[JUDICAL SYSTEM]: Онлайн-приёмная Коллегия Судей штата.

trofim sultanov111

Пользователи
Реакции
2 176
cKS_nlypCl4.jpg
  • Онлайн приёмная - кабинет судей штата в который каждый гражданин нашего штата может обратиться для любой просьбы.
Пример: Онлайн обращение; Просьба; Юридическая консультация по поводу организации; Просьба расшифровать какое либо понятие;

• Судебная власть осуществляется посредством конституционного, гражданского, административного и уголовного судопроизводства.
  • Судебная система штата San Andreas устанавливается Конституцией штата San Andreas и федеральным законом.
  • Судебную систему штата San Andreas осуществляют Конституцией и Законодательством нашего штата.
  • Правосудие в штате San Andreas осуществляется только судом.

ШАБЛОН:

ОБРАЩЕНИЕ:
Коллегии Судебной системы штата
От Гражданина штата [Имя Фамилия]
Я, Гражданин штата [Имя Фамилия], обращаюсь к коллегии штата, по поводу: [Обращение].

Последнее редактирование модератором:
От Гражданина штата Alessandro Gasspari
Я, Гражданин штата Alessandro Gasspari, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Перенос судебного заседания по разбирательству уголовного дела №931 на 16/APR/2022 - 19:30 по местному времени.

Я, Гражданин штата Alessandro Gasspari, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Перенос судебного заседания по разбирательству уголовного дела №931 на 16/APR/2022 - 19:30 по местному времени.
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ШТАТА
УВАЖАЕМЫЙ ALESSANDRO GASSPARI, КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ШТАТА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ И ПЕРЕНЕСТИ СУД НА 19:30 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ ШТАТА.

Я, Гражданин штата Alessandro Gasspari, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Прикладываю к материалам судебного заседания следующую видеозапись - *ССЫЛКА*

От Гражданина штата Vladimir Dragunov

Я, Гражданин штата Vladimir Dragunov, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: по поводу данном уголовного дела: click | Нет всех, установленных правилами, соблюдений. Прошу отказать.

От Гражданина штата Vladimir Dragunov

Я, Гражданин штата Vladimir Dragunov, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: по поводу данном уголовного дела: click | Нет всех, установленных правилами, соблюдений. Прошу отказать.
fb662efb11efe69aa1682869030a1260.jpg

Федеральный Суд Штата
Ответ на обращение:
Коллегия Судей Штата San Andreas, рассмотрела ваше обращение и приняли всеобщий ответ:
1. На видеофиксации зафиксировано нарушение, где владелец Винной Компании Massio Filini октрыл огонь по детективу. На камере видно, что люди разгружают какие-то ящики, возможно, Владелец компании понимал, что в ящиках находятся незаконные вещества из-за чего и решил устранить Детектива как Свидетеля.
1.1. По пункту 1, уже можно проводить судебные разбирательства.
2. По поводу остальных доказательств - некоторые из них в дело включены не будут.
Суд отменён не будет. Доказательств достаточно.

Я, Гражданин штата Alessandro Gasspari, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Прикладываю к материалам судебного заседания следующую видеозапись - *ССЫЛКА*
fb662efb11efe69aa1682869030a1260.jpg
Будете объявлены в Федеральный Розыск. Передам обращение ФБР.

От агента Федерального Бюро Расследований Сильвестро Ферраро
Я, Агент Федерального Бюро Расследований Сильвестро Ферраро, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Прошу предоставить мне материалы дела в отношении экс-Министра Обороны в соответствии с 7 пунктом судебного приказа от 11 мая 2022 года.

От агента Федерального Бюро Расследований Сильвестро Ферраро
Я, Агент Федерального Бюро Расследований Сильвестро Ферраро, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Прошу предоставить мне материалы дела в отношении экс-Министра Обороны в соответствии с 7 пунктом судебного приказа от 11 мая 2022 года.
Коллегия Федерального Суда Штата

Совещаясь на месте суд принял решение не предоставлять вам материалы к делу. Они имеются у Генерального Прокурора, договаривайтесь с ним.

От заместителя директора Федерального Бюро Расследований
Добромира Султанова
Я, заместитель директора Федерального Бюро Расследований Добромир Султанов, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Прошу рассмотреть делопроизводство №1010, переданное в прокуратуру и провести в ближайшее время судебное заседание.

Добромира Султанова
Я, заместитель директора Федерального Бюро Расследований Добромир Султанов, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Прошу рассмотреть делопроизводство №1010, переданное в прокуратуру и провести в ближайшее время судебное заседание.
коллега передайте мое дело тоже.

Добромира Султанова
Федеральный Суд сообщает вам о том, что дело будет незамедлительно переданно в Суд.

От Инспектора Федерального Бюро Расследований

Томми Белфорта
Я, Инспектор Федерального Бюро Расследований Томми Белфорт, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Прошу рассмотреть делопроизводство №1011, переданное в прокуратуру и провести в ближайшее время судебное заседание.

От Инспектора Федерального Бюро Расследований

Томми Белфорта
Я, Инспектор Федерального Бюро Расследований Томми Белфорт, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Прошу рассмотреть делопроизводство №1011, переданное в прокуратуру и провести в ближайшее время судебное заседание.
Федеральный Суд сообщает вам о том, что дело будет рассмотрено.

От Гражданина штата Thomas'a May​
Я, Гражданин штата Thomas May, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: я работая в Министерстве Юстиции, нарушил Нормативно-Правовые Акты Министерства Юстиции и Штата, за что на меня был подан иск и я получил наказание, но, написав апелляционное заявление, я ожидал смягчения вердикта, что и случилось, вердикт судьи который рассматривал апелляцию заключался в вынесении меня из ЧС МЮ, он его озвучил на судебном заседании, но, когда я написал заявление Ген.Прокурору о вынесении, мне отказали, я связался с ним по телефону, как оказалось нужно ждать судебного приказа, для вынесения, когда я спросил судью в личной переписке портала опубликовать приказ, ответа я не получил, из-за чего прошу вас, коллегию опубликовать приказ о вынесении меня из ЧС МЮ, к обращению я дополняю видеофиксацию заседания: [FILE-1] [FILE-2] [FILE-3].​

Последнее редактирование:
От Гражданина штата Thomas'a May​
Я, Гражданин штата Thomas May, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: я работая в Министерстве Юстиции, нарушил Нормативно-Правовые Акты Министерства Юстиции и Штата, за что на меня был подан иск и я получил наказание, но, написав апелляционное заявление, я ожидал смягчения вердикта, что и случилось, вердикт судьи который рассматривал апелляцию заключался в вынесении меня из ЧС МЮ, он его озвучил на судебном заседании, но, когда я написал заявление Ген.Прокурору о вынесении, мне отказали, я связался с ним по телефону, как оказалось нужно ждать судебного приказа, для вынесения, когда я спросил судью в личной переписке портала опубликовать приказ, ответа я не получил, из-за чего прошу вас, коллегии опубликовать приказ о вынесении меня из ЧС МЮ, к обращению я дополняю видеофиксацию заседания: [FILE-1] [FILE-2] [FILE-3].​
Судебный приказ был опубликован. ( тема удалена уже ), передам прокурору.(( напиши аппеляцию новому прокурору ))

От Гражданина штата Thomas May​
Я, Гражданин штата Thomas May, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: прошу опубликовать приказ по обращению выше. (( Следящие за МЮ написали что нужен приказ которого не было, я так понимаю нужно заново его опубликовать, если он вообще был *тык* ))​

От Гражданина штата Thomas May​
Я, Гражданин штата Thomas May, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: прошу опубликовать приказ по обращению выше. (( Следящие за МЮ написали что нужен приказ которого не было, я так понимаю нужно заново его опубликовать, если он вообще был *тык* ))​
Федеральный Суд Штата

Опубликую новый судебный приказ.

От Гражданина штата Thomas Johnathan May​
Я, Гражданин штата Thomas Johnathan May, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: согласно судебному приказу, прошу перевести на мой счёт средства, к обращению прикладываю свой документ удостоверяющий мою личность.​

От Гражданина штата Joker Slinced

Ходатайство
Я, Гражданин штата Joker Slinced, обращаюсь к коллегии штата, по поводу назначения меня в качестве защитника обвиняемого Chip Espero по уголовному делу №1016.

14 06.2022.
@JK@

Назад
Верх