MIA | Канцелярия действующего Министра внутренних дел

❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️

Старый Ванька
Лидеры
Реакции
1 493
L5pweYM.png

КАНЦЕЛЯРИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Канцелярия Министра внутренних дел — это официальная административная структура, обеспечивающая коммуникацию между гражданами Синей Федерации и лично Министром внутренних дел. Деятельность канцелярии осуществляется строго в соответствии с уставом МВД, а каждое поданное заявление подлежит обязательной регистрации и рассмотрению в установленные сроки. Обращение должно быть корректно составлено строго по формуляру, в противном случае оно может быть отклонено.

В КАНЦЕЛЯРИЮ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ ВОПРОСАМ:

1. Запись на личную аудиенцию с Министром Внутренних Дел
2. Подача жалобы, замечания или апелляционного заявления
3. Прошение об отпуске / продлении отпуска
4. Индивидуальные инициативы и предложения

ФОРМУЛЯР ОБРАЩЕНИЯ:

Министру внутренних дел Evan'у Wylth'у
От гражданина Синей Федерации "Имя, Фамилия"

Тема обращения: [Аудиенция / Жалоба / Отпуск / Предложение / Апелляция и т.д.]

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: [Краткое, но содержательное изложение сути обращения — не менее 3-4 предложений, строго по делу. Указать суть проблемы, факты, даты, при необходимости — имена участников.]
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]
Дата подачи:
Подпись:

Последнее редактирование:

От гражданина Синей Федерации Kent Alvaro​
Тема обращения:: Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Во время исполнения служебных обязанностей 05.10.2025 примерно в 1:01 на меня было совершено вооружённое нападение гражданином по имени Jim Wood и его сообщником. Впоследствии выяснилось, что данный гражданин является сотрудником LSPD и занимает должность кадета 1 курса. Прошу провести служебную проверку по данному факту и принять меры по его увольнению из рядов МВД. И так же занести в ЧС 3 степени через нарушения Устава МВД.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Приложения (при наличии):
Дата подачи: 07.10.2025
Подпись: K.A​
Министр внутренних дел Evan Wylth: Сообщник гражданина Jim Wood и так находится в ЧС МВД III степени, заносить его туда повторно не имеет никакого смысла. Сам Jim Wood получит строгий выговор в своё личное дело, поскольку не считаю целесообразным заносить его в ЧС МВД только лишь по одному произведённому выстрелу.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Vad Komisarov​

Тема обращения: Ходатайство о реинтеграции в личный состав Департамента Полиции Лос-Сантоса с восстановлением в специальном звании "Сержант"

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:​
В результате судебного разбирательства, инициированного по заявлению гражданского лица, я был незаконно уволен со службы и лишен специального звания «Сержант». Апелляционный суд, проведя тщательный пересмотр материалов дела, вынес оправдательный вердикт и полностью реабилитировал меня, сняв все ранее предъявленные обвинения.

В связи с вышеизложенным и учитывая полную мою юридическую реабилитацию, прошу:

1. Восстановить меня в должности офицера полиции Лос-Сантоса.
  2. Восстановить мне специальное звание «Сержант».
  3. Исправить все кадровые документы, аннулировав запись об увольнении и внеся запись о восстановлении на службе.
В качестве доказательств вношу документ из суда: тык
Прикрепляю ксерокопию паспорта: тык
Дата подачи:08.10.2025
Подпись: AstroRGT​
Министр внутренних дел Evan Wylth: Можете быть восстановлены в звании сержант [5]

От гражданина Синей Федерации Cortez Hanix
Тема обращения: Ходатайство о реинтеграции в личный состав Департамента Полиции Лос-Сантоса с восстановлением в специальном звании "Офицер 2 класса"

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
В результате судебного разбирательства, инициированного по заявлению гражданского лица, я был незаконно уволен со службы и лишен специального звания «Офицер 2 класса». Апелляционный суд, проведя тщательный пересмотр материалов дела, вынес оправдательный вердикт и полностью реабилитировал меня, сняв все ранее предъявленные обвинения.

В связи с вышеизложенным и учитывая полную мою юридическую реабилитацию, прошу:

1. Восстановить меня в должности офицера полиции Лос-Сантоса.
  2. Восстановить мне специальное звание «Офицер 2 класса».
  3. Исправить все кадровые документы, аннулировав запись об увольнении и внеся запись о восстановлении на службе.
В качестве доказательств вношу документ из суда: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDGJR08102025210123
Прикрепляю ксерокопию паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDGJR08102025210123
Дата подачи:08.10.2025
Подпись: Mr. Cortez.
Министр внутренних дел Evan Wylth: Можете быть восстановлены в звании офицера II класса [4]

От гражданина Синей Федерации Nate_Kingsman

Тема обращения: Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: неадекватный сотрудник пд Rocco_DiMeo
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://i.ibb.co/rGnpQc80/Screenshot-2025-09-03-17-20-51.png
Приложения (при наличии): —
Дата подачи: 09.10.2025
Подпись: N.K
Министр внутренних дел Evan Wylth: Кадет получит строгое дисциплинарное взыскание и дополнительное наказание по усмотрению шефа SFPD. Поскольку кадет не совершил тяжких нарушений повлекших за собой негативные последствия для полицейского департамента или МВД в целом, считаю данное решение справедливым. При повторном инциденте кадет будет отчислен из Полицейской академии.

От гражданина Синей Федерации FN-0010

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Мною, агентом ФБР FN-0010, в рамках негласных оперативных мероприятий, было установлено, что Ассистент шефа Управления полиции по штату Лас-Вентарус Antonio Viskonti, в неустановленное мною время, но не ранее 13 часов 27 минут 09 октября 2025 года, возможно с целью получения неправомерной выгоды или другой личной для себя выгоды, вынес из базы федерального розыска Министерства внутренних дел гражданина Venyamin'a Medvedev'a, с указанием причины: ошибка. Прошу запросить у данного сотрудника доказательства, которые объясняют причину вынесения из базы федерального розыска вышеупомянутого гражданина.
Приложения (при наличии): — video
Дата подачи: 09.10.25
Подпись: -
Министр внутренних дел Evan Wylth: Вынос гражданина из базы данных правомерен и обусловлен отключением GPS трекера после увольнения сотрудника.

От гражданина Синей Федерации FN-0010

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Мною, агентом ФБР FN-0010, в рамках негласных оперативных мероприятий, было установлено, что Ассистент шефа Управления полиции по штату Лас-Вентарус Antonio Viskonti, в неустановленное мною время, но не ранее 13 часов 27 минут 09 октября 2025 года, возможно с целью получения неправомерной выгоды или другой личной для себя выгоды, вынес из базы федерального розыска Министерства внутренних дел гражданина Venyamin'a Medvedev'a, с указанием причины: ошибка. Прошу запросить у данного сотрудника доказательства, которые объясняют причину вынесения из базы федерального розыска вышеупомянутого гражданина.
Приложения (при наличии): — video
Дата подачи: 09.10.25
Подп

От гражданина Синей Федерации Antonio Viskonti​

Тема обращения: Апелляция

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Бывший сотрудник Департамента Venyamin Medvedev LVPD, перед тем как уйти по собственному желанию , забыл снять с себя жук, в следствии его обнаружения, обратился к нам в Департамент, где мы произвели его снятия , в качестве доказательства прилагаю скриншот police
С уважением Antonio Viskonti.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: Документ
Приложения (при наличии): — Ссылка
Дата подачи:09.10.2025
Подпись:AV
Министр внутренних дел Evan Wylth: Доказательства приняты.

