noah francois ៚
Проверенные
- Реакции
- 18 666
За рамки разумного получилось выйти, к сожалениюПотому что полицейское государство не дает вам выходить за рамки. Вот и вся история.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За рамки разумного получилось выйти, к сожалениюПотому что полицейское государство не дает вам выходить за рамки. Вот и вся история.
Не говори «оп» пока не перепрыгнешь, НахЗа рамки разумного получилось выйти, к сожалению
"Кресел" которые ты имеешь ввиду много , не знаю какое именно ты имел ввиду. Также подмечу умным лбам что у меня нет поклоников, есть электорат и сопартийцы. Следи за словами, чтобы не остаться у "параши".Скорее клоун. Ты понял мой вопрос прекрасно, и чтобы выкрутиться из ситуации, не показаться нелепо для остальных, не потерять своих трех поклонников, применяешь фразы, не соответсвующие тематике вечеринки. Не смеши людей, сиди лучше тихонько.
(( Тебе может напомнить как ты с РМ Эльбрусом неожиданно начал на пару крайм играть, что аж пол состава в варн отлетел за похищение лидера ТВ-Ц? У тебя там много ИС причин было на то, чтобы поддерживать мафию, скажи мне, Тимофейка? У меня хотя бы всё легально в ИС плане, ибо на мафии мой СОФАМ, а не просто левый тип, с которым я отыграл "ДАВНИЕ СВЯЗИ" ))(( Конечно понятно что у данных людей тупо нету IC причин поддерживать террористов в ic плане, всё делается чисто ради "о свои на мафии стоят, щас чето высрем и тоже будем с ними топить против правика и МВД ". Это полнейший бред, в ирл наверное тоже резко начнете какой-то акт терроризма поддерживать против гражданского населения. ))
За меня не беспокойся. А насчёт кресла, ты конкретно написал про кресло Президента, а я конкретно о нём тебе и ответил. Чего сейчас прыгать по кувшинкам как жабка начинаешь? Может обратись в Психиатрическое учреждения Маркуса Селдона?"Кресел" которые ты имеешь ввиду много , не знаю какое именно ты имел ввиду. Также подмечу умным лбам что у меня нет поклоников, есть электорат и сопартийцы. Следи за словами, чтобы не остаться у "параши".
Ты ВООБЩЕ не понял о чем я писал. Продолжать дискусию не вижу смысла.За меня не беспокойся. А насчёт кресла, ты конкретно написал про кресло Президента, а я конкретно о нём тебе и ответил. Чего сейчас прыгать по кувшинкам как жабка начинаешь? Может обратись в Психиатрическое учреждения Маркуса Селдона?

(( Так тебя никто не осуждает за это в ООС, лично я не против такой игры, я только поддерживаю крайм игру в любой организации, так намного интереснее играть, чем по шаблону стоять лидерку и со всеми дружить, чтобы не дай бог никто не обиделся и не написал, что ты плохой. Я все свои лидерки играл крайм, был в варе с тремя мафиями и всеми гос. орг, включая Президента, который с МО пытался арестовать меня. Тут же суть в другом, ты пошёл против нас ИС играть, мы пошли против вас играть. Зачем ООС отношения выяснять? Мы же в компьютер играем. Просто нужно изначально рассчитывать свои возможности. ))(( Тебе может напомнить как ты с РМ Эльбрусом неожиданно начал на пару крайм играть, что аж пол состава в варн отлетел за похищение лидера ТВ-Ц? У тебя там много ИС причин было на то, чтобы поддерживать мафию, скажи мне, Тимофейка? У меня хотя бы всё легально в ИС плане, ибо на мафии мой СОФАМ, а не просто левый тип, с которым я отыграл "ДАВНИЕ СВЯЗИ" ))
Тяжело понять таких как ты.Ты ВООБЩЕ не понял о чем я писал. Продолжать дискусию не вижу смысла.![]()
(( Ну мб я чёт не так понял в сообщении директора ФБР, но он явно написал это не в хорошем ключе, на что я дал свой ответ. Я дал игру как минимум 4 фракциям на сервере, все получают удовольствие, я надеюсь, ловят хаха хихи где то, а Тимофейка тут чёт ругается блин в ООС, хотя сам то не лучше в подобных ситуациях ))(( Так тебя никто не осуждает за это в ООС, лично я не против такой игры, я только поддерживаю крайм игру в любой организации, так намного интереснее играть, чем по шаблону стоять лидерку и со всеми дружить, чтобы не дай бог никто не обиделся и не написал, что ты плохой. Я все свои лидерки играл крайм, был в варе с тремя мафиями и всеми гос. орг, включая Президента, который с МО пытался арестовать меня. Тут же суть в другом, ты пошёл против нас ИС играть, мы пошли против вас играть. Зачем ООС отношения выяснять? Мы же в компьютер играем. Просто нужно изначально рассчитывать свои возможности. ))
(( Тимофей любит ругаться.. ))(( Ну мб я чёт не так понял в сообщении директора ФБР, но он явно написал это не в хорошем ключе, на что я дал свой ответ. Я дал игру как минимум 4 фракциям на сервере, все получают удовольствие, я надеюсь, ловят хаха хихи где то, а Тимофейка тут чёт ругается блин в ООС, хотя сам то не лучше в подобных ситуациях ))
(( Давно у нас 2 человека это пол состава? Ну для СМИ думаю да. Поддерживать или легально использовать их функционал и с их помощью выходить на другие мафии?) "мой софам" это тот который в лкн чилит и не играет? Признай что просто захотелось "своим" помочь в ООС плане и вопрос зачем.. ))(( Тебе может напомнить как ты с РМ Эльбрусом неожиданно начал на пару крайм играть, что аж пол состава в варн отлетел за похищение лидера ТВ-Ц? У тебя там много ИС причин было на то, чтобы поддерживать мафию, скажи мне, Тимофейка? У меня хотя бы всё легально в ИС плане, ибо на мафии мой СОФАМ, а не просто левый тип, с которым я отыграл "ДАВНИЕ СВЯЗИ" ))
Как мне сказали, его занесли в ЧС СМИТам вон Бруни Галлардо уже уведомил граждан, что СМИ прекратило обработку объявлений. А из старших кто-то вкурсе, или это он принял такое волевое решение?
Кто внёс? дайте я ему награду выпишуКак мне сказали, его занесли в ЧС СМИ
В ЧС согласно правилам может вносить министрКто внёс? дайте я ему награду выпишу
(( то что остальные заменили Варны на КПЗ не отменяет того факта, что они получили за нарушение. Изначально я играл с Турыгой, а после уже с Ваней, так как остальные лидеры уже под конец срока закончили свои дела(( Давно у нас 2 человека это пол состава? Ну для СМИ думаю да. Поддерживать или легально использовать их функционал и с их помощью выходить на другие мафии?) "мой софам" это тот который в лкн чилит и не играет? Признай что просто захотелось "своим" помочь в ООС плане и вопрос зачем.. ))
Пока его в реестре не вижу. Но если появится, сниму шляпу перед Холландом за этот поступокВ ЧС согласно правилам может вносить министр
Да… Тоже не увидел, ну будем ожидать тогдаПока его в реестре не вижу. Но если появится, сниму шляпу перед Холландом за этот поступок
Ну конечно вы полные штанишки отложили, когда вас позвали, а ты не задумывался почему именно тебе и презу в качестве жертвы отдают предпочтение?Со стороны руководства страны объясню крайний раз позицию, чтобы гражданам стала ясна ситуация.
Перед захватом здания Радиоцентра, директор этого радиоцентра намеренно звонил президенту и «срочно» звал его в свой офис, для «срочного интервью». Президент созвонился со мной, и было принято решение оставить просьбу директора радиоцентра без удовлетворения.
После, директор, звонит губернатору штата Сан-Фиерро, и зовет на интервью, без согласования темы интервью, без соответствующего графика, абсолютно незапланированное. В этот момент он ссылается, что кого-то звал, чтобы не сорвать запланированное интервью. Однако, как я указал ранее, по графику не было запланированных интервью и даже вопросов к нему. Директору просто нужно было выманить кого-то из правительства в здание радиоцентра, чтобы основной гарантией безопасности преступников-психопатов было высокопоставленное лицо.
Через 5 минут, как приезжает Губернатор в Радио ЛС, туда врываются террористы, и, после, убивают Губернатора и его заместителя. В живых и здоровым остается лишь Директор радио. Так же, во время происходящего, в офисе Радио, не было ни одного сотрудника, кроме этих вышеупомянутых лиц, что говорит о подготовке к захвату со стороны директора.
ФБР и Офис Генерального инспектора в кратчайший срок установили причастность директора радио к данному инциденту, о чем так же свидетельствуют фактические данные в результате проведения оперативных мероприятий, и, которые, есть приемлемыми доказательствами для судебного разбирательства. При этом, по согласованию с руководством страны, принимается решение отпустить директора под личное обязательство, а не сразу отправить его в изолятор временного содержания, что есть как минимум признаком объективности со стороны следствия, и отсутствия предвзятого отношения со стороны правительства к радио. Да, директор был отстранен, так как человек который подозревается в соучастии в уголовном преступлении такой тяжести, не может исполнять свои обязанности, а уже тем более обязанности директора.
Что по итогу делает Директор, вместо того, чтобы максимально помочь следствию и снять с себя все обвинения?
Скрывается от органа досудебного расследования, публикует фэйки и провокации, которые ему дают для распространения преступники, о чем он уже и сам заявил в своей статье, подрывает государственный строй и пытается «выехать» на громких фразах, чтобы граждане его поддержали.
Простыми словами, и дальше совершает ряд уголовных преступлений, которые не придуманы, а четко прописаны в уголовном кодексе, прикрываясь «свободой слова СМИ», что вообще не вписывается в эту историю.
Так кто он? Жертва? Герой? Или обычный преступник, который пытается спасти свою жопу с помощью доверия граждан к СМИ и недоверия к МВД? Думаю каждый для себя сам получит ответ.
Роль министра связи и коммуникаций. Абсолютно бессмысленные, необдуманные комментарии в статьях, с выгораживанием своего подчиненного и клеветой на правоохранительные органы, правительство. Министр постоянно контактирует с правительством, я и премьер-министр всегда на связи. Что мешало ему, хотя бы поинтересоваться о произошедшем и почему приняты такие меры? Ничего. Вместо этого он выбрал, так же безосновательно, не имея никакой почвы под словами директора радио, «вписаться» за него, и содействовать ему в подрыве доверия граждан к основным ведомствам и правительству федерации.
Сегодня ФБР передадут исковое заявление в верховный суд, и думаю на днях будет слушание дела Директора радио. А после суда, мы опубликуем материалы в отношении директора, чтобы всем все стало ясно и без слов.
Думайте своей головой, а не гонитесь за громкими лозунгами. Позиция граждан всегда будет негативной к МВД и правительству, так как все свои беды они списывают именно на них. То их оштрафовали, то их наказали, то зарплата не такая как хотелось бы. И именно этим, каждый раз, прошу заметить, пользуются сотрудники СМИ, когда их обвиняют в чем-то. Да, удобно, понимаю, но не всегда работает. Как говорят, в узких кругах просвещенной интеллигенции: «Не роняйте мыло» граждане бандиты.