Комп. игры | Совет по выбору игры

• Автор темы Автор темы OldGamer
  • Дата начала Дата начала
Ищу игру где от третьего лица управляешь отрядом из 4 солдат. Можно делиться на группы по два человека и бегать, проходить миссию... Кто может играл в такую и помнит название подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
Fallout: Tactics,то что отряд,это она..
thumb.png

Последнее редактирование:
Посоветуйте игру на писюн(пк) про банды.Сэинтс роув не советовать(не интересна мне она,тупое бегание и летание на крыльях ночи я могу и в прототайпе делать)

Посоветуйте игру на писюн(пк) про банды.Сэинтс роув не советовать(не интересна мне она,тупое бегание и летание на крыльях ночи я могу и в прототайпе делать)
И гта тоже не советовать

Ищу игру с открытым миром ездиешь на коне , замки фермы , осады , что то такое прикольное , может даже развивать свои.
Только не
Mount & Blade , играл.

Всем доброого времени суток, посоветуйте еще какие-нибудь игры в жанре интерактивное кино, также какую-нибудь игру на прохождение которая вам очень понравилась и желательно с очень интересным сюжетом)

Всем доброого времени суток, посоветуйте еще какие-нибудь игры в жанре интерактивное кино, также какую-нибудь игру на прохождение которая вам очень понравилась и желательно с очень интересным сюжетом)
во the walking dead там сюжет офигителен

Всем привет!Хочу найти онлайн игру или же обычную игру жанра ММО (например World of Tanks Dota CS) компьютер : 1024мб Видеокарта, 1гб оперативы(да мало) 2 ядра, 7 винда, отличный интернет

в мафию 2 сыграй
Список пополнился. как нибудь пройду)
Есть еще какие нибудь игры по мимо Мафии и Waliking Dead, подходящие под мои критерии или какая нибудь игра которая вам очень понравилась =)

Список пополнился. как нибудь пройду)
Есть еще какие нибудь игры по мимо Мафии и Waliking Dead, подходящие под мои критерии или какая нибудь игра которая вам очень понравилась =)
Крёстный отец 2 поиграй. Хороший сюжет, геймплей, +18, документал, много чего ещё.

Назад
Верх