Компьютеры | Ответы, ссылки, решения, помощь и т.д.

Здравствуйте.
Хар-ки компа:
AMD FX 4100 Quad Corre,AMD RADEON HD 7700 1GB, 4GB оперативы,1 tb жесткий диск, win 8.1
Такая проблема,что в более и гораздо требовательных играх (CS GO,BF4 и т.д) фпс высокий,в 1 случае 300,во втором 50-80 на средних.
Но в sampe,когда я включаю банальный блеск enb,около мэрии фпс чуть ли не до 15 просидает. Перерыл весь интернет,"почистить комп,отключать fpslimit и т.д" все это делал - эффекта 0.
Мб подскажет кто,что делать и в чем проблема?

2. Купи подставку-поддувалку, чтобы она температуру уменьшала
Когда юзал, на "ух" была, ток не помню марку) 5+
Но в sampe,когда я включаю банальный блеск enb,около мэрии фпс чуть ли не до 15 просидает.
Смотря какой enb, для high (мощных комасов) и low (для слабых), когда я на дмчике ставил лоу - более менее, фпска под 50,
редко висла) (Intel Core i5 + NVIDIA GT450m)

Запускаю игру, немного поиграю и комп вырубается. Что делать? (Может комп почистить?)

Доброго времени суток. Фулл Атаку!

я когда скачал самп с офицыального сайта, он 1 раз открываеться ,а потом если выйти с игры и 2 раз зайти он не открывается

Запускаю игру, немного поиграю и комп вырубается. Что делать? (Может комп почистить?)
Почистите от всяких не нужных Вам файлов, и обновите драйвера Вашей видеокарты, если же не поможет - обратитесь в центр тех.обслуживания.

Почистите от всяких не нужных Вам файлов, и обновите драйвера Вашей видеокарты, если же не поможет - обратитесь в центр тех.обслуживания.
Переустановите игру, установите драйвер.
Братан, топ советы от элиты ПК, ты серьезно чтоли это советуешь? Во первых тут либо перегрев ( от пыли до криво нанесенной термопасты ), либо неисправность блока питания, скачки напряжения или наборот слабое. А насчет вылетов - гениально дружок, драйвера и игра тут непричем, у меня частенько бывало, что до перезагрузки игра не запускается второй раз, если ее впервый раз закрыть, т.к процесс ненагруженный остается в системе, нужно через диспетчер задач его отключать, и игра спокойно запуститься.

Полезная тема , добавил в закладки. Автор +rep ;)

Привет, ребята. Купил игровой ноутбук ROG G550JK. Процессор Intel Core i5 2.8 GHz, ОЗУ 6 GB, видеокарта GeForce GTX 850m, видеопамяти 2 GB.
Лицензионную GTA V не тянет даже на самых минимальных настройках. Очень сильно тупит, особенно, когда нахожусь в месте большого скопления прохожих людей и машин. Играть практически невозможно. С моими параметрами ведь игра должна нормально работать?

Здравствуйте.
Хар-ки компа:
AMD FX 4100 Quad Corre,AMD RADEON HD 7700 1GB, 4GB оперативы,1 tb жесткий диск, win 8.1
Такая проблема,что в более и гораздо требовательных играх (CS GO,BF4 и т.д) фпс высокий,в 1 случае 300,во втором 50-80 на средних.
Но в sampe,когда я включаю банальный блеск enb,около мэрии фпс чуть ли не до 15 просидает. Перерыл весь интернет,"почистить комп,отключать fpslimit и т.д" все это делал - эффекта 0.
Мб подскажет кто,что делать и в чем проблема?
GTA SA - это игра,в которой баланса нету никакого и ENB не были предназначены для такой игры,поэтому и проседает лимит кадров в секунду. Даже если на GTX 1080 запустить самп,все равно фпс не будет. Потому что игра сама по себе не сбалансирована.

Привет, ребята. Купил игровой ноутбук ROG G550JK. Процессор Intel Core i5 2.8 GHz, ОЗУ 6 GB, видеокарта GeForce GTX 850m, видеопамяти 2 GB.
Лицензионную GTA V не тянет даже на самых минимальных настройках. Очень сильно тупит, особенно, когда нахожусь в месте большого скопления прохожих людей и машин. Играть практически невозможно. С моими параметрами ведь игра должна нормально работать?
Советую добавить еще планку оперативной памяти. (Ну это на будущее). А что по вопросу,то если стоит Windows 10,которую установили прямо в магазине,то она называется Windows 10 Home. Советую сменить ее на Windows 10 Pro,тогда все игры будут летать и ПК сможет работать на полную мощность,так как от версии OC зависит очень многое,это пожалуй основная причина нестабильной работы игр на таком ПК. Ну еще на крайний случай можно в "Панеле управления NVIDIA" поставить "Высокопроизводительный процессор". Или же в настройках питания выставить параметр работы не "Сбалансированный",а "Высокопроизводительный".

Советую добавить еще планку оперативной памяти. (Ну это на будущее). А что по вопросу,то если стоит Windows 10,которую установили прямо в магазине,то она называется Windows 10 Home. Советую сменить ее на Windows 10 Pro,тогда все игры будут летать и ПК сможет работать на полную мощность,так как от версии OC зависит очень многое,это пожалуй основная причина нестабильной работы игр на таком ПК. Ну еще на крайний случай можно в "Панеле управления NVIDIA" поставить "Высокопроизводительный процессор". Или же в настройках питания выставить параметр работы не "Сбалансированный",а "Высокопроизводительный".
Изначально стояла ОС Windows 8.1. Я уже сам обновил её до 10. Кстати, после обновы до 10 стало меньше тупить, но всё равно, в некоторые моменты игра подтупает. Напрягает :(
Высокопроизводительный процессор NVIDIA стоит, и режим нужный стоит.

Изначально стояла ОС Windows 8.1. Я уже сам обновил её до 10. Кстати, после обновы до 10 стало меньше тупить, но всё равно, в некоторые моменты игра подтупает. Напрягает :(
Высокопроизводительный процессор NVIDIA стоит, и режим нужный стоит.
мое предложение скачать msi afterburner, зайти в игру, посмотреть на какой комплектухе большая нагрузка - после этого сделать вывод, и понять из-за чего тормоза.

что делать если лагает самп у меня постоянно 25-20 фпс как решить проблему?

Назад
Верх