Sveta Braza
Проверенные
- Реакции
- 53 843
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА SVETA BRAZA В ПЕРИОД С 14.10.2024 ПО 20.10.2024 |
|---|
После собрание, мне на телефон поступил от Министