LV | БАРРИКАДЫ ПО ВЫЗОВУ: ПЕРЕКРЫЛИ ДОРОГИ, ЧТОБЫ «ПРОВЕРИТЬ ПДД». НАРОД В БЕШЕНСТВЕ | Christian Merxeed

Ой, как не ловко вышло… действующая конституция устанавливает немного иную иерархию
5. Конституция устанавливает следующую иерархию силы законодательных актов:
I. Конституция Синего государства;
II. Особые документы, в том числе и доктрины Синего государства;
III. Законы Синего государства:
  1. Федеральные законы и Кодексы;
  2. Судебные прецеденты и постановления Верховного судьи в части толкования Конституции и Федеральных и региональных законов и решений споров между органами государственной власти

ФЗ и кодексы стоят на одном уровне
И где прописано кто и когда получает статус сотрудника ПО? Неловко вышло. Покажите мне документ который разграничивает сотрудника по и гражданское лицо.

• Ха-ха
Реакции: mrxd
Ой, как не ловко вышло… действующая конституция устанавливает немного иную иерархию
5. Конституция устанавливает следующую иерархию силы законодательных актов:
I. Конституция Синего государства;
II. Особые документы, в том числе и доктрины Синего государства;
III. Законы Синего государства:
  1. Федеральные законы и Кодексы;
  2. Судебные прецеденты и постановления Верховного судьи в части толкования Конституции и Федеральных и региональных законов и решений споров между органами государственной власти

ФЗ и кодексы стоят на одном уровне
Специально для вас. Я гражданское лицо, которое является сотрудником ПО. Моя должность прямой заместитель шефа СФ и я являюсь общим руководством МВД. Перекрытие дорог законное.

И где прописано кто и когда получает статус сотрудника ПО? Неловко вышло. Покажите мне документ который разграничивает сотрудника по и гражданское лицо.
Служебное удостоверение имеется?
Следовательно вы являетесь сотрудником ПО, получаете зарплату, на вас распространяется положение УСТАВА МВД. (( ты прав, это четко не прописано с какого момента, но как только ты вступаешь во фракцию ты становишься сотрудником ))
Специально для вас. Я гражданское лицо, которое является сотрудником ПО. Моя должность прямой заместитель шефа СФ и я являюсь общим руководством МВД. Перекрытие дорог законное.
Вы налепили сюда все что только можно. Вы определитесь вы сотрудник ПО либо гражданское лицо. Думаю прямой заместитель шефа СФ должен разбираться в такой простой юридической терминологии.
Вы являетесь сотрудником ПО, не гражданским лицом. Возможно вы путаете понятие гражданин и гражданское лицо.
В связи с тем что вы сотрудник ПО, перекрытие дороги не законное

Служебное удостоверение имеется?
Следовательно вы являетесь сотрудником ПО, получаете зарплату, на вас распространяется положение УСТАВА МВД. (( ты прав, это четко не прописано с какого момента, но как только ты вступаешь во фракцию ты становишься сотрудником ))

Вы налепили сюда все что только можно. Вы определитесь вы сотрудник ПО либо гражданское лицо. Думаю прямой заместитель шефа СФ должен разбираться в такой простой юридической терминологии.
Вы являетесь сотрудником ПО, не гражданским лицом. Возможно вы путаете понятие гражданин и гражданское лицо.
В связи с тем что вы сотрудник ПО, перекрытие дороги не законное
Ещё раз. Какой момент разграничивает гражданское лицо и сотрудника ПО.

• Ха-ха
Ещё раз. Какой момент разграничивает гражданское лицо и сотрудника ПО.
Господин Акатсуки!
Вы перекрыли дороги. Вы не согласовали это с руководством. Вы не смогли объяснить, на каком основании действовали.
В дискуссии вы путались в терминах, не отвечали на прямые вопросы и требовали от оппонента «показать документы», когда сами не предоставили ни одного.
Ваш оппонент - Адольф Флай - задавал чёткие вопросы по закону. Вы отвечали уклончиво. И в итоге получили законный вердикт: вы профан юриспруденции.
Мы не берёмся судить, хороший вы человек или плохой. Но как сотрудник, перекрывший дороги без согласования, вы неправы.
И пока вы не покажете приказ, статью или хоть какой-то документ, разрешающий ваши действия, - народ будет считать, что это было самоуправство.
А самоуправство, если что, - это статья.

А при чем тут это?
Вы спросили границу я вам ответил.
Хоть кто то же должен Вас учить
То что вы придумали границу у себя в голове ссылаясь на другие государства не делает из вас профи в синей федерации. (( У нас нет закона о государственной службе. У нас нет разных прав для гражданского лица и сотрудника ПО. ))

• Ха-ха
Господин Акатсуки!
Вы перекрыли дороги. Вы не согласовали это с руководством. Вы не смогли объяснить, на каком основании действовали.
В дискуссии вы путались в терминах, не отвечали на прямые вопросы и требовали от оппонента «показать документы», когда сами не предоставили ни одного.
Ваш оппонент - Адольф Флай - задавал чёткие вопросы по закону. Вы отвечали уклончиво. И в итоге получили законный вердикт: вы профан юриспруденции.
Мы не берёмся судить, хороший вы человек или плохой. Но как сотрудник, перекрывший дороги без согласования, вы неправы.
И пока вы не покажете приказ, статью или хоть какой-то документ, разрешающий ваши действия, - народ будет считать, что это было самоуправство.
А самоуправство, если что, - это статья.
При оцеплении участков местности может быть ограничено или запрещено движение транспорта и пешеходов, если это необходимо для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка, проведения следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий, охраны места совершения преступления, административного правонарушения, места происшествия, а также для защиты объектов собственности, которым угрожает опасность.

Дорога была перекрыта в опасном месте где происходят частые нарушения ПДД, что попадает под пункт. Вы профан права.

• Ха-ха
То что вы придумали границу у себя в голове ссылаясь на другие государства не делает из вас профи в синей федерации. (( У нас нет закона о государственной службе. У нас нет разных прав для гражданского лица и сотрудника ПО. ))
Если вы не понимаете разницу между гражданским лицом и сотрудником ПО мне Вас жаль.

При оцеплении участков местности может быть ограничено или запрещено движение транспорта и пешеходов, если это необходимо для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка, проведения следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий, охраны места совершения преступления, административного правонарушения, места происшествия, а также для защиты объектов собственности, которым угрожает опасность.

Дорога была перекрыта в опасном месте где происходят частые нарушения ПДД, что попадает под пункт. Вы профан права.
Можно не вырывать из контекста закона, а полностью ознакомиться и потом уже делать свои любительские выводы

Если вы не понимаете разницу между гражданским лицом и сотрудником ПО мне Вас жаль.
Если вы не можете мне предоставить закон, нормативный акт или что-то ещё, где это бы указывалось, мне вас жаль ещё больше.

Ради интереса, есть хоть маленькая бумажка, где указано, что в этих местах массовые нарушения ПДД?
Господин Акатсуки, если завтра я решу, что мой двор - опасное место, я могу перекрыть проезд? Нет? А почему вы можете?
Мы задали вам прямой вопрос: "Это мероприятие с кем-то согласовано?"
Вы ответили: "Нет. А зачем?"

Вот здесь и кроется суть.

Даже если норма позволяет перекрывать дороги, решение о перекрытии должно быть оформлено. Должен быть приказ. Должно быть основание. Должна быть подпись ответственного лица.
Вы этого не сделали. Вы действовали самостоятельно, без согласования, без документа.
А теперь ссылаетесь на закон, как будто он автоматически даёт вам право делать всё, что захочется.
Вы привели общую норму. В ней перечислены основания для ограничения движения:

• Обеспечение безопасности граждан
  • Проведение следственных действий
  • Охрана места преступления
  • Защита объектов собственности, которым угрожает опасность
Теперь вопрос: под какой из этих пунктов попадает "проверка ПДД" и "выявление нарушителей"?
Где ваше процессуальное решение? Где приказ? Где документ, который подтверждает, что данное место является "опасным" и требует именно перекрытия, а не, скажем, дополнительного патрулирования?

Вы не показали:

• Приказ о проведении мероприятия
  • Согласование с руководством
  • Хотя бы служебную записку
Вы просто взяли и перекрыли. А теперь ссылаетесь на общую норму, которая не отменяет необходимость оформлять решение должным образом.

Если вы не можете мне предоставить закон, нормативный акт или что-то ещё, где это бы указывалось, мне вас жаль ещё больше.
Я вам предоставил закон где это разграничено. Будьте внимательнее

• Люблю
Вот основания для оцепления участков.
2. Министерство Внутренних Дел имеет право проводить по решению руководства оцепление участков местности:
а) при ликвидации последствий аварий, катастроф природного и техногенного характера и других чрезвычайных ситуаций, при проведении карантинных мероприятий во время эпидемий и (или) эпизоотий;
b) при проведении мероприятий по предупреждению и пресечению массовых беспорядков и иных действий, нарушающих права и свободы граждан, движение транспорта, работу средств связи и организаций;
c) при розыске лиц, совершивших побег из-под стражи, и лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания;
d) при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления;
e) при проведении контртеррористической операции, проверке сведений об обнаружении взрывчатых веществ или взрывных устройств либо ядовитых или радиоактивных веществ.
Перейду в более понятный вам режим общения, а не юридический. Исхожу из вашей логики:
Там написано что можно перекрывать для пресечения нарушений ПДД? Нет. Значит перекрытие незаконно

Назад
Верх