- Реакции
- 2 099

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Diego Grace.
в период с 04/02/2024 по 11/02/2024 .
Я, Diego Grace, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
Day of the week | Выполненая деятельность | Доказательства выполнения деятельности |
---|---|---|
Sunday | Звонок Президента, Президент приглашает меня к себе в кабинет для того чтобы предложить мне стать Министром Здравоохранения, по приезду на место, мы встретились и прошли в кабинет, далее Президент озвучил свое предложение, на что я не смог отказаться и согласился. Джереми выдал мне новую форму и бейджик, затем я приступил к своим полномочиям. | [Proof] |
Monday | Первый рабочий день, начался он с деловой сделки. Спустя время, я связался с Мэром города Лос-Сантос и договорился с ним о встрече. Через время мы встретились у него в Мэрии на 2 этаже в кабинете, мы заключили договор о разрешении о проведении собеседований на его территории Мэрии мной или новым Директором General Medical Centre, в связи с тем что срок договора прошлого Министра истёк. По окончанию подписания договора, я отправился в Министерство Здравоохранения, где прошел в свой кабинет за компьютер и начал публиковать реформу на портал государства. Далее я провёл собеседование, принял одного нового сотрудника и сотрудницу в General Medical Centre - Dante Blackwood и Alana Grace, провел мини-лекцию для сотрудников, так называемую "дал корочку для начинающего". В конце рабочего дня я решил провести мероприятие для жителей государства. | |
Tuesday | Наступил второй день, по плану у меня было провести собеседование, назначить встречу Генералу для проведения планового мед.осмотра бойцов, а так же Управляющий СМИ хотел со мной встретиться. Первым делом я занялся звонком к Генералу, после чего попросил построить состав для планового мед.осмотра. С моей сотрудницей мы приехали на базу ВВС, где собралось 2 бойца, провели им мед.осмотр, они оказались "Здоровы", только у одного была обнаружена просроченая мед.карта, выписали новую. Далее мне позвонил Управляющий СМИ, назначил мне встречу, я приехал, мы обговорили деловое предложение и заключили договор о еженедельном проведении телеэфира на "Первом канале" о пропаганде наркотиков, курения, алкоголя, а так же познавательные и интересные эфиры на медицинскую тематику. Под конец рабочего дня я провел собеседование. | |
Wednesday | Третий рабочий день недели, было проделано много полезной работы для жителей государства и в целом Министерства. Первым делом я по приезду в государство созвонился с Директором ФБР и назначил встречу для заключения договора, при встрече мы договорились об защите Министра, а именно присутствие агентов ФБР на различных встречах, мероприятиях где я буду участвовать. Далее ко мне обратися Президент и попросил провести мед.осмотр сотруднице, в связи с тем что она часто стала болеть, в чем я ему и не отказал. После мед.осмотра ко мне позвонил Управляющий СМИ и пригласил на интервью, интервью проходило на окрытой территории, под открытым небом, вещали на "Первом канале", у Тони очень хорошо получилось, в присутствии агентов которые были со мной. Так же в промежутке между этим всем ко мне заехал Генерал ВВС и мы обговорили деловое предложение о том что, с понедельника я заеду к нему с проверкой медикаментов, просроченые утилизируем, новые завезем. | |
Thursday | Четвертый рабочий день, назначение нового Директора General Medical Centre - Marco Peretti. Проходило онлайн-собеседование, где было несколько кандидатов желающих, среди них я выбрал Marco в связи с тем что он оказался опытней во всех знаниях, а так же имеет за спиной хорошие познания и опыт в Министерстве. Перед этим было проведено собеседование. | |
Friday | Пятый рабочий день, по приезду на работу, собрал коллектив для проведения познавательной лекции, тема лекции "Инсульт: первая помощь, симптомы, виды, типы". Все внимательно выслушали и были довольны проведением лекции. Так же Алана была повышена в должности до Фельдшера за сдачу Устава МЗ и Ценовой политики. | [Proof] |
Saturday | Шестой, предпоследний рабочий день недели, мне позвонил Директор ФБР - Marco и попросил уделить ему минутку в кабинете в здании ФБР, я недолго думая, согласился и направился к нему на встречу. По приезду мы обговорили важное дело, которое уже так же стоит сделать со следующей рабочей недели - поставку медикаментов для его организации. | [Proof] |
Sunday | Выходной день, еженедельный отчёт, подведение итогов недели. |
A.Bacardi: Отчет принят. Оценка 5/5. Продолжай в том же духе.
Последнее редактирование модератором: