MIA | Канцелярия действующего Министра внутренних дел

❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️

Старый Ванька
Лидеры
Реакции
1 435
L5pweYM.png

КАНЦЕЛЯРИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Канцелярия Министра внутренних дел — это официальная административная структура, обеспечивающая коммуникацию между гражданами Синей Федерации и лично Министром внутренних дел. Деятельность канцелярии осуществляется строго в соответствии с уставом МВД, а каждое поданное заявление подлежит обязательной регистрации и рассмотрению в установленные сроки. Обращение должно быть корректно составлено строго по формуляру, в противном случае оно может быть отклонено.

В КАНЦЕЛЯРИЮ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ ВОПРОСАМ:

1. Запись на личную аудиенцию с Министром Внутренних Дел
2. Подача жалобы, замечания или апелляционного заявления
3. Прошение об отпуске / продлении отпуска
4. Индивидуальные инициативы и предложения

ФОРМУЛЯР ОБРАЩЕНИЯ:

Министру внутренних дел Evan'у Wylth'у
От гражданина Синей Федерации "Имя, Фамилия"

Тема обращения: [Аудиенция / Жалоба / Отпуск / Предложение / Апелляция и т.д.]

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: [Краткое, но содержательное изложение сути обращения — не менее 3-4 предложений, строго по делу. Указать суть проблемы, факты, даты, при необходимости — имена участников.]
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]
Дата подачи:
Подпись:

Последнее редактирование:

От гражданина Синей Федерации Kent Alvaro​
Тема обращения:: Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Во время исполнения служебных обязанностей 05.10.2025 примерно в 1:01 на меня было совершено вооружённое нападение гражданином по имени Jim Wood и его сообщником. Впоследствии выяснилось, что данный гражданин является сотрудником LSPD и занимает должность кадета 1 курса. Прошу провести служебную проверку по данному факту и принять меры по его увольнению из рядов МВД. И так же занести в ЧС 3 степени через нарушения Устава МВД.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Приложения (при наличии):
Дата подачи: 07.10.2025
Подпись: K.A​
Министр внутренних дел Evan Wylth: Сообщник гражданина Jim Wood и так находится в ЧС МВД III степени, заносить его туда повторно не имеет никакого смысла. Сам Jim Wood получит строгий выговор в своё личное дело, поскольку не считаю целесообразным заносить его в ЧС МВД только лишь по одному произведённому выстрелу.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Vad Komisarov​

Тема обращения: Ходатайство о реинтеграции в личный состав Департамента Полиции Лос-Сантоса с восстановлением в специальном звании "Сержант"

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:​
В результате судебного разбирательства, инициированного по заявлению гражданского лица, я был незаконно уволен со службы и лишен специального звания «Сержант». Апелляционный суд, проведя тщательный пересмотр материалов дела, вынес оправдательный вердикт и полностью реабилитировал меня, сняв все ранее предъявленные обвинения.

В связи с вышеизложенным и учитывая полную мою юридическую реабилитацию, прошу:

1. Восстановить меня в должности офицера полиции Лос-Сантоса.
  2. Восстановить мне специальное звание «Сержант».
  3. Исправить все кадровые документы, аннулировав запись об увольнении и внеся запись о восстановлении на службе.
В качестве доказательств вношу документ из суда: тык
Прикрепляю ксерокопию паспорта: тык
Дата подачи:08.10.2025
Подпись: AstroRGT​
Министр внутренних дел Evan Wylth: Можете быть восстановлены в звании сержант [5]

От гражданина Синей Федерации Cortez Hanix
Тема обращения: Ходатайство о реинтеграции в личный состав Департамента Полиции Лос-Сантоса с восстановлением в специальном звании "Офицер 2 класса"

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
В результате судебного разбирательства, инициированного по заявлению гражданского лица, я был незаконно уволен со службы и лишен специального звания «Офицер 2 класса». Апелляционный суд, проведя тщательный пересмотр материалов дела, вынес оправдательный вердикт и полностью реабилитировал меня, сняв все ранее предъявленные обвинения.

В связи с вышеизложенным и учитывая полную мою юридическую реабилитацию, прошу:

1. Восстановить меня в должности офицера полиции Лос-Сантоса.
  2. Восстановить мне специальное звание «Офицер 2 класса».
  3. Исправить все кадровые документы, аннулировав запись об увольнении и внеся запись о восстановлении на службе.
В качестве доказательств вношу документ из суда: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDGJR08102025210123
Прикрепляю ксерокопию паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDGJR08102025210123
Дата подачи:08.10.2025
Подпись: Mr. Cortez.
Министр внутренних дел Evan Wylth: Можете быть восстановлены в звании офицера II класса [4]

От гражданина Синей Федерации Nate_Kingsman

Тема обращения: Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: неадекватный сотрудник пд Rocco_DiMeo
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://i.ibb.co/rGnpQc80/Screenshot-2025-09-03-17-20-51.png
Приложения (при наличии): —
Дата подачи: 09.10.2025
Подпись: N.K
Министр внутренних дел Evan Wylth: Кадет получит строгое дисциплинарное взыскание и дополнительное наказание по усмотрению шефа SFPD. Поскольку кадет не совершил тяжких нарушений повлекших за собой негативные последствия для полицейского департамента или МВД в целом, считаю данное решение справедливым. При повторном инциденте кадет будет отчислен из Полицейской академии.

От гражданина Синей Федерации FN-0010

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Мною, агентом ФБР FN-0010, в рамках негласных оперативных мероприятий, было установлено, что Ассистент шефа Управления полиции по штату Лас-Вентарус Antonio Viskonti, в неустановленное мною время, но не ранее 13 часов 27 минут 09 октября 2025 года, возможно с целью получения неправомерной выгоды или другой личной для себя выгоды, вынес из базы федерального розыска Министерства внутренних дел гражданина Venyamin'a Medvedev'a, с указанием причины: ошибка. Прошу запросить у данного сотрудника доказательства, которые объясняют причину вынесения из базы федерального розыска вышеупомянутого гражданина.
Приложения (при наличии): — video
Дата подачи: 09.10.25
Подпись: -
Министр внутренних дел Evan Wylth: Вынос гражданина из базы данных правомерен и обусловлен отключением GPS трекера после увольнения сотрудника.

От гражданина Синей Федерации FN-0010

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Мною, агентом ФБР FN-0010, в рамках негласных оперативных мероприятий, было установлено, что Ассистент шефа Управления полиции по штату Лас-Вентарус Antonio Viskonti, в неустановленное мною время, но не ранее 13 часов 27 минут 09 октября 2025 года, возможно с целью получения неправомерной выгоды или другой личной для себя выгоды, вынес из базы федерального розыска Министерства внутренних дел гражданина Venyamin'a Medvedev'a, с указанием причины: ошибка. Прошу запросить у данного сотрудника доказательства, которые объясняют причину вынесения из базы федерального розыска вышеупомянутого гражданина.
Приложения (при наличии): — video
Дата подачи: 09.10.25
Подп

От гражданина Синей Федерации Antonio Viskonti​

Тема обращения: Апелляция

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Бывший сотрудник Департамента Venyamin Medvedev LVPD, перед тем как уйти по собственному желанию , забыл снять с себя жук, в следствии его обнаружения, обратился к нам в Департамент, где мы произвели его снятия , в качестве доказательства прилагаю скриншот police
С уважением Antonio Viskonti.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: Документ
Приложения (при наличии): — Ссылка
Дата подачи:09.10.2025
Подпись:AV
Министр внутренних дел Evan Wylth: Доказательства приняты.

От гражданина Синей Федерации Yaropolk_Bacardi

Тема обращения: Апелляция

я с офицером Адриано Бартоломео вышел в патруль. По ориентировке приехали к машине. когда я представился и попросил пассажира выйти из машины то получил оскорбление своего имени от человека в розыске, водитель начал спрашивать откуда мы знаем о том что пассажир в розыске, он отказывался отдать человека в розыске сотрудникам ЛСПД.
После меня подошел офицер Фил Бот, он так же попытался говорить с водителем, но тот его не слушал.
Приехал директор ФБР Кодди Макрос и начал уже сам разговаривать с водителем. Мы провели арест водителя и пассажира и отправились к ЛСПД (( после этого я оффнулся ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( тут ))
Приложения (при наличии): — отсутствуют
Дата подачи:9.10.2025
Подпись: Bacardi
Министр внутренних дел Evan Wylth: Вашу версию понял, передал инспектору ведущему расследование.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Phil Bot

Тема обращения: Отчёт о задержании Soshi Awayuki

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Вечером 30 сентября 2025 года, я патрулировал в одиночку город Лос Сантос. Мой спокойный патруль был прерван сообщением в рацию от моего коллеги, Адриано Бартоломео. Он находился в погоне, код 3 , и запросил помощь других юнитов. GPS - трекер был активирован у него и я был обязан ему помочь. Встретились мы в деревне Blueberry, возле завода, где Адриано, а также мой коллега Ярополк Бакарди, проводили уже траффик стоп. За рулём находились два гражданина которые скрывали свою личность под маской. Как я понял из слов коллег, пассажир находился в розыске. Согласно Уставу МВД, я предьявил им своё удостоверение и потребовал снять маску для установления личности. Диалог был долгий, но по итогу мы получили отказ. В рацию отозвался уже бывший Директор ФБР, Кодди Макрос, мы решили ничего не предпринимать до его приезда. Приехав на место с агентом, Директор представился и также предьявил своё удостоверение. Кодди потребовал от подозреваемых снять маски, но также получил отказ. Подозреваемые не стеснялись хамить даже в сторону Директора, я точно помню как звучала фраза " Вы разве Директор? Вы себя видели " и так далее. Дальше, терпение Кодди видимо кончилось, и согласно пунктам 1.2 и 2.1 Процессуального Кодекса, подозреваемые были обьявлены в розыск и мы провели задержание. Дальнейшие действия выполняли сотрудники ФБР: доставка в ЛСПД, передача в ИВС.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: click
Приложения: отсутствуют
Дата подачи: 09/10/2025
Подпись: Fine
Министр внутренних дел Evan Wylth: Благодарю за максимально развёрнутый и подробный отчёт, передал его инспектору ведущему расследование по Вашему делу.

От гражданина Синей Федерации Adriano Bartolomeo

Уважаемый министр внутренних дел!

Тема обращения: Отчёт о задержании Soshi Awayuki

Мы совместно с офицерами Phil Bot и Yaropolk Bacardi осуществляли патрульный рейд. По полученной ориентировке прибыли к автомобилю, принадлежащему подозреваемому лицу. Подойдя к транспортному средству, сотрудники полиции LSPD вежливо попросили подозреваемого покинуть автомобиль, однако тот отказался исполнять данное требование и проявил признаки сопротивления действиям сотрудников LSPD

В дальнейшем в инцидент вмешался гражданин по имени Сочи, находившийся за рулем транспортного средства. Данный гражданин также открыто выражал недовольство действиями сотрудников LSPD , грубо высказывался в адрес представителей закона и отказывался соблюдать установленные законом требования.

После этого прибыл бывший директор ФБР Кодди Макрос. Подойдя к подозреваемым, он начал с ними разговор, попросив снять маски и подчиниться согласно установленному порядку. Однако подозреваемые отказались выполнять требования бывшего директора ФБР. Тогда тот принял необходимые меры для задержания указанных лиц.

Однако даже после прибытия ФБР водитель продолжал проявлять непослушание и нарушение норм поведения. Помимо этого, второй пассажир транспортного средства, ранее указанный в ориентировке, также оказывал сопротивление сотрудникам LSPD.

Таким образом, оба лица были задержаны сотрудниками полиции. Водителя задержали за оскорбления и неподчинение требованиям сотрудников, а пассажира — по подозрению, указанному в ориентировке.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: Тут
Приложения: отсутствуют
Дата подачи: 09/10/2025
Подпись:
1200px-Augustus_FitzRoy%2C_3rd_Duke_of_Grafton_Signature.svg.png
Министр внутренних дел Evan Wylth: Благодарю за максимально развёрнутый и подробный отчёт, передал его инспектору ведущему расследование по Вашему делу.

От гражданина Синей Федерации Kent Alvaro​

Тема обращения:: Жалоба​
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее Хочу сообщить о некорректных действиях доверенного лица Trofim_Shcherbakov, который в данной теме издал указ об отмене дипломов Национальной Академии ФБР нескольким игрокам без каких-либо оснований или конкретных объяснений(то, что он описал, это полный бред). Считаю данное решение неправомерным, так как в документе отсутствуют объективные причины отмены дипломов, не были предоставлены доказательства или факты, подтверждающие необходимость данного решения. Такие действия вызывают сомнения в компетентности руководства и справедливости решений академии., создавая прецедент произвольного лишения дипломов.
Согласно внутренним регламентам, отмена диплома должна сопровождаться обоснованием и согласованием с руководством или старшими админами. Прошу провести проверку действий Trofim_Shcherbakov, дать аргументированный ответ по основаниям отмены дипломов и, в случае подтверждения нарушений, признать указ недействительным, вернув игрокам их дипломы. Я считаю это полным произволом со стороны руководства.

Дата подачи: 10.10.2025
Подпись: K.A

Назад
Верх