#MIA | Черный список Министерства Внутренних Дел

• Автор темы Автор темы Leo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Министру Внутренних Дел Adriano Emerson
От гражданина: Patrick Bush​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Patrick Bush , прошу Вас внести в ЧС МВД Jonathan Alvaro и Brian Snoweez
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): *тык*
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД:
Сотрудники открыли по мне огонь, видя, что я еду на велосипеде (После 1 мегафона), открыли огонь когда я бегал после своего падения, в итоге добив и отправив в больницу​

Дата: 02.10.2024
Подпись: PB​
От гражданина: Paul Bush​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,*Name Surname* , прошу Вас внести в ЧС МВД Jonathan Alvaro и Brian Snoweez
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): *тут*
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Открыли огонь про гражданскому после двух предупреждений, затем неадекватно водили и стреляли по зданию тем самым нанесли ущерб городу.​
Дата:02.10.2024
Подпись: PB.​
Отказано. По ситуациям ответ был дан в разделе с обращениями и жалобами

От гражданина Silvio_Marano

Я, гражданин Синей Федерации Silvio Marano, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем SiIvio_Marano которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именноб что надо адекватно вести себя перед старшим составом.
К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): 2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): Дата:08.10.24
Подпись:Silvio Marano

От гражданина Silvio_Marano

Я, гражданин Синей Федерации Silvio Marano, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем SiIvio_Marano которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именноб что надо адекватно вести себя перед старшим составом.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): 2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): Дата:08.10.24
Подпись:Silvio Marano
В выносе отказано.
Согласно правилам Черного списка вы имеете права подать прошение на изменение степени черного списка с 3 на 2, при выполнении следующих условий:
Допускается понижение уровня ЧС с 3 степени на 2 игрокам, кто находился в ней год и более по личной просьбе игрока и СТРОГО с согласия/одобрения следящей и старшей администрации сервера. Однако, это не право игрока быть амнистированным, а лишь возможность подать такую просьбу. Ее одобрение не обязательно. После получения официального одобрения на понижение степени ЧС, игрок оплачивает пошлину в размере $1 000 000 и попадает в ЧС 2 степени, в которой должен находиться 90 дней и далее по правилам 2 степени. Если по истечению 90 дней, игрок напишет просьбу о выносе и оплатит пошлину ($450 000), он может быть вынесен из ЧС. Это даст игроку возможность приняться в организацию, однако, первые 4 месяца, он лишается права подавать заявки на обзвон на лидерство в данной фракции или получать лидерку по передачам.

От гражданина: Kakeshi Akatsuki​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Kakeshi Akatsuki , прошу Вас внести в ЧС МВД Kalinov Skeletov
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: Case-File, Запись с камеры SFPD, Экспертиза
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Украл аммуницию из SFPD и передал её террористам. Прошу 3 степень.
Дата: 29.10.2024
Подпись: #Akatsuki

ВРиО Министру Внутренних Дел Abele Cardello
От гражданина: Alexander Polyakov​

Я, гражданин Синей Федерации Alexander Polyakov, прошу Вас снизить степень с III на II черного списка МВД под именем Alexander Polyakov которое находится в реестре Черного Списка. Я осознал свои ошибки, а именно необдуманные решения повлекшие за собой грубого нарушения УК МВД.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): Ссылка
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): Ссылка
Дата: 4.11.2024
Подпись: consigliere​
Отказано.

От гражданина: Kakeshi Akatsuki​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Kakeshi Akatsuki , прошу Вас внести в ЧС МВД Kalinov Skeletov
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: Case-File, Запись с камеры SFPD, Экспертиза
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Украл аммуницию из SFPD и передал её террористам. Прошу 3 степень.
Дата: 29.10.2024
Подпись: #Akatsuki
Одобрено на вторую степень ЧС МВД.

Министру Внутренних Дел Kakashi Akatsuki
От гражданина: Bruni Gallardo​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bruni Gallardo, прошу Вас внести в ЧС МВД Kiba Yuto
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: копия
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: безосновательное вооруженное нападение на человека
Дата: 05.11.24
Подпись: B.Gallardo
image-1.png

От гражданина: Bruni Gallardo​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bruni Gallardo, прошу Вас внести в ЧС МВД Kiba Yuto
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: копия
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: безосновательное вооруженное нападение на человека
Дата: 05.11.24
Подпись: B.Gallardo
image-1.png

Внесу во вторую степень ЧС.