От гражданина Синей Федерации Yaropolk_Bacardi

Тема обращения: Апелляция

я с офицером Адриано Бартоломео вышел в патруль. По ориентировке приехали к машине. когда я представился и попросил пассажира выйти из машины то получил оскорбление своего имени от человека в розыске, водитель начал спрашивать откуда мы знаем о том что пассажир в розыске, он отказывался отдать человека в розыске сотрудникам ЛСПД.
После меня подошел офицер Фил Бот, он так же попытался говорить с водителем, но тот его не слушал.
Приехал директор ФБР Кодди Макрос и начал уже сам разговаривать с водителем. Мы провели арест водителя и пассажира и отправились к ЛСПД (( после этого я оффнулся ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( тут ))
Приложения (при наличии): — отсутствуют
Дата подачи:9.10.2025
Подпись: Bacardi
Министр внутренних дел Evan Wylth: Вашу версию понял, передал инспектору ведущему расследование.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Phil Bot

Тема обращения: Отчёт о задержании Soshi Awayuki

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Вечером 30 сентября 2025 года, я патрулировал в одиночку город Лос Сантос. Мой спокойный патруль был прерван сообщением в рацию от моего коллеги, Адриано Бартоломео. Он находился в погоне, код 3 , и запросил помощь других юнитов. GPS - трекер был активирован у него и я был обязан ему помочь. Встретились мы в деревне Blueberry, возле завода, где Адриано, а также мой коллега Ярополк Бакарди, проводили уже траффик стоп. За рулём находились два гражданина которые скрывали свою личность под маской. Как я понял из слов коллег, пассажир находился в розыске. Согласно Уставу МВД, я предьявил им своё удостоверение и потребовал снять маску для установления личности. Диалог был долгий, но по итогу мы получили отказ. В рацию отозвался уже бывший Директор ФБР, Кодди Макрос, мы решили ничего не предпринимать до его приезда. Приехав на место с агентом, Директор представился и также предьявил своё удостоверение. Кодди потребовал от подозреваемых снять маски, но также получил отказ. Подозреваемые не стеснялись хамить даже в сторону Директора, я точно помню как звучала фраза " Вы разве Директор? Вы себя видели " и так далее. Дальше, терпение Кодди видимо кончилось, и согласно пунктам 1.2 и 2.1 Процессуального Кодекса, подозреваемые были обьявлены в розыск и мы провели задержание. Дальнейшие действия выполняли сотрудники ФБР: доставка в ЛСПД, передача в ИВС.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: click
Приложения: отсутствуют
Дата подачи: 09/10/2025
Подпись: Fine
Министр внутренних дел Evan Wylth: Благодарю за максимально развёрнутый и подробный отчёт, передал его инспектору ведущему расследование по Вашему делу.

От гражданина Синей Федерации Adriano Bartolomeo

Уважаемый министр внутренних дел!

Тема обращения: Отчёт о задержании Soshi Awayuki

Мы совместно с офицерами Phil Bot и Yaropolk Bacardi осуществляли патрульный рейд. По полученной ориентировке прибыли к автомобилю, принадлежащему подозреваемому лицу. Подойдя к транспортному средству, сотрудники полиции LSPD вежливо попросили подозреваемого покинуть автомобиль, однако тот отказался исполнять данное требование и проявил признаки сопротивления действиям сотрудников LSPD

В дальнейшем в инцидент вмешался гражданин по имени Сочи, находившийся за рулем транспортного средства. Данный гражданин также открыто выражал недовольство действиями сотрудников LSPD , грубо высказывался в адрес представителей закона и отказывался соблюдать установленные законом требования.

После этого прибыл бывший директор ФБР Кодди Макрос. Подойдя к подозреваемым, он начал с ними разговор, попросив снять маски и подчиниться согласно установленному порядку. Однако подозреваемые отказались выполнять требования бывшего директора ФБР. Тогда тот принял необходимые меры для задержания указанных лиц.

Однако даже после прибытия ФБР водитель продолжал проявлять непослушание и нарушение норм поведения. Помимо этого, второй пассажир транспортного средства, ранее указанный в ориентировке, также оказывал сопротивление сотрудникам LSPD.

Таким образом, оба лица были задержаны сотрудниками полиции. Водителя задержали за оскорбления и неподчинение требованиям сотрудников, а пассажира — по подозрению, указанному в ориентировке.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: Тут
Приложения: отсутствуют
Дата подачи: 09/10/2025
Подпись:
1200px-Augustus_FitzRoy%2C_3rd_Duke_of_Grafton_Signature.svg.png
Министр внутренних дел Evan Wylth: Благодарю за максимально развёрнутый и подробный отчёт, передал его инспектору ведущему расследование по Вашему делу.

Тема обращения:: Жалоба​
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее Хочу сообщить о некорректных действиях доверенного лица Trofim_Shcherbakov, который в данной теме издал указ об отмене дипломов Национальной Академии ФБР нескольким игрокам без каких-либо оснований или конкретных объяснений(то, что он описал, это полный бред). Считаю данное решение неправомерным, так как в документе отсутствуют объективные причины отмены дипломов, не были предоставлены доказательства или факты, подтверждающие необходимость данного решения. Такие действия вызывают сомнения в компетентности руководства и справедливости решений академии., создавая прецедент произвольного лишения дипломов.
Согласно внутренним регламентам, отмена диплома должна сопровождаться обоснованием и согласованием с руководством или старшими админами. Прошу провести проверку действий Trofim_Shcherbakov, дать аргументированный ответ по основаниям отмены дипломов и, в случае подтверждения нарушений, признать указ недействительным, вернув игрокам их дипломы. Я считаю это полным произволом со стороны руководства.

Дата подачи: 10.10.2025
Подпись: K.A
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Жалоба составлена некорректно.
(( Использование MG в IC теме неприемлемо ))

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее Хочу сообщить о некорректных действиях доверенного лица ФБР Trofim Shcherbakov, который в данной теме издал указ об отмене дипломов Национальной Академии ФБР нескольким сотрудникам ФБР без каких-либо оснований или конкретных объяснений(то, что он описал, это полный бред). Считаю данное решение неправомерным, так как в документе отсутствуют объективные причины отмены дипломов, не были предоставлены доказательства или факты, подтверждающие необходимость данного решения. Такие действия вызывают сомнения в компетентности руководства и справедливости решений академии., создавая прецедент произвольного лишения дипломов.
Согласно внутренним регламентам, отмена диплома должна сопровождаться обоснованием и согласованием с руководством. Прошу провести проверку действий Trofim Shcherbakov, дать аргументированный ответ по основаниям отмены дипломов и, в случае подтверждения нарушений, признать указ недействительным, вернув игрокам их дипломы. Я считаю это полным произволом со стороны руководства.

Дата подачи: 10.10.2025
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Жалоба составлена некорректно. Обращаю Ваше внимание, что при подаче любого обращения или в данном случае жалобы, необходимо прикреплять ксерокопию своего паспорта.
(( Использование MG в IC теме неприемлемо. Пожалуйста, перепроверьте свой текст жалобы и при необходимости напишите её повторно. ))

