LS | "НОРМАН СМИТ - ХУДШИЙ ПОЛИТИК ФЕДЕРАЦИИ. СРАЛ Я НА ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО". (с) неизвестный.

• Автор темы Автор темы tea cooper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На какое кресло? Вдруг я фетешист?
Скорее клоун. Ты понял мой вопрос прекрасно, и чтобы выкрутиться из ситуации, не показаться нелепо для остальных, не потерять своих трех поклонников, применяешь фразы, не соответсвующие тематике вечеринки. Не смеши людей, сиди лучше тихонько.

Зато СМИ прекрасно поддерживает террористов, экстремистов?)
это уже интересно, будьте добры поподробнее для публики, все таки заявление следует из официального аккаунта директора ФБР. Сдается, это вас сейчас следует притянуть за т.н. «экстремизм», ведь вы фактически дискредитируете федеральную структуру, которая является единственным каналом распространения новостей и информации, не имея на то законных оснований.

Последнее редактирование:
это уже интересно, будьте добры поподробнее для публики, все таки заявление следует из официального аккаунта директора ФБР. Сдается, это вас сейчас следует притянуть за т.н. «экстремизм», ведь вы фактически дискредитируете федеральную структуру, которая является единственным каналом распространения новостей и информации, не имея на то законных оснований.
Зачем подробнее? Статью читали? Думаю читали, в статье открыто говорится про преступный синдикат, что же делает в свою очередь остраненный шеф лсфм? Открыто рекламирует данный синдикат. Министр Связи и Коммуникаций же в свою очередь открыто говорит что не поддерживает действующую власть (советую ему начать собирать чемоданы и улететь в республику Ред). И кто же тут "дискредитирует " Гос.структуру? Когда вы в свою очередь ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ терроризм, людей которые лишают жизни просто так других людей.
(( Конечно понятно что у данных людей тупо нету IC причин поддерживать террористов в ic плане, всё делается чисто ради "о свои на мафии стоят, щас чето высрем и тоже будем с ними топить против правика и МВД ". Это полнейший бред, в ирл наверное тоже резко начнете какой-то акт терроризма поддерживать против гражданского населения. ))

Открыто рекламирует данный синдикат
Складывается впечатление, что вы не в достаточной степени владеете ситуацией. Сторонний наблюдатель, может увидеть две вещи, отображенные в статье и в газете от вчерашнего числа:
1) На ЛСФМ был совершен теракт. Пострадали сотрудники, в т.ч. высокопоставленные, из администрации San Fierro и LSFM. МВД, совместно с оборонным ведомством, не смогли оказать слаженное противодействие и за неделю следственных действий, как следует из открытых источников, не смогли прийти к каким-то устанавливающим виновность конкретных лиц выводам.. что уж говорить о «посадках», или хотя бы арестах;
2) Директор ЛСФМ заявляет, что готовит иск к МВД о неправомерном ограничении свободы или же «похищении» с применением пыток. Он скрывается, чтобы спасти собственную шкуру, как итог на него вышли (можно предположить?) члены преступного синдиката для публичного комментария своих мерзких преступлений.​
Министр Связи и Коммуникаций же в свою очередь открыто говорит что не поддерживает действующую власть
МСиК в лице Адама Холланда является признанным борцом за свободу распространения информации. Видя то, как складывается судьба директора ЛСФМ, на офис которого было совершено жесточайшее нападение, а после, как г-на Ои Шусаку стали пытать, чтобы выбить свидетельские/признательные показания, он как ЛЮБОЙ уважающий себя и свой пост руководитель, лидер, справедливо осудит действия структур, злоупотребляющих своими полномочиями. Я уже не говорю о вице-президенте, который по-хамски общается с читателями государственного СМИ, являясь высшим должностным лицом.​
советую ему начать собирать чемоданы и улететь в республику Ред)
Это угроза лицу, обладающему неприкосновенностью, и за охрану и защиту которого вы получаете зарплату? Просьба прокомментировать.​
Когда вы в свою очередь ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ терроризм, людей которые лишают жизни просто так других людей.
Это уже совсем не этично с вашей стороны. Ваша работа доказать эту поддержку, а не разрываться от лая на проходящий мимо караван.​

Зато СМИ прекрасно поддерживает террористов, экстремистов?)
Обвинения в поддержке терроризма и экстремизма в мой адрес не соответствуют действительности. Я не поддерживал и не поддерживаю подобные организации. Если у обвиняющей стороны есть факты, то их следует предъявить в установленном законом порядке, а не заменять доказательства громкими заявлениями

Складывается впечатление, что вы не в достаточной степени владеете ситуацией. Сторонний наблюдатель, может увидеть две вещи, отображенные в статье и в газете от вчерашнего числа:
1) На ЛСФМ был совершен теракт. Пострадали сотрудники, в т.ч. высокопоставленные, из администрации San Fierro и LSFM. МВД, совместно с оборонным ведомством, не смогли оказать слаженное противодействие и за неделю следственных действий, как следует из открытых источников, не смогли прийти к каким-то устанавливающим виновность конкретных лиц выводам.. что уж говорить о «посадках», или хотя бы арестах;
2) Директор ЛСФМ заявляет, что готовит иск к МВД о неправомерном ограничении свободы или же «похищении» с применением пыток. Он скрывается, чтобы спасти собственную шкуру, как итог на него вышли (можно предположить?) члены преступного синдиката для публичного комментария своих мерзких преступлений.

МСиК в лице Адама Холланда является признанным борцом за свободу распространения информации. Видя то, как складывается судьба директора ЛСФМ, на офис которого было совершено жесточайшее нападение, а после, как г-на Ои Шусаку стали пытать, чтобы выбить свидетельские/признательные показания, он как ЛЮБОЙ уважающий себя и свой пост руководитель, лидер, справедливо осудит действия структур, злоупотребляющих своими полномочиями. Я уже не говорю о вице-президенте, который по-хамски общается с читателями государственного СМИ, являясь высшим должностным лицом.

Это угроза лицу, обладающему неприкосновенностью, и за охрану и защиту которого вы получаете зарплату? Просьба прокомментировать.

Это уже совсем не этично с вашей стороны. Ваша работа доказать эту поддержку, а не разрываться от лая на проходящий мимо караван.​
Складывается впечатление что введу диалог с аутистом. Откуда вы знаете на 100 процентов что ведомство не смогло доказать /поймать кого либо?
2. От чего ещё раз скрывается директор? Из-за поддержки терроризма? При этом является полноценным пособником террористов, который сначала пытался позвать президента в свой радиоцентр, а после губернатора (после произошёл захват).
Какие-то доказательства имеются, что сотрудники ФБР его похитили или же пытали? Если нет, то на вас также будет подан иск, по клевете.

Опять таки, Адам Холланд действуя как студент который только окончил университет. Связаться с высшими чинами правительства или на прямую с представителями МВД и узнать подробности, может действительно Шузаку сам и был одним из помощников терроризма.

Ваша просьба отклоняется автором поста.

Объяснять мне мою же работу не надо, с вами говоришь на языке фактов, вы же в свою очередь начинаете цепляться за всё что можно. Лишь бы уйти от темы.

Складывается впечатление что введу диалог с аутистом.
Просьба остановить лай осталась отклоненной, вы хотя бы подтираете пену у рта, чтобы свою водянистую щетинку не замарать? Оскорбление гражданина, знающего свои конституционные права и обязанности, однако, не останется без последствий.​
Откуда вы знаете на 100 процентов что ведомство не смогло доказать /поймать кого либо
Потому что «доказывается» в суде, а то что вы имеете подозрения, то это ваше, как и то что в унитазе после себя оставляете. Ошибся, вы поймали директора ЛСФМ разве что.​
При этом является полноценным пособником террористов, который сначала пытался позвать президента в свой радиоцентр, а после губернатора (после произошёл захват).
Я правильно понимаю, что вы раскрыли детали незавершенного расследования? Благодарим, у читателей появится новая пища для размышления.​
Какие-то доказательства имеются, что сотрудники ФБР его похитили или же пытали?
Я не прокурор, следователь или адвокат. Суд покажет. Научитесь выбирать правильного адресата для своих заблуждений.​
Опять таки, Адам Холланд действуя как студент который только окончил университет. Связаться с высшими чинами правительства или на прямую с представителями МВД и узнать подробности, может действительно Шузаку сам и был одним из помощников терроризма.
Иногда здравомыслящие люди могут сделать выводы самостоятельно, а не бежать за разъяснениями, вам многому еще предстоит научиться. Вы впрочем, тоже надеюсь когда-нибудь станете студентом. Рассуждаете как человек не то что без высшего, но и без среднего общего образования.​
Ваша просьба отклоняется автором поста.
Теряете и без того подорванный авторитет, как личный профессиональный, так и ведомства. Читателей много.​

Просьба остановить лай осталась отклоненной, вы хотя бы подтираете пену у рта, чтобы свою водянистую щетинку не замарать? Оскорбление гражданина, знающего свои конституционные права и обязанности, однако, не останется без последствий.

