Важно MIA | Деятельность руководителей подразделений МВД

Отчет о деятельности шефа Полицейского департамента штата Сан-Фиерро
за период 15.02.2025 - 24.02.2025

За данный период я и моя команда делали упор на поддержании эффективной работы нашего департамента, увеличении количества и обучении сотрудников отдела SWAT SFPD, взаимодействии с другими полицейскими департаментами и ФБР, обучении и развитии офицеров СФПД, а также усилении траффик-стопов 10-55 и 10-66 по штату Сан-Фиерро.
1. Поддержание порядка на портале нашего департамента.
В данном пункте я хочу уведомить Вас о работе нашей команды на портале департамента. Здесь я покажу как мы проверяли отчеты сотрудников, проводили контроль рапортов нейтрализаций и заносили соответствующие записи в реестр нейтрализаций, одобряли заявки на вступление в полицейскую академию, создавали личные дела кадетов, закрывали неактуальные личные дела и заносили их в архив; также я выдавал и записывал свои различные приказы в качестве шефа, подавал рапорт о повышении сотрудников в старший состав.
2. Приём на службу, повышение, понижение, выдача выговоров и увольнение сотрудников.
В данном пункте я покажу насколько много сотрудников мы приняли на работу и повысили за данный период. Также мы выдали ряд дисциплинарных взысканий в виде выговоров разной строгости и понижения. Кроме этого мы уволили офицеров и отчислили кадетов, которые нарушали устав МВД и регламент Полицейской академии соответственно.
3. Помощь Директору СФФМ и Губернатору штата СФ в охране мероприятия. (16.02)
В данном пункте я хочу уведомить Вас о моей работе и работе моих офицеров на охране мероприятия на пирсе в г.Сан-Фиерро. Обстановка была в основном стабильной, двое граждан получили предупреждение от нашего офицера в связи с неадекватным поведением. Также один из граждан затеял драку, в следствии чего он был задержан и передан в ИВС. Вскоре пострадавший заявил, что задержанный - его товарищ, и что драка имела шуточный характер, и попросил отпустить подозреваемого, что мы и сделали. Губернатор и Директор радиоцентра признали мероприятие успешным, поблагодарили СФПД за работу.

4. Тренировка с МО в Центре соревнований по стрельбе. (17.02)

В данном пункте я расскажу про тренировку по перестрелкам вместе с бойцами МО. Мы случайным образом встретили их ночью возле Центра соревнований по стрельбе и предложили провести совместную тренировку: разделились по командам, после чего начали стрелять. Тренировка вышла неплохой, мы смогли отточить навыки стрельбы, а также получше познакомились с военными, пообщались, наладили контакт между подразделениями.
5. Задержание и допрос преступной организации вместе с ФБР - предотвращение похищения (17.02)

В данном пункте хочу вам показать нашу работу при задержании преступной организации. По приказу ФБР я и мои офицеры выехали на место похищения и задержали преступников. Позже мы помогли доставить их в ИВС офиса ФБР, а также проконтролировали безопасность офиса при допросе. Дело вышло успешным, преступники были задержаны.

6. Тренировочно-развлекательное мероприятие для МВД на машинах. (18.02)

В данном пункте я покажу и расскажу как я и мои офицеры инициировали и помогли организовать мероприятие тренировочно-развлекательного характера. Это моя старая идея тренировки, которую я уже проводил ранее. Мы тренировали погоню за преступником и совмещали это с развлечением, общением и отдыхом. Мероприятие вышло не таким организованным как нам хотелось, но поставленных целей мы скорее достигли, чем нет: многие офицеры получили удовольствие и отдохнули после тяжелой рабочей недели, а также вспомнили навыки стрельбы по уезжающему автомобилю.
7. Задержание трёх подозрительных лиц в масках недалеко от главной площади Лос-Сантоса. (20.02)
В данном пункте я покажу, как я, мои офицеры и агенты ФБР защитили улицы Лос-Сантоса от потенциальной угрозы. В следствии ДТП мы обратили внимание на то, как трое граждан в масках на двух одинаковых машинах премиум-класса припарковались недалеко от Мэрии г. Лос-Сантос. Это вызвало у нас подозрение и мы остановили, задержали и допросили граждан. Некоторые из них были переданы в ИВС для дальнейших действий. Действие выдалось неудачным, в связи с несколькими должностными нарушениями я как Шеф СФПД буду обязан явиться в суд 25.02.2025. Хотя в целом я считаю, что мотив действия был правильным.

8. Тренировка действий при похищении совместно со всем МВД - имитация похищения Министра ВД (21.02)

В данном пункте будет идти речь о том, как я и мои офицеры совместно с офицерами других ПД, а также агентами ФБР, оттачивали наши навыки взаимодействия во время похищений. Среагировав на красную кнопку, мы все отправились на нужный жучок слежения. Там мы выполняли приказы начальника операции в лице Шефа ЛСПД Габриеля Лидера. Наши действия были успешными - министр ВД был спасен. Тренировка вышла удачной. После тренировки мы разобрали несколько ошибок, но в целом мы действовали слаженно и правильно. Мои офицеры показали себя достойно.

9. Задержание и допрос особо опасных преступников совместно с другими ПД и ФБР. (22.02)

В данном пункте я покажу и расскажу как я и мои офицеры принимали участие в акте задержания объеденения особо опасных преступников совместно с офицерами других ПД и агентами ФБР. По приказу ФБР мы прибыли к зданию ЛСПД, помогли задержать и отвести в ИВС нескольких преступников. Дальше мы осуществили охрану здания. Операция выдалась успешной, преступники были задержаны и допрошены. Мои офицеры действовали слаженно, хорошо взаимодействовали с коллегами из других подразделений.

10. Тренировка с бойцами СВ в Центре соревнований по стрельбе. (24.02)
В данном пункте я покажу и расскажу как я и мои офицеры инициировали и приняли участие в тренировке совместно с офицерами других ПД, а также бойцами СВ. Мы оттачивали наши навыки стрельбы и взаимодействия. Тренировка вышла удачной, если говорить о стрельбе. Но что касается общения с бойцами СВ - это был полный провал. Один офицер ЛСПД и один боец СВ вели себя неадекватно: нарушали правила тренировки, ссорились, ругались матом, оскорбляли друг друга. Каждый из них выслушал речь от своего начальника. Также после тренировки я пообщался с Полковником СВ, обсудил с ним преимущества и проблемы во время тренировки, поговорили про планы совместной работы и решения совместных проблем. Данное мероприятие признаю удачным.

11. Лекция для офицеров СФПД по теме "Похищения и теракты". (24.02)

В данном пункте я расскажу и покажу как я провел лекцию на тему "Похищения и теракты" для своих офицеров. Я увидел проблему в знаниях офицеров МВД в данной теме и решил напомнить им ключевую информацию. Лекция, на мой взгляд, получилась информативной. Офицеры проявили себя наилучшим образом: внимательно слушали, задавали отличные вопросы, участвовали в обсуждении.

12. Тренировка с бойцами ВВС и офицерами других ПД. (24.02)

В данном пункте я хочу уведомить вас о том, как мои офицеры приняли приглашение и поучаствовали в тренировке, организованной бойцами ВВС. Офицеры и бойцы отрабатывали стрельбу в дуэлях. Тренировка, по словам Прямого заместителя шефа СФПД Луни Джонсона неудачной. Он объяснил это тем, что наши офицеры провалили данные соревнования, но уточнил, что подозревает бойцов ВВС в использовании допинга. Также он упомянул, что некоторые бойцы ВВС вели себя неадекватно по отношению к нашим офицерам, проявляли неуважение. В любом случае мы рады, что генерал ВВС пытается наладить контакт с нашим подразделением. Надеемся, что все проблемы скоро будут решены и у нас выйдет качественное сотрудничество.

Последнее редактирование:
image.jpg

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШЕФА LVPD

17.02 Был задержан один из преступников, который совершил не мало плохих дел. Мною и моим составом, мы оцепили здание ФБР и охраняли периметр.

Первое Второе Третье Четвёртое

18.02 Была тренировка совестная с SFPD и LSPD на тренировке мы учились и тренировались как быстро и без лишнего шума захватить авто преступника.

Первое Второе Третье Четвёртое Пятое

19.02 У нас была встреча с представителем из Мэрии LV он предложил поставить новые знаки на дорогах, мне это понравилось потому что знаки у нас и правда уже старые.

Видео

19.02 Был совершён патруль мною и моим офицером на АСД так как по данным в городе могло что-то случится мы сели и начали кружить на моим городом, после один из моих офицеров заметил и остановил две подозрительные машины.

21.02 Была тренировка по "похищению" Похищали нашего министра сотрудники ФБР, с моей стороны кажется что мы выполнили всё чётко и быстро, в первые минуты мною был задержан автомобиль с двумя преступниками.

24.02 Была тренировка вместе с МО по стрельбе тренировка была не плохой, хотя были моменты от наших и их сотрудников, а так всё прошло хорошо.

25.02 Мною была проведена тренировка с участием двух гражданских лиц, тренировка была про похищения, похитителем был я, я украл двух человек отвёз их в деревню там накинул на них наручники, я же мент, и ожидал отряда, приехал какой-то сотрудник СВАТ так мне показалось и выполнил мои требование поэтому я отпустил заложников.

25.02 Мною была проведена тренировка по стрельбе 3-3, стреляли мы из пейнтбольного оружия, меня в этой тренировки попали и я выбыл, но моя команда победила.

Видео

за период 24.02.2025 - 05.03.2025

За данный период я и моя команда делали упор на активную работу всех подразделений СФПД: СВАТ ловил ООП и активно работал над предотвращением терактов и похищений, спасал заложников, помогал ФБР; ПА обучали кадетов; ПД патрулировали, штрафовали, помогали СВАТ, ФБР и другим департаментам полиции. Руководство проводило собеседования, проверяла заявки, отчеты, повышало, понижало, увольняло, выписывало премии и выговоры тем, кто это заслужил. Также мы провели достойное количество тренировок, обеспечили помощь на общественных мероприятиях, взаимодействовали с другими департаментами и ФБР.
1. Охрана порядка и выступление Шефа на Форуме "О творчестве" от СФФМ. (01.03)
Я и мои офицеры по приглашению прибыли на место проведения мероприятия в назначенное организаторами время и место. Я, Шеф СФПД, расставил офицеров на посты для охраны мероприятия. В ходе мероприятия мы задержали гражданина, нарушающего порядок, а также отреагировали и разрешили ситуацию в следствии сообщения о теракте. Также я, Шеф СФПД, выступил с речью о творчестве в работе МВД, когда меня позвали на сцену. Мероприятие прошло успешно, обстановка была спокойной большую часть времени. Офицеры справились с работой, устранили появившиеся нарушения порядка за считанные минуты. Организаторы похвалили, поблагодарили нас и сообщили, что в будущем планируют продолжать приглашать нас на подобные мероприятия.
2. Помощь в устранении теракта в ЛСФМ (02.03)
Я и мои офицеры, сотрудничая с другими полицейскими департаментами, а также с ФБР, приняли участие в устранении теракта в ЛСФМ. Я, шеф СФПД, с моим заместителем были в АСД, следили за ситуацией с воздуха. Мы инициировали задержание одного снайпера, а также устранили работу другого. К сожалению, вся операция признана провальной. В ходе теракта погиб Губернатор Лос-Сантоса. Это печально признавать, но это так. В любом случае, я и мои офицеры делали все что в наших силах, оказываю поддержку другим участникам операции, по максимуму выполняли свои обязанности.
3. Тренировка с МО у базы ВВС (03.03)
Я и мои офицеры были приглашены на тренировку у базы ВВС совместно с другими сотрудниками МВД, а также бойцами МО. Мы приехали на указанное место и время, после чего началась тренировка. Мероприятие было проведено с целью тренировки массовой перестрелки, а также налаживания контакта и взаимодействия с бойцами МО. Тренировка была интересной и мне, Шефу СФПД, очень понравилась. В то же время, многие мои коллеги сообщили мне о том, что бойцы МО использовали оружие, запрещенное правилами тренировки, а также допинг. Я и мои сотрудники считаем, что это неприемлемо, что это грубость и неуважение со стороны МО. В любом случае мы благодарны за приглашение на тренировку и попытку наладить между нами общение. От себя скажу, что буду рад еще посещать тренировки от МО, а также приглашать на наши и надеюсь на тесное сотрудничество в будущем.
4. Игра в формате шоу "Spectrum" либо "Do all SFPD officers think the same?" (04.03)

Я провёл для своих офицеров игру/мероприятие с целью тимбилдинга - сплочения коллектива, улучшения взаимодействия и качественного знакомства. Игра заключалась в том, что я давал коллегам определенные утверждения, а они в свою очередь должны были выразить свою позицию - согласие либо несогласие, а также объяснить свой выбор. Я подобрал вопросы, которые, на мой взгляд, имели важность для меня и офицеров СФПД, и требовали обсуждения. Мероприятие прошло хорошо - мы достойно пообщались, обсудили важные моменты и выслушали позиции друг друга. На мой взгляд игра помогла нам узнать друг друга лучше, а также поспособствовать будущим положительным действиям со стороны руководства СФПД и МВД. Формат был тестовым в нашем подразделении, и прошел проверку на качество. Рекомендую другим руководителям организаций к проведению.
5. Двойная тренировка: отработка погони и развитие физических возможностей (05.03)

Я провёл для своих офицеров тренировку, которая состояла из двух частей. В первой части мы отрабатывали погоню в аэропорту. Экипаж одного автомобиля имитировал преступников. Офицеры из второго автомобиля пытались догнать и задержать уезжающих.
Для проведения второй части мероприятия мы прибыли на пирс города Сан-Фиерро. Тренировка заключалась в физической подготовке офицеров к сложным обстоятельствам. Сначала офицеры должны были пробежать через пляж, после чего сделать 10 отжиманий, и затем обплыть пирс. Сделали мы этот заплыв два раза. Победил сержант SWAT Ghost Dell. Он получил денежный приз. Остальные участники получили денежное вознаграждение поменьше - за участие. Мероприятие получилось неплохим, мы качественно потренировались, отработали разные аспекты нашей деятельности. Офицеры активно участвовали, за что и были поощрены финансово.

6. Тренировка по оцеплению территории от Командира SWAT Orochimaru Akatsuki. (05.03)

Важной частью работы сотрудников МВД, а особенно SWAT, является предотвращение терактов. Практический каждый теракт начинается с оцепления территории. Именно поэтому я попросил Командира SWAT SFPD отработать с офицерами данное действие. В тренировке поучаствовали офицеры разных отделов, а также кадеты. Тренировка вышла успешной, у всех всё получилось; офицеры молодцы, отработали такой важный момент деятельности полицейского.
7. Диагностика и консультация от профессионального психолога для состава СФПД. (05.03)
Я, Шеф СФПД, позвал сотрудника Больницы ЛВ - профессионального психолога Маями Филинга, - для проведения профилактической диагностики психики, а также консультации, с целью предотвращения и помощи в психических проблемах сотрудников СФПД. Мероприятие вышло успешным: у психолога получилось поработать с добротным количеством офицеров и кадетов СФПД. Также у нас наконец-то получилось наладить взаимодействие с профессиональным психологом для дальнейшей работы. Благодарен психологу Маями Филингу за работу, а также офицерам и кадетам СФПД за активное участие.

8. Тимбилдинговая игра схожая с игрой "Бункер" (05.03)
Я, Шеф СФПД, провёл для состава игру. Суть игры такая: каждый из участников с помощью рандомайзера получает роль. Также вначале игры задается ситуация. Далее в ходе игры я задавал вопросы, связанные ролями игроков и с ситуацией, и наблюдал за тем, как мои сотрудники отвечали на поставленные вопросы. Задачей игроков было попросту искать ответы на вопросы, принимать решения, мыслить нестандартно. Мероприятие прошло неплохо, хоть у меня неполностью получилось выполнить поставленные задачи в следствии слабой подготовки с моей стороны. В любом случае, игра была проведена в тестовом режиме. Формат, по моему мнению, имеет право на существование. Буду проводить их в будущем, если буду занимать руководящие должности.

Прощальное письмо

Что ж, подошел к концу мой срок 05.02.25 - 05или6.03.25 в качестве лидера СФПД. Вышло недурно по-моему. Канеш есть чему учиться и блаблабла, но смеется тот, кто смеется последним - а я вот сижу, радуюсь что этот срок был, значт все было как надо.
Благодарности ребятам:
№1! Полли Окинашвили! Моя жайка! Самая главная жайка! С самого начала срока хоть и не играла в самп, но поддерживала меня с первой секунды, даже еще задолго до начала лидерки. Всё началось в конце 2022 года... ладно то уже в личке расскажу кому надо и то наверное не расскажу. Очень очень помогала мне во всем, ООС и даже IC (я потом тебе напомню что это такое), особенно когда на последние дней 10 срока пришла играть со мной! Дуже радий, шо прийшла) Прям дуже дуже.
/me тьмокнул жайку
/anim 49 (еще и почти всегда со второго раза у тебя прогружалась анимка поэтому мне приходилось целовать воздух ну и иногда женю кувшина прости что скрывал это)
ЮХУУ МЫЫ ИГРАЕМ С ТАБОЙ В САМПЕГ
1. Орочимару Акацуки, Петро Лаквінтов, Сатива Нагибаева, Орока Скуфхантер и остальные ребята, которые помогли мне подняться за неско месяцев с 1 ранга ПД до 10: помогали, объясняли, показывали пример, мотивировали, верили в меня и тп. Спасибоу!
2. Луни Матвеевич Джонсон ака Уволен. Причина: уволен на.. все четыре стороны, Тайсон Дефорд ака Хенесси Дефорд ака "тот твой друг из ЧС МВД", Арай Спектер ака Аделина Мутсураева ака поднял бюджет СФПД (скрин ниже).... Спасибо большое за то что ваще пришли со мной играть СФПД, очень помогли, поддержали, ваще чисто на мне и на вас держалась ПДшка первые дней 15 так точно. Ну а дальше просто знал, что могу на вас положиться в любой ситуации. А ночные вантеды это ваще отдельная тема. Спа си бо! Жалко очень очень что Тайсон угодил в чс, так бы было всё интереснее. Но уже как есть. Все равно кайфово жы!!! Ну вот прям совсем кайфово.
0wjH21k.jpeg

3. Фил Бот Саня спасибо большое. Ваще красавчик. Такая девятка нужна каждому лидеру. Проверял 50-60% всех отчетов. Я бы без тебя оч устал это делать. А ты прям сам вовремя без напоминаний все делал. Это прям супер помогло мне на сроке. Вот прям очень. Спасибооо!
4. Даниелло Мориарти, Рю Сато, Адам де Дарлинг и Василий кардиостимулятор Дарлинг, спасибо Вам мужики! Добротную ПД игру показали, хотя мало чо успели ксож. Работайте-работайте! Большие надежды на вас у меня. Топите за дискорды и всякие эти гугл миты, делайте РП, развивайте сват сфпд, молюсь на хорошего лидака. Пасибо за много помощи. Вы прям те восьмерки которые не болят и не надо удалять их в 16 лет. Вы прям такие, крепкие, что надо. В суде помогли) Весело было. Мориартич говорит судье "я уже все вам скинул" ахахахха. По кайфу. Эдуард топи за нововведения! Оч надо. Приду играть в селе в патруле самый первый (на конях в скине петуха надеюсь).
5. Женя Кувшин)
6. Эспаньоле Гиудиче/Гвидиче ака ком сват ака през на грине. Мало поиграли, но так и было оговорено сразу. Очень очень помог на старте и всегда был тут как тут по просьбе. Спасибо!
7. Джеймс Рачфорд ака впервые слышу кто такой Маркус Рашфорд, Мария Самсонова ака самса ака НУ ШЕЕЕФ дай рубашку, Дима Вазни ака Важный ака Капитан Лектор ПА. Спасибо ребята. Не думал что у меня в ПД будет конкуренция за место нач ПА). Тут также я ака скоро соберу вас в дискорде и расскажу как надо играть ПА ахахахах. Давайте ребятки, миритесь там и тащите. Мне в федерации надо хорошие офицеры, так что учите. Вы должны создать будущее МВД.
8. Ангел Киратто ака Эйнджел Киратто ака зам МИА ака дай 200к на полгода с процентом, и Андрюха белый список, пасибо вам за помощь и поддержку, маловато тож успели вместе но еще увидимся не раз. Андрюха отдельное спс за втык когда Кувшину дал выговор не по делу.
9. Рой Пчёл Шимизу, Добяк Бук, Илья Цой, Владислав Сорокин. Там тоже есть за что благодарить. Было весело и интересно)
10. Ну и самые главные места в этом письме конечно же занимают любимые самые справедливые замечательные...
Денис Малов ака заявление кадета рост 180 вес 200 2009 год рождения....
И Майк Випсон ака видел его в игре 10 минут за весь срок, он написал в /rn продам хату за 2кк. и все
И Сантьяго Монтеро ушел на 5 дней в отпуск 06.02 и так и не вернулся ахахаха
11. Ну ладна ладна самые любимые справедливые замечательные:
Администраторыыы. Катя и Ден. конечно же было конечно же ВЕСЕЛО это самое главное вообще на лидерке конечно же. Вот. Спасибо за веселье и было весело и простите за позор но было весело да. Вот!
Первый тур стендапа "ОкинаШутки" завершен. Ждите второй тур. Места в випке для вас двоих я уже занял. Приходите, дето через месяц старт!
Хорошшш ребята все вообще молодцы ПВАСТИТИ ПАЖАЛУСТА ЕСЛИ ЗАБЫЛ КОГОТО
Было весело
На этом игра окончена! Спасибо всем за игру! (ну в смысле моя игра на сроке 0 из 3 0 из 2 юхууу а так я конечно еще приду шутить)
ну всё уже точно дописал спокойной ночи всем.

п.с. лайт шимизу пасибо что достал из кпз после того как эти жуки меня подстрелили эхх помогай людям после этого на лидерке

image.png
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДИРЕКТОРА ФБР В ПЕРИОД С 26.02.2025 По 07.03.2025
1. Мне позвонил Губернатор Лас-Вентурас и попросил встречи с ним, по приезду наш разговор начался с того что он меня попросил обеспечить мэрию видеонаблюдением и повысить безопасность, так как некоторые камеры вышли из строя, на что, я согласился. - Classified information

2. Зайдя в свой офис и направившись в свой кабинет, я сел за ноутбук и сделал гос.заказ на необходимое оборудование в местное правительство. Спустя пару дней, к нам приехала грузовая машина, где мы забрали все содержимое. - Classified information, Classified information2

3. На следующий день я встретился с Губернатором Мэрии СФ, что бы сделать очередной гос заказ, который улучшит нам безопасность в нашем офисе. - Classified information

4. Созвонившись с Министром Обороны и договорившись о встрече в моем офисе, мы начали обсуждать безопасность на охраняемом объекте "Авианосец" где пришли к некоторым договоренностям - Classified information

5. После нескольких дней после встречи с Губернатором СФ, к нам приехали пару грузовиков с необходимыми устройствами для усиления безопасности нашего офиса, после разгрузки мы принялись их устанавливать - Classified information

6. Нам поступило сообщение о том что в здании Радиостанции ЛС, происходит захват здания, выдвинувшись на место, информация оказалась правдивой, сделав все необходимые мероприятия, мы спасли двоих заложников, к сожалению обошлось не без жертв. - Classified information

7. Генерал ВВС пригласил нас на совместную тренировку что бы укрепить наши взаимоотношения и тактические подготовки, на что мы согласились - Classified information

8. Совместно с агентами начали обновлять и заменять камеры вышедшие из строя которые находились в важных правительственных зданиях и гос.зданиях, так же провели выдачу GPS трекерам руководству Гос.Орг. - Classified information

image.jpg

03.02 Был совершён теракт/захват LSFM Мы отреагировали одни из првых поехали проверять точку от куда был сделан вызов, после поехали к LSFM уже на месте мы ставили ограждения и искали "глушилку" так как в том месте рация не работали вообще.

03.03 Была тренировка вместе с МО а именно с ВВС. Мы в тот момент показали себя очень хорошо, не смотря на что нас было мало, мы всё равно отстояли свои позиции и не дали себя схватить.

05.03 Был разговор нашего Министра с "Бандой", мы были на охране чтоб ничего не случилось с нашем любимым Министром.

Видео

08.03 Сидели с мои Ассистентом на улице, захотели поесть, пошли в магазин а там было нападения на кассира, мы с моим напарником задержали их и доставили в участок.