От гражданина Синей Федерации Salvadore Perrella​

Тема обращения: Предложение

В целях повышения качества подготовки кадетов предлагаю внести изменения в академическую программу, добавив обязательный элемент - ознакомительный патруль. Он должен проходить совместно с офицерами Патрульной Академии/заместителями шефа или самим шефом.
Формат патруля:
• Кадет не выполняет никаких процессуальных действий, а лишь наблюдает за работой офицеров.
• Основная цель - ознакомление с реальной практикой патрулирования, процедурой 10-55 и общими принципами взаимодействия на маршруте.
Требования к безопасности:
• Кадет обязан быть экипирован бронежилетом.
• Офицеры несут ответственность за обеспечение максимальной безопасности кадета на протяжении всего патруля.
Ограничения:
• Ознакомительный патруль не должен участвовать в вызовах по коду 10-66.
• Его задача - демонстрация сути патрулирования, а не оперативное реагирование.
Уверен, что внедрение данного элемента укрепит дисциплину, повысит мотивацию и обеспечит более глубокое понимание служебных обязанностей у будущих сотрудников.
В итоге я предлагаю чтобы обучение проходило вот так:
Кадет 1 курса - лекции практические занятия и итоговый экзамен.
Кадет второго курса - проходит ознакомительный патруль в статусе стажёра патрульной практики. Основная задача это наблюдение за действиями офицеров, изучение процедур и освоение базовых принципов службы на маршруте. Кадет не выполняет процессуальных действий и не вмешивается в оперативную деятельность. Максимум, чему он должен научиться за время патруля: правильные доклады в рацию, наблюдение за реальными остановками по коду 10-55, а не инсценировками, ознакомление с основными маршрутами, по которым регулярно патрулируют офицеры, изучение ключевых требований к сотрудникам при патрулировании - включая поведение, взаимодействие и соблюдение процедур. Кадет обязан быть экипирован бронежилетом, а офицеры патруля несут ответственность за его безопасность.
Продолжительность патруля: от 20 минут до 1 часа, в зависимости от текущей обстановки и по решению старшего офицера, ответственного за патруль.
Благодаря прохождению патрульной практики на втором курсе, кадет будет заранее подготовлен к выполнению обязанностей в составе экипажа с маркировкой ADAM уже на этапе получения звания офицера первого класса. Это позволит:
• Снизить нагрузку на действующих сотрудников патрульного дивизиона.
• Упростить адаптацию новичков к оперативной службе.
• Минимизировать риски, связанные с неподготовленностью молодых офицеров.
• Повысить общую эффективность патрульных экипажей.
Таким образом, переход от академии к полноценной службе станет более плавным, логичным и безопасным как для самих сотрудников, так и для граждан.
На ваше усмотрение предлагается следующее:
Учитывая, что большинство кадетов успешно проходят все этапы обучения: лекции, практику и экзамен, в течение одного дня, целесообразно пересмотреть актуальность сохранения испытательного срока на первом курсе.
Аргументация:
• Испытательный срок в данном контексте не оказывает существенного влияния на качество подготовки.
• Его наличие замедляет процесс интеграции кадета в структуру департамента.
• Исключение данного этапа позволит ускорить переход к следующему уровню обучения и повысить мотивацию кадетов.

Рекомендуемое решение:
После успешного прохождения всех учебных этапов, результаты которых фиксируются в личном деле, кадет может быть переведён на второй курс без дополнительного ожидания, где продолжит обучение в формате патрульной практики. Такой подход позволяет ускорить процесс академии, при этом сохранив, а в ряде случаев даже повысив качество подготовки за счёт своевременного перехода от теории к практике.
С уважением и стремлением к качественным реформам,
Salvadore Perrella

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )) https://tsmsportz.com/postimg/Ffkvkz20
Приложения (при наличии):
Дата подачи: 11.10.2025
Подпись:qqwekky​
Министр внутренних дел Evan Wylth: Доброго времени суток. Я ценю Ваше желание привнести какой-то новый элемент обучения в полицейскую академию. Я подумаю над Вашим предложением, поскольку внедрение совместного патруля с офицерами не может обойтись без подводных камней. Нужно учесть все возможные варианты развития событий, даже если ввести то, что Вы предлагаете - это будет введено на уровне эксперимента. В случае, если эксперимент не покажет ожидаемых результатов или вовсе приведёт к не желательным последствиям - от него необходимо будет отказаться. Внедрение совместного патруля кадетов с офицерами на уровне общей программы обучения утверждённой Министром возможно, но это так или иначе создаст дополнительные непредвиденные ситуации, которых хотелось бы избежать. Что же касается предложения на изменение испытательных сроков, мой ответ - нет.

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее Хочу сообщить о некорректных действиях доверенного лица ФБР Trofim Shcherbakov, который издал указ об отмене дипломов Национальной Академии ФБР нескольким сотрудникам ФБР без каких-либо оснований или конкретных объяснений(то, что он описал, это полный бред). Считаю данное решение неправомерным, так как в документе отсутствуют объективные причины отмены дипломов, не были предоставлены доказательства или факты, подтверждающие необходимость данного решения. Такие действия вызывают сомнения в компетентности руководства и справедливости решений академии., создавая прецедент произвольного лишения дипломов.
Согласно внутренним регламентам, отмена диплома должна сопровождаться обоснованием и согласованием с руководством. Прошу провести проверку действий Trofim Shcherbakov, дать аргументированный ответ по основаниям отмены дипломов и, в случае подтверждения нарушений, признать указ недействительным, вернув сотрудникам ФБР их дипломы. Я считаю это полным произволом со стороны руководства.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: *click*
Приложения (при наличии): *click*

Дата подачи: 11.10.2025
Министр внутренних дел Evan Wylth: Ознакомился с личными делами студентов Национальной академии которые были указаны в НПА Директора НА. Личные дела были составлены с нарушениями существующего формуляра, в связи с чем дипломы указанных людей были аннулированы и признаны недействительными.

От гражданина Синей Федерации Maximiliano LaCerva​

Тема обращения: Восстановление

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: восстановить меня в структуре МВД, в департаменте ФБР на 4-ую порядковую должность. Прошу взять во внимание тот факт, что Я, Максимилано ЛаСерва уже не раз состоял в ФБР и был полезен организации и МВД в целом(( поэтому прошу не -3, а -2 )).
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Паспорт
Приложения (при наличии): — Трудовая книжка , Благодарности и медали
Дата подачи:12.10.2025
Подпись: LaCerva

От гражданина Синей Федерации Markus Seldon​
Тема обращения: Жалоба на сотрудника.
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Буквально относительно недавно произошла ситуация такая. Я, никого не трогаю ехал к банку СФ. Вижу по карте, господин полицейский за мной на мотоцикле, хотя форма у него была не дорожника) Держался за мной, как только я подьехал к банку, вышев уже из машины и побежав непосредственно в банк, человек включает громкоговоритель, мол выходите и т.д. Я уже зашел в инту, нужно было срочно перевести денюжку, данный представитель закона забегает в инту, заведемо уже глушит дубинкой, кидает звезды и пакует в наручники. Что, за что и почему, конечно же нету информации. Обыграть ситуацию по другому, да можно было бы, спокойно поговорили бы, сказал бы что делать я и сделал бы) А не глушение дубинками и в наручники сразу с накидом 3 звезд. После этого еще минут 10 стояли афкшили и потом пешком повел меня до участка, взять машину нет, по рп именно красиво я так понял делать нужно вот так, вести через дороги, через улицы в участок. Прошу ну что то сделать с данным сотрудником, желательно вплоть до увольнения с занесением в ЧС. Данный сотрудник действовал вообще некорректно и превышал полномочия и без каких либо отыгровок, а сидеть в кпз из за этого 40 минут, грац.
Сотрудник СФПД - Alex Nahimov
Такой неловкой момент не фрапсил, чел слишком быстро все сделал, есть скриншоты.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://postimg.cc/QHrNxdFk
Так же прикрепляю скриншоты с нарушением:

P.S. - данный индивидуум говорил что фрапсил ( очень хочется на это посмотреть )
Дата подачи:13.10.2025
Подпись: M.S

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Буквально относительно недавно произошла ситуация такая. Я, никого не трогаю ехал к банку СФ. Вижу по карте, господин полицейский за мной на мотоцикле, хотя форма у него была не дорожника) Держался за мной, как только я подьехал к банку, вышев уже из машины и побежав непосредственно в банк, человек включает громкоговоритель, мол выходите и т.д. Я уже зашел в инту, нужно было срочно перевести денюжку, данный представитель закона забегает в инту, заведемо уже глушит дубинкой, кидает звезды и пакует в наручники. Что, за что и почему, конечно же нету информации. Обыграть ситуацию по другому, да можно было бы, спокойно поговорили бы, сказал бы что делать я и сделал бы) А не глушение дубинками и в наручники сразу с накидом 3 звезд. После этого еще минут 10 стояли афкшили и потом пешком повел меня до участка, взять машину нет, по рп именно красиво я так понял делать нужно вот так, вести через дороги, через улицы в участок. Прошу ну что то сделать с данным сотрудником, желательно вплоть до увольнения с занесением в ЧС. Данный сотрудник действовал вообще некорректно и превышал полномочия и без каких либо отыгровок, а сидеть в кпз из за этого 40 минут, грац.
Сотрудник СФПД - Alex Nahimov
Такой неловкой момент не фрапсил, чел слишком быстро все сделал, есть скриншоты.
Так же прикрепляю скриншоты с нарушением:

P.S. - данный индивидуум говорил что фрапсил ( очень хочется на это посмотреть )
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Отказано, жалоба составлена некорректно (( Использование MG в IC теме запрещено ))

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Буквально относительно недавно произошла ситуация такая. Я Markus Seldon, гражданин штата СФ ехал в банк, сзади меня держался господин полицейский Alex Nahimov. Еду спокойно, он за мной спокойно, подьехав к банку, вышив уже из своей машины и по направляю к двери банка, услышал громкоговоритель, мол выходите из своего транспорта или что то в таком роде , я уже закрыв двери банка, точно не помня что сказал данный офицер, пошел переводить деньги. Данный господин ворвался сразу в банк, ударил меня дубинкой, выдав мне еще розыск, даже не сказав за что, я был в недоумении от действий данного офицера. Считаю максимально неправильно, несправедливо и данный человек черезвычайно сильно пользовался своими полномочиями. Прошу рассмотреть данного сотрудника из СФПД Alex Nahimov на момент адекватности, возможно пройти курсы ПА.
Так же прикрепляю зафиксированные нарушения: https://postimg.cc/7bhtG325
https://postimg.cc/sGJ2Ck9q
https://postimg.cc/d7XkWc45

P.S - Прошу рассмотреть. (( у данного индивидуума вроде был фрапс, пусть покажет как нынче играется в ПД, вы крутые рп игроки!!!!! спасибо за такое пд на адвансе ))

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Буквально относительно недавно произошла ситуация такая. Я Markus Seldon, гражданин штата СФ ехал в банк, сзади меня держался господин полицейский Alex Nahimov. Еду спокойно, он за мной спокойно, подьехав к банку, вышив уже из своей машины и по направляю к двери банка, услышал громкоговоритель, мол выходите из своего транспорта или что то в таком роде , я уже закрыв двери банка, точно не помня что сказал данный офицер, пошел переводить деньги. Данный господин ворвался сразу в банк, ударил меня дубинкой, выдав мне еще розыск, даже не сказав за что, я был в недоумении от действий данного офицера. Считаю максимально неправильно, несправедливо и данный человек черезвычайно сильно пользовался своими полномочиями. Прошу рассмотреть данного сотрудника из СФПД Alex Nahimov на момент адекватности, возможно пройти курсы ПА.
Так же прикрепляю зафиксированные нарушения: https://postimg.cc/7bhtG325
https://postimg.cc/sGJ2Ck9q
https://postimg.cc/d7XkWc45

P.S - Прошу рассмотреть. (( у данного индивидуума вроде был фрапс, пусть покажет как нынче играется в ПД, вы крутые рп игроки!!!!! спасибо за такое пд на адвансе ))
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Отказано. Нету видео-фиксации ситуации. (( Скрины - не доказательство ))

От гражданина Синей Федерации Logana Rodrigirsa

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу провести служебную проверку по поводу кадета LSPD , а именно : True_Religion. Данный гражданин удаляет с базы данных людей находивших в ФР.
Приложения (при наличии):
Дата подачи: 13.10.2025
Подпись: #Rdorigirs
Министр внутренних дел Evan Wylth: Занесён в ЧС I степени.

Назад
Верх