Потому что «доказывается» в суде, а то что вы имеете подозрения, то это ваше, как и то что в унитазе после себя оставляете. Ошибся, вы поймали директора ЛСФМ разве что.

Я правильно понимаю, что вы раскрыли детали незавершенного расследования? Благодарим, у читателей появится новая пища для размышления.

Я не прокурор, следователь или адвокат. Суд покажет. Научитесь выбирать правильного адресата для своих заблуждений.

Иногда здравомыслящие люди могут сделать выводы самостоятельно, а не бежать за разъяснениями, вам многому еще предстоит научиться. Вы впрочем, тоже надеюсь когда-нибудь станете студентом. Рассуждаете как человек не то что без высшего, но и без среднего общего образования.

Теряете и без того подорванный авторитет, как личный профессиональный, так и ведомства. Читателей много.​
Бегаешь от темы, интернет герой.
(( С позором с ЛКН был снят, в будущем также будет, я тебя уверяю, лимур))

Бегаешь от темы, интернет герой.
(( С позором с ЛКН был снят, в будущем также будет, я тебя уверяю, лимур))
задохнулся от пены директоришка (( не приплетай ООС, ты только сильнее себя закапываешь, пустослов без единого понимания ))

Со стороны руководства страны объясню крайний раз позицию, чтобы гражданам стала ясна ситуация.

Перед захватом здания Радиоцентра, директор этого радиоцентра намеренно звонил президенту и «срочно» звал его в свой офис, для «срочного интервью». Президент созвонился со мной, и было принято решение оставить просьбу директора радиоцентра без удовлетворения.
После, директор, звонит губернатору штата Сан-Фиерро, и зовет на интервью, без согласования темы интервью, без соответствующего графика, абсолютно незапланированное. В этот момент он ссылается, что кого-то звал, чтобы не сорвать запланированное интервью. Однако, как я указал ранее, по графику не было запланированных интервью и даже вопросов к нему. Директору просто нужно было выманить кого-то из правительства в здание радиоцентра, чтобы основной гарантией безопасности преступников-психопатов было высокопоставленное лицо.
Через 5 минут, как приезжает Губернатор в Радио ЛС, туда врываются террористы, и, после, убивают Губернатора и его заместителя. В живых и здоровым остается лишь Директор радио. Так же, во время происходящего, в офисе Радио, не было ни одного сотрудника, кроме этих вышеупомянутых лиц, что говорит о подготовке к захвату со стороны директора.

ФБР и Офис Генерального инспектора в кратчайший срок установили причастность директора радио к данному инциденту, о чем так же свидетельствуют фактические данные в результате проведения оперативных мероприятий, и, которые, есть приемлемыми доказательствами для судебного разбирательства. При этом, по согласованию с руководством страны, принимается решение отпустить директора под личное обязательство, а не сразу отправить его в изолятор временного содержания, что есть как минимум признаком объективности со стороны следствия, и отсутствия предвзятого отношения со стороны правительства к радио. Да, директор был отстранен, так как человек который подозревается в соучастии в уголовном преступлении такой тяжести, не может исполнять свои обязанности, а уже тем более обязанности директора.

Что по итогу делает Директор, вместо того, чтобы максимально помочь следствию и снять с себя все обвинения?
Скрывается от органа досудебного расследования, публикует фэйки и провокации, которые ему дают для распространения преступники, о чем он уже и сам заявил в своей статье, подрывает государственный строй и пытается «выехать» на громких фразах, чтобы граждане его поддержали.
Простыми словами, и дальше совершает ряд уголовных преступлений, которые не придуманы, а четко прописаны в уголовном кодексе, прикрываясь «свободой слова СМИ», что вообще не вписывается в эту историю.
Так кто он? Жертва? Герой? Или обычный преступник, который пытается спасти свою жопу с помощью доверия граждан к СМИ и недоверия к МВД? Думаю каждый для себя сам получит ответ.