Первое Второе

08.03. Мною был проведён трафик 10-55, были просмотрены доки и машина пассажиров, факт нарушения был "Встречка"

Видео

К нам в ПД поступил вызов, от гражданки, по месту прибытия мы поняли что у неё горит дом, первый подозреваемый был мужик в форме Армейца, что он там делал и что он вообще делал на гражданки это большой вопрос.

Видео

Мною была проведена операция "Взяточник" ко мне обратился гражданин который говорит что некий сотрудник LSPD требует от него взятку за закрытие дела, мы сразу собрались, я выдал ему кнопку для быстрого понятия что нам нужно его хватать, так же выдал меченые купюры 500.000 зелёных.
Операция прошла успешно без единого выстрела мы его скрутили и доставили в участок, так же он был уж слишком агрессивным, так же чтоб ему было уроком я его заставил сесть несколько купюр.

Видео

URL]
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШЕФА LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Я, шеф департамента ЛС Angel Quiratto докладываю что сделано с 08.03.2025 по 17.03.2025:
1.
09.03 - Мною была проведена тренировка на тему "Отработка захвата наркоторговцев", где МВД разделилось на 2 команды, одна из команд была наркотарговцеми которые уплывали на яхте и имели при себе большое количество наркотиков и оружия.
Вторая команда которая так и осталась прежней МВД, их задача была на 2 катерах догнать и арестовать приступников а так же изьять всё содержимое в их яхте. Коментарии шефа ЛС: Обе стороны сработали отлично, но что главное было это проверка МВД, самое важное в том, что МВДшники не забывают как и что делать в подобных ситтуациях и это радует, они делают всё очень даже хорошо и быстро.) - [FILE]
2.
09.03 - В Департамент пришел Губернатор штата ЛС, где он запросил помощь от нашего департамента, а именно охрану встречи гостя и мероприятия по открытию тур.баз. Где я отдал своё согласия. - [FILE]
3.
3. После договора с Губернатором о встече и охране с гостем. Я собрал офицеров и Мы выехали в губернатору, после чего мы с ним встретились и отправились в аэропорт в нашему долгожданному гостю. После мы его встретили в 17:16 далее мы отправились в Мерию ЛС сопроводили Губернатора и гостя. Пока губернатор ездил уточнять о тур.базах мы ждали его указаний. - [FILE]
4.
Губернатор ЛС, попросил меня сделать сопровождения автобусов до тур.баз и создать им охрану.Пока люди осматривали тур.базы они были в безопасности рядом с сотрудниками МВД и никакой угрозы жизни не подвергались.
- [FILE] После чего Губернатор вместе с Министром ВД провели гостя на сомалёт - [FILE]
5.
09.03 В 02 поступил вызов о возможном терракте мерии сф, ближайший патруль выдвинулся на место для проверки информации, пока патруль поехал проверять, мне в СМС пришло сообщения о том, что на мерии СФ терракт, сотрудники ЛСПД незамедлительно выехали на место терракта - .[FILE] - [FILE]
6.
10.03 Я собрал сотрудников МВД для проведения тренировки на тему "Похищения" Где сотрудники поделились на 2 команды, 1.МВД 2.Похитителя/бандиты, в тренировке мы использовали кадета вместо заложника, бандиты выехали в лес и кадету активировали трекер по причине "Красная кнопка(Тренировка)", команда МВД выехала на место, похитители начали угражать что на таймере бомбы осталось 5 минут, времени думать у нас не было, мы начали штурмовать.
Фрапс со стороны МВД - ч1 [FILE] - ч2-[FILE] Видеофиксация с боди камеры заложника(кадета) фрапс - [FILE]
7.
11.03 Губернатор города Лос Сантос вызвал меня на собрания, собрание состоялось в 20:00, прибыл я на собрания, доложил о работе департамента и о преступности, так же задавались вопросы.Замечаний в сторону департамента ЛС не обнаружено. - [FILE]
8.
11.03 Я собрал состав для проведения тренировки на тему "Отработка стрельбы", так же приехали желающие на участие в тренировке. Мы поехали в тир,бойцы стреляли по мишеням.Было 4 призовых места 1 место -500.000$ 2 место - 300.000$ 3 место - 150.000$ 4. 50.000$. участниками были Lonue Johnson - сотрудник департамента СФ,David Fragen - Сотрудник департамента ЛС, Polly Okinashvili - сотрудница департамета СФ, Antonio Donato - сотрудник департамента ЛС, Yuuto Nakamura - кадет департамента ЛС, Abdurokhman Salmanov - Сотрудник департамента ЛС. - [FILE]
9.
12.03 Ко мне в департамент наглянул Вице губернатор ЛС, c прозьбой описать оружие и бронежилеты, что б они числились на полицию. Я согласился, и мы договорились на назначеное время что б я прибыл для описи. - [FILE]
10.
После договора, в назначеное мне время, я прибыл на опись оружия на полицию, договор был заключен с Губернатором города ЛС. Ч1 [FILE] - Ч2[FILE]
11.
12.03 Ассистент шефа провел тренировку для сотрудников - [FILE] - [FILE]
12.
13.03 ст.сотрудники департамента патрулировали город, а так же ездили ооп - [FILE] - [FILE] - [FILE]
13.
13.02 Заместитель шефа Vsevolod Leader провел тренировку в тире с сотрудниками департамента - [FILE]
14.
13.03 Управляющий СМИ пришел в департамент, дабы поговорить со мной о безопасности на мероприятии которое будет проходить в субботу. - [FILE]
15.
14.03 Cотрудник департамента Andy Quiratto оказал помощь сотрудникам ФБР. - [FILE]
16.
15.03 Ассистент шефа Dori Cadeino проводил тренировочку. - [FILE]
17.
Работа заместителя шефа Abdurakhman Salmanov - [FILE]

image.png
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДИРЕКТОРА ФБР В ПЕРИОД С 07.03.2025 по 17.03.2025
1. Нам поступил звонок от диспетчера, который сообщил о том что произошло ограбление медицинского фургона, прибыв на место, мы заметили раненых и оказали им первую помощь, провели осмотр фургона и его окрестности, где собрали улики и допросили пострадавших. - Classified information

2. Находившись в штате, к нам поступило сообщение о захвате мэрии СФ, прибыв на место, мы оцепили территорию и начали выполнять требования переговорщиков, заложники были спасены и несколько террористов было взято совместно с вооруженными войсками Синей Федерации. - Classified information

3. Во время допроса одного из пострадавших на захвате, он нам дал визитку, где было назначено место встречи, выдвинувшись туда на следующий день, нас встретили не знакомые нам люди, между которыми у нас завязался диалог. - Classified information

4. Созвонившись с министром Обороны и договорившись о встрече в определенном месте, мы начали обсуждать безопасность военных баз, а так же контролировать их безопасность, получив доступ к определенным системам безопасности. - Classified information

5. Мне позвонил один из людей с которыми мы проводили встречу, он назначил мне встречу, приехав на назначенное место, мы начали обсуждать наши с ним предложения по поводу происходящих ситуаций. - Classified information

6. Встретившись в Губернатором Мэрии ЛС и его заместителем Диего Бианчи, я сделал гос.заказ на спец.устройства, в обмен они меня попросили об одной просьбе, на что я согласился, что бы не тратить лишние деньги из бюджета ФБР. - Classified information

7. Когда я занимался своими делами в своем кабинете, поступил вызов о захвате ЛСФМ, прибыв на место, мы оцепили территорию и назначив переговорщика, начали выполнять требования захватчиков, которые были озвучены. Заложники были спасены и доставлены в Офис ФБР, где им благополучно оказали медицинскую помощь и провели беседу, в ходе поисков захватчиков по всей стране, они скрылись. Ведется Расследование - Classified information

8. Мне позвонил президент и пригласил к себе в кабинет и моих заместителей, мы начали обсуждать нынешние проблемы среди МВД а так же был введен режим "ЧС" по всей стране, к сожалению разговор длился не на добрых тонах. - Classified information

image.jpg

10.03. Был теракт от неизвестных лиц, теракт проходил в Губернии Сан-Фиерро. Сотрудники МВД быстро прибыли на место и перекрыли всю площадь, после того как мы узнали что заложники все живы и здоровы то мы направились на поиски самих захватчиков.

11.03 Была проведена тренировка по стрельбе в мишени, такие тренировки нужно делать регулярно, дабы Офицером не хотелось лишний раз, когда оружия не нужно им пользоваться.

Первое Второе

12.03 Была проведена тренировка специальном отведённом месте, тренировка прошла хорошо все Офицера себя хорошо показали.
Условия тренировки было тот кто сделает 30 попаданий, получит приз, но бойцам не получилось этого сделать, поэтому денюшки оставил себе.

Первое Второе

12.03 Была встреча с Губернатором Лос-Сантос, встреча была проведена по моей инициативе, дабы попросить "Добро" на проведения "Акции" возле Маяка или же Губернии, то есть в городе Лос-Сантос, ответ был положительным, в скором времени мы вместе с Губернатором встретились на Маяке.

Видео

12.03 Была проведена "Акция" по сбору оружия в городе Лос-Сантос, за это время мы забрали, пистолеты, автоматы, винтовки, порошки белого цвета, за всё это люди получили свои деньги.
Это же всё отправится в ФБР на склад.

Сбор всего что мы забрали а "Акции", погрузили в машину и отправили её в задние ФБР

Видео

Выгрузка все что забрали на "Акции", на склад ФБР.

Видео

14.03 Мои подразделением была проведена охрана мероприятия в радиоцентре ЛС, на нём мы проследили за порядком в зале.

Первое Второе Третье

16.03 Мною была проведена тренировка, по поиску оружия, наркотиков в авто перевозящих что либо, была представлена ситуация что в этой машине и в правду что-то есть, дабы в реальной обстановки Офицеры поняли что делать.

16.03 Случился захват здания Радиоцентра ЛС, МВД очень быстро приехали на место, поставили ограждения, и принялись искать переговорщика, нашли его тоже быстро, отправили его, получили условия, деньги, авто, дать им путь для отхода.

И теперь кончено же, благодарности.
Так же хочу скачать спасибо всем этим людям ниже:

Katrin Leader

Тебе спасибо, за то что ты вообще есть) Без тебя нам было бы трудно, не могу себе представить чтоб кто-то другой был ГС))
Спасибо большое что терпишь нас :rolleyes:

Arnfried Benz

Санька, спасибо что помогаешь, иногда заходишь, но тем не менее помогаешь в тренировках, пойдём дальше думаю тоже вместе)

Спасибо и моему Прямому Заму

Kent Alvaro

Ты вообще красавчик всё это время просто держал уровень, только общими усилиями наша ПДшка стала оочень активной одной из активной, спасибо тебе за это так же и всем кто приложил хоть чуточку усилий.
Спасибо и Другу ФБР

Coddy McRoss

Тебе так же спасибо, мы всё это время так же поднимали уровень ПДшки, тоже благодаря тебе, помогал на тренях, помогал как морально так и физически, спасибо)

!И так же спасибо всему моему составу!
!Вы все молодцы и спасибо за то что вы хотели помогать и помогали!.

Спасибо и бывшим и настоящим Лидерам, со всеми вами было приятно и интересно играть, ещё увидимся))
( Точно увидимся )

image.png
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДИРЕКТОРА ФБР В ПЕРИОД С 17.03.2025 По 27.03.2025
1. Мне позвонил знакомый мне человек и предложил мне встретиться после опубликованной на меня статьи, которая несла лишь сплошную лож обо мне, что бы обговорить некоторые детали - Classified information

2.После опубликованной на меня статьи, мы начали расследование и задержали публикатора, что бы узнать информацию для продолжения расследования - Classified information,

3. В Мэрии СФ к сожалению снова произошел теракт, прибыв на место по информации агентов, и организовав все необходимое для того что бы прошло все безопасно, мы начали после того как они уехали, следить за ними и нам удалось поймать несколько террористов которые отстали от основной группы. - Classified information

4. Услышав сообщения по рации о том наш агент находившись в маскировке проник в неизвестным дом, где после попал в ловушку, мы организовали совместно с МВД штурм этого дома что бы освободить нашего агента, дом оказался не простой, в нем находилась потайная комната, мы взорвали от нее дверь и войдя во внутрь нашли там неизвестных нам людей. - Classified information

5. Министр попросил нас о помощи ему в переаттестации СВАТ, на что мы согласились и провели несколько совместных тренировок - Classified information , Classified information

6. Встретившись с министром СМИ, мы с министром МВД обсудили статью которая была написана на меня и обсудили пару моментов, для того что бы закрыть ее на расследование. - Classified information

7. Президент созвал нас на КНБ, прибыв на место мы начали обсуждать нынешние ситуации и положения которые происходили в Федерации - Classified information

8. Произошло похищение президента, мне позвонили какие то люди и сказали его месторасположение и потребовали деньги, собравшись с МВД, мы выдвинулись на возможные координаты президента и нашли его там и отвезли в офис. - Classified information

9. Проведя совместную тренировку по похищению министра, которая прошла успешно для МВД, мы организовали собрание в главном офисе где обсудили все ошибки которые были совершены во время этой тренировки. - Classified information

Благодарности
Хочу огромно поблагодарить Катю за прекрасные два месяца которые я был благодаря тебе на лидерке, было много нового и сложного но ты всегда мне помогала по мере возможностей и старалась всегда ответить на любые вопросы. Так же хочу сказать спасибо Арматуре который был всегда на созвоне и отвечал на мои вопросы и помогал мне, в случае возникновения каких то проблем.

Хочу так же поблагодарить весь состав ФБР, МВД который был со мной все это время. Особую благодарность хочу выразить Evan Wylth, Haruki Sugamoto, Pavel Merkulov, Трофиму Щербакову, Габлиель Лидер, Леонардо Кавалли, Антон Дипсайз, Рафаэль Берлюксони. спасибо вам ребята что вы были со мной в течении месяца.

Так же хочу поблагодарить состав РМ, с которыми я очень давно знаком и держу хорошие отношения и общение, с вами было очень классно играть и надеюсь еще встретимся вместе и вспомним то что делали.

URL]

Я, шеф департамента ЛС Angel Quiratto докладываю что сделано с 17.03.2025 по 27.03.2025:
1.
Я провел тренировку на которой сотрудники разделились на 2 группы команда мвд и гражданских - [FILE]
2.
Произошел терракт на ЛСФМ, как только поступил вызов сотрудники департамента выехали на проверку информации, проверка информации подтвердилась после чего всё мвд подьехало как можно быстрее к ЛСФМ - [FILE]
3.
После терракта на в городе ЛВ на дамбе были найдены неизвестные люди, после чего МВД проводили проверку. - [FILE]
4.
Министр раздал приказы о работе, Где сотрудники ЛСПД стояли на постах: АП, Мерия ЛС , таможня ЛС-СФ, а так же патруль, сотрудники работали очень даже хорошо - (Оказание помощи таможня ЛВ) - [FILE]- Патрулирование штата - [FILE] - [FILE] - [FILE]
5.
Была проведена тренировка от Министра Внутренних дел, где сотрудники департамента ЛС среагировали мгновенно - [FILE]
6.
Сотрудники департамента были на Посту: Таможня сф-лс - [FILE]
7.
Сотрудники департамента ЛС выехали на задержание Особо Опасных Приступников - [FILE] - [FILE]
8.
Приехав к министру поговорить, при разговоре моему заместителю стало плохо, была вызвана скорая, где они проводили обследование с сотрудником, сотруднику ничего не угражает. - [FILE]
9.
Я провел тренировку для сотрудников департамента ЛС, по желанию могли учавствовать другие департаменты, тема тренировки была "пейнтбол" где команда МВД сработала быстро и красиво. - [FILE]
10.
Сотрудники департамента дежурили на посту :Таможня ЛС-СФ - [FILE] - [FILE]
11.
Президент запросил департамент ЛС на сопровождение картежа, после чего мы поехали на базы МО - [FILE]
12.
Прошел совет штата с зам.Губернатора ЛС - [FILE]
13.
Я прибыл в кабинет Министра, после чего я доложил о работе департамента за последние 3 дня, после чего министр повысил меня до "Комиссара Полиции" - [FILE]
14.
я провел тренировку на тему "Очистка здания с разминировкой муляжа бомбы" - [FILE]
15.
Губернатор ЛС пришел ко мне в кабинет для разговора и попросил предоставить ему активных сотрудников, после чего сотрудники прибыли в кабинет и губернатор им выдал награды - [FILE]
16.
Губернатор штата ЛВ запросил помощь у комиссара ЛС для соправождения , ЛСПД активно выполнили прозьбу Губернатора - [FILE] - [FILE]
17.
Работа заместителя комиссара Abdurakhman Salmanov с 17.03 по 27.03 - [FILE]
18.
Ассистент шефа Dori Codeine провел тренировку для личного состава на тему "Отработка навыков стрельбы" - [FILE]
19.
Прошла тренировка где сотрудники ЛС очистили террористов после чего вытащили заложника и оказали ПМП, обервредили бомбу. - [FILE] - [FILE] -
[FILE]
20.
Cотрудники лспд предоставили охрану мероприятия мз - [FILE]
21.
Участие ЛСПД на тренировки от Министра -[FILE]
22.
Шеф СФПД провел тренировку где сотрудники ЛСПД так же учавствовали - [FILE]

за период
24.03.2025 - 02.04.2025
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

25.03.2025
Состоялось тренировочное похищение министра Внутренних Дел. Приехав на красную кнопку, сотрудники МВД оцепили территорию, отправили переговорщика и выполнили условия похитителей. После недолгого преследования похитители были пойманы и министр был спасен

FILE

26.03.2025
Состоялась тренировка между ЛСПД и СФПД, по тактической стрельбе резиновыми пулями. Разделившись на команды и заняв позиции, началась тренировка

FILE

27.03.2025
Состоялась тренировка между МВД и МО на грузовом корабле. Приплыв на катерах сотрудники МВД, задержали террористов, захвативших грузовой корабль. После задержания, сотрудники МВД начали осмотр корабля, в ходе которого обнаружили в кладовой части бомбы. Бомбы были успешно разминированы, а террористы пойманы

FILE

28.03.2025
Была проведена совместная тренировка с ВМФ. Бойцы ВМФ были в роли поставщиков наркотических веществ, нашей задачей была прервать поставку, задержать поставщиков и изъять вещества. Сотрудники СФПД справились со своей задачей быстро и организованно

FILE

28.03.2025
На краю города, в лесу совместно с ЛСПД был заезд на мотоциклах полный препятствий: крутые подъёмы, узкие повороты, ямы и камни. Участники были поделены на три группы, а в каждой группе было около семи человек. По команде "старт", участники каждой группы начинали заезд

FILE

28.03.2025
Совместно с МО и СФПД была отработана тренировка по зачистке здания. Участники тренировки были поделены поровну на две команды. Первая команда заняла позиции на верхних этажах, а вторая команда производила штурм. Все участники тренировки хорошо показали себя

FILE

29.03.2025
Поступил вызов о большом скоплении людей на заброшенном заводе. По приезду к зданию, сотрудники МВД задержали всех участников "Бойцовского клуба" и привезли к офису ФБР, для разбирательств

FILE

30.03.2025

Совместно с министром внутренних дел состоялось собрание с кандидатом в президенты Rindou Haitani.В ходе собрания было обсуждено множество дальнейших планов и связанные с развитием МВД

FILE

30.03.2025
Провел тренировку для состава по поимке фургона с бомбой. По городу Сан-Фиерро ездил человек на черном фургоне, с бомбой в багажнике. Нашей задачей была: докладывать информацию по патрулированию в рацию, задержать преступника, выполнить его условия и разминировать бомбу. Сотрудники СФПД хорошо справились со своим заданием

FILE

31.03.2025
Совместно с ЛВПД, отработали действия "действия сотрудников при похищении". Приехав на мою красную кнопку, сотрудники СФПД оцепили территорию, отправили переговорщика и выполнили условия похитителей. Достав меня из салона офицеры СФПД начали оказывать мне ПМП. В ходе тренировки были небольшие недочеты, которые я потом обговорил

FILE

31.03.2025
Была организована тренировка от министра внутренних дел по поиску манекенов. В лесу было спрятано пять манекенов, которых предстояло найти за 30 минут, в случае если бы мы не нашли все пять манекенов, операция считалась бы проваленной. В лесу были размещены опознавательные знаки, которые помогали в поиске. Тот кто находил манекен, должен был докладывать об этом в Федеральную рацию. За 30 минут были найдены все пять манекенов и операция считалась успешно завершенной

FILE

01.04.2025
Персонал больницы Сан-Фиерро провели медосмотр сотрудникам СФПД. В ходе медосмотра не было выявлено проблем со здоровьем

FILE

01.04.2025
Была проведена тренировочная спецоперация, задача который была проникнуть в штаб и в кабинете Адмирала найти ценную вещь. Сотрудники МВД разделились на две группы. Первая группа ехала к базе с моста, вторая группа проникала на лодке со стороны берега. Вырубив всю охрану и проникнув на базу было украдено яблоко в котором находился ключ

FILE

02.04.2025
Персонал больницы Сан-Фиерро, показал на манекене, как правильно оказывать ПМП при пулевом ранении. После прослушивания лекции, сотрудники СФПД продемонстрировали полученные знания

FILE

Отчет о деятельности шефа Полицейского департамента штата Лас-Вентурас
за период 24.03.25 - 02.04.25

В данный период я и моя команда заместителей и ассистентов делали упор на то, чтобы значительно увеличить численность состава департамента, обучить новоприбывших кадетов, помочь пришедшим интегрироваться в коллектив, продолжить поддерживать уровень профессиональных навыков сотрудников путём регулярных тренировок и индивидуальных бесед.
За это время сотрудники нашего департамента:
1. Приняли участие в тренировочном похищении Министра Внутренних дел (25.03)
Отреагировав на срабатывание SOS-SYSTEM Министра, я приказал сотрудникам МВД реагировать. Сразу после этого мой заместитель продублировал данный приказ отдельно для офицеров ЛВПД. Мы с ним тут же принялись поднимать АСД; в это время несколько наших офицеров выдвинулись на указанное место на автомобилях. Далее мы действовали согласно стандартам работы по противодействию похищениям под руководством офицера LSPD Andy Quiratto. Наше подразделение оказало помощь в ситуации путём наблюдения за происходящим с вертолета, а также поддержкой работы МВД на земле. К счастью, министр был в полном порядке, так как данное мероприятие оказалось тренировочным. Действия МВД были признаны успешными; в частности наше подразделение приняло активное участие и проявило себя достойно
.
2. Сыграли в тимбилдинговую игру "Мысли полицейского ЛВПД" (26.03)
3. Участвовали в спасении Президента Синей Федерации (26.03)
На первый взгляд, объединять эти два пункта - как минимум странно. Дело в том, что тренировка была прервана из-за необходимости немедленно реагировать на "красную кнопку" Президента, а позже продолжена.
А теперь по порядку. Изначально я собрал офицеров в холле ЛВПД для того, чтобы провести в гараже тимбилдинговую игру "Мысли полицейского ЛВПД". Идея взята с популярной игры "Do all _____ think the same?". Суть игрового тренинга заключается в следующем: ведущий игры озвучивает определенное утверждение, например "Мне нравятся пончики в столовой нашего департамента". У игроков есть 5 вариантов от "абсолютно несогласен" и "полностью согласен", думаю понятно какие варианты находятся между ними. В зависимости от выбранного варианта, участник становится в определенный ряд. После того, как игроки разошлись в выбранные ряды, ведущий просит некоторых из них объяснить свою позицию. Дальше участники возвращаются на исходную позицию, после чего звучит следующее утверждение. Игра проводится на 5-10 утверждений, на усмотрение ведущего.
Я провожу тренинги такого формата для того, чтобы сотрудники департамента пообщались, познакомились друг с другом поближе, узнали, о чем думают их коллеги, возможно высказали то, что давно умалчивали.
Спустя 10 минут игры мы получили сигнал о том, что Президент Синей Федерации в беде. Наш коллектив незамедлительно отправился на помощь Господину Рагнарсону. Я и офицер PO подняли АСД, а остальные офицеры расселись по крузерам. Далее наш коллектив выполнял приказы директора ФБР, кем на тот момент являлся Jackson Wylth. Получив распоряжение охранять территорию вокруг Офиса ФБР, мы принялись за дело. Позже мы получили приказ вернуться в штатный режим. Это стало сигналом для меня, что появилась возможность продолжить тренинг и я объявил повторный сбор в гараже ЛВПД. В целом, операция по спасению президента вышла удачной - Мистер Рагнорсон в целости и сохранности был доставлен в офис ФБР, и больше никаких проблем не возникало.
Когда все участники игры вновь собрались в гараже департамента, мы продолжили с того момента, на котором остановились до начала операции. К счастью, никаких серьезных происшествий больше не возникало, поэтому запланированный тренинг все же удалось провести. Офицеры были вовлечены в процесс и активно участвовали в игре - довольно подробно отвечали на вопросы, реагировали на ответы коллег и дискутировали на разнообразные темы. На мой взгляд, тренинг вышел интересным и полезным, и, следовательно, был признан успешным. Я благодарен своим офицерам за серьезных подход к процессу, несмотря на формальное название "игра".
(( не знаю что случилось с последним фрапсом, почему он оборвался так рано, может какой-то баг программы. В любом случае, насколько я помню, там были просто пару минут, где я завершаю тренировку обычными "всем спасибо за участие все молодцы", поэтому думаю это не влияет на восприятие записи тренинга ))

4. Упражнялись в стрельбе в тире, параллельно играя в разговорную игру "Твоя роль - ..." (30.03)

По инициативе моего заместителя Loonue Johnson'a, состав ЛВПД отправился на отработку навыков стрельбы в тире г. Сан-Фиерро. Для того, чтобы офицерам не так скучно было ожидать своей очереди, я провёл для них игру "Твоя роль - ...". Суть игры будет ясна из видеозаписей.
Тренировка сложилась успешно. Офицеры отточили свои навыки стрельбы на мишенях, а также проявили творчество и смекалку в разговорной игре.

5. Поучаствовали в тренировке от СФПД (31.03)

Руководство СФПД организовало тренировочное похищение, куда были приглашены наши офицеры. Несмотря на некоторые недочеты (которые потом были озвучены и разобраны), тренировка получилась удачной. Наши сотрудники отработали важные в работе полицейского умения. Благодарим руководство СФПД за организацию и приглашение!

6. Совместно с бойцами МО тренировались штурмовать объект (01.04)

По приказу Министра Внутренних дел офицеры ЛВПД прибыли к базе ВМФ на тренировку. На ней наши офицеры отрабатывали штурм и оборону на объекте. Спарринг-партнерами в этом тренинге были бойцы МО.
Несмотря на неудачное выступление команды МВД на тренировке, мероприятие было важным и нужным для нас. Офицеры ЛВПД смогли поупражняться в действиях, которые редко можно встретить в их деятельности, но исключительно важно уметь качественно выполнять. Благодарим руководство и бойцов МО за совместную тренировку!

7. Приняли участие в тренировочной спец. операции совместно с ВМФ (01.04)

Офицеры справились с поставленной задачей. Тренировка была признана успешной. Благодарим Министра Внутренних дел и руководство ВМФ за проведение уникальной и интересной тренировки!

Суть тренировки заключалась в проникновении сотрудников МВД в одно из зданий ВМФ. Также нужно было найти определенную ценную вещь. Больше о сути тренировки будет понятно после просмотра видеозаписи.
Офицеры справились с поставленной задачей. Тренировка была признана успешной. Благодарим Министра Внутренних дел и руководство ВМФ за проведение уникальной и интересной тренировки!

8. Упражнялись в противодействии теракту вместе с ФБР в здании Администрации Губернатора штата Лас-Вентурас (02.04)

Отреагировав на сообщение агента ФБР, я с моими офицерами незамедлительно прибыли к зданию Администрации Губернатора ЛВ. Мы действовали под руководством агента LC. Я и мой заместитель подняли АСД и организовали наблюдение за преступниками с воздуха. В то же время несколько офицеров ЛВПД находились на земле, охраняя объект.
Слаженные действия сотрудников МВД привели к успеху. Нам удалось выполнить все поставленные задачи. За исключением нескольких моментов, которые позже были оговорены, Директор ФБР остался очень доволен работой состава МВД.

Доп. пункт 1. Участие в законодательном совете. (01.04)

Недавно я стал представителем МВД в законодательном совете. 01.04.2025 я прибыл в зал заседаний закон. совета Синей Федерации. Там познакомился с другими членами законодательного совета. На заседании мы коллективно выбрали Спикера и Вице-спикера закон. совета, а также обсудили несколько актуальных проблем, в частности парковку возле Банка ЛВ. Мероприятие вышло продуктивным, хоть и скорее ознакомительным. Я надеюсь на плодотворное сотрудничество с другими членами закон. совета в будущем, вместе мы сделаем Федерацию еще безопаснее!
Доп. пункт 2. Обсуждение улучшений в работе Полицейской академии ЛВПД. (01.04)

Собравшись на арендованной квартире, я, мой Прямой заместитель Loonue Johnson и Заместитель Главы ПА ЛВПД устроили запланированное нами ранее собрание с целью обсуждения качественных улучшений в работе Полицейской академии ЛВПД. Я наконец-то нашел время на то, чтобы заняться активным наблюдением за работой ПА. Несмотря на в целом достойную работу отдела, есть несколько моментов, которые я, как опытный Глава ПА в прошлом, вижу по-другому, и хотел бы их изменить. Про эти моменты и шла речь на собрании. Собрание вышло продуктивным. Мы успели озвучить проблемы и придумать решение некоторых из них.
Данное собрание было скорее вводным. В будущем планируется еще несколько коллективных обсуждений работы Полицейской академии ЛВПД.
*ссылка доп-2* (фото) (( знаю, что док-ва слабые. Говорили в дискорде. Неполадки со звуком, поэтому видео не прикрепляю ))

URL]

Я, шеф департамента ЛС Angel Quiratto докладываю что сделано с 27.03.2025 по 06.04.2025:
1.
Адмирал ВМФ предложил тренировку на тему "Пейнтбол на корабле" мы разделились на 2 команды и команда МВД отработала штурм корабля , а вторая команда отработала роль террористов - [file]
2.
Ассистент шефа провел тренировку на тему "Отработка навыков стрельбы", собралось всё лспд и отправилось в тир, сотрудникам была проведела мини-лекция о обращении с оружием, после чего команда отрабатывала стрельбу по мишеням - [file]
3.
Сотрудники департамента ЛС принимали участие в тренировке ,где учавствовал весь состав МВД и МО - [file]
4.
Шеф департамента сф провел тренировку с МО, где МВД арестовали наркоторговцев на катерах - [file]
5.
Я провел тренировку в спортзале, где ЛСПД становились в ринг, тягали гантельки - [file]
6.
Сотрудники ЛС принимали участие на тренировке от Министра Внутренних Дел - [file]
7.
Министр провел тренировку, на которой сотрудники должны были проявить свои навыки ориентировки, коммуникации и поиску на довольно крупной местности. Нашей локацией стал лес в д. Angel Pine. В лесу были надежно спрятаны пять манекенов, у сотрудников было ровно 30 минут на их поиски - [file]
8.
мной было проведено мероприятие/мини тренировочка по умению вождения на искуственных неравенствах где учавствовали все департаменты по желанию - [file]
9.
Прошла тренировка пейнтбол с ВМФ, где мы разделились на 2 команды, после чего разошлись по 2-м разным сторонам и началась перестрелка. - [file]
10.
На горячую волну министерства внутренних дел поступил вызов о том, что радиоцентра штата Las-Venturas находится в опасности, в здании имеются заложники. Руководящим операцией выступал сам министр внутренних дел — Rafael Berlusconi, было назначено два переговорщика. Выполнив условия, нам удалось спасти всех заложников, оказать им помощь; преступники были пойманы в разных уголках штата San-Fierro и, после попытки нас сломать, были нейтрализованы.
11.
Один из офицеров сообщил о том, что группа вооруженных лиц скрылась в ходе погони в одном из домов в д. Angel Pine. Министром внутренних дел было принято решение собрать оперативную группу, оцепить территорию и начать расследование. Взломав замки на входной двери, специальная группа провела штурм дома, в ходе которого был найден лишь вход в комнату. Войдя в комнату, мы увидели картину: преступник держит на прицеле заложника. Были проведены переговоры, однако даже при всех выполненных условиях, преступник возомнил себя героем и не решился идти к нам навстречу. Оперативной группой было принято решение провести завершительный штурм, в ходе которого заложник был спасён, а преступника обезвредили на месте и продолжили следствие. - [file]
12.
Министерство обороны проявило инициативу и, в связи с этим, была организована тренировка между специальными отрядами министерства внутренних дел и министерства обороны. Точкой соприкосновения на этот раз стал сухогруз. Судно оказалось заминированным. Саперная группа МВД незамедлительно выдвинулась на лодках к морскому судну, всех заложников собрали в одном месте, взрывчатки деактивировали. После этого была проведена отработка штурма от МВД и обороны от МО - [file]
13.
Ассистент шефа провел тренировку на тему "Пит-маневры" - [file]
14.
Рафаэль договорился с действующим Адмиралом военно-морского флота Синей Федерации — Pavel Vanderdeken о проведении тренировки для наших сотрудников. Первоначально министр внутренних дел активировал сигнал помощи, и сотрудники в течение трех-пяти минут прибыли в полной готовности на место. Переодевшись, мы разбились на несколько групп: кто-то заходил с воздуха, кто-то с воды, кто-то с суши. Проникнув на базу ВМФ, мы направились зачищать территорию и проникли в штаб, в котором и находился нужный нам объект — яблоко. Однако яблоко было необычным, а внутри него был спрятан ключ. Именно этим ключом Рафаэль и воспользовался, чтобы открыть сейф и раздать премии самым отважным сотрудником, которым удалось выполнить миссию. Адмирал получил замечания и советы от Рафаэля по поводу охраны базы и о действиях своих бойцов - [file]
15.
Личный состав департамента Лос Сантос был собран и прибыл в Аэропорт штата Las-Venturas вовремя, для сопроваждения кортежа. Мероприятие прошло успешно. - [file]
16.
Шеф СФПД провел тренировку, где сотрудники ЛСПД принимали участие - [file]
17.
Прошел терракт на мэрии ЛС, где МВД среагировало в момент, после чего прибыли к месту оцепили территорию и действовали по приказам руководящего - [file]
18.
Проделаная работа заместителя комиссара Abdurakhman Salmanov c 27.03 по 06.04 - [file]

image.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДИРЕКТОРА ФБР В ПЕРИОД ЗА 28.03.2025-06.04.2025
На следующий день моего назначения между МО и МВД было запланировано мероприятие по отработке штурма. Задумка проста как две копейки: военнослужащие МО охраняют заранее подготовленный объект, а МВД проводят штурм по выверенной тактике. Задача ФБР заключалась в том, что бы зайти в тыл или занят высоту, но как это водится: что-то пошло не так. Военнослужащим удалось первыми занять крышу и заблокировать единственный подъём на высоту. Агенты ФБР предприняли попытку обойти склад, но, к сожалению, сделать это не удалось по двум причинам: шквальный огонь как со стороны МВД (да-да, и такое бывает) так и со стороны МО. Пришлось принимать бой на равных, без каких-либо тактик. В этот раз МВД удалось выйти победителями, возможно из-за того, что агенты не потеряли драгоценное время на обход противника и приняли бой вместе с остальными офицерами МВД, а может из-за более лучшей подготовки. Однако, факт в том, что победа была за МВД. - ССЫЛКА;
29.03.2025 - Директор ФБР дал указ о вербовке ценного кадра в лице нынешнего агента NSB. Операцию возглавлял директор управления NSB - HS. Взяв в своё подчинение несколько агентов, директор NSB выдвинулся на предполагаемое местоположение будущего на тот момент агента ФБР. Найдя и его установив личность, в ход пошёл заранее продуманный сценарий. Приехав в лес с офицером полиции в прошлом и агентом ФБР в настоящем, директор управления NSB дал агентам приказ готовится к импровизированному штурму старого амбара, где находился офицер полици с директором NSB. "Задержав" предполагаемых уголовников, опять же, следуя заранее заготовленному сценарию, директор управления CD выставил нынешнему агенту условия, на которых он обязуется работать и не при каких обстоятельствах не разглашать произошедшее с ним на дороге и в лесу. Приехав в офис и пройдя в кабинет руководства, директор управления NSB провёл необходимый инструктаж, ввёл в курс дела и выдал форму и жетон новоиспечённому агенту зачислив его в своё управление. После трудоустройства которому предшествовала трудоёмкая вербовка, новый агент получил своё первое задание. - ССЫЛКА;
30.03.2025 - Тридцатого числа была организована вербовка всё тем же директором управления NSB. Была она не столь масштабной как предыдущая, но не отметить её нельзя. Будущий агент получил задачу от агентов управления NSB: добыть данные о фактах коррупции среди высших должностных лиц в министерстве здравоохранения. Будущий агент справился с задачей довольно быстро, предоставив доказательства о должностном несоответствии и нарушении уголовного кодекса заведующим отделением в больнице Сан-Фиерро. После уведомления о выполненном задании, агенты доложили своему прямому руководителю предоставив отчётный материал. Директор NSB принял решение о вербовке гражданина, перед этим поставив в известность Директора ФБР. Получив одобрение, директор NSB взял с собой агента, назначил встречу гражданину в N месте, и подобрав его на "адмирале" между ними завязался диалог в ходе которого будущий агент был принят на службу в Федеральное Бюро. - ССЫЛКА;
В это же время Директор Национальной академии проводил практическое занятие для студентов. Тема занятия: разминирование муляжа взрывного устройства. Получив теоритические знания и повторив их на следующий день, преподавательский состав во главе с Директором академии и студентами выехали в поле для проведения практики. Каждый из обучающихся показал свои приобретённые или уже имеющиеся навыки в разминировании взрывных устройств, а Директор NA попутно указывал на ошибки. После того, как все обучающиеся закончили показывать свои практические знания, руководитель занятия самолично продемонстрировал как правильно работать с взрывоопасными предметами. После окончания практического занятия, студенты собрали ограждения расставленные ими ранее, инстурменты и муляж и вернулись в офис, где Директор академии огласил о завершении занятия на текущий день и дал указание готовиться к экзамену. - ССЫЛКА;
31.03.2025 - Тридцать первого марта Директор ФБР провёл собрание со всем личным составом в конференц-зале, заслушал доклад от каждого агента о проделанной работе за последнюю неделю, дал поручения и задачи на предстоящие 7 дней. После собрания довёл до руководителей управлений план работы, который необходимо выполнить до конца недели. - ССЫЛКА;
01.04.2025 - Спустя ровно сутки всё таки удалось связаться с Министром обороны и пригласить его в офис для обсуждения важного дела. Перебравшись с улицы в кабинет, Директор ФБР начал рассказывать суть дела по которому вызвал Министра обороны. Разумеется, Министр предложил компромисс и не очень был рад услышанному, но Директору всё таки удалось его уговорить заключить договор на своих условиях. - ССЫЛКА;
В тот же, но немного позже, буквально спонтанно Министром ВД было организовано мероприятие совместно с ВМФ. Заключалось оно...в яблоке...МВД должны были по тихому пробраться на базу ВМФ и украсть яблоко. По условиям, разрешалось открыть огонь если кого-то заметят. Взяв лодку стоящую у берега, агенты ФБР расчитав время смены караула проникли на территорию базы. Обойдя часового, удалось приблизиться к ангарам, где нас сразу же заметил какой-то матрос. После зрительного контакта с матросом, тот скрылся за вторым ангаром. Сблизившись с вышкой, по агентам был открыт огонь. Пока агенты отвлекали всё внимание на себя и вели ответный огонь, заместитель директора ФБР по специальному сервису используя тактику убеждения смог захватить зеваку в штабе и с его помощью получить тот самый "ценный предмет", которым оказалось яблоко. Получив предмет, агент успешно скрылся на ранее оставленной лодке у базы ВМФ и предоставил полученное яблоко в доказательство выполненной задачи Министру ВД. На этом мероприятие было завершено. - ССЫЛКА;
02.04.2025 - Второго апреля Директор ФБР подумал: "Давненько не было тренировок с эмитацией освобождения захваченного здания..." и с этими мыслями отправился к губренатору Лас-Вентураса. Договорившись о времени и обсудив все детали, Директор ФБР отправился в офис готовить агентов к предстоящей тренировке. Собрав почти весь личный состав и взяв три ранчера, все выдвинулись в здание администрации Лас-Вентураса. Собрав всех сотрудников администрации, губернатор дал указ всем спрятаться под лестницей для аутентичности. Когда все были готовы, губернатор сделал вызов в полицию о том, что в здании присутствуют вооружённые люди в масках. Среагировавшие на вызов офицеры полиции сразу вошли в здание, что было для них ошибкой. Активировав красную кнопку и попав к остальным под лестницу, офицеры сдали всё своё снаряжение. Минут через 7 в здание администрации зашёл переговорщик. Услышав требования тот поспешно удалился. Требования были следующие: 3 султана белого цвета, 300.000$ и зелёный коридор. Через 10 минут переговорщик вернулся и доложил о выполнении всех требований. Проверив кейс с деньгами и убедившись, что внутри нет трекеров и деньги не фальшивые, агенты взяли с собой губернатора Лас-Вентураса и вышли из здании администрации. Машину в которой был губернатор офицеры так и не нашли. После объявлении о завершении тренировки, весь состав МВД принимавший участие был собран в конференц-зале здания МВД, где были озвучены ошибки допущенные со стороны полиции. - ССЫЛКА;
05.04.2025 - Вечером пятого апреля Директор ФБР понял, что тренировку три дня назад проводил не зря. Поступившая информация о возможном теракте или похищении в здании администрации Лос-Сантоса была оперативно передана по федеральной волне. Директор ФБР взял на себя командование операцией по предотвращению теракта. Приехав на площадь, никого из сотрудников МВД, конечно же, не было. Зайдя в управление полиции ЛС, Директор ФБР дал приказ всем находившимся там офицерам выставить оцепление вокруг здания администрации и контролировать периметр. Поняв, что офицеров полиции и в том числе операторов спецназа недостаточно в случае ухудшения ситуации, было принято решение вызывать военных. Пока армия делает сбор личного состава, был выбран переговорщик и отправлен в захваченное здание. Проходит около десяти минут и переговорщик выходит с докладом. Озвучив требования, Директор ФБР даёт указания подчинённым и офицерам полиции. Кто-то был отправлен за деньгами, кто-то за машинами, а кто-то за вертолётом. Прибывшие на место военные во главе с командиром специальных операций поступили в подчинение Директора ФБР. Выполнив все требования, переговорщик вернулся в здание администрации с отчётом, пока армия и МВД отходили на безопасное расстояние обеспечив зелёный коридор. Когда же захватчики вышли из здания, был отдан приказ о преследовании транспорта. Благодаря воздушному транспорту МО удалось найти как предполагалось захватчиков, но вместо этого нашли пострадавших, которые на допросе поведали о происходившем внутри здания. - ССЫЛКА;

за период
02.04.2025 - 12.04.2025

02.04.2025
Был проведен тренировочный теракт Мэрии Лас-Вентурас. Получив информацию все сотрудники МВД приехали на место происшествия, оцепили территорию, отправили переговорщика и выполнили требования террористов. После завершения тренировки был сбор в здании МВД, где была разобраны недочеты

FILE

03.04.2025
Была организована встреча людей из Лаймовой Федерации. Задачей МВД было встретить людей и организовать сопровождение. После завершения мероприятия МВД вернулось в штатный режим работы

FILE

03.04.2025
Мой заместитель активировал на себе красную кнопку, для проверки быстрого реагирования личного состава. После активации кнопки, сотрудники быстро среагировали на кнопку и приехали на место активации

FILE

04.05.2025
Было объявлено Военное положение, в ходе которого были эвакуировано в бункер,старшее руководство государственных организаций. Задачей МВД было перекрыть таможни и пропускать только военных

FILE

05.04.2025
Была организована тренировка совместно с Министерством Обороны. Суть тренировки заключалась в том, чтобы разделится на команды и пройти испытания на физическую подготовку. Во втором этапе тренировке, была стрельба из пейнтбольного оружия между министерством внутренних дел и министерством обороны

FILE

07.04.2025
Состоялась встреча с недавно назначенным губернатором Сан-Фиерро. В ходе разговора,губернатор спросил в чем нуждается департамент,а именно: новые патрульные автомобили,рации и униформа. После разговора я устроил ему экскурсию по помещениям департамента, где требуется провести ремонт

FILE

07.04.2025
Совместно с ЛВПД провели тренировочное похищение. Активировав на себе красную кнопку, сотрудники СФПД приехали на место, оцепили территорию, отправили переговорщика и выполнили требования. Отработка тренировки прошла успешно

FILE

08.04.2025
Состоялась инаугурация президента, от МВД требовалась охрана мероприятия. После завершения инаугурации, МВД вернулось в штатный режим работы

FILE

08.04.2025
Провел тренировку для личного состава, по отработке стрельбы в тире. Поделившись на две команды, началась стрельба по мишеням. Победившая команда получила от меня премии

FILE

09.04.2025
Было проведено тренировочное похищение Шефа ЛВПД. МВД быстро среагировало на красную кнопку и по приезду оцепило территорию. Отправив переговорщика и выполнив требования, начались поиски террористов. Подняв ASD удалось отследить их место положение и задержать одного из террористов

FILE

10.04.2025
Была проведена тренировка по координации от министра внутренних дел. Шефы департаментов были в роли преступников, которых должны были поймать сотрудники МВД. Координируя друг друга и при помощи подрезаний автомобиля, сотрудники МВД должны были нас задержать. Тому, кто смог это сделать полагалась премия, если же шефа не поймали премия шла ему

FILE

10.04.2025
Совместно с МО, на локации была проведена тренировка по стрельбе. Поделившись на команды и заняв позиции началась стрельба из пейнтбольного оружия

FILE

11.04.2025
Провел тренировку для личного состава в Аэропорту в Сан-Фиерро,по навык вождения патрульного автомобиля. Были препятствия, которые они проходили на время и первые три места получили от меня премию

FILE

за период 03.04.25 - 12.04.25
1. Тренировочное военное положение совместно с МО (04.04)
Руководство МО предложило мне поучаствовать в организации тренировочного военного положения. Предварительно всё спланировав, мы начали осуществлять задуманное. Офицеры МО, не подозревая о тренировке, принялись, по приказу, эвакуировать Губернаторов штатов, директоров радиоцентров, больниц и прочих лиц, занимающих наивысшие должности в Федерации. Задачей МВД же была организация таможенного контроля.
2. Реагирование на вызов, перестрелка с последующим задержанием (08.04)
Из отчёта офицера Coheen Rattray:
"08.04.2025г. Примерно в 19:50 патрульный состав Adam-1 в составе с CR, EN, KA получил информацию в рацию о скоплении автомобилей на одной из стоянок в Las-Venturas. По приезду на место были найдены несколько автомобилей, а также несколько лиц Японской внешности, двое из них были в масках. При проверке документов у людей в масках на основании статьи 1.1.1 ПК СФ, была установлена личность гражданки Японской внешности Kasumi Miwa, паспорт и лицо зафиксированы на боди-камеру офицера.Немного позже, примерно в 20:08 в ходе патрулирования юрисдикции штата San-Fierro были обнаружены автомобили у бара на шоссе Angel-Pine в том же составе что и на парковке в Las-Venturas. Офицеры приняли решение проследить за обстановкой и доложить в рацию о происходящем, вызвав подкрепление. Было выяснено что в составе людей находившихся у бара находился гражданин Ocean Flores, будучи в Федеральном розыске. Началась погоня в ходе которой была открыта стрельба, два человека погибли на месте, несколько офицеров ранены и один гражданин Японской внешности был задержан сотрудниками, им оказался Nobuo Sato."
3. Тренировочное похищение. Похитили меня (09.04)
По предварительной договоренности со мной, агенты ФБР под прикрытием организовали тренировочное похищение. В роли заложника был я. Сотрудники МВД отреагировали на информацию, приняли все нужные меры по спасению, после чего я в целости и сохранности поехал в здание МВД на собрание по анализу тренировки.

4. Тренировочный штурм наркопритона (10.04)

Из отчета офицера Coheen Rattray:

"10.04.2025г. офицером Rattray была проведена тренировка по штурму наркопритона в одном из домов по кварталу Angel-Pine.Сперва был проведен брифинг с последующим объяснением, распределением ролей и установки самой спец.операцией.Далее состав офицеров провел штурм дома, задержаны двое, по предварительным данным наркодилеры.Проведен обыск дома, были найдены несколько брекетов с неизвестным веществом."

5. Тренировка коллективной погони за автомобилем от Министра ВД (10.04)
Министр Внутренних Дел организовал для нас тренировку по погоне без использования оружия. Во время этого мероприятия мы отрабатывали координацию одновременно нескольких экипажей. На тренировке офицеры разных подразделений сотрудничали, пытаясь вместе поймать уезжающую машину, а шефы департаментов по очереди играли роль преступника.

6. Охрана мероприятия у пирса ЛВ (10.04)
Несмотря на недоработку со стороны руководства, ЛВПД, хоть и с опозданием, прибыло к пирсу в г. Лас-Вентурас для охраны мероприятия по открытию пассажирского лайнера ЛВ-СФ. Офицеры сработали качественно, никаких отрицательных происшествий допущено не было. Мероприятие прошло успешно.

