk0jaPjhwDtId_ZKM4VmuxdgerOFm2TWm42C7w2cqCy5KGsx8D9UUAr9rpcVqiWyIDWJa5IlmngZGZweykSSjfhJ7zS3Ysxygz9-DnNO4PubLXm4BlPi3VzKj2fBUGftsm8iuLR-2JWKsmJYW-rkvCZyTCIXoxF1FhAbmMRCUIM9j-Zxsm3Dt0u8PIWxheW2FOF5PczQ69LUycevghZiazHsanwz8FTaQvTu0Jtr73Fgdc3jXSfT-9oVl1GOxBJPMg5gez8mBX9Ju_4G_EYrMd_m9PeB2qkX2IdAoAaVpi66I24_fvWUX0l371IVr6o1pnpILV0oHLeTFpYfyodcQPPDaX1xLgq0QXZ2jzTApDbdbPi5zZxr3B3OBSkO2eHtvW_msHc52l4PdaUd1C_g9ig_x2uQqFswnBwZ0UwG2c37R6E4eCyNNMC3fQ0xRGj-0-byMYAQ5VlRTwqugtUjbzjgJrcxv5sQyLgv0NVl5TcgdkFg1yhdshnUUF7Jg9YN_0ci9bDuQPkKtLWFu4Sq95JlPfZAn6ebnMqIpcbSIK234-3_ebcbH0w0qBiUKuh-LvZMbtZiUvHblRDViUYbx7mKJPr2LcO3iXdyAjuBZrnRrPwzgpEt2tqERy3Dl2Doc6-qe_e8EBJIsGFYmqYi8Sx3Di7cq9JzmZQfFc5OmU64yaZyN2MJN0b_ds7_iCR7n2c6OAaS6VobBIgpj5wq6Lnu6_t7dB2ZSvynltYmYD6r_8jpEKxZ_dPQl9ZHhtEId4pheLMkDLpGeb4FMsNutxth8jvCnGxbVApLKMaXquSwayw5vrxa3w

В Субботу я провёл собеседование в General Medical Center
Screen

Picture background

Воскресенье выходной!:D

Picture background

A.Bacardi: Отчет принят Без замечаний.

2DSwd5J.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДИРЕКТОРА МЕДЦЕНТРА - DMITRII CASEY.
В ПЕРИОД С 24.03.025Г ПО 30.03.2025Г.
Я, DMITRII CASEY, НАХОЖУСЬ НА ДОЛЖНОСТИ ДИРЕКТОР МЕДЦЕНТРА, ОСТАВЛЯЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.

ПОНЕДЕЛЬНИК
РАБОТА В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ ( ОТГУЛ )

ВТОРНИК

CРЕДА

ЧЕТВЕРГ
ПРОВЕДЕНИЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ В GENERAL MEDICAL CENTER -
SCREEN

ПЯТНИЦА
SCREEN

ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ " ДОНОР " - SCREEN

СУББОТА
SCREEN

ВОСКРЕСЕНЬЕ
SCREEN

СОЗВОНИВШИСЬ С МЭРОМ Г.SAN-FIERRO JULIA REINER, РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ ПРОВЕСТИ ЛЕКЦИИ,НА ЧТО ОНА ЛЮБЕЗНО СОГЛАСИЛАСЬ:
1.ВРЕД О КУРЕНИИ
2.ВРЕД ОБ РАСПИТИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
3.ВРЕД ОБ УПОТРЕБЛЕНИИ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ

SCREEN

A.Bacardi: Отчет принят.

3wE0Vpc-PV4.jpg

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения Alex`sa Nielson`a.
в период с 31/03/25 по 05/03/25 .
Я,Alex Nielson, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Последний рабочий день на посту Министра Здравоохранения Alex`sa Nielson`a выдался на редкость насыщенным. С самого утра шли совещания, одно за другим, требующие оперативных решений по вопросам, которые накопились за время пребывания в должности. Подписание последних документов, утверждение бюджетов на будущие проекты, обсуждение стратегий по борьбе с грядущими вызовами – все это крутилось в бешеном темпе, словно стремясь вместить в себя всю ответственность и груз принятых решений за годы работы.

Встречи со старыми коллегами и подчиненными проходили в атмосфере смешанных чувств. Была и благодарность за совместный труд, и легкая грусть от осознания скорого расставания, и надежда на то, что начатые реформы будут продолжены и принесут свои плоды. Каждый разговор был наполнен искренностью и пожеланиями удачи в будущих начинаниях.

Особое внимание было уделено передаче дел преемнику. Dmitry Casey Детальный отчет о текущем состоянии дел, планах на будущее, существующих проблемах и возможных путях их решения – все это было представлено в максимально понятной и структурированной форме. Важно было обеспечить плавный переход и преемственность в работе министерства, чтобы не допустить сбоев в системе здравоохранения.

Вечером состоялся прощальный ужин с ближайшими соратниками. Вспоминали самые яркие моменты, делились впечатлениями и строили планы на будущее. В воздухе витала атмосфера легкости и освобождения от бремени ответственности, но вместе с тем и чувство выполненного долга. Последний рабочий день завершился, оставив после себя множество воспоминаний и надежду на лучшее будущее для системы здравоохранения.

Выйдя из здания министерства в поздний час, министр ощутил приятную прохладу ночного воздуха. Город жил своей жизнью, огни фонарей отражались в мокром асфальте после недавнего дождя. Впервые за долгое время он почувствовал себя свободным от круглосуточной ответственности и давления, которое оказывала должность.

Дорога домой пролетела незаметно. В голове мелькали обрывки прошедших дней, лица коллег, цифры отчетов. Было над чем подумать, что проанализировать. Но теперь это были уже не вопросы, требующие немедленного решения, а скорее пища для размышлений о будущем.

Дома его ждала семья. Тихий вечер в кругу близких – это то, чего он был лишен в последние годы. Разговоры, смех, объятия – простые радости, которые казались сейчас особенно ценными.

На следующее утро он проснулся с ощущением новой главы в жизни. Впереди ждали новые горизонты, новые возможности, новые вызовы. И он был готов к ним.

Ну что-же... Вот и подошёл мой срок, последняя неделя моего отчёта. Я сильно не куда не торопился, заканчивал свои дела, решил все свои проблемы на конец срока, чтобы на будущее новому Министру Здравоохранения Dmitry Casey не было никаких проблем с документацией.

Picture background
i

Заполнил склад в Поликлинике г.San Fierro, и General Medical Center г. Los Santos`a. Провёл собеседование на последок ( *Собеседование* ) чтобы не забыть всё как начиналось.

Picture background

Привёз лично сам на арендованной фуре купленную мебель, которую так же сам и заказал для обновления в General Medical Center г. Los Santos, ( *Сlick* \ *Click*\ *Click* ) поговорил так же с Мадам Мэром Julia Reiner г. San Fierro , для спонсирования хоть малой суммой. ( *Click* \ *Click* )

xLzxYjx.png
Picture background

Так же на провёл в последний в свой рабочий день вечером небольшое мероприятие под названием "Накорми" победителем данного мероприятия стала повторюсь - Мадам Julia Reiner.
*Click*

LMp8NJdPHRpxoKXmUpAgIr55093RwaSY3wrMU9sDl2qgj8r2_OeY7_udsEUlfrgzhmpS3ZQ_MqwVYsH8x52L1LhbKKVA3t0bNLJndVQTJCftfoMYgUflmQlJ2ckBCx-iutGTfCE7hyl6yGURNTg8Np-lV9nXPrAnFjOHd1WOkcNvBz591t6VWfa2J6yaHCDnZ7kaW4bLMhzV38aFSIjRb_CbVDYk8g3ktkLlmLKpMz5ZZAnX2PU66x13wrTZDlsKIEc8MpvWlB62uSdrF1diouG7FNNACLMT3RQOg0qP3Cc23xoy6rKGo7IIbVl4a_P33CZGlxR-NinRPM-0l8QejWIFdbHWFhXeN7GnIxUY6qRkM55cTgfzEtqTAEsHhtQvd5qZs6T6SC6wSaaQO-ryuJjojhaY9T_gHLrAc1bM30roRj5xE1aU0nG5qmZaHOIlqPGQFc5KcxgYFAaOBMURp3TcGf7lO4RjOQ6t0jFnc3mdIwFZWDvyJNB_iLSYiVGC7MW1-5EVGFbz-udtml0trql2XtSPRzrc3RbEDICLEm-1UVc8LvoNorcIqRF3K_h4ViwBlpizPqmRu4M1EU6eByIFPXFYGR1ddb5na52bLyfne9nVgkr9UJ2XAYdHwpUgdF4c-2S3ySX2wG8T_inyf5xrTRWf-7Hk0r2NvRhAlEFvS7l1Gl7T0zB4qCXUXeAlbHdXEoYBcBBe1kaPikDb6zCfHjRrdYBvd8lhnb8pvHOc4cKcVH76q5_5SDrZhJxDYMQ_-hidHdb38-_tWxPp6ai5H5hBgbIZXlQEhEZDnWY829z_7TSJp_PIppN54jo1XaZMX9p5N-UZ8sa-1wMeiyaDuHuR3BBa9v8grBIcba0n8hhQCcrx1x8VRwBPwlemN5RduOI7Tyr2zmEWfmD0t5PkAlNYcvJs0f2NeVpCFIkgSfazF5bSULX1r6MVHW1q4XKRkAwCcVOS0wOHyE

Matthew Crown: отчет принят, благодарю за работу на этих сроках.

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Dmitrii Casey.
в период с 31.03.2025 по 06.04.2025 .
Я, Dmitrii Casey, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Понедельник
Проведение собеседование в GMC -
screen
Назначение Заместителя Директора GMC Enzo Amore - screen

Вторник
screen
Проведение акции " Донор " - screen

Среда
screen
Принятие человека по электронному заявлению на Врач-терапевт - screen

Четверг
screen
Проведение акции " Донор " - screen

Пятница
Обычный рабочий день

Суббота
Принятие нового поста Министра Здравоохранения -
screen

Воскресенье
Информирование об открытых заявлениях на поста Директора GMC и эл.заявлений на Врач-терапевт - screen

Дата:06.04.2025г
A.Bacardi: Отчет принят.

Назад
Верх