Консервативная Партия Адванса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Заявление
Я, Eveline Liddell, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлена с программой и деятельностью партии, также готова активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Eveline
2. Проживание в Республике: 30
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 406 993
4. Номер телефона: 84-84

Заявление
Я, Eveline Liddell, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлена с программой и деятельностью партии, также готова активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Eveline
2. Проживание в Республике: 30
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 406 993
4. Номер телефона: 84-84
CONSERVATIVE PARTY
Ваше заявление было рассмотрено. Вердикт: одобрено
Спасибо за поддержку.

Заявление
Я, Daniel Markoni, являясь членом Консервативной партии Адванс, прошу вас рассмотреть моё заявление на вынесение моего имени из партийного списка по причине свободы действий.
Дата написания заявления: 16.06.2022
Подпись: daniel markoni

tviWKzS3hl17lU0ADD_1tUNyArayJxpZ1Tf-G6ERS1zX5LOeZYTonm_KmHzJXxwd4e19Gdvg8l31YukxmH0BGxkz.jpg

Демократия произошло от двух древнегреческих слов: δῆμος - «население, народ», и κράτος - «сила, власть». Отсюда и целое слово δημοκρατία - «власть народа».

Так о чём же я… Народ выбирает Президента и Сенат, причём одним путём - всеобщими выборами. Значит Президент и Сенат должны иметь равные полномочия!

Отсюда вопрос: зачем лишать полномочий Президента и передавать их Сенату? Президент может быть подвержен импичменту, а Сенат? Ничему! Расформировать нельзя, перевыборы тоже нельзя. Это уже монархия, только из 10 человек (иными словами - охлократия, тоже из древнегреческого "власть толпы").

Опомнитесь! Если не народ властвует - это уже не демократия. Если народ выберет человека, в предвыборную кампанию которого входит уравновешивание полномочий Сената и Президента (а может и ликвидация Сената вовсе) - значит этого желает народ!

Насчёт прямых оскорблений промолчу, только это вы и умеете делать : )
По вашему поведению можно сказать, что вы никакие не демократы, а монархисты (и даже в некотором роде националисты 0_0). Это психология! Мы закрылись - вы молчите, мы вернулись - вы обсираете и говорите столько ненужных слов... Может и раньше вы были супер-пупер-партией, но сейчас вам нужна только власть. В Сенате теперь только 2-3 человека, когда в 2021 были все 10. Президент нифига не делает: Хип Хоп и Адриано Костерико за один срок по отдельности сделали намного больше, чем последние 3 кандидата от КПА вместе взятые...

Дайте дорогу новым людям, у которых аж глаза горят от своих планов! Если не желаете - придётся, если будете стоять на пути - подвинем, если нападёте - ответим вдвойне!
А сейчас я предлагаю помолчать и посмотреть на дальнейший исход событий.

Я закончил, с уважением и добротой...

(( Прекращайте цирк, только позоритесь... ))

Демократия произошло от двух древнегреческих слов: δῆμος - «население, народ», и κράτος - «сила, власть». Отсюда и целое слово δημοκρατία - «власть народа».

Так о чём же я… Народ выбирает Президента и Сенат, причём одним путём - всеобщими выборами. Значит Президент и Сенат должны иметь равные полномочия!

Отсюда вопрос: зачем лишать полномочий Президента и передавать их Сенату? Президент может быть подвержен импичменту, а Сенат? Ничему! Расформировать нельзя, перевыборы тоже нельзя. Это уже монархия, только из 10 человек (иными словами - охлократия, тоже из древнегреческого "власть толпы").

Опомнитесь! Если не народ властвует - это уже не демократия. Если народ выберет человека, в предвыборную кампанию которого входит уравновешивание полномочий Сената и Президента (а может и ликвидация Сената вовсе) - значит этого желает народ!

По вашему поведению можно сказать, что вы никакие не демократы, а монархисты (и даже в некотором роде националисты 0_0). Это психология! Мы закрылись - вы молчите, мы вернулись - вы обсираете и говорите столько ненужных слов... Может и раньше вы были супер-пупер-партией, но сейчас вам нужна только власть. В Сенате теперь только 2-3 человека, когда в 2021 были все 10. Президент нифига не делает: Хип Хоп и Адриано Костерико за один срок по отдельности сделали намного больше, чем последние 3 кандидата от КПА вместе взятые...

Дайте дорогу новым людям, у которых аж глаза горят от своих планов! Если не желаете - придётся, если будете стоять на пути - подвинем, если нападёте - ответим вдвойне!

KzryM.png
Ответ Председателя партии

Доброго времени суток. Не мог оставить Ваше сообщение без внимания.

Пойдём по вашим основным тезисам. Чтобы не запутаться.

1) "Демократия произошло от двух древнегреческих слов: δῆμος - «население, народ», и κράτος - «сила, власть». Отсюда и целое слово δημοκρατία - «власть народа»."
- Спасибо за уроки обществознания 6-го класса.

2) "Так о чём же я… Народ выбирает Президента и Сенат, причём одним путём - всеобщими выборами. Значит Президент и Сенат должны иметь равные полномочия!"
- Безусловно неправильный тезис. Объясняю: Президент - это единоличный орган, который принимает все решения сам, независимо от кого-то; Сенат - это коллегиальный орган, где решения принимаются после обсуждения. Президент представляет лишь одну партию. Сенат представляет все партии, которые набирают нужную поддержку. Соответственно Сенат является куда демократичным органом. Часто слышен тезис о том, что Сенат - это орган 3-х партий. Согласно Закону №15 "О выборах в Сенат Республики Advance", каких-либо ограничений на возможность участия партий в выборах не имеется: каждая партия может попасть на выборы в зависимости от своего актива. Маленький инсайд: это положения вскоре будет исправлено до неограниченного количества партий, для большего представительства в Сенате.
Насчёт того, что Сенат не может быть распущен, а Президент может быть подвергнут импичменту. Сенат не может быть распущен ибо, как говорилось ранее, это представительный орган, который является гарантом демократии. Президент же, во-первых, может быть отстранен от власти только после признания Верховным Судьёй обвинений, выдвинутых Сенатом; во-вторых, история уже дала случаи, когда Президент хочет неограниченную власть.
Вывод: Президент и Сенат не должны обладать одинаковой властью. Законодательная власть, по мнению того же Джона Локка (человека, который первый выдвинул идею разделения властей), является лидирующей в системе гос. управления, ибо именно она указывает то, каким образом должна быть использована сила государства, дарованная ему обществом. Законодательная власть принадлежит Сенату. Значит Сенат должен занимать лидирующее положение.

3) "Это уже монархия, только из 10 человек (иными словами - охлократия, тоже из древнегреческого "власть толпы")"
- Т.е. институт парламентаризма - это охлократия? Эм... Что? Охлократия, как указали и Вы, это власть толпы. Суть этого выражения заключается в том, что толпа - непостоянна. Парламент же является, повторюсь, коллегиальным представительским органом, который действует через представителей избранных народом. Это разные вещи.

4) "Опомнитесь! Если не народ властвует - это уже не демократия"
- Повторюсь. В Сенате властвует народ через своих представителей.

5) "Насчёт прямых оскорблений промолчу, только это вы и умеете делать : )"
- Человек, который не может ответить за свои слова, называется балоболом и пустословом. Если кого-то обижают факты, то это не проблема фактов.
Например, 15 мая Вы опубликовали запись с названием "Ну что, народ, погнали нафиг!", где было обещано про усиление актива... через 3 недели партия закрыта ЦИК по причине неактива. Чем же это не балобольство и пустословие?

6) "В Сенате теперь только 2-3 человека, когда в 2021 были все 10"
- В 2021 шла огромная работа по разработке законодательства Республики после принятия новой Конституции. Замечу, что в 2021 правящей партией была также Консервативная партия.

7) "Президент нифига не делает: Хип Хоп и Адриано Костерико за один срок по отдельности сделали намного больше, чем последние 3 кандидата от КПА вместе взятые..."
- За последнее время Президенты активно начали заниматься внешней политикой, также проводится работа по совершенствованию законодательства, были созданы Совет Безопасности и Гос. департамент, были разработаны механизмы финансирования гос. бюджета, было сделано множество действий направленных на безопасность нашей страны, были приняты поправки в УК, направленные на защиту традиционных ценностей нашего населения.
Что сделано другими партиями? Ничего. Хотя это могло спокойно предлагаться через Сенат. Однако оппозиция в нём даже не участвует (зато так много на него жалуется).

8) "Дайте дорогу новым людям, у которых аж глаза горят от своих планов!"
- Обратите внимание на то, что от Консервативной партии шёл один и тот же кандидат лишь 2 раза: Otto Chehovich и Waldemar Koldyin ( Vald Chehovich). Это показывает, что у нас идеально налажен механизм рекрутинга по отбору хороших новых кадров.
Оппозиционные партии же отправляют на выборы всё тех же людей... Также хочется вновь напомнить что дорога открыта - у вас есть Сенат. Также вспомню, что сама Консервативная партия добивалась своего влияния через Сенат, конкурируя с другими ведущими на тот момент партиями - Демократической и Милитократической.
Если идти вглубь - в 2019й год, то мы вспомним, что тогда для борьбы с монополией была создана Коалиция партий. Что Вам мешает поступить также, если уж Вы так хотите добиться власти?

9) "Если не желаете - придётся, если будете стоять на пути - подвинем, если нападёте - ответим вдвойне!"
- Если это намёк на государственный переворот, то прошу повторить Уголовный Кодекс. Консерваторов избирает народ. Мы сами себя не выбираем. Ваши же слова можно спокойно перефразировать на нечто подобное: "Если народ будет выступать - разгоним". И кто теперь монархист?...

10) "А сейчас я предлагаю помолчать и посмотреть на дальнейший исход событий"
- Консервативная партия отвечает на подобные фразы, которые не соответствуют действительности. Мы - за правду. Мы - за людей.

(( Прекратил Ваш цирк, по Вашей просьбе ))

CONSERVATIVE PARTY​

Ярослав, Вы себе противоречите, Консервативная партия каждый раз выдвигает новых людей на пост президента, старается принести новый состав вице, если есть возможность.

Хип Хоп уже был "новым многообещающим Президентом", но за свой срок президентский ничего не сделал, он побоялся что-то менять, ибо он мало в чём разбирается, как и его ныне предлагаемый состав Вице, действует на подсказках. Правительство строили фундаментальные люди с фундаментальными идеями, например как Пол Джонсон, Дэвид Нельсон, Мартинез, Эдвард Дуайт, Владимир Киевский, Пьер Корлеоне, Анатолий Черденко, семья Руберштейн, Маршал Гравес, Монта Колдуин, Эдвард Колдуин, Чарльз Мэй, Джонатан Мэй, Даниил Языков, ну и я, Владимир Баев.

Ну и если посмотрите внимательно, то у нас фактически парламентская республика, Президент практически ничего не может сделать самостоятельно и это хорошо. Мало быть просто президентом, надо убедить Сенат в необходимости начать снова фундаментальные изменения. А у Вас скудные представления о том, что такое Президент, наверное, как и Хип Хоп описываете "Главнее президента только боженька"...

Президент это не главный, он занимается своими конкретными делами, являясь мостом между государственными структурами и своим электоратом. При желании, Сенат всегда вправе убрать Президента, который под лозунгами красивыми может нанести вред государственной системе - это называется ПОПУЛИЗМ, а он здравыми людьми не поощряется.

Надеюсь, что Вы поняли, что Консервативная партия выдвигает всегда новых людей, а Хип Хоп - это старый популист.
Забирайте свои обвинения назад.

(( Цирк это шо твой любимый Хип Хоп сейчас творит, психуя на жб, отменяя своё выдвижение, если он СИЛЬНЫЙ ВЕЛИКИЙ БОРЕЦ, то почему принял эмоциональное решение, психанув отменил выдвижение, это похоже на проявление слабости ))

Последнее редактирование:
Заявление
Я, James Ackerman, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: James Ackerman
2. Проживание в Республике: 37 лет
3. Номер паспорта: 1782206
4. Номер телефона: 55-42

Заявление
Я, James Ackerman, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: James Ackerman
2. Проживание в Республике: 37 лет
3. Номер паспорта: 1782206
4. Номер телефона: 55-42
CONSERVATIVE PARTY
Ваше заявление было рассмотрено. Вердикт: одобрено
Спасибо за поддержку!
С уважением, Глава Аппарата

Заявление
Я, Vadim_Ostroukhov, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Vadim_Ostroukhov
2. Проживание в Республике: 31 лет
3. Номер паспорта: 1660222
4. Номер телефона: 74-00​

Заявление
Я, Vadim_Ostroukhov, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Vadim_Ostroukhov
2. Проживание в Республике: 31 лет
3. Номер паспорта: 1660222
4. Номер телефона: 74-00​

Lrcww.png
Ваше заявление было рассмотрено.
Вердикт: Одобрено.

Глава Аппарата Партии, Johnathan May
Благодарим за поддержку!

Заявление
Я, Djerry Osborn, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Djerry Osborn
2. Проживание в Республике: 10
3. Номер паспорта: 1812174
4. Номер телефона: 101015

Заявление
Я, Djerry Osborn, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Djerry Osborn
2. Проживание в Республике: 10
3. Номер паспорта: 1812174
4. Номер телефона: 101015

Lrcww.png
Ваше заявление было рассмотрено.
Вердикт: Одобрено.

Глава Аппарата Партии, Johnathan May
Благодарим за поддержку!

https://i.*******/Kq4MW.png
Уважаемые Граждане нашей Республики!
Представляем вам кандидатов на посты Председателя Сената, Государственного Секретаря, Премьер-Министра, Президента.

Кандидат/Кандидаты на посты Президента, Председателя Сената, Государственного Секретаря, Премьер-Министра.
Состав Администрации Президента при
Evgeniy DiDJeck
Президент Республики Advance
Evgeniy DiDJeck
hans-linde-3-1.jpg
Председатель Сената
Государственный Секретарь
Премьер-Министр
Erron Black
100224653_hr.jpg
Vadim Ostroukhov
Alexander_Babakov_%282019-04-18%29.jpg
Djerry Osborn
1200px-Ron_DeSantis%2C_Official_Portrait%2C_113th_Congress.jpg
foot-line.png

"Прошлое, настоящее, будущее"

Заявление
Я, Melinda May, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Melinda May
2. Проживание в Республике: 21 год
3. Номер паспорта: 1608681
4. Номер телефона: 96

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх