Тема обращения: [Аудиенция /
Жалоба / Отпуск /
Предложение / Апелляция и т.д.]
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Товарищ Министр, попрошу заметить, что данный персонаж, - Svyatoslav Travmatov ведётся на мои слава, отвечая "попей водички", - а это значит, что человек не совсем понимает, что происходит. Из этого я могу сделать вывод, что Директор ФБР некомпетентен по крайней мере в психологической подготовке. Он отвечает мне вполне серьёзно и реально, судя по его занимаемой должности и званию. И как это понимать? То есть я, как обычный гражданин, хочу хорошего отношения, понимания, а мне отвечают "попей водички"? Товарищ Министр, а те ли люди сейчас находятся у власти в МВД? Отсюда резонный вопрос, с которым я повременю в данную секунду. И этот персонаж, Святослав Травматов, продолжает огрызаться, что видно на записи. Он нашёл оскорбительным что-то в моих словах "Вы твари". Я объяснюсь: я выражал не своё мнение, а мнение народа, то есть людей, которых этот человек обязан защищать. А в итоге я получаю удар в спину, получив отсутствие возможности свободно выражать свои мысли - Товарищ Министр, повторю вопрос - для чего существует МВД? Я продолжаю щупать этого человека, а он отвечает мне "да ты фто". Ещё раз: это Директор ФБР, который занимает должность, будучи Вашим заместителем. Это как понимать? Дальше видно, что я потребовал удостоверение у обоих офицеров или агентов, которые меня задержали. Требование ясно и понятно, но Директор отвечает очевидным вопросом на требование, прикидываясь дурачком или считая меня таковым. Далее я настаиваю на том, чтобы я увидел удостоверение напарника, но Директор отрицает принадлежность второго офицера или агента к моему делу. Как Вы могли заметить, вторым напарником был Onslaught Overdose, что означает чисто гипотетически, что во время задержания были посторонние в рамках того, что сказал Директор ФБР. Цитирую: "Это не мой напарник" и "Я один провожу задержание. кого вы тут ещё видите?", - отсюда можно сделать, что Директор ФБР Святослав Травматов наглый лжец. То есть я не знаю полный состав задерживающих, и кто они такие. Вдруг это переодетый гражданский, но не суть. Далее Директор дерзит мне словами "почитай раз не можешь", помимо того, что он мне тыкает. Далее видно, что он мне отказывает в /cf, а это большая необходимость для каждого задержанного, так как это позволяет наблюдать происходящее вокруг - у меня этой возможности не было, поэтому готов к ответственности за некоторое НРП действие, которое я совершил далее. Далее я продолжаю добиваться от Директора ФБР того, что мне и каждому задержанному необходимо - свободы, но он продолжает делать то, что делает - отказывает мне и игнорирует мои требования в НРП чате. Ещё хочу поспешить сообщить, что эти "сотрудники" МВД не зачитали мне права вовремя, хотя их было двое, что говорит о том, что у них две головы - x2 ума, поэтому мне пришлось требовать от них реализации моих прав, что я и сделал, выразив своё желание позвонить адвокату. Я добился своего - мне зачитали права, и тогда я услышал о возможности вызвать адвоката и позвонить семье или другу, чтобы мне принесли вещи и фруктов. Далее видно, что Директор задумался, видимо он не сам особо в курсе, что зачитывает, поэтому попытался вспомнить, что сказал. Ну, или эта ситуация для него новая, что говорит о его невнимательности и некомпетентности именно в той ситуации. Далее появился Norman Smith, как видно на видео, и вызвался мне помогать. Скажу наперёд, что реальной помощи я от него не получил, то есть и он ввёл меня в заблуждение, что скажется не очень хорошо на его репутации в дальнейшем. Хотя что греха таить, если он находится в Чёрном Списке Министерства Внутренних Дел. Если я скажу, что для него карьера в МВД закрыта, то я не скажу ничего нового. Далее видно, что Директор ФБР продолжает глупую шутку некого Ахмата Грозного, что говорит о его незрелости в данной ситуации, ведь поддерживать негативно заряженные шутки уже сам по себе признак детского поведения, что я хочу подчеркнуть. А ещё я сейчас пишу это сообщение, и мне приходит уведомление от моего давнего знакомого, в котором он сообщает, что у Анслаута Овердоза День Рождения. Я стараюсь относиться ко всем одинаково и именно так, как они этого заслуживают, поэтому хочу выразить соболезнования всем жителям Страны Адванс, ну, и, собственно, поздравляю так называемого Капусту с Днём Рождения. В качестве подарка предлагаю рассмотреть это сообщение. На этом лирики достаточно. Продолжу. Далее я обращаюсь к назвавшемуся адвокатом Норману Смиту, конечно же обрадовавшись, но получил игнорирование в ответ на мои потуги в защите. Также видно, что я выразил своё желание связаться с моим другом, но, как Вы увидите дальше, это желание было проигнорировано, что является пренебрежением моим правом на телефонный звонок. Далее я говорю, что чувствую себя дискомфортно тем, что меня зажал и придавил Директор ФБР. Он мужчина крупный, поэтому чувствовал себя тесновато рядом с ним. В общем говоря, я хотел свободы и комфорта на что я получил игнорирование, что говорит о том, что моими правами опять пренебрегли, чем я, конечно же, возмущён. Видно, что я возмущаюсь и упоминаю о ЧС МВД для Директора ФБР, о чём я хочу ещё раз упомянуть и подчеркнуть эту возможность для Директора ФБР, а также действующего заместителя Министра Внутренних Дел. Далее я ещё раз заявил о невозможности комфортно себя чувствовать, что ничего не дело Директор ФБР - опять факт того, что моё право на свободное перемещение во время задержания в рамках этого задержания было проигнорировано, так как я не Особо Опасный Преступник, поэтому не совсем понимаю, почему Директор ФБР позволяет себе такие многочисленные пренебрежения моими правами на свободу и свободу действия именно в данной ситуации. Далее видно, что Директор ФБР уже готов к Чёрному Списку Министерства Внутренних Дел. Опять видно то, что Директор ФБР не даёт мне сдвинуться с места. Я не убийца или маньяк, террорист. Далее я высказался по поводу Ахмата и назвал его хлебом. Да, я возмущён тем, что говорил тот самец в НРП чат. Я действительно считаю его хлебом для народ - он должен быть съеден. Я видел, как он задерживает людей, как и все некоторые офицеры и агенты. Назвать их зверями? Тварями, как я это уже сделал? Это никак не назвать. Хочу подчеркнуть это. Далее я возмущаюсь тем, что мне не предоставили адвоката, как это было заявлено в моих правах Директором ФБР, а ещё я спросил о телефонном звонке, на что я получил полное игнорирование, что опять говорит о том, что Директор ФБР, простите за прямое высказывание, не ставит меня в курс дела... Хочу и это нарушение подчеркнуть в очередной раз. Далее Директор говорит мне о том, что адвокат не берёт трубку, но у меня был мой личный адвокат, поэтому я сообщил Директору, что позвоню сам, - и тут я получил полное игнорирование моего права на возможность вызвать адвоката самостоятельно, как и говорилось в моих правах, которые зачитал мне Директор ФБР, занимающий должность заместителя Министра. Далее видно, что я багом попадаю в машину ФБР, за что я хочу принести моё искренне негодование по поводу проявленной мною НРП активности в данной ситуации. Далее Директор ФБР сообщил, что трубку никто не взял, но была бы его радость, если бы он хотя бы поинтересовался тем, есть ли у меня мой личный адвокат, о чём я уже упоминал, - да, у меня есть мой личный адвокат. Далее я заявил о том, что у меня есть адвокат, что проигнорировал в очередной раз Директор ФБР, занимающий должность, являясь Вашим заместителем. Далее меня посадил в машину Onslaught Overdose, который уже участвовал в задержании меня, но Директор ФБР отрицал его причастность к моему дело - его внезапное появление меня совсем не удивляет. Далее от меня поступил вполне резонный вопрос к уже новому в моей жизни агенту, задерживающему меня, но я не успел получить ответ, чем я крайне недоволен. И я оказался в тюрьме. Что мы имеем в итоге, Товарищ Министр? Мы имеем крайне халатное отношение к выполнению своих обязанностей перед гражданами Синей Федерации. Полную некомпетентность и неосведомлённость о своих обязанность со стороны сотрудников правоохранительных органов. Я получил плевок в лицо и удар в спину. Меня игнорировали максимально, насколько это возможно, нарушали мои права, не ставили меня, ещё раз извините, в... х... Нет, курс!!! дела. Я претерпел издевательства со стороны Директора ФБР, а также ощущение некомпетентности со стороны данных сотрудников ПО. Как Вы могли заметить, эти сотрудники, называемые себя агентами или лицом ФБР, судя по всему, не смогли даже полностью меня обыскать. А вдруг я несу с собой наркотики или заточку? Попав в ИК, я никому об этом не скажу, убью кого-нибудь, и кто будет отвечать? Эти Директор ФБР и его агент отвечать и будут, но никто другой. Ещё раз, товарищ Министр, Вы только вдумайтесь, такие грубейшие нарушения совершают "лучшие из лучших", если верить их званиям и занимаемым должностям. А я сижу в тюрьме и пью чифир с молочными вафлями - замечательно, Вам не кажется? Думаю, я сказал достаточно, а теперь хочу выдвинуть моё предложение. Даже не моё, а хочу Вам задать вопрос от народа, который я достаточно часто слышал от задержанных во время моих патрулей, траффик-стопов 10-55/66. Вы мафия? Что ж, тогда предлагаю переименовать МВД в LCN - будет честнее и яснее, кто и чем занимается. По крайней мере, если верить народу Фередации, а я ему, как не странно, верю и доверяю, а также готов выполнять любые их требования, потому что сила не в погонах, а в человеках. Теперь, Товарищ Министр, я обращусь лично к Вам. Я хочу, чтобы восторжествовала справедливость в самой яростной её форме, чтобы все получили по заслугам, но тогда кто же будет заведовать в МВД, ведь Вы, Министр, судя по всему, не препятствуете, если не способствуете распространению беспредела среди сотрудников МВД по отношению к гражданам СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ. Вы же честь и гордость народ, или я ошибаюсь? Будьте добры - поправьте меня. Я крайне разочарован деятельностью МВД. Я считаю, что Вы, извините меня, протирали штаны, если не можете даже среагировать на проблему, которую видно невооружённым глазом. Поэтому, раз уж Вы скоро складываете свои полномочия, я хочу выразить Вам большую благодарность за отсутствие принятых Вами мер пресечения подобной деятельности подобных сотрудников МВД. Права писать и качать я тоже умею, но кто будет решать насущные проблемы? Не поверю, что Вы не знаете о том, что было продемонстрировано сотрудниками МВД в данной записи. Требую немедленного вмешательства и исполнения Ваших обязательств перед народом СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, потому что хочу добавить, что у меня в запасе ещё несколько подобных крайне беспредельных и сокрушимо ужасных замечаний сотрудникам ВД Синей Федерации. Ещё хочу напомнить, что мы так с Вами и не собрались на аудиенцию по вопросу моих выговоров. С нетерпением жду этого. Всех Благ, Добра, Мира и Любви Всем Жителям Синей Федерации БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Люблю, целую, Ваш Дакота Джезрикор.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]