Министру Внутренних Дел Kakashke Akatsuke
От гражданина: Yamato Shiba

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Yamato Shiba , прошу Вас внести в ЧС МВД Bruni_Gallardo
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Доказательства: ссылка
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: снятие розыска с подозреваемого без причины

Дата: 15.11.24
Подпись:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: снятие розыска с подозреваемого без причины

Подпись:
Запрошу доказательства.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
После рассмотрения доказательств, не вижу причин заносить в ЧС МВД.

От гражданина: Sativa Nagibaeva

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sativa Nagibaeva, прошу Вас внести в ЧС МВД I степени Sculdone Etherlock
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: таблица раз; таблица два; таблица три
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Отсутствие рапортов по 7 нейтрализациям ( 4 за 24.11.2024, 2 за 26.11.2024 и 1 за 27.11.2024 ), полное игнорирование руководства по этому поводу. (( заходит в игру на 2 минуты, чтобы сменить ник и никто не понял, что это он, дабы избежать увольнение. Ник в таблицах: Seth Florence )).

Дата: 28.11.2024
Подпись: SN

От гражданина: Sativa Nagibaeva

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sativa Nagibaeva, прошу Вас внести в ЧС МВД I степени Sculdone Etherlock
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: таблица раз; таблица два; таблица три
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Отсутствие рапортов по 7 нейтрализациям ( 4 за 24.11.2024, 2 за 26.11.2024 и 1 за 27.11.2024 ), полное игнорирование руководства по этому поводу. (( заходит в игру на 2 минуты, чтобы сменить ник и никто не понял, что это он, дабы избежать увольнение. Ник в таблицах: Seth Florence )).

Дата: 28.11.2024
Подпись: SN
Внесу.

От гражданина: Allan Leader​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Allan Leader , прошу Вас внести в ЧС МВД Nelli Bontempelli
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): [Видеозапись]
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Не соблюдение субординации, оскорбление офицера старшего состава.

Дата: 01.12.2024
Подпись:

ROX6Dav.png

От гражданина: Allan Leader​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Allan Leader , прошу Вас внести в ЧС МВД Nelli Bontempelli
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): [Видеозапись]
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Не соблюдение субординации, оскорбление офицера старшего состава.

Дата: 01.12.2024
Подпись:

ROX6Dav.png
Занесу в первую степень.

Я, гражданин Синей Федерации Forelli Donato, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Donato Forelli которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно Что розыск нельзя снимать НЕ повесомой причине а еще то что вобще Лучше не давать.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): 2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): Дата: 03.12.2024
Подпись: Donato.

Министр Zhenya Dobryak: отказано, не прошло 30 дней

Последнее редактирование модератором:
Министру Внутренних Дел Женя Добряк
От гражданина: Арнфриед Бенз

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Арнфриед Бенз, прошу Вас внести в ЧС МВД Илья Шиба
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): На основании жалобы №24
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Кадет ЛВПД - Ilya Shiba, вынес человека из базы розыска, нагрубив, нарушив субордиацию, уволился. Ранее человек, которого он вынес из БР, атаковал полицейского. Имеются доказательства.

Дата: 30.12.2024
Подпись:

Министр Zhenya Dobryak: одобрено, занесён в ЧС 1-й степени

Последнее редактирование модератором:
Министру Внутренних Дел Evgeniy Dobryak
От гражданина: Akira Shimizu

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,*Name Surname* , прошу Вас внести в ЧС МВД Abay Godless
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: 2.1 УКСФ
Дата: 31.12.2024​

Министру Внутренних Дел Vsevolod Leader
От гражданина: Adam Clay

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Adam Clay, прошу Вас внести в ЧС МВД Benjamin Wylth
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: неоднократное дм и дб
Дата: 12 01 2025
Подпись: clay

Я, гражданин Синей Федерации Forelli Donato, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Donato Forelli которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно Что розыск нельзя снимать НЕ повесомой причине, а еще то что вобще Лучше не давать.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )):

Назад
Верх