- Реакции
- 10 486
Где скачать биндер? на форуме тут он есть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скачать можно где угодно. Смотря какой именно нуженГде скачать биндер? на форуме тут он есть?
Дай ссылку с официального сайтаХороший Timecyc ( Тайм цикл ), ФПС подняло очень сильно, советуюЕсли че кидайте в папку КЛЕО
http://rghost.ru/7Zk75lmyj
Ты написал конечно спустя пол века, ты думаешь я помню? У меня стоит и норм, я как скачивал, так и забыл.Дай ссылку с официального сайта
Винда для отката размером 120 гб? Зачем тебе так много)Нужна помощь, у меня на жестком диске D свободно 10 гб из 224 гб. На нем хранится только винда для отката она весит 120 гб. Что делать что бы очистить память? Пробывал CCleaner не помогло, проверил на вирусы было 3 трояна, но памяти больше не стало.
А как это сделать?Винда для отката размером 120 гб? Зачем тебе так много)
Я бы сделал 1 резервную копию на диск\флешку и пусть она лежит пылится, если очень надо то обновлял бы ее по желанию.
Да и вообще, в принципе, все эти резервные копии не нужны, имхо.
Там скорее всего еще и скрытые архивы для восстановления есть.
Ну а раз у тебя вирусы были, то чекни диск на скрытые папки и файлы.
Новую купить не вариант, только с разборок пк, и цена не кусается ( но их достать тяжело какую тебе надо )Кто покупал материнскую плату для ноутбука? Сколько она стоит? Говорят так же как и новый ноут?
Это раздел "железяк и компутеров", так что вопрос не уместный, спроси в обсуждениях!Reasky_Caesar это РП ник, если да, то как он читается?
Посмотри в магазинах своего города или на авито)Кто покупал материнскую плату для ноутбука? Сколько она стоит? Говорят так же как и новый ноут?
все зависит от модели ноута. К примеру на мой ноут (Lenovo z585) стоит от 8000. Если с рук, то самую дешевую нашел за 3000. А знакомый для своего ноута (если ничего не путаю, то Asus K50) брал в пределах 2000 с Aliexpress.Кто покупал материнскую плату для ноутбука? Сколько она стоит? Говорят так же как и новый ноут?
Та я уже смотрел. Проще новый ноут купить)все зависит от модели ноута. К примеру на мой ноут (Lenovo z585) стоит от 8000. Если с рук, то самую дешевую нашел за 3000. А знакомый для своего ноута (если ничего не путаю, то Asus K50) брал в пределах 2000 с Aliexpress.
Проблемы с охлаждением, чекай температуру процессора во время игры. Если будет большая - лучше поменять термопасту и кулер.Когда играю, через некоторое время сильно просидает фпс, 90 до 15-20, минут 3 так и потом снова поднимается , в чем дело?
1. Ноуты всегда греются, это не изменить.Ребят, вот у меня сильно греется ноутбук, температура достигает до 70-80 градусов Цельсия..
Термопасту вот-вот недавно поменял, всё почистил, что с ним не так может быть? Подскажите пожалуйста.
Ааа.. Понял, спасибо большое.1. Ноуты всегда греются, это не изменить.
2. Купи подставку-поддувалку, чтобы она температуру уменьшала