LS | "НОРМАН СМИТ - ХУДШИЙ ПОЛИТИК ФЕДЕРАЦИИ. СРАЛ Я НА ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО". (с) неизвестный.

• Автор темы Автор темы tea cooper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Там вон Бруни Галлардо уже уведомил граждан, что СМИ прекратило обработку объявлений. А из старших кто-то вкурсе, или это он принял такое волевое решение?
Страше Бруньки куда ещё? Брунька сказал не обрабатывать, значит не обрабатывать, тебе что то не понятно сказали?

Ну конечно вы полные штанишки отложили, когда вас позвали, а ты не задумывался почему именно тебе и презу в качестве жертвы отдают предпочтение?
Ну през то понятно, телёнок твой ручной, а конкретно тебя почему так все не любят?
Чё там кстати 3кк каждый день тебе платить надо ещё что бы ты мой бизнес не прикрыл ? Шут гороховый да и только.
Я конечно если знал бы изначально на какое рп ты меня зовёшь, я бы тебе на доступном для тебя языке объяснил, на языке боли.
Причем тут полные штанишки? Мы понимали, с какой целью это делается, благо 2+2 сложить можем. Зачем нам самим сдаваться преступникам-дилетантам?
Если бы… вот именно, если бы ты знал…
(( Конечно я знаю почему ты отдашь предпочтение мне, я же сам вас на это забайтил n_n ))

Последнее редактирование:
Причем тут полные штанишки? Мы понимали, с какой целью это делается, благо 2+2 сложить можем. Зачем нам самим сдаваться преступникам-дилетантам?
Если бы… вот именно, если бы ты знал…
(( Конечно я знаю почему ты отдашь предпочтение мне, я же сам вас на это забайтил n_n ))
Да, но учти тот факт, что я не побоялся приехать к тебе, на встречу, а вы обделались, в этом то и все отличие, в том то и дело что 2+2 вы сложить не можете.
Так куда платить то тебе? (( /me играет рп на форуме ))

Да, но учти тот факт, что я не побоялся приехать к тебе, на встречу, а вы обделались, в этом то и все отличие, в том то и дело что 2+2 вы сложить не можете.
Так куда платить то тебе? (( /me играет рп на форуме ))
А где обделались то? Можно конкретику?

Я не согласен с автором заголовка.
норман смит не может быть худшим политиком федерации, так как не является политиком по определению (даже сейчас, случайно попав на свой пост). Это околополитический клоун, задача которого перефокусировать огонь СМИ и "народного гнева" с правящих элементов на себя, с чем он кстати хорошо и справляется. Это не мыслитель, а исполнитель - обычная дубинка в костюме. Ежов при Сталине.
Хотите разрушить колос на глиняных ногах, что они воздвигли и называют полицейским государством, мочите не цепных псов, а кукловодов.

норман смит не может быть худшим политиком федерации, так как не является политиком по определению (даже сейчас, случайно попав на свой пост). Это околополитический клоун, задача которого перефокусировать огонь СМИ и "народного гнева" с правящих элементов на себя, с чем он кстати хорошо и справляется. Это не мыслитель, а исполнитель - обычная дубинка в костюме. Ежов при Сталине.
Хотите разрушить колос на глиняных ногах, что они воздвигли и называют полицейским государством, мочите не цепных псов, а кукловодов.
Название - цитата другого человека

Уже теплее

ПУБЛИКАЦИЯ ИЗЪЯТА ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСА «ИЗДАТЕЛЬСТВО» НА ОСНОВАНИИ ОРДЕРА RPA-028

Генеральный Инспектор Синей Федерации Otomo Yamaguti

uP33cgj.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх