LIM-4 | Еженедельная деятельность руководства Министерства обороны San Andreas

Верховному командованию ВС США
От Министра обороны штата San Andreas Ivan Olegovich.
https://i.*******/IDPjW.png
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 10.07.2023 по 15.07.2023
Я, Министр обороны штата San Andreas Ivan Olegovich, предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю следующие данные:
July 10, 2023 - Побывал на инаугурации нового губернатора штата. [mp4]
July 12, 2023 - Побывал на пресс-конференции нового шефа полиции штата. - [mp4]
July 12, 2023 - После учебной тревоги я провел тренировку для состава. - [mp4]
July 14, 2023 - Сегодня я позвонил Генералу сухопутных войск. Я спросил у него на счёт проверки работоспособности системы ПВО. Мне донесли, что проверку делали очень давно, потому я принял решение немедленно вызвать военного мастера из специальной комиссии по делам Министерства Обороны San Andreas. - [mp4] [mp4]
Доказательства проведенной учебной тревоги: July 12, 2023 - Учебная тревога для личного состава ВС США. [file]
Е-копия личного отчета каждые сутки: у комиссии
На следующей неделе планирую заняться: перейти на следующую недели своих полномочий.
Статус отчета (готов/не готов):
готов.

Дата, подпись: July 16 I. Olegovich

От Генерала Армии штата San Andreas David Holeiheims.

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 10.07.2023 по 16.07.2023

Я, Генерала Армии штата San Andreas David Holeijeims, предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.
July 10, 2023 - Принял участие на инаугурации нового губернатора. [mp4]
July 11, 2023 - Провёл тренировку по спасению заложников (( начало фрапса забыл сделать, не пропадать же... )) [mp4]
July 12, 2023 - Пресс-конференция нового шефа полиции. [mp4]
July 12, 2023 - проведение учебной тревоги. [mp4]
July 12, 2023 - Генерал лейтенант провёл для нас тренировку с танком- [mp4]
July 14, 2023 - С Генералом- лейтенантом пригласили мастера по военной техники и провели осмотр ПВО. [mp4]
July 15, 2023 - Вечером боец из ВМС проявил желание провести свою первую тренировку. [mp4]
July 15, 2023 - После чего (( Денис , не знаю его звание )) провёл для нас ещё одну тренировку . [mp4]
Доказательства проведенной учебной тревоги: July 12, 2023 - Учебная тревога для личного состава ВС США. [file]
На следующей неделе планирую заняться: точного ответа нету.
Статус отчета (готов/не готов): готов.​
Дата, подпись: July 16 D.Holeijeims

Последнее редактирование:
us-department-of-defense-logo-png-transparent-1024x1022.png

Специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas
— Приветствуем, Генерал-лейтенант Ivan Olegovich и Генерал Армии David Holeijeims. Мы получили ваши рапорты о проделанной работе за july 10 - july 16 и, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas.
July 20, 2023 years

От Министра обороны штата San Andreas Ivan`a Olegovich`a
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 17.07.2023 по 23.07.2023
Я, Министр обороны штата San Andreas Ivan Olegovich, предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.

July 18, 2023 - Сегодня я позвонил Директору ASG-H, для подписания контракта, о дезинфекции помещения рекрут-центра. - [mp4]
July 18, 2023 - Чуть позже позвонил Директору SAT c просьбой подписать договор, о продвижении рекламы для Мин. обороны. - [mp4] [mp4]
July 19, 2023 - Вечер. Генерал решил провести тренировку. - [mp4]
July 20, 2023 - Сегодня я принял решение провести собрание главнокомандующих. - [mp4]
July 20, 2023 - Чуть позже у меня взял интервью Директор SAT. - [mp4]
July 22, 2023 - После тревоги я провел тренировку для бойцов. - [mp4]
Доказательства проведенной учебной тревоги: July 22, 2023 - Учебная тревога для личного состава ВС США. [file]
Е-копия личного отчета каждые сутки: У комиссии.
На следующей неделе планирую заняться: уйти на пенсию.
Статус отчета (готов/не готов): готов.
Дата, подпись: July 23, I. Olegovich

От Главнокомандующего ВМС штата San Andreas Eazy Cuadrado

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 17.07.23 по 23.07.23

Я, Главнокомандующий ВМС Адмирал флота Eazy Cuadrado, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.