Роль министра связи и коммуникаций. Абсолютно бессмысленные, необдуманные комментарии в статьях, с выгораживанием своего подчиненного и клеветой на правоохранительные органы, правительство. Министр постоянно контактирует с правительством, я и премьер-министр всегда на связи. Что мешало ему, хотя бы поинтересоваться о произошедшем и почему приняты такие меры? Ничего. Вместо этого он выбрал, так же безосновательно, не имея никакой почвы под словами директора радио, «вписаться» за него, и содействовать ему в подрыве доверия граждан к основным ведомствам и правительству федерации.
Сегодня ФБР передадут исковое заявление в верховный суд, и думаю на днях будет слушание дела Директора радио. А после суда, мы опубликуем материалы в отношении директора, чтобы всем все стало ясно и без слов.

Думайте своей головой, а не гонитесь за громкими лозунгами. Позиция граждан всегда будет негативной к МВД и правительству, так как все свои беды они списывают именно на них. То их оштрафовали, то их наказали, то зарплата не такая как хотелось бы. И именно этим, каждый раз, прошу заметить, пользуются сотрудники СМИ, когда их обвиняют в чем-то. Да, удобно, понимаю, но не всегда работает. Как говорят, в узких кругах просвещенной интеллигенции: «Не роняйте мыло» граждане бандиты.

задохнулся от пены директоришка (( не приплетай ООС, ты только сильнее себя закапываешь, пустослов без единого понимания ))
(( Когда тебя 3/3 снимали, тоже был такой смелый, игрок? ))

Вице-президент, вас разжаловали в пресс-секретари президента? Не набрасывайте тень на ПОКА еще незапятнанную репутацию директора ЛСФМ, вы вводите в заблуждение граждан, оговаривая Ои Шусаку до приговора суда. Вы не имеете никакого права вмешиваться в вопросы правосудия, докладывая свою «позицию», что за бездарное поведение. Вас не наделила этим Конституция страны.
Позиция граждан всегда будет негативной к МВД и правительству, так как все свои беды они списывают именно на них. То их оштрафовали, то их наказали, то зарплата не такая как хотелось бы. И именно этим, каждый раз, прошу заметить, пользуются сотрудники СМИ, когда их обвиняют в чем-то.
Вы сколько Президентов помните на своем веку? А руководителей МВД? Даже этими своими доводами вы провоцируете народное недовольство, потому что народ сохраняет в памяти прекрасные, крайне эффективные примеры руководства страной и правоохранительной системой. Запомните! Не народ должен списывать свои неудачи на правительство, а правительство должно объяснять неудачи и недовольство народа своей недальновидной и непрофессиональной политикой. Позор вам. И если вы реально хотите дать какие-то «объяснения», то объясните почему ГИ до сих пор не запущена служебная проверка по факту возможной причастности сотрудников МВД к пыткам директора ЛСФМ? Почему «Око государево» не реагирует на общественный резонанс, когда его обязанность — осуществлять проверку информации о противоправных действиях, поступающей из СМИ?

Со стороны руководства страны объясню крайний раз позицию, чтобы гражданам стала ясна ситуация.

Перед захватом здания Радиоцентра, директор этого радиоцентра намеренно звонил президенту и «срочно» звал его в свой офис, для «срочного интервью». Президент созвонился со мной, и было принято решение оставить просьбу директора радиоцентра без удовлетворения.
После, директор, звонит губернатору штата Сан-Фиерро, и зовет на интервью, без согласования темы интервью, без соответствующего графика, абсолютно незапланированное. В этот момент он ссылается, что кого-то звал, чтобы не сорвать запланированное интервью. Однако, как я указал ранее, по графику не было запланированных интервью и даже вопросов к нему. Директору просто нужно было выманить кого-то из правительства в здание радиоцентра, чтобы основной гарантией безопасности преступников-психопатов было высокопоставленное лицо.
Через 5 минут, как приезжает Губернатор в Радио ЛС, туда врываются террористы, и, после, убивают Губернатора и его заместителя. В живых и здоровым остается лишь Директор радио. Так же, во время происходящего, в офисе Радио, не было ни одного сотрудника, кроме этих вышеупомянутых лиц, что говорит о подготовке к захвату со стороны директора.

