- Реакции
- 103
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одобрено. Будете вынесены из Черного Списка. Уведомляю вас так же о том, что работу в Министерстве вы начинаете с чистого листа(обязаны перепройти академию и повышаться с нуля.)
Будет внесен в третью степеньМинистру Внутренних Дел Crispino Agostinucci
От гражданина: Hatch Baverstock
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глава Полицейской академии округа Лас-Вентурас, Заместитель Шерифа Hatch Baverstock , прошу Вас внести в ЧС МВД Arseniy Zaxar, на основании жалобы от гражданина Daniil Podolskii.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): *КОПИЯ ПОДАННОЙ ЖАЛОБЫ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ*
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Массовое нарушение пунктов устава Министерства Внутренних Дел, превышение должностных полномочий, прогуливание обязательных ученических мероприятий будучи кадетом академии.
Дата:13.04.2024г.
Подпись:![]()
Отказано. Рапорта о нейтрализациях со всеми видеозаписями были предоставлены и одобрены действующим проверяющим - заместителем Комиссара ЛВПД. После перепроверки мною лично, двое сотрудников по совокупности нарушений были уволены из департамента с невозможностью восстановления. Вернуться в департамент возможно только с перепрохождением академии с переаттестацией Высшему Руководству Министерства, записи в рабочей книге при этом учитываться не будут. (( Видеозаписи были почищены, но экс-сотрудников уже ничто не обязывает хранить данные видеозаписи после увольнения. ))Министру Внутренних Дел Callisto Castello
От гражданина: Grisha Grob
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, неравнодушный гражданин Grisha Grob , прошу Вас внести в ЧС МВД 3-ей степени Evgeniy Stavrogin(сменил имя на Kero Yamaguti)(номер личного дела 1 633 912 lvpd) , на основании отсутствия какой-либо отчетности по нейтрализациям сразу 16-ти человек, и поспешного увольнения из мвд.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): автоматическая система фиксации нейтрализованных преступников за 4 июня 2024 года.
(( 16.2.1. Минимальный срок для хранения записи - 10 дней с момента нейтрализации 16.3. Совершать нейтрализацию без Фрапса - запрещено. ))
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Массовое нарушение пунктов устава Министерства Внутренних Дел, превышение и ненадлежащее исполнение своих полномочий будучи еще в составе МВД (( грубейшее нарушение правил МВД ))
Дата: 06.06.2024
Подпись: Grob
Ваше заявление было рассмотрено. Сотрудник будет уволен из департамента за превышение своих должностных полномочий(которых при том у него не имеется, пока тот обучался в академии). За неуплату штрафа можете подать в суд или произвести собственноручно поиск и посадку данного сотрудника в камеру предварительного задержания по данному факту. Занесение в данном случае слишком строго по отношению к данному, уже бывшему сотруднику Министерства Внутренних Дел.Министру Внутренних Дел Callisto Castello
От гражданина: Aleksey Potapov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Aleksey Potapov , прошу Вас внести в ЧС МВД Vincenr Warerro
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): *тут*
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Кадет академии работая на фуре нарушил второй раздел АК, затем превышал свои полномочия что я не имею права его штрафавать, и отказался от оплаты штрафа. После этого я объявил его в розыск и он уехал с другим гражданином в неизвестном направленииДата: 17.06.2024
Подпись: AP.
Будет занесен в Черный Список II степени.Министру Внутренних Дел Callisto Castello
От гражданина: George Ackles
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, George Ackles, прошу Вас внести в ЧС МВД Danilka Obloko.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): LINK
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Отсутствие 5 доказательств нейтрализаций. (( + Бан будучи в составе МВД ))
Дата: 28.06.2024
Подпись: ackles.
Министр внутренних дел: в выносе из чс отказаноМинистру Внутренних Дел George Ackles
От гражданина: Alexander Polyakov
Я, гражданин Синей Федерации Alexander Polyakov, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Alexander Polyakov которое находится в реестре Черного Списка. Я осознал свои ошибки, а именно несоблюдение служебных обязанностей.
К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): Link
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )) Link
Дата: 29.07.2024
Подпись: consigliere
Будет занесен в ЧС 1 степениМинистру Внутренних Дел Maximilian Benz
От агента ФБР: SS
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, агент ФБР SS, прошу Вас внести в ЧС МВД Nikolay Baskov (( 1 011 348 ))
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): *Видеозапись с камеры*
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: грубое нарушение устава, оскорбления сотрудников ПО (( + спам в рацию + офф от ареста ))
Дата: 11.08.2024
Подпись:
![]()
Отказано, обсудили с Вами что к чему. Сотрудник получил наказание, при повторении сотрудник будет уволен с ЧСМинистру Внутренних Дел Maximilian Benz
От гражданина: Bruni Gallardo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bruni Gallardo , прошу Вас внести в ЧС МВД Sante Wolwes (1 494 643)
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): копия
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: нападение на сотрудника полиции, стрельба в спину, ранение сотрудника полиции, нарушение правил РСИ.
Дата: 12.08.24
Подпись: B.Gallardo
Будет внесен в ЧС первой степени.Министру Внутренних Дел Maximillian Benz
От Шефа LSPD: Ale Papa
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Шеф полицейского департамента Лос-Сантос, Ale Papa , прошу Вас внести в ЧС МВД экс-сотрудника LSPD, Luna Raidon
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): tut
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Устав МВД 5.8
Дата: 18.08.2024
Подпись: ale papa