Giorgi_Okinashvili
Проверенные
- Реакции
- 394
Отчет о деятельности шефа Полицейского департамента штата Сан-Фиерро
за период 15.02.2025 - 24.02.2025
за период 15.02.2025 - 24.02.2025
За данный период я и моя команда делали упор на поддержании эффективной работы нашего департамента, увеличении количества и обучении сотрудников отдела SWAT SFPD, взаимодействии с другими полицейскими департаментами и ФБР, обучении и развитии офицеров СФПД, а также усилении траффик-стопов 10-55 и 10-66 по штату Сан-Фиерро.
1. Поддержание порядка на портале нашего департамента.
В данном пункте я хочу уведомить Вас о работе нашей команды на портале департамента. Здесь я покажу как мы проверяли отчеты сотрудников, проводили контроль рапортов нейтрализаций и заносили соответствующие записи в реестр нейтрализаций, одобряли заявки на вступление в полицейскую академию, создавали личные дела кадетов, закрывали неактуальные личные дела и заносили их в архив; также я выдавал и записывал свои различные приказы в качестве шефа, подавал рапорт о повышении сотрудников в старший состав.
2. Приём на службу, повышение, понижение, выдача выговоров и увольнение сотрудников.
В данном пункте я покажу насколько много сотрудников мы приняли на работу и повысили за данный период. Также мы выдали ряд дисциплинарных взысканий в виде выговоров разной строгости и понижения. Кроме этого мы уволили офицеров и отчислили кадетов, которые нарушали устав МВД и регламент Полицейской академии соответственно.
3. Помощь Директору СФФМ и Губернатору штата СФ в охране мероприятия. (16.02)
В данном пункте я хочу уведомить Вас о моей работе и работе моих офицеров на охране мероприятия на пирсе в г.Сан-Фиерро. Обстановка была в основном стабильной, двое граждан получили предупреждение от нашего офицера в связи с неадекватным поведением. Также один из граждан затеял драку, в следствии чего он был задержан и передан в ИВС. Вскоре пострадавший заявил, что задержанный - его товарищ, и что драка имела шуточный характер, и попросил отпустить подозреваемого, что мы и сделали. Губернатор и Директор радиоцентра признали мероприятие успешным, поблагодарили СФПД за работу.
4. Тренировка с МО в Центре соревнований по стрельбе. (17.02)
В данном пункте я расскажу про тренировку по перестрелкам вместе с бойцами МО. Мы случайным образом встретили их ночью возле Центра соревнований по стрельбе и предложили провести совместную тренировку: разделились по командам, после чего начали стрелять. Тренировка вышла неплохой, мы смогли отточить навыки стрельбы, а также получше познакомились с военными, пообщались, наладили контакт между подразделениями.
5. Задержание и допрос преступной организации вместе с ФБР - предотвращение похищения (17.02)
В данном пункте хочу вам показать нашу работу при задержании преступной организации. По приказу ФБР я и мои офицеры выехали на место похищения и задержали преступников. Позже мы помогли доставить их в ИВС офиса ФБР, а также проконтролировали безопасность офиса при допросе. Дело вышло успешным, преступники были задержаны.
6. Тренировочно-развлекательное мероприятие для МВД на машинах. (18.02)
В данном пункте я покажу и расскажу как я и мои офицеры инициировали и помогли организовать мероприятие тренировочно-развлекательного характера. Это моя старая идея тренировки, которую я уже проводил ранее. Мы тренировали погоню за преступником и совмещали это с развлечением, общением и отдыхом. Мероприятие вышло не таким организованным как нам хотелось, но поставленных целей мы скорее достигли, чем нет: многие офицеры получили удовольствие и отдохнули после тяжелой рабочей недели, а также вспомнили навыки стрельбы по уезжающему автомобилю.