ФБР и Офис Генерального инспектора в кратчайший срок установили причастность директора радио к данному инциденту, о чем так же свидетельствуют фактические данные в результате проведения оперативных мероприятий, и, которые, есть приемлемыми доказательствами для судебного разбирательства. При этом, по согласованию с руководством страны, принимается решение отпустить директора под личное обязательство, а не сразу отправить его в изолятор временного содержания, что есть как минимум признаком объективности со стороны следствия, и отсутствия предвзятого отношения со стороны правительства к радио. Да, директор был отстранен, так как человек который подозревается в соучастии в уголовном преступлении такой тяжести, не может исполнять свои обязанности, а уже тем более обязанности директора.

Что по итогу делает Директор, вместо того, чтобы максимально помочь следствию и снять с себя все обвинения?
Скрывается от органа досудебного расследования, публикует фэйки и провокации, которые ему дают для распространения преступники, о чем он уже и сам заявил в своей статье, подрывает государственный строй и пытается «выехать» на громких фразах, чтобы граждане его поддержали.
Простыми словами, и дальше совершает ряд уголовных преступлений, которые не придуманы, а четко прописаны в уголовном кодексе, прикрываясь «свободой слова СМИ», что вообще не вписывается в эту историю.
Так кто он? Жертва? Герой? Или обычный преступник, который пытается спасти свою жопу с помощью доверия граждан к СМИ и недоверия к МВД? Думаю каждый для себя сам получит ответ.

Роль министра связи и коммуникаций. Абсолютно бессмысленные, необдуманные комментарии в статьях, с выгораживанием своего подчиненного и клеветой на правоохранительные органы, правительство. Министр постоянно контактирует с правительством, я и премьер-министр всегда на связи. Что мешало ему, хотя бы поинтересоваться о произошедшем и почему приняты такие меры? Ничего. Вместо этого он выбрал, так же безосновательно, не имея никакой почвы под словами директора радио, «вписаться» за него, и содействовать ему в подрыве доверия граждан к основным ведомствам и правительству федерации.
Сегодня ФБР передадут исковое заявление в верховный суд, и думаю на днях будет слушание дела Директора радио. А после суда, мы опубликуем материалы в отношении директора, чтобы всем все стало ясно и без слов.

Думайте своей головой, а не гонитесь за громкими лозунгами. Позиция граждан всегда будет негативной к МВД и правительству, так как все свои беды они списывают именно на них. То их оштрафовали, то их наказали, то зарплата не такая как хотелось бы. И именно этим, каждый раз, прошу заметить, пользуются сотрудники СМИ, когда их обвиняют в чем-то. Да, удобно, понимаю, но не всегда работает. Как говорят, в узких кругах просвещенной интеллигенции: «Не роняйте мыло» граждане бандиты.
Лучше уж так, чем жить в полицейском государстве епта

Вице-президент, вас разжаловали в пресс-секретари президента? Не набрасывайте тень на ПОКА еще незапятнанную репутацию директора ЛСФМ, вы вводите в заблуждение граждан, оговаривая Ои Шусаку до приговора суда. Вы не имеете никакого права вмешиваться в вопросы правосудия, докладывая свою «позицию», что за бездарное поведение. Вас не наделила этим Конституция страны.

Вы сколько Президентов помните на своем веку? А руководителей МВД? Даже этими своими доводами вы провоцируете народное недовольство, потому что народ сохраняет в памяти прекрасные, крайне эффективные примеры руководства страной и правоохранительной системой. Запомните! Не народ должен списывать свои неудачи на правительство, а правительство должно объяснять неудачи и недовольство народа своей недальновидной и непрофессиональной политикой. Позор вам. И если вы реально хотите дать какие-то «объяснения», то объясните почему ГИ до сих пор не запущена служебная проверка по факту возможной причастности сотрудников МВД к пыткам директора ЛСФМ? Почему «Око государево» не реагирует на общественный резонанс, когда его обязанность — осуществлять проверку информации о противоправных действиях, поступающей из СМИ?
Помню многих, и поверьте больше чем вы. Назовите мне 2-3 людей, которые эффективно управляли страной и МВД, а я дам комментарий.
Слова человека, из-за которого умер Губернатор и его заместитель, который препятствует следствию, и который организовал ЧП в федерации, о том что его пытали, в моем понимании есть ненадежными, однако проверка этой ситуации итак была запущена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх