Важно [IC | MoH] ✚ | Еженедельная отчётность лидеров Министерства Здравоохранения

Отчётная деятельность Директора Медицинского Центра - Robert Walker
в период с 15.07.2024 по 21.07.2024.
Я, Robert Walker, нахожусь на должности Директор Медицинского центра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
Day of the weekВыполненая деятельностьДоказательства выполнения деятельности
Понедельник1) Позвонил Директору Радиоцентра Лас - Вентураса с предложением подписать договор о поставке медикаментов, он согласился
2) Привез медикаменты в Радиоцентр Лас - Вентураса и подписал договор о поставке.
Документация №1
Документация №2
Вторник1) Доставил остальные медикаменты в размере 800 штук в Рациоцентр Лас - Вентураса.Документация
Среда1) Провел 2-ух часовое собеседование в клинику Лос - СантосаДокументация
Четверг1) Провел мероприятие "Творческий". Цель мероприятия была приехать к клинике Лос - Сантоса и рассказать любое стихотворение. Приз 50.000$Документация
ПятницаОтгул-
СубботаОтгул-
ВоскресеньеВыходной день-

Дата публикации: 22.07.2024
Подпись: R. Walker

J.Brooks: Отчёт принят, молодец!

Последнее редактирование модератором:
в период с 22.07.2024 по 28.07.2024
Я, Robert Walker, нахожусь на должности Директор Медицинского центра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
Day of the weekВыполненная деятельностьДоказательства выполнения деятельности
Понедельник1) Провел мероприятие "Букет цветов". Цель мероприятия была приехать к клинике ш. Лос - Сантос с букетом цветов и подарить мне. Приз 50.000$
2) Провел собеседование в клинику Лос-Сантос с 23.05 до 00.00.
Документация №1
Документация №2
Вторник1) В Федерацию шоколад приехал Министр Здравоохранения из Зеленой Федерации. Цель его визита заключалась в подписании договора об обмене сотрудников на пару дней, так сказать обмен опытом и повышение квалификации. Также подписали договор об обмене наших аппаратов - хирургических лазеров на их радиоволновые аппараты.Документация
СредаОтгул-
Четверг1) Провел мероприятие "Творческий". Цель мероприятия была приехать к клинике Лос - Сантоса и рассказать любое стихотворение. Приз 50.000$Документация
Пятница1) Провел мероприятие "Угости врача". Цель мероприятия была приехать к клинике Лос - Сантоса с подносом еды в руках и передать мне. Приз 50.000$Документация
Суббота1) Провел мероприятие "Букет цветов". Цель мероприятия была приехать к клинике ш. Лос - Сантос с букетом цветов и подарить мне. Приз 50.000$Документация

Дата публикации: 28.07.2024

David Brooks: Отчёт принят, молодец.

Frame-11-3.png

Я, Kioshi Tanakashi, занимающий должность Министра Здравоохранения оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
После моего вступления в должность, решил устроить проверку больницы ЛС - тут
Вторник
- Сделали интервью с директором SFFM, где я рассказал о том как встал на должность и о дальнейших планах - тут
- Провели встречу с мэром ЛС, где договорились оп поставке медикаментов в мэрию, а так-же о выделении средств на оборудование в больнице - 1 2 3
Среда
- Была проведена встреча с мэром СФ. Обсуждали открытие нового центра по вирусологии, где квалифицированные специалисты будут проводить опыты и предотвращать вирусы выйти на свободу - тут
- Приехал первый транша от мэрии ЛС, после подписание договора с мэром ЛС, к нам заехали новые машины скорой помощи, мы их осмотрели и приняли - тут
Четверг
Работа в штатном режиме
Пятница
Провел лекцию солдатам сухопутных войск по первой медицинской помощи тут
Суббота
Провел пресс-конференцию перед жителями республики, где рассказал какие будут нововведение и так-же отвечал на вопросы граждан - тут
Воскресенье
Выходной
Matthew Crown: отчет принят, без замечаний.

в период с 29.07.2024 по 4.08.2024
Day of the weekВыполненная деятельностьДоказательства выполнения деятельности
Понедельник1) После вступления министра Здравоохранения на свою должность он решил сделать проверку моей Больницы в ш. Лос - Сантоса.Документация
ВторникМы вместе с министром приехали в мерию ш. Лос - Сантоса для проведения деловой встречи, где договорились о поставке медикаментов в мэрию, а так-же о выделении средств на оборудование в больнице.Документация №1
Документация №2
Документация №3
СредаПровел собеседование в больницу ш. Лос-Сантос в течении полутра часа с аваносм в 30.000$.Документация
ЧетвергПровел собеседование в больницу ш. Лос - Сантос в течении 40 минут с авансом в 30.000$Документация
Пятницаотгул-
Суббота1) Провел мероприятие "Творческий". Цель мероприятия была приехать к клинике ш. Лос - Сантос и рассказать мне любой стих. Приз в размере 50.000$Документация

Дата публикации: 05.08.2024

Frame-11-3.png

Я, Kioshi Tanakashi, занимающий должность Министра Здравоохранения оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
Проверка мед карт армии ВВС - тут
Вторник
Отгул
Среда
Провели встречу с директором радиоцентра СФ, где она взяла у мня интервью, где я рассказывал о предстоящем открытии вирусологии - тут
Четверг
После проверки в понедельник на мед карт солдатов ВВС, пришли к решению, провести санитарную проверку - тут
Пятница
- Долгожданное открытие "Вирусологии" в здании бывшей больницы СФ, рассказал о функциях, и планах работы и как будем бороться с вирусами 1 2 3
- Встретились с Управляющим СМИ и договорились о создании программы о здоровье в телецентре - 1 2
Суббота
Был выпущен указ о создании "Вирусологии'', и с этого дня она начинает работа по графику - тут
Воскресенье
- Подписали договор с директором радиоцентра ЛС о поставке медикаментов - тут
- Провел лекцию на тему "первая медицинская помощь'', сотрудникам радиоцентра ЛС, где рассказал, как помочь пострадавшему в случае травмы или ушиба

Frame-11-3.png

День недели
Деятельность
Понедельник
Работа в штатном режиме​
Вторник
Отгул​
Среда

Был подписан новый контракт с Директором ФБР, о поставка медикаментов и аптечек в офис ФБР - тут
Четверг
- Был выпущен указ о назначении на должность директора вирусологии - тут
Пятница
- Передал директору ФБР личные данные сотрудников, для выявления их в базе данных преступников и судебных дел - тут
- Провели интервью с директором ЛВФМ о на тему "Вирусологии'', рассказал как работает данный отедл - тут
Суббота
По просьбе директора ЛВФМ, провел экскурсию, показал директору здание МЗ и рассказал ему все о том что у нас происходит тут
Провел встречу с директором ФБР. Во время встречи он передал мне личные дела сотрудников Министерства Здравоохранения для тщательной проверки. Во время проверки будут рассматриваться: если связи у сотрудников с криминальным миром, с иностранными разведками, с террористическими ячейками- тут
Воскресенье
Выходной

Frame-11-3.png

Я, Rafael Inferno занимающий должность Министра Здравоохранения оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.​

День
недели​
Деятельность​
Среда
Установление сигнализации в Здании Министерства Здравоохранения с лидером Swat - тут
Четверг
Договор об медосмотре организации TV-C с лидером (TV-C) - тут
Пятница
Совместные Договоры с лидерами ( TV-C - SWAT - Управляющий ТВ и радио ) - тут
Суббота
Работа в штатном режиме
Воскресенье
Выходной

Frame-11-3.png

Я, Rafael Inferno занимающий должность Министра Здравоохранения оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День
недели​
Деятельность​
Понедельник
Запрос данных по дождю в Сан-Фиерро, с целью подготовки бригад СМП и больницы. тут
Пятница
Договор об поставке медикаментов с лидером ( SWAT ) тут
Суббота
Постановка медикаментов с лидером ( LSPD ) тут
Суббота
Договор с лидером ( МО ) тут
Воскресенье
Выходной
Matthew Crown: отчет принят, на следующей неделе хотелось бы больше деятельности

Frame-11-3.png

Я, Rafael Inferno занимающий должность Министра Здравоохранения оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.​

День
недели
Деятельность
Четверг
Иногурация Президента ( тут )
Пятница
Договор об снижение лечении Сотрудников ( swat SFPD ) с лидером ( МВД ) тут
Суббота
Договор об Лечени Сотрудников Swat с лидером ( SWAT ) тут
Суббота
Интервью с Лидером ( LVFM ) тут
Воскресенье
Выходной

Frame-11-3.png

День
недели​
Деятельность​
Понедельник
Договор о лечений Сотрудников LSPD за 1$ c лидером ( LSPD ) тут
Понедельник
Проверка медикаментов с лидером ( LSPD ) тут
Суббота
Договор об Лечени Сотрудников ВМФ за 1$ с лидером ( ВМФ ) тут
Суббота
Проверка Медикаментов в здании ВМФ с лидерами ( ВМФ и МО ) тут
Воскресенье
Выходной
Matthew Crown: очень слабо, устный

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения/Директора медцентра - Имя Фамилия.
в период с 14/10/24 по 21/10/24 .
Я, Coby White, нахожусь на должности Министр Здравоохранения оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
ДеятельностьДок-ва
Четверг 17 октября1. Собеседование
Суббота 19 октября
1. Собеседование
2. Заключение договора о поставках с SWAT
3. Поставка медикаментов в Сухопутные войска
1. Собеседование
2. `Договор
3. Поставка
Matthew Crown: слабо, для первой недели принят

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения- Dan Aproxiado.
в период с 14/11/24 по 16/11/24 .

Я, Dan Aproxiado, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

День
недели
Деятельность
14 ноябряПервая *собеседование*
15 ноябряБыл создан "День Здоровья" с темой на форуме, Два раза в неделю можно будет приходить обновлять мед карту или делать проверки здаровие и получать премию. *forum**Первый День Здоровья*
16 ноябряДоговор об Лечени безработных гражданин штата бесплатно с призидентом. *video**prikaz*
17 ноябряБыло создано тема "Премиальная система сотрудников Мин. Здравоохранения", Чтобы поднять мораль работников организаций.

A.Bacardi: Отчет принят.

в период с 18/11/24 по 24/11/24 .

Я, Dan Aproxiado, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Отчётная деятельность Директора медцентра - Theodore Welling.
В период с 25/11/2024 по 01/12/2024.
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Я, Theodore Welling, нахожусь на должности Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Деятельность:
Доказательства:
Показал мастер-класс интерну Matthew Crown что необходимо делать в случае ножевого ранения, рассказав подробно детали и нюансы.
Решил самостоятельно съездить на фармацевтическую фабрику и пополнить немного склад медикаментами, которые очевидно давненько не завозили.
Решил провести акцию "Букет цветов", вложить частичку здорового образа жизни в наше государство.
Я решил заняться разработкой лекарства от эпилепсии на базе натуральных продуктов. Чтобы препарат, принимаемый потенциальным больным не затрагивал другие органы человеческого организма.
FILE & FILE & FILE & FILE.
Далее я решил провести самостоятельно измерения определённых аспектов своего организма, дабы убедиться, что никаких отклонений, недостаточности у меня нет.
Также я решил провести работу на портале General Medical Center. Сделал несколько указов и реформ.

в период с 18/11/24 по 24/11/24 .

Matthew Crown: отчет принят, в следующий отчет хотелось бы видеть больше взаимодействия с другими фракциями .

Отчётная деятельность Директора медцентра - Theodore Welling.
В период с 02/12/2024 по 08/12/2024.
Я, Theodore Welling, нахожусь на должности Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Деятельность:
Доказательства:
Я решил провести кварцевание всех кабинетов, операционных на 2 этаже, ибо более чем уверен, их давненько не проводили, учитывая состояние больницы, в котором оно мне досталось. Самостоятельно кварцевание проводить оказалось достаточно нудной работой и скучной, но я таки провёл его.
Зайдя на склад медикаментов, я решил проверить наличие никотиновых пластырей и контрацептивов для проведения акций "Борьба против курения" и "Анти СПИД". Ожидаемо, их явно не хватало, после чего я отправился на фармацевтическую фабрику, взял по коробке никотиновых пластырей и контрацептивов, затем доставил их на склад нашей больницы в очередной раз самостоятельно.
Решил провести акцию "Аптекарь", вложить частичку здорового образа жизни в наше государство.

Последнее редактирование:
Отчётная деятельность Директора медцентра - Pavel Avery.
в период с 23/12/24 по 29/12/24 .

Я, Pavel Avery, нахожусь на должности Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

ДеятельностьДок-ва
ПримерПример
Понедельник
1) Ко мне приехал директор Радиоцентра г. San Fierro где предложил мне поучаствовать в Шоколадном огоньке. Я конечно согласился, после подписали договор и разъехались.
2) Я провел первое собеседование в нашу замечательную организацию.
Вторник
В один светлый и спокойный день я решил выдернуть сотрудников для проведения медицинской комиссии военнослужащих Сухопутных войск. Я написал Генералу СВ и договорились о совместной встречи на базе Сухопутных Войск. Цель визита: мед.комиссия военннослужащих данного подразделения. Все прошло превосходно, так как у бойцов не было обнаружено никаких проблем со здоровьем.
После проведения мед комиссии я решил провести собеседование в свою организацию.
Среда
1)Было проведено собеседование.
Четверг
1) Ко мне приехал Министр Внутренних дел, с предложением подписать договор о лечение его сотрудников бесплатно в замен он мне выдаст бюджет 2.000.000$
2) Провел собеседование но к сожалению на него никто не пришел.
Пятница
Больница работала в штатном режиме.
Суббота
Воскресенье
Поздно вечером я подписал указ №4

Отчётная деятельность Директора медцентра - Pavel Avery.
в период с 06/01/25 по 12/01/25 .

Я, Pavel Avery, нахожусь на должности Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

ДеятельностьДок-ва
ПримерПример
Понедельник
Вторник
Я позвонил министру и попросил о встече. Так как я не мог покинуть рабочее место попросил министра прибыть ко мне в больницу. В ходе беседы я попросил у него средств на новое оборудование. В чем он мне и не отказал.
Вечером я поехал к нашему министру обороны для решение небольшой проблемы. Проблема была в том что у нас не хватает кадров я попросил помощи у мед.работников Армии. Для проведение мед комиссии Армии республики!
Среда
1)Было проведено собеседование.
Четверг
Кo мне приехал Директор SWAT г. Las-Venturas для проверки безопасности. В ходе проверки было выявлено небольшие клочки, но прошло все глатко.

Click
Пятница
Я как лицо Министерства Здравоохранения поехал на открытие стадиона г. Las-Venturas, На открытие стадиона я позадавал вопросы касаемо медицины..
Меня вызвал Министр на беседу. Обсудили все хорошие и плохие новости.
Суббота
Воскресенье

Форма подачи отчётной деятельности:

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Artem Vershinin .
в период с 05.01.25 по 12.01.25

Форма подачи отчётной деятельности:

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Artem Vershinin .
в период с 13.01.25 по 19.01.25

ДеятельностьДок-ва
ПонедельникМероприятия "Флорист" с призом в 150.000$ / Заражение на озере.
ВторникОтгуг.
СредаПроведение собеседования в больницу.
ЧетвергОтгул.
ПятницаПроведение собеседования в больницу.
СубботаОтгул.
ВоскресеньеВыходной.

A.Bacardi: Отчет неудовлетворительный. Устный выговор.

Последнее редактирование:
Назад
Верх