Причём тут 2022, если это логично, что общее комьюнити сервера будет снижаться и когда это до вас дойдёт не совсем понятно. Те кто играли тогда, из них единицы сейчас перешли на какой-то сервер, буквально, не считая проходимцев бегунков по серверам. А подавляющей ей части просто надоел самп. У меня не идеальная память, но есть Серёга, который каждого персонажа сампа помнит и напомнит и Лайм всегда был таким, что тут чуть засветись, да в голове всплывёт, ибо это не Блу где активных только на сервере за несколько сотен. Лайму 5 лет будет через полторы недели если что, кому и зачем я писал сообщения ранее что да как непонятно. Общее комьюнити на 2022 год было больше и это логично)) Вы ещё скажите в 2020-2021 году такого не было, когда с онлайна Лайма все сервера орали, пока он только на Блу нормальный не остался и в целом надоело это людям)) Это неуместный абсолютно никак аргумент сейчас. Приведу простой пример, тогда и без всяких саппортов со стороны Шинни и Романова удалось продержать в МЗ все подразделения с министром до 14.07.2021 не потому что я там супер-пупер лучше всех или кто в следящих был, а потому что даже тогда удавалось с кого-то что-то выбирать, хотя наши старания и где-то своё упрямство не могу не отметить, уж извините. МЮ и СМИ +\- ещё в сентябре 2020 позакрывались. Шинни неоднократно настаивал на закрытии, к чему собственно по итогу и пришли. Для меня это было принципиально, но пришлось смириться и принять реалии. Я это к тому, что проблемы были всегда, просто в меньшем объёме, который логично становился с каждым годом всё больше.
Больше всего докучает тот факт, что здесь исторически сложилось так, что столько неравнодушных умов, столько людей желающих обсуждать без конца "а что так, а вот так", что сервер с таким онлайном как у нас умудряется порой соревноваться с ИО Блу по популярности, а это вообще нонсенс)) Зато как дело доходит до игры, так нам неинтересно, вы отстой, да мне всё равно, я не играю ваще)) Нигде кроме Блу нет такого актива в ИО, который плодят тут годами со всякой ахинеей, что в тренде на N-ое время. Диалог в никуда идёт, я думаю пора закрывать тему, потому что он уходит в бессмыслицу уже.
Единственные кто поймут, так это те, кто здесь с открытия по сей день, что удерживать такой сервер как Лайм на каком-то плаву 5-ый год, учитывая абсолютно всю хроноголическую цепочку, что тут происходило, чтобы он реально не закрылся и так выше всего возможного, с учётом как по итогу сложилось после его громкого открытия. И да, было много ошибок, неприятных моментов, но с тем ресурсом, который был у нас, дать возможность серверу встретить своё пятилетие большого стоит как-бы там ни было. И это не оправдание, а факт. Мне есть о чём говорить, потому что, к сожалению или к счастью, с сервером достаточно много связывает и определённо я знаю о чём говорю. Научитесь принимать те реалии и те обстоятельства, которые актуальны сейчас, учитесь подстраиваться под них и принимать тот факт, что n-ое это нормально в настоящее время. Лайм с 2020 года всё хоронят и говорят о закрытии, вот и подумайте головой на досуге какого серверу будет о котором 5 лет твердят про закрытие. Зато когда реально наступит тот момент, что его закроют, обязательно проявятся псевдопатриоты, что будут огорчены его кончиной как-бы это смешно сейчас не читалось. Поэтому, давайте заканчивать тёрки форумные, заходите и играйте в своё удовольствие, если вас так интересует сервер. В противном случае оставьте уже его в покое. Это будет получше, чем вечно разводить философские споры и устраивать полемику)