Основная деятельность:
July 19. 2023-Совместная тренировка со всеми подразделениями Мо *видео*
July 17.2023-Тренировка стрельба торпедами по мишеням *видео*
July 20.2023-Заменили с бойцами мишени в тире *видео*
July 20.2023-Тренировка погружение в воду с аквалангом *видео*
July 21.2023-Тренировка заплыв на время с призовыми местами *видео* *видео*

'В свободной форме описываете свою деятельность за неделю'. (( RolePlay ))

Прочая деятельность: Занимался личным составом.

Е-копия личного отчета каждые сутки: У комиссии

На следующей неделе планирую заняться: Ещё думаю

Статус отчета (готов/не готов): готов

Дата, подпись: July 23.2023 cuadrado

От Генерала Армии штата San Andreas David Holeiheims.

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 17.07.2023 по 23.07.2023

Я, Генерала Армии штата San Andreas David Holeijeims, предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.
July 17,2023 - Ближе к вечеру мы провели тренировку. [mp4]
July 19,2023 - Тренировка для бойцов: [mp4]
July 20, 2023 - Генерал лейтенант собрал главнокомандующих штата дабы узнать как идут дела. [mp4]
July 21,2023 - Так как были проблемы со складом и болела душа за безопасность авионосца , мы отправились к нему после загрузили машины боеприпасами. [mp4]
July 22, 2023 - Была проведена тревога ссылка
July 22, 2023 - После чего Генерал- лейтенант провёл для нас тренировку.
July 22, 2023 - Вечером мне позвонил деректор радиоцентра и предложил записать интервью. [mp4]
Доказательств -а проведенной учебной тревоги: July 22, 2023 - Учебная тревога для личного состава ВС США. ссылка
На следующей неделе планирую заняться: Прощаться :(
Статус отчета (готов/не готов): готов .
Дата, подпись: July 23 D.Holeijeims

— Приветствуем, Генерал-лейтенант Ivan Olegovich, Генерал Армии David Holeijeims и Адмирал Военно-морских сил Eazy Cuadrado. Мы получили ваши рапорты о проделанной работе за july 17 - july 23 и, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

July 26, 2023 years

От Главнокомандующего ВМС штата San Andreas Eazy Cuadrado

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 24.07.23 по 30.07.23

Я, Главнокомандующий ВМС Адмирал флота Eazy Cuadrado, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.

Основная деятельность:
July 24. 2023-Заменили старые камеры видеонаблюдения на новые Доказательства
July 25.2023-Тренировка по обезвреживанию водных мин Доказательства
July 26.2023-На заброшенном корабле нашли важные документы ВМС Доказательства
July 27.2023-Учения по освобождению заложников Доказательства

Е-копия личного отчета каждые сутки: У комиссии

На следующей неделе планирую заняться: Ещё думаю

Дата, подпись: July 30.2023 cuadrado

— Приветствуем, Адмирал Военно-морских сил Eazy Cuadrado. Мы получили ваши рапорты о проделанной работе за july 24 - july 30 и, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

August 02, 2023 years

От Главнокомандующего ВВС штата San Andreas Vsevolod Kot
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 09.08.2023 по 13.08.2023

IDPjW-1.png

Я, Главнокомандующий ВВС Генерал армии, Vsevolod Kot, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
Основная деятельность:

August 09, 2023 years - 1. Интервью после моего назначения на пост генерала, с Директором
San Andreas Times. [mp4]
August 09, 2023 years - 2. Мне позвонил Губернатор по одному важному вопросу. После того как мы встретились у него в зданий, мы обсудили задумку о элитных подразделениях в нашем штате, возобновить деятельность подразделения SWAT. От моего подразделения был план о реализации нац. гвардии как внутреннюю организацию. А именно использовать нац.гвардию на спец.транспортах совместно с группой SWAT, во всяких различных операциях. В скором времени пройдет встреча с Шефом ПД с моим участием для подписания всего плана. [mp4]

August 11, 2023 years - 3. Cвязался с Губернатором Штата, после встречи обсудили проект об улучшений самого завода, и конструкций. Дали список для улучшений всего МО. Первым делом заказали новые станки для изготовления на оружейном заводе, в ближайшем будущем закажем новый транспорт для нашей военной части. [mp4]

August 09, 2023 years 4. Как знаете на нашем военном корабле Авионосца происходят несчастные случай, а именно люди нашего штата не ограждены вокруг авионосца. Поэтому происходят несчастные случаи падения в воду. Мы с нашими бойцами решили провести тренировку с манекеном в воде, по спасению. [mp4]

August 10, 2023 years - 5. В один прекрасный день собрались с бойцами проверить нашу технику на исправность, а именно автомобиль Patriot. А так же самолет "Shamal". После осмотра и проверки транспорта и самолета пришлось заказывать новые арматизаторы для автомобиля,а так же колодки. Для самолета новые ракеты. [mp4]
August 11, 2023 years - На следующий день пришло сообщения что наши запчасти уже находятся на складе оружейного завода, мы приехали за ящиками их забирать. [mp4]
August 12, 2023 years - На следующий день мы решились проверить ящики, а так же все новое оборудование установить на нашу технику. [mp4]

August 09, 2023 years 6. Так же в один прекрасный день мы назначили нового доверенного заместителя Tony Gustaf [.jpg]

'В свободной форме описываете свою прочую деятельность за неделю'.