7. Тренировочная перестрелка по командам совместно с бойцами МО (10.04)
Собравшись на специальной пейнтбольной локации недалеко от базы Сухопутных войск, под руководством Министра Обороны мы разделились на две смешанные команды. После мы сразились в перестрелке краской. Как и ряд других мероприятий, данная тренировка была проведена с целью укрепления взаимоотношений между организациями, а также практики участия в массовой перестрелке.

8. Заседание законодательного совета (11.04)
11 апреля я принял участие в очередном заседании Законодательного совета в качестве представителя МВД. На данном собрании мы с коллегами рассмотрели ряд не последних по важности законопроектов, среди которых были
законопроект О внесении правок в федеральный закон «О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации», законопроект О внесении поправок в федеральный закон «О государственной системе ордеров» и другие.

9. Провал на тренировочном похищении двух министров (11.04)
Получив информацию о похищении Министра Внутренних дел и Министра Обороны, их подчиненные принялись на поиски и спасение своих глав. Услышав требования похитителей по выкупу, руководитель операции посчитал, что лучшим решением в той ситуации было проведение штурма. Итог операции - "гибель" "заложников", то есть полный провал тренировочной операции.
10. Детальная лекция о координации при патрулях, практика патрулей (11.04)
Понаблюдав за работой ЛВПД на тренировке от Министра 10 апреля, я и Капитан Coheen Rattray решили провести тренинг по координации во время патрулей при участии нескольких экипажей. Собрав всех в зале для лекций, офицер Rattray провёл лекцию, где детально разъяснил всевозможные маркировки и тэн-коды, используемые сотрудниками Patrol Division. Также на тренинге были разобраны рекомендуемые варианты докладов в рацию в различных ситуациях. После, мы с несколькими офицерами принялись использовать изученное, проведя тренировочное 10-66 при участии двух полицейских крузеров и Капитана Rattray'а в роли преступника.

URL]

Я, комиссар департамента ЛС Angel Quiratto докладываю что сделано с 06.04.2025 по 15.04.2025:
1.
Сотрудники департамета ЛС организовали охрану на мероприятии, где граждани Федерации сдавали всё что грубит нашему здаровью, а именно, сигареты, алкоголь, запрещенные вещестав, и получали за это вознаграждение - [file]
2.
Прошла тренировка по прыжкам с парашутов, в аэропорту ЛС была определенная точка, куда должен был приземлиться сотрудник, после чего получили вознаграждение за отличное учасние на тренировке - [file]
3.
Я комиссар полици ЛС провел тренировку на тему "терракт/похищение" где была активирована красная кнопка, после чего МВД собрались на её и делали все как требуется по правилам проведения терракта - [file]
4.
Комиссар провел тренировку на отработку стрельбы, где лспд прибыли в тир и вспоминали стрельбу, что бы не забыть как пользоваться оружием. - [file]
5.
Анджел провел тренировку где пришла информация что мост Санта мари заминирован, ЛСПД сработало активно и выехали сразу на место, по прибытию оцепили территорию и разминировали бомбы. - [file]
6.
Комиссар Лос Сантос провел тренировку где сотрудниками ЛСПД было замечено нарушение ПДД, после чего они начали проводить трафик стоп 10-55, после чего, нарушитель начал уезжать и пошла погоня - [file]
7.
Прошла тренировка где сотрудники лспд делали осмотр здания, искали бомбу, после чего произошла разминировка бомбы. - [file]
8.
Министр провел тренировку где собралось всё мвд и в каждом городе была погоня за читахой, в роли нарушителей были Комиссар/шефы, а мвд догоняли, их задача была остановить(что б тачка загорелась) без стрельбы, только таран, перекрытие и т.д - [file]
9.
Президент позвонил мне по телефону, после чего запросил организовать охрану мероприятия , где ЛСПД прибыло в Порт ЛС, встали по периметру, на мероприятии спускали на воду новое судно "Лайнер" - [file]
10.
Прошла тренировка на тему "Пейнтбол" , где МВД и МО собрали свои составы, после чего поделились на 2 команды , разошлись по разным сторонам, и начали стреляться - [file]
11.
Комиссар лспд провел тренировку "пейнтбол" на отработку стрельбы, где сотрудники лспд были каждый сам за себя, победитель был определен тот, кто первее всех набрал 20 очков - [file]
12.
Встреча президента из другой Федерации, МВД встретили в аэропорту, сделали сопровождение , охрану АП, и после проводили гостя в аэропорт - [file]
13.
Руководство ЛСПД провели тренировку на тему "Задержание наркоторговцев", где нарушители загрузили наркотики в фуры за нефтезаводом, после чего начали двигаться к дамбе, дабы спрятать наркотики, после чего, МВД начали погоню за фурами, нарушители пытались скрыться но их задержали - [file]
14.
Проделаная работа заместителем комиссара Abdurakhman Salmanov с 05.04.2925 по 15.04.2025 - [file] МОЛОДЕЦ.

image.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДИРЕКТОРА ФБР В ПЕРИОД ЗА 07.04.2025-16.04.2025
07.04.2025 - В первый рабочий день недели было решено провести практическое занятие для всего личного состава с целью поддержания рабочий и профессиональных навыков работы по добыче информации у подозреваемых лиц. Директор объявил о сборе агентов на улице и дал команду Директору академии пояснить суть практического занятия и провести брифинг. Когда информация была доведена до личного состава, все вместе выдвинулись к локации проведения занятия. По приезду на место, Директор скомандовал "изобразить строй" у перегородки. Когда были распределены роли между агентами: уголовники, оперативная группа и наблюдатели, агенты приступили к выполнению задачи. Задача следующая: сторона оперативной группы должна получить важную информацию исходя из переговоров уголовников, а сторона уголовников должна не допустить передачи информации третьим лицам и правоохранительным органам. Использовав спецсредства и мастерство маскировки, оперативной группе удалось получить информацию доказывающую нелегальную деятельность стороны уголовников и провести задержание. - ССЫЛКА;
08.04.2025 - На следующий день после избрания нового президента была назначена инаугурация. Задача МВД была в обеспечении безопасности внешнего и внутреннего периметра, задача ФБР состояла в обеспечении безопасности первых лиц Синей Федерации, обеспечение контртеррористические мер. Мероприятие прошло штатно, без каких-либо проблем. - ССЫЛКА;
08.04.2025 - За день ранее, Директору ФБР доложили об одном гражданском лице, которого порекомендовал агент одного из управлений на вербовку как очень ценного сотрудника. Директор ФБР получив всю необходимую информацию о гражданине, дал добро на вербовку, перед этим вызвав к себе в кабинет Директора управления NSB. Директор управления NSB заслушав свою новую задачу, за ночь составил план вербовки. Во время инаугурации взял себе в пару двух агентов и отправился в предполагаемое местонахождение мужчины. Надев на него наручники, они сели в автомобиль и поехали к заброшенному домику на севере Лас-Вентураса, где между ними произошёл диалог об обдумывании ряда статей и весьма выгодного предложения от Директора NSB. Взвесив все "за" и "против", мужчина согласился сотрудничать с ФБР, после чего был доставлен в офис где и получил свою форму и удостоверение агента ФБР. - ССЫЛКА;
09.04.2025 - Девятого марта Директор ФБР задумал тренировку для всего МВД с "похищением" шефа полиции Лас-Вентураса. Приехав к шефу в департамент, между Директором ФБР и непосредственно руководителем департамента состоялся приватный разговор с обсуждением плана тренировки, о месте и времени проведения тренировки. В начале девятого часа вечера шеф прибыл к зданию офиса ФБР, где сев в один из ранчеров, поехал вместе с переодетыми под азиатов агентами на ферму близ Лос-Сантоса. Отведя шефа полиции в комнату на втором этаже, Директор ФБР под видом "похитителя" связался в общую волну со всеми сотрудника МВД и назвал условия встречи с переговорщиком. Через некоторое время в здание вошёл переговорщик, который получил условия выкупа шефа полиции. Убедившись, что с шефом всё в порядке, переговорщик удалился из здания, а через десять минут вновь зайдя в дом сообщил о выполнении условий. Выйди из здания с шефом, агенты расселись по машинам и уехали "кто куда". Задача МВД по освобождению заложника была успешно выполнена, хоть и вызвала определённые трудности с поиском автомобиля с шефом полиции. В конце тренировки в здании МВД были собраны все офицеры полиции принимавшие участие в тренировке где и были озвучены недочёты и плюсы работы МВД во время имитации "похищения". - ССЫЛКА;
11.04.2025 - В этот день состоялось совместное мероприятие МВД и МО. Министр Внутренних дел оповестил Директора ФБР о запланированном мероприятии рассказав все детали и тонкости оного. Директор ФБР заранее предупредил агентов о проводимом мероприятии так, что с подготовкой личного состава проблем не возникло. Переодев агентов под азиатский стиль, весь личный состав во главе с Директором ФБР выдвинулся на место предполагаемого "похищения" Министра Внутренних дел и Министра Обороны. Забрав с собой двух самых важных министров в Синей Федерации, по сути, тех, при убийстве которых в стране будет объявлено ВП. Ну, к чему это здесь описывается - дальше станет понятно. Приехав в точку "B", обоих министров вывели из машин и отвели в одну из заранее заготовленных импровизированных комнат, куда их и усадили. Два агента по команде Директора ФБР взяли рации министров и связались с сотрудниками обоих министерств тем самым дав понять, что оба министра "похищены" и находятся в неизвестном месте. МО организовало воздушный патруль и именно они первыми нашли обоих министров - находились они в пустыне не далеко от ВМФ и ВВС. Скооперировавшись с МВД, обоим министерствам удалось наладить совместную работу по спасению своего высшего руководства. Однако, "что-то пошло не так" и оба министра были убиты. Руководство операцией взял на себя шеф полиции Сан-Фиерро и именно он отдал приказ о штурме объекта с "заложниками" в результате чего оба министра были убиты, а цель МВД не была не достигнута. В конце мероприятия, Министр Внутренних дел, Министр Обороны и командир спецопераций МО указали на ошибки своих подчинённых. - ССЫЛКА;
13.04.2025 - На следующий день Директор ФБР обсудил план практического занятия для личного состава с Директором Национальной академии. Практика состояла из двух частей. Первая часть: добыча информации с помощью дрона. Два и более агентов переодеваются под уголовников и делают вид, что обсуждают "N" информацию или делают определённые не очень законные действия. Задача оператора дрона (их может быть несколько) с помощью технического спецсредства получить информацию у импровизируемых уголовников. Первый этап: получений информации в пустыне возле объекта "Ухо". Оператору дрона необходимо получить 100% подтверждение по подозрениям о предстоящих планах и совершённых преступлений у двух уголовников при этом оставаясь незамеченным. Этап был провален по двум причинам: уголовники заметили дрон, а после оператор разбил сам аппарат. Второй этап: получение визуальной и аудио информации о совершённых и предстоящих преступлениях у импровизируемых уголовников в маскировке военных у базы ВМФ оставаясь незамеченным. Несколько агентов во главе с Директором ФБР переоделись под военнослужащих и встали у забора на базе ВМФ. Импровизируемые уголовники вели диалог о проданных ранее экземплярах оружия и боеприпасах к ним, а позже к ним подошёл военнослужащий с базы. Уголовники пытались завлечь военнослужащего в свою преступную авантюру. Обоим операторам дронов удалось зафиксировать разговор, что и было поставленной ранее целью. Вернувшись в офис, Директор ФБР и Директор академии указали на ошибки обоих операторов и дали ценные советы о том как нужно вести наблюдение за подозреваемыми при использовании технических спецсредств в виде дрона. - ССЫЛКА;
15.04.2025 - Через два дня совместно с Директором академии было решено провести вторую часть практического занятия по использованию технических спецсредств (дрона). На сей раз задача оператора дрона стояла в поиске подозреваемых с коммуникацией с группой захвата на земле. Вновь распределив роли: наблюдатели, уголовники, оператор дрона и группа захвата, Директор ФБР вместе с Директором управления NSB в роли уголовников скрылись на горе Чилиад, в то время как операторы дронов преступили к поиску автомобиля с уголовника для координирования группы захвата. Понадобилось много времени, что бы дрон наконец нашёл машину на горе. Передав информацию по рации, оператор дрона продолжил преследование автомобиля, пока группа захвата ехала по наводке оператора по направления к уголовника. Настигнув автомобиль с уголовниками, был открыт огонь по колёсам автомобиля, но пока машина была на ходу, уголовники пытались скрыться. Когда автомобиль уже заглох, водитель вышел с поднятыми руками, а подельник предпочёл скрыться в неизвестном направлении. Заместитель Директора ФБР по специальному сервису вместе с Министром Внутренних дел (группа захвата) произвели задержание водителя и усадили в ранчер, а операторы дронов продолжили поиск уголовника с воздуха. Прошло три минуты и по рации прозвучал голос одного из оператора о местонахождении второго уголовника. По наводке оператора дрона, второй уголовник был окружён автомобилями и агентами ФБР, в последствии чего был задержан. Так как задача операторов дронов была успешно выполнена, весь личный состав выдвинулся в конференц-зал офиса ФБР, где были озвучены недочёты и хорошие решения во время координации операторов дронов и группы захвата, а так же действий операторов во время преследования автомобиля. - ССЫЛКА;
16.04.2025 - Примерно в 20:05 следующего дня произошёл захват здания LVFM неизвестными людьми. Получив информацию о произошедшем, агенты ФБР моментально среагировали и прибыли на место захвата. Руководство операцией взял на себя шеф полиции Сан-Фиерро. Скооперировавшись с офицерами полиции, агенты ФБР под руководством Директора управления NSB действовали слаженно, было видно, что проводимые тренировки и практические занятия дали свои плоды. Директор NSB назначил переговорщика в лице агента управления CD и тот сняв с себя бронежилет и оставив всё своё оружие снаружи вошёл в здании, где и получил требования захватчиков. Выйдя из здания, переговорщик озвучил требования Директору NSB и руководителю операции, который в свою очередь распределил обязанности. Привезя деньги и автомобили, все сотрудники МВД находящиеся на месте происшествия расселись по своим служебным автомобилям и приготовились вести погоню за автомобилями при первой же команде. Как только руководство операции в лице шефа полиции Сан-Фиерро и Директора управления NSB дали приказ, наземные юниты, в том числе и агенты ФБР начали преследование автомобилей с захватчиками. Получив информацию от воздушного юнита, агенты ФБР вместе с офицерами полиции прибыли по наводке ASD и задержали предполагаемых преступников, один из которых открыл огонь по агенту ФБР и был ранен в грудь. Задержанных подозреваемых и потерпевших доставили в офис ФБР, где задержанные были допрошены, а потерпевшие дали свои показания. В данный момент идёт расследование происшествия. - ССЫЛКА;

за период 13.04.25 - 22.04.25
1. Тренировка погони в несколько автомобилей (17.04)
Мы с руководителями ЛСПД и СФПД решили организовать общую тренировку по погоне в несколько крузеров без использования оружия. Офицеры разделились по парам и расселись в специально подготовленные для этой тренировки автомобили. Было проведено несколько заездов, где в роли преступников выступали Шефы и Комиссары департаментов. С каждым заездом было видно прогресс в действиях сотрудников полиции.
Файлы с моей боди-камеры слегка повредились. Ниже я прикреплю видеозапись, взятую у моего офицера Ava Washington, а также часть записи, которая все же сохранилась на моей боди-камере.
2. Собрание руководства МВД (18.04)
Новоиспеченный Министр Otomo Yamaguti в один из первых дней на посту собрал нас, руководителей подразделений МВД, у себя в кабинете, для того чтобы обсудить текущее состояние организации. Я рассказал ему про то, как обстоят дела в ЛВПД, и озвучил планы на ближайшее будущее. Остальные руководители также поведали Министру о положении в их подразделениях. Собрание позволило нам получше познакомиться с Министром Otomo Yamaguti, а также поделиться с ним и друг с другом нашим видением текущей ситуации в МВД.
3. Моё участии в задержании гражданина со взрывчаткой (19.04)
Я оказал поддержку в задержании гражданина в маске с взрывным устройством: работая по наводке я и мой заместитель Dima Wazny помогали бойцам SWAT и агентам FBI в поиске преступника, который скрывался на автомобиле. Коллективными усилиями преступник был задержан, взрывчатка обезврежена. Данные были переданы FBI.

4. Охрана мероприятия "Махач" на пляже в г.Сан-Фиерро (20.04)
5. Грамотное задержание преступника из Федерального розыска (20.04)
6. Участие в тренировке совместно с бойцами МО и офицерами других ПД (20.04)

По просьбе Вице-Губернатора штата Сан-Фиерро, я и несколько моих офицеров отправились на пляж за Администрацией Губернатора СФ, где должно было проходить мероприятие "Махач". Прибыв на место, мы установили ограждение.
Во время того, как я следил за порядком на мероприятии, мне пришло сообщение от офицера Coheen Rattray с настоятельной просьбой прибыть к банку Fort Carson. Я незамедлительно отправился на ему на помощь. Из нескольких сообщений, полученных мною по дороге, я понял, что мне нужно прикинуться покупателем машины Infernus, что я и сделал. Вся эта ситуация оказалась задержанием гражданина Nurs Sakamoto по наводке от агента ФБР. Преступник был задержан и отправлен в ИВС.
После задержания преступника я и мой заместитель Dima Wazny полетели на вертолете к зданию МВД, где собирались офицеры для участия в тренировке вместе с бойцами МО. Тренировка заключалась в захвате и охране объекта. Тренировочное мероприятие прошло успешно (для моей команды так точно).

Дополнение 1. Награждение сотрудников МВД. (13.04)
Заранее запросив списки офицеров для награждения от каждого департамента полиции, Министр ВД Rafael Berlusconi пригласил всех сотрудников в здание МВД для выдачи разнообразных наград. Несколько моих офицеров были награждены по моей просьбе. К моему приятному удивлению, я тоже не остался без награды - Министр вручил мне "Золотую звезду".

Дополнение 2. Рейд за ООП "Последний заезд" (14.04)
Я и мои офицеры приняли участие в мероприятии "Последний заезд" от Министра Rafael'a Berlusconi. Суть мероприятия проста - это была массовая ловля ООП в Синей Федерации. Мероприятие вышло удачным - мы арестовали несколько преступников за короткое время.

за период 12.04.2025 - 22.04.2025

12.04.2025
Была проведена экскурсия на острове по тюрьме Алькатрас. Задачей МВД была организовать охрану на лодках и делать доклады в Федеральную рацию. После охраны сотрудникам МВД разрешено было присоединиться к экскурсии на острове

FILE

13.04.2025
Министр внутренних дел провел церемонию награждения сотрудников МВД, где так же мой личный состав получил различные награды, а мне присвоили должность Комиссара

FILE

13.04.2025
На мосту между городами Лос-Сантос и Лас-Вентурас произошел завал моста. Приехав на место происшествия,мы оцепили территорию и оказывали ПМП пострадавшим.Был вызван бульдозер для погрузки и утилизации больших камней, тем временем переодевшись в форму для пожарных, я с моим прямым заместителем начали тушить пожар. Вскоре ЧС было устранено и сотрудники МВД вернулись в штатный режим работы

FILE

14.04.2025
Была проведена тренировка по поимке фуры. Поступила информация о том, что по штату Лас-Вентурас на фуре перевозят наркотические вещества в большом количестве. Координируя друг друга, МВД удалось задержать водителя фургона и изъять запрещенные вещества

FILE
FILE

14.04.2025
Совместно с МО и МВД провели тренировку на сухогрузе. Прибыв на корабль задачей МВД было занять позиции и спасти корабль от нападавших

FILE

16.04.2025
Провел тренировку для состава по поимке фургона с бомбой. Я ездил по городу Сан-Фиерро на черном фургоне, с бомбой в багажнике. Задачей сотрудников СФПД была: докладывать информацию по патрулированию в рацию, задержать преступника, выполнить его условия и разминировать бомбу. Командовал операцией командир SWAT Sergey Belucci, который хорошо справились со своей задачей

FILE

16.04.2025
Произошел захват здания Радиоцентра Лас-Вентурас. Подтвердив информацию захвата, сотрудники МВД приехали на место происшествия и оцепили территорию. Отправив переговорщика и выполнив требования террористов, началось преследование. Сотрудникам МВД удалось задержать и допросить одного из террористов. Все заложники остались живы и им была оказана ПМП

FILE

16.04.2025
Отработали проведение штурма совместно с МО и МВД. Офицеры МО были в роли похитителей. Активировав на себе красную кнопку сотрудники МВД достаточно быстро приехали на жучок. Был отправлен переговорщик, но его взяли в заложники. После этого сотрудники МВД начали штурм, заложники были спасены, а захватчики нейтрализованы. Всей операцией командовал мой командир SWAT Sergey Belucci. Со своей задачей он справился отлично и был награжден

FILE

17.04.2025
Совместно с руководителями ЛВПД и ЛСПД организовали тренировку по поимке крузера. Задачей сотрудников была поймать преступников, в роли которых выступали шеф ЛВПД, комиссар ЛСПД и комиссар СФПД. Рассевшись по парам в крузера, они должны были при помощи координирования задержать нас

FILE

18.04.2025
Министр внутренних дел Otomo Yamaguti организовал собрание руководства МВД, для обсуждения дальнейших планов. Каждый из руководителей рассказал о работоспособности своего департамента и озвучил планы на ближайшее будущее

FILE

20.04.2025
Совместная тренировка Министерства внутренних дел и Министерства обороны, в порту Лос-Сантоса. В ходе тренировки все участники разделились на две команды. Первая команда выступала в роли атаки, целью которой являлась захват порта.Вторая команда выступала в роли обороны, осуществляя охрану периметра и отражение атаки. Вторая команда одержала победу, защитив порт и отразив атаку

FILE

21.04.2025
Я, вместе с Министром внутренних дел приехали в Мэрию к Губернатору Лас-Вентурас для обсуждения дальнейших планов и об открытии парка, посвященный силовым структурам. Был обсужден проект, по открытию данного парка с особой церемонией, в которой могут поучаствовать все

FILE

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО

Вот и подошел мой 30-ти дневный лидерский срок к концу. Хочу сказать всем спасибо, кто поддерживал активность и связь на протяжении месяца. Была проделана большая работа над улучшением работы в департаменте. 30 дней пролетели достаточно быстро, радует то, что особых трудностей и проблем не было, я даже как-то не готов был к этому исходу.Так же отдельная благодарность всем людям, которые играли в моём составе. Ребята, с кем-то я уже был знаком, с кем-то мы познакомились прямо во время срока. Чуть ниже хочу поблагодарить отдельных людей, которые много работали и внесли огромный вклад в развитие департамента.

Maria Knyazeva Познакомился с тобой на своем сроке и хочу выразить огромную благодарность за труд и готовность прийти на помощь в любой момент, за ту помощь и поддержку, которую ты оказала департаменту. Я знаю, что ты хочешь занять лидерский пост и хочу пожелать удачи и реализации твоих планов.

Valeriya Knyazeva Сколько сил, времени и заботы ты вложила в работу с кадетами — просто невозможно переоценить, да и в целом хочу поблагодарить за активную работу и помощь департаменту. У меня были с тобой небольшие разногласия, надеюсь никаких обид на меня не держишь.

Sergey Belucci Спасибо, что согласился прийти ко мне в состав и помочь со сроком. Я давно тебя знаю и знаю, как хорошо ты работаешь. Были как положительны, так и отрицательные моменты, но ты все равно показывал большую активность в своей работе.

Rafael Berlusconi К сожалению, твой срок министра завершился чуть раньше моего, хотелось бы еще немного с тобой поиграть. Хочу сказать спасибо за твою помощь и советы. Я помню были у меня перед тобой небольшие косяки, за которые мне до сих пор стыдно, но надеюсь не держишь на меня зла, надеюсь еще увидимся и поиграем в одной фракции.

Хочу отметить отдельно нашего Главного следящего за МВД — Katrin Vassari, которая назначила меня на должность шефа, несмотря на то, что у меня был длительный перерыв от игры и небольшой казус, произошедший за несколько дней до обзвона. Спасибо за доверие.

Хочу поблагодарить свой младший состав, который проявлял активность и внёс большой вклад в развитие департамента, а именно: Leonard Rachford, Vivo Godless, Oscar Steenberg, Chester Benningt, Robert Jonideper, Farik Maloy, Rin Lamar, Isami Tokado.
Qlt24KG.png

Всем большое спасибо за помощь, за огромную проделанную работу и вашу активность. До скорых встреч!
Qlt24KG.png

Назад
Верх