Batman_Arkham
Новички
- Реакции
- 0
crysis 3Здравствуйте! Ищу игру про будущее, желательно жанра shooter, что бы был интересный и долгий сюжет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
crysis 3Здравствуйте! Ищу игру про будущее, желательно жанра shooter, что бы был интересный и долгий сюжет.
Metro Last LightЗдравствуйте! Ищу игру про будущее, желательно жанра shooter, что бы был интересный и долгий сюжет.
modern combat 4 или 3. call of duty
crysis 3
Metro Last Light
The Simpsons: Hit and Run (GTA) or Dead Rising 2 % DR2: Off The RecordПосоветуйте хорошую игру :3 что то на подобие - зомби апакалипсиса & GTA (дейз есть).
Stronghold 1 2 3 забылTropico 4, Rome total war, Star Craft
Посоветуйте норм стратегию
StrongholdЗдравствуйте, ищу игру жанра Стратегия. подскажите
Ищу не мультиплеерную игру с открытым миром
Графика\Сюжет не так важен, ценю возможности в игре![]()
Не хочу быть придирчивым, но в просьбе был указан интересный сюжет.
интересний сюжет в Call of Duty: Modern Warfare 2 и в crysis 3 тожеНе хочу быть придирчивым, но в просьбе был указан интересный сюжет.
gran turismoГоночки, на подобии Driver San Francisco.
Не играл и не знаю как там, но советую гонку с отрытым миром, разрушениями и всем прочимГоночки, на подобии Driver San Francisco.
Ну попробуй NFS MW 2Гоночки, на подобии Driver San Francisco.
Кстати отличная гоночкаНе играл и не знаю как там, но советую гонку с отрытым миром, разрушениями и всем прочим
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Могу предложить игру "Саботёр" (The Saboteur) - о бойце Французского сопротивления. Чем-то напоминает Mafia II.Ищу игру на подобие мафия 2
Ещё L.A. NoireМогу предложить игру "Саботёр" (The Saboteur) - о бойце Французского сопротивления. Чем-то напоминает Mafia II.
Farenheit-несколько концовок,сюжет.Но не как гта.Но игра крутая)Посоветуйте игру, графон не важен.
Кароче, должен быть длиннющий сюжет, желательно несколько концовок.
Сама игра должна походить на гта или мафию.
P.S.
Прошел ВСЕ части gta(кроме 4,5) и мафии, то-есть их не предлагать.
SimSityПодскажите что-то на подобии игры Tropico.
Хорошая стратегия с хорошей графикой.
Half Life 2Здравствуйте! Ищу игру про будущее, желательно жанра shooter, что бы был интересный и долгий сюжет.