Е-копия личного отчета каждые сутки: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб: у комиссии
1) Закупка оборудование на завод + доставка на завод . Найти рабочих , чтобы установили. 2) Договор с Директорам TV-C на приобритение камер + квадракоптеров. Доставка камер на базу. 3) Замена камер видеонаблюдения на базе + испытание коптера. 4) В конце неделе открытия завода ( Глобалка ) 5) Встретится с лидером больницы LS, обсудить новое медицинское оборудование для санчасти
Статус отчета (готов/не готов): Готов.

Дата, подпись: August 13, 2023 years

— Приветствуем, Генерал Военно-воздушных сил Vsevolod Kot. Мы получили ваш рапорт о проделанной работе за August 09 - August 13 и, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваш рапорт был приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

August 14, 2023 years

От Генерала армии штата San Andreas Federico Sereno
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 14/08/2023 по 20/08/2023

Я, Генерал армии штата San Andreas Federico Sereno , предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.

august 14, 2023 - замена машин "Patriot" [mp4]
august 14, 2023 - покупка униформы [mp4]
august 18, 2023 - интервью с директором SAT [mp4]
august 19, 2023 - тренировка обезвреживание бомбы [mp4]
На следующей неделе планирую заняться: Точного ответа нет.
Статус отчета (готов/не готов): готов.

Дата, подпись: august 20, 2023 Sereno

• Верховному командованию ВС США
    IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 14.08.2023 по 20.08.2023

IDPjW-1.png

Я, Главнокомандующий ВВС Генерал армии, Vsevolod Kot, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
    Основная деятельность:
    august 15, 2023 - Прошла совместная тренировка с Генералом СВ, а так же ВМС. По спасению заложника. [
    mp4] [2]

august 15, 2023 - Встретился с директором радиоцентра SAT. При встречи мы обсудили важные вопросы, а именно связанные с обновлениям видеокамер наблюдения на базе, а так же обычных видеокамер для видео. В этом деле самое главное было заказать новые квадрокоптеры, которые пришли позже, мы их забрали, отвезли на базу. [
    mp4] [2]

august 15, 2023 -Нас собрал Губернатор у себя в кабинете обсудить очень важный вопрос. Мы обговорили план об обновлений припасов. Наша задача на ближайшее будущее - погрузить всю технику боеприпасов и доставить ее на Военный Завод. Пока до этого дела мы не дошли. [
    mp4]

august 18, 2023 - Мы успешно забрали квадрокоптеры, и прямо на месте один из них протестировали на базе, записали все данные на блокнот для дальнейших обновлениях , и предложениях об улучшений. [
    mp4] [2]

august 18, 2023 - Все камеры видеонаблюдения которые мы заказывали,успешно забрали их у Директора SAT, начали устанавливать их по базе в разных местах. [
    mp4]

august 18, 2023 - Связались с Глав.Врачом Больницы ЛС. Обсудили план о заказе новом оборудований в военный госпиталь, а именно новые капельницы. Которые в скором будущем мы заберем.
    На месте мы обсудили действия об обновлений аптечек, мы забрали около 10-тук аптечек, и доставили их в наш Штаб в специальный кабинет у мед.сестры. [
    mp4] [2]

Дата, подпись: August 20, 2023 years

От Главнокомандующего ВМС штата San Andreas Nicolo Spectres
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 14.08.2023 по 20.08.2023

IDPjW-1.png
Я, Главнокомандующий ВМС Адмирал флота Nicolo Spectres, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
Основная деятельность:
Прочая деятельность:

Провел рекрутирование: 1 2 3 4 5 (15 баллов)
Принял на службу 3 челоека 1 человек 3 человека 3 человека 1 человек (33 балла)

Финансирование от губернатора для установки блок постов в Западной части штата.
Перед занятием поста Адмирала, у меня заранее в планах было установить блок посты в западной части штата(SF и тп). Прежде всего в начальной стадии, где-то нужно было обзавестись бюджетом для произведения данной задачи. Встретившись с Губернатором нашего штата San Andreas, мы обсудили все аспекты данного дела и пришли к выводу, установить блок посты, он был готов выделить бюджет для этого в размере 150.000$[load]. После выделения бюджета, я связался с строительной компанией и заказал у них данный обьект, на выполнение которого понадобиться 2 недели. Для постройки первого блок поста понадобилось всего ничего 3 дня. Вместе с составом мы направились оснащать блок пост боеприпасами.[load]

Тренировка об освобождении заложника
В один из дней с составом всего Министерства обороны нашего штата мы собрались для проведения тренировки об освобождении заложника. В наше время очень часто происходят такие ситуации, думаю бойцы достаточно набрались опыта в данной сфере. Я и боец из моего состава ВМС, выступали в роле удержателй заложника, а Главнокомандующий ВВС и его заместитель, выступали в роле освободителей. Победила команда освободителей. [load]

Разговор с Губернатором нашего штата San Andres о выполнении поручения по нац.безопасности
Министерство обороны имеет в своей области такое подразделение, под названием National Guardian. Вице президент нашего штата с нашим согласованием создал такое подразделение, которое занимается национальной безопасностью нашего штата, в данное подразделение входит национальная гвардия МО и также ФБР. В этот раз нас пригласили для очередного поручения, мы должны были перевезти все боеприпасы из уже расформированных организаций ЛВПД и СФПД. Данное поручение будет выполнено на следующей недели.[load]

Интервью с директором SAT
Созвонившишь со мной директор Ernesto Che Guerava взял у меня интервью, узнав от меня все аспекты в Военно Морских Силах.[load]

Тренировка "Полоса препятствий"

Совсем недавно наша база ВМС обзавелась на берегу д.Tierra Robada новой полосой препятствий. На неделе с составом, мы скорее ее опробовали, также у нас в гостя был один человек из ПД и генерал СВ. Все отлично справились с заданием, все уложились в отличное время.[load]
Погрузка торпед в катера

Очень давно на нашей базей ВМС не обновлялись торпеды находящиеся в катерах, в некоторых их вообще не было. Вместе с составом мы дружно со склада торпед, загрузили катера по самые помидоры [load]

Тренировка с обезвреживанием бомбы
Ну и в заключении недели, вместе всем составом Министерства Обороны, мы собрались для проведения общей тренировки. В данной тренировки мы показали командную работу, как нужно штурмовать здание и навыки обезвреживания бомбы. [load]

Е-копия личного отчета каждые сутки: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб у комисии
На следующей неделе планирую заняться: много идей есть.
Дата, подпись: 20 August 2023 years

Приветствуем, Генерал Военно-воздушных сил Vsevolod Kot и Адмирал Военно-морских сил Nicolo Spectres. Мы получили ваши рапорты о проделанной работе за August 14 - August 20 и, рассмотрев документацию, а также видеоматериалы, приложенные к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты был приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

August 22, 2023 years

От Главнокомандующего ВМС штата San Andreas 'Nicolo Spectresa
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 21.08.2023 по 27.08.2023

IDPjW-1.png
Я, Главнокомандующий ВМС, Адмирал флота Nicolo Spectres, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
Основная деятельность:

Заказ у директора военного завода оружие нового вида М24
В начале недели я созвонился директором военного завода Михаилом Травневым, где мы с ним обговорили план, о производстве винтовки м24 калибр 7.62. Старая винтовка уже не справляется с поставленными задачами, поэтому наша армия ВМС пошла на данные апгрейды.[load] Также с директором военного завода мы договорились о поставке 5 экземпляров данного вида оружия, для проведения необходимых тестов в полевых условиях[load]

Проведение тренировки состоящей из двух частей
Вместе с составом мы по началу показали свой навык стрельбы в тире, каждый показал свое время с оружия марки "Desert Eagle" и оружия марки "М4". После проведения тренировки в тире, бойцы показали свой навык управления на катерах[load]

Тренировка с бойцами из ВВС
Созвонившись с главнокомандующим ВВС Всеволодом Котом, мы договорились о проведении совместной тренировки, состоящей из двух частей, в первой части, все участники тренировки показали навык езды на спущенных колесах, во второй части тренировки мы прыгали с паращютов с вертолета Maverik[load]

Показ базы губернаторы штата и выявление всех проблем нашей организации

Мне позвонил губернатор нашего штата и оповестил, что он в скором времени посетит нашу базу ВМС. Дождавшись его, я ему показал всю нашу обстановку на базе в данный момент, рассказал о всех проблемах и пожеланиях, на следующей неделе я составлю ему список
вещей в которых наша база нуждается.[load]

Прочая деятельность:
Призывы :
1 2
Принял людей в вмс: тык

Е-копия личного отчета каждые сутки: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб
На следующей неделе планирую заняться: много идей имеются
Дата, подпись: August 27, 2023 Years

IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 21.08.2023 по 27.08.2023

IDPjW-1.png

Основная деятельность:

Совместная тренировка с Адмиралом Nicolo Spectres и его бойцами.
    Тренировка была из двух частей. Первая часть езда с пробитыми колесами, учились правильной езды. Вторая часть это прыжки с парашюта. [mp4]

• На базе с моим бойцом Tony Gustaf провели обновление диспетчерского оборудования управлениями полета, так же убрались там. [mp4]
  • C моими бойцами провели тренировку по разбору и сбору оружия, разных видов оружия. [mp4]
  • Одним днем с Tony Gustaf мы приехали в больницу ЛС, забрать те самые капельницы,которые уже давно заказывали. После того как их забрали, все положили в штаб, в кабинет мед.части (( Второе видео заблокали,не могу показать )) [mp4]
  • На одной из деревни с Tony Gustaf мы установили специальную антену, а так же глушилку. Для проведение специальных тренировок. [mp4]
  • Наконец то одним днем мы встретились с прорабом который сможет организовать нам постройку дальше нашего завода, и уборку его. [mp4] [mp4]

Прошла проверка базы от Губернатора, а так же план улучшении по базе. [
    mp4]

• Прочая деятельность: Занимался личным составом.

Дата, подпись: August 27, 2023 years

Приветствуем, Генерал Военно-воздушных сил Vsevolod Kot и Адмирал Военно-морских сил Nicolo Spectres. Мы получили ваши рапорты о проделанной работе за August 21 - August 27 и, рассмотрев документацию, а также видеоматериалы, приложенные к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты был приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

August 30, 2023 years

От Главнокомандующего ВМС штата San Andreas Nicolo Spectres
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 28.08.2023 по 03.09.2023

IDPjW-1.png
Я, Главнокомандующий ВМС Адмирал флота Nicolo Spectres, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
Основная деятельность:

Проблемы нашей базы
С недавних пор к нам на базу заглядывал Губернатор нашего штата Франческо Каруссо, где мы с ним произвели обход нашей базы ВМС, выявив при этом вещи в которых мы нуждаемся на данный момент. На неделе, вместе с капитаном Эдриансом, мы обсудили все аспекты касающиеся нашей базы. На следующей неделе планируется донести всю информацию до Губернатора.[load]

Тренировка на заброшенном карьере
Все знают, что снайперская винтовка неотъемлемая часть, которой мы пользуемся каждый день на службе в армии. Капитан Эдрианс проявил инициативу в проведении стрельбища на заброшенном карьере, где бойцы показали свои навыки стрельбы из оружия марки "Sniper Rifle".[load]

Тренировка с штурмом корабля
После тренировки на заброшенном карьере, мы следом провели тренировку с штурмом корабля. В боевых действиях бывают разные ситуации, в которых нужно принимать всякого рода решения. Задача команды "Альфа" была в том, чтобы удержать корабль, задача команды "Омега", произвести штурм корабля. С задачей справилась команда "Альфа"[load]

Прочая деятельность:

Рекрутирование: 1
принял людей: тык

Е-копия личного отчета каждые сутки: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб
На следующей неделе планирую заняться: много идей имеется.
Дата, подпись: September 2, 2023 years

IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 28.08.2023 по 03.09.2023

IDPjW-1.png

Основная деятельность:

В один из прекрасных дней мы наконец то собрались с моим составом, и генерала армий СВ. Для того чтобы забрать с аэропорта наш заказ от Губернатора, а именно новое оборудование для нового военного завода. Погрузили в машину, конвои , выгрузка. [mp4]
  • 2 часть: Осмотр военного завода после постройки от строителей [mp4]
  • Проведение тренировки с бойцами в тире, а так же настройка самого тира. [mp4]
  • Встретились с новым шефом Департамента, обсудили заказать новые маячки для установки их в наши машины. [mp4]
  • Доставка и выгрузка маячков. [mp4]
  • Установка маячков на автомобили. [mp4]
  • И-за полной достаточности на нашем складе, я позвонил Губернатору о встрече. Мы обсудили план о поддержки их бронежилетами, а так же самого оружия. [mp4]
  • Доставка в секретное место Губернатору бронежилетов и оружия. [mp4] [x2]

• Прочая деятельность: Занимался личным составом.

Дата, подпись: September 4, 2023 years

Назад
Верх