Консервативная Партия Адванса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тема партии открыта, не забываем выполнить условия восстановления
5.4 | В случае, если партия закрылась, у неё есть шанс восстановиться в течении первой недели (7 дней) с момента закрытия путем проведения 5 мероприятий и 5 РП ситуаций (к примеру: развешивание листовок с агитацией, агитация с палатками на площади и тд), в последствие она будет восстановлена с испытательным сроком в 7 дней, если же за это время не будет проведено минимум 3 мероприятия - партия будет закрыта без дальнейшего восстановления.

Заявление
Я, Vladimir Baev, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Vladimir
2. Проживание в Республике: 19
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 840411
4. Номер телефона: 4212

Заявление
Я, Vladimir Baev, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Vladimir
2. Проживание в Республике: 19
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 840411
4. Номер телефона: 4212

Lrcww.png
Ваше заявление на вступление одобрено.
Председатель Партии, Charles May

KzryM.png
Сообщение от Председателя Партии
bitcoin-btc-sert-dustu-2048x1151-1.jpg
Нынешнее состояние партии
Доброго времени суток, дорогие граждане нашей Республики. Настало время обратиться к вам с целью изложить позицию партии на данный момент и рассказать наши планы насчёт дальнейшей работы.

Нынешнее положение партии можно назвать просто - застой и деградация. За июль партия не достигла необходимого количества проведённых мероприятий за что была закрыта Центральной Избирательной Комиссией (ЦИК), руководство партии незамедлительно связалось с представителями ЦИК с целью продолжения деятельности партии, на что был получен положительный ответ.

Чуть ранее партия не смогла набрать нужного количества мероприятий в следствие чего мы не были допущены к парламентским выборам.

На самих же парламентских выборах наши союзники - Либеральная партия "Вперёд!" и Милитократическая партия Адванса - набрали в общей сложности лишь 18 голосов, что не может радовать. Было ли это следствием отсутствия нас на выборах или же это заслуженный результат наших оппонентов - не будем вдаваться в полемику. Очевидно - оба фактора повлияли на данный результат. В свою очередь, наше руководство поздравляет Социал-демократическую партию "Единый Адванс" с победой.
Что будет дальше?
Логичный вопрос - что делать?
Внутри партии в течение 5-6 августа был проведён опрос на тему роспуска партии. Итоги таковы: "За" - 16.67%, "Против" - 83.33%. Членами партии было принято решение продолжить деятельность партии, несмотря на некий спад.
Партия сказала своё слово, а значит необходимо перестраиваться и идти дальше.

Именно таков был наш дальнейший шаг. Лично мною была проведена реорганизация Совета партии: были сняты со своих должностей (с обоюдным согласием) - Maxim Velasco, Wendy Rosso, Emilio Sparks, Danny Carmone, Evgeniy DiDJeck; также Совет партии пополнил Otto Chehovich, ранее уже занимавший должность руководителя юридического отдела.

Следующий шаг в нашей деятельности - проведение мероприятий для населения, совместная разработка программы с организациями Республики, участие в выборах Президента, выпуск свежих пресс-релизов на тему происходящих событий.
bitkoin-1.jpg
KXS-d6jYr1YDRhhpqo-73HKybbisT_JPlSIDZteYsfFd6DHmRmyl3k43YzFw_FXL755f6zC1au9CN3h_I5qc_V53.jpg
"Участие в выборах Президента" - кто кандидат?
В прошлом пункте мы сказали, что будет участвовать в выборах Президента. Да, это так. Кандидат уже есть и мы готовы выступить на предстоящих выборах.

Кандидатом от Консервативной партии на предстоящие выборы будет выдвинут Otto Chehovich. Он уже имеет за своими плечами пост мэра, Президента Республики (на тот момент - Штата), руководящие посты в Средствах Массовой Информации.

Предвыборная программа будет опубликована позднее. Главная цель - защита демократии и широкого народного представительства от нападок любителей авторитаризма.
"Прошлое, настоящее, будущее"

Последнее редактирование:
2.png

Заявление

Я, Charles May, пользуясь своими полномочиями оставляю заявление от лица желающего вступить в партию
К заявлению прикрепляю:

1. Имя Фамилия гражданина: Harvard Perez
2. Возраст гражданина: 35
3. Количество лет, проживаемых в республике: 35
4. Номер паспорта (( номер аккаунта )) гражданина: 1 448 596
5. Номер телефона гражданина: 20-22
6. Ксерокопия паспорта гражданина и подтверждение принятия в партию: [Док-ва]
2.png

2.png

Заявление

Я, Charles May, пользуясь своими полномочиями оставляю заявление от лица желающего вступить в партию
К заявлению прикрепляю:

1. Имя Фамилия гражданина: Big Baby
2. Возраст гражданина: 24
3. Количество лет, проживаемых в республике: 24
4. Номер паспорта (( номер аккаунта )) гражданина: 1 776 760
5. Номер телефона гражданина: 40-50
2.png

https://i.*******/Kq4MW.png
12.08.2022 | Партией было проведено мероприятие "Зевс" с бюджетом 20.000$
Посмотреть фото с мероприятия можете здесь:

*ссылка*

12.08.2022 | Партия заключила договор с Либеральной партией "Вперёд!" о содействии при проведении мероприятий, а также о техническом обеспечении партий.
Посмотреть видео с встречи можете здесь:

*ссылка*

12.08.2022 | Партия провела встречу с Министром Внутренних Дел. Были обсуждены нынешние проблемы Министерства и перспективы совместной деятельности.
Посмотреть видео с встречи можете здесь:

*ссылка*

12.08.2022 | Партия отправилась в г. San Fierro с пачкой агитационных плакатов, которые были развешаны по улицам городам.
Посмотреть фотографии можете здесь:

*ссылка*

12.08.2022 | Председателем была закуплена новая машина для партии и несколько пачек бумаги для плакатов и агитационных листков.
Посмотреть видео можете здесь:

*ссылка*

Заявление

К заявлению прикрепляю:

1. Имя Фамилия гражданина: Katsushika Hokusai
3. Количество лет, проживаемых в республике: 7
4. Номер паспорта (( номер аккаунта )) гражданина: 1 824 763
5. Номер телефона гражданина: 555-552

Заявление

К заявлению прикрепляю:

1. Имя Фамилия гражданина: Egor Jastin
3. Количество лет, проживаемых в республике: 7
4. Номер паспорта (( номер аккаунта )) гражданина: 1 798 817
5. Номер телефона гражданина: 2-798-817

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх