Компьютеры | Ответы, ссылки, решения, помощь и т.д.

Установил много шрифтов, и теперь в папке шрифтов около 5400 шрифтов.
Пробовал восстановить системные шрифты, но не получалось (оставалось как есть). Может кто подскажет что сделать?

Установил много шрифтов, и теперь в папке шрифтов около 5400 шрифтов.
Пробовал восстановить системные шрифты, но не получалось (оставалось как есть). Может кто подскажет что сделать?
У тебя какая виндоус? Если 7ка:
(следующие действия скинут шрифты в дефолтное состояние, некоторые программы могут перестать отображаться нормально)
Заменяй из папки windows\fonts все шрифты этими.
Скачивай этот файл, запускай, затем перезагружай компьютер.
Это сбросит в дефолтное состояние твои шрифты на вин7.

(следующие действия скинут шрифты в дефолтное состояние, некоторые программы могут перестать отображаться нормально)
8.1

И качать что-то, не вариант. Потому что интернет очень плохой)

У 8-ки :
Панели управления - Оформление и персонализация - Шрифты - Слева "Настройки шрифтов" - Восстановление параметров по умолчанию - Перезагружайся
Этими действиями ты удалишь все шрифты, кроме стандартных. Если же это не помогает - чистишь папку windows\fonts, копируешь туда файлы из той же папки с чистой 8-ки (у друзей, с диска винды, с интернета и т.д.). Еще можно вручную удалить их через реестр.

Привети всем. Не знаю, в эту ли тему, но тем не менее. Суть проблемы: монтировал видео в Sony Vegas 12. После определенного момента после нажатия на кнопку "play" ничего не происходит. Перезапустил вегас, а все видео в артефактах, ВООБЩЕ ничего не видно. Само видео в плеере нормально смотрится. Снимал бандикамом, возможно это из-за того что был интервал кадров 150, не знал еще эту тему)
Можно как-то исправить? Спасибо заранее.

Привети всем. Не знаю, в эту ли тему, но тем не менее. Суть проблемы: монтировал видео в Sony Vegas 12. После определенного момента после нажатия на кнопку "play" ничего не происходит. Перезапустил вегас, а все видео в артефактах, ВООБЩЕ ничего не видно. Само видео в плеере нормально смотрится. Снимал бандикамом, возможно это из-за того что был интервал кадров 150, не знал еще эту тему)
Можно как-то исправить? Спасибо заранее.
Привет. Я тебя немного не понял..
Тут "артефакты"?

Ixa7V0dq1X.jpg

Не, тут простое размытие :)
Сорян, вчера скрин не залил. Вот такое артефакты:
nQgohVz.jpg
В вегасе я не просвещен и не могу ничего сказать по этому поводу, если только методом тыка фигачить :)
После рендера видео отображается корректно? Какой кодек использовал при записи?

В вегасе я не просвещен и не могу ничего сказать по этому поводу, если только методом тыка фигачить :)
При записи использовал xvid, срендерить не пробовал

Срендерил, те же артефакты :(

Срендерил, те же артефакты :(
Если есть возможность скинуть видео, которое ты пытаешься смонтировать, то скинь мне в лс. Я у себя проверю. А пока обнови кодек xvid, не помешает :)
И еще, для записи лучше используй кодек бандикама MJPEG и звук РСМ.

Если есть возможность скинуть видео, которое ты пытаешься смонтировать, то скинь мне в лс. Я у себя проверю. А пока обнови кодек xvid, не помешает :)
И еще, для записи лучше используй кодек бандикама MJPEG и звук РСМ.
Спасиб) сделал уже откат, вроде все заработало. Хз, че там было :D
Отлеьное спасибо за советы по настройкам

Скажите пожалуйста координаты патронов над хп

Ребят вопрос по TXD Workshop
Не знаю как объяснить, но вот.
Меняю прицел с помощью него все норм поменял как и надо.
Но в игре остается старый , проверяю "может не сохранился" но TXD Workshop показывает что установлен тот прицел который я ставил. Помогите

Ребят вопрос по TXD Workshop
Не знаю как объяснить, но вот.
Меняю прицел с помощью него все норм поменял как и надо.
Но в игре остается старый , проверяю "может не сохранился" но TXD Workshop показывает что установлен тот прицел который я ставил. Помогите
И так, во первых попробуйте установить другой прицел, если установится то всё хорошо, проблема с тем прицелом. Если же и новый не устанавливается, то проблема в программе, ну же если вы скачали новую программу и всеровно не устанавливается то проблема в ГТА, а именно в файле - Samp.DLL.

И так, во первых попробуйте установить другой прицел, если установится то всё хорошо, проблема с тем прицелом. Если же и новый не устанавливается, то проблема в программе, ну же если вы скачали новую программу и всеровно не устанавливается то проблема в ГТА, а именно в файле - Samp.DLL.
Не) Там проблема была в том что у меня 10 винда и надо было выставить совместимость виндовс ME

Скачал GTASA_exe по ссылке которая в этой теме,теперь на компьютере такая херня как:Вконатке,маил ру и т.д

Назад
Верх