7. Задержание трёх подозрительных лиц в масках недалеко от главной площади Лос-Сантоса. (20.02)
В данном пункте я покажу, как я, мои офицеры и агенты ФБР защитили улицы Лос-Сантоса от потенциальной угрозы. В следствии ДТП мы обратили внимание на то, как трое граждан в масках на двух одинаковых машинах премиум-класса припарковались недалеко от Мэрии г. Лос-Сантос. Это вызвало у нас подозрение и мы остановили, задержали и допросили граждан. Некоторые из них были переданы в ИВС для дальнейших действий. Действие выдалось неудачным, в связи с несколькими должностными нарушениями я как Шеф СФПД буду обязан явиться в суд 25.02.2025. Хотя в целом я считаю, что мотив действия был правильным.
8. Тренировка действий при похищении совместно со всем МВД - имитация похищения Министра ВД (21.02)
В данном пункте будет идти речь о том, как я и мои офицеры совместно с офицерами других ПД, а также агентами ФБР, оттачивали наши навыки взаимодействия во время похищений. Среагировав на красную кнопку, мы все отправились на нужный жучок слежения. Там мы выполняли приказы начальника операции в лице Шефа ЛСПД Габриеля Лидера. Наши действия были успешными - министр ВД был спасен. Тренировка вышла удачной. После тренировки мы разобрали несколько ошибок, но в целом мы действовали слаженно и правильно. Мои офицеры показали себя достойно.
9. Задержание и допрос особо опасных преступников совместно с другими ПД и ФБР. (22.02)
В данном пункте я покажу и расскажу как я и мои офицеры принимали участие в акте задержания объеденения особо опасных преступников совместно с офицерами других ПД и агентами ФБР. По приказу ФБР мы прибыли к зданию ЛСПД, помогли задержать и отвести в ИВС нескольких преступников. Дальше мы осуществили охрану здания. Операция выдалась успешной, преступники были задержаны и допрошены. Мои офицеры действовали слаженно, хорошо взаимодействовали с коллегами из других подразделений.
10. Тренировка с бойцами СВ в Центре соревнований по стрельбе. (24.02)
В данном пункте я покажу и расскажу как я и мои офицеры инициировали и приняли участие в тренировке совместно с офицерами других ПД, а также бойцами СВ. Мы оттачивали наши навыки стрельбы и взаимодействия. Тренировка вышла удачной, если говорить о стрельбе. Но что касается общения с бойцами СВ - это был полный провал. Один офицер ЛСПД и один боец СВ вели себя неадекватно: нарушали правила тренировки, ссорились, ругались матом, оскорбляли друг друга. Каждый из них выслушал речь от своего начальника. Также после тренировки я пообщался с Полковником СВ, обсудил с ним преимущества и проблемы во время тренировки, поговорили про планы совместной работы и решения совместных проблем. Данное мероприятие признаю удачным.
11. Лекция для офицеров СФПД по теме "Похищения и теракты". (24.02)
В данном пункте я расскажу и покажу как я провел лекцию на тему "Похищения и теракты" для своих офицеров. Я увидел проблему в знаниях офицеров МВД в данной теме и решил напомнить им ключевую информацию. Лекция, на мой взгляд, получилась информативной. Офицеры проявили себя наилучшим образом: внимательно слушали, задавали отличные вопросы, участвовали в обсуждении.
12. Тренировка с бойцами ВВС и офицерами других ПД. (24.02)
В данном пункте я хочу уведомить вас о том, как мои офицеры приняли приглашение и поучаствовали в тренировке, организованной бойцами ВВС. Офицеры и бойцы отрабатывали стрельбу в дуэлях. Тренировка, по словам Прямого заместителя шефа СФПД Луни Джонсона неудачной. Он объяснил это тем, что наши офицеры провалили данные соревнования, но уточнил, что подозревает бойцов ВВС в использовании допинга. Также он упомянул, что некоторые бойцы ВВС вели себя неадекватно по отношению к нашим офицерам, проявляли неуважение. В любом случае мы рады, что генерал ВВС пытается наладить контакт с нашим подразделением. Надеемся, что все проблемы скоро будут решены и у нас выйдет качественное сотрудничество.
Последнее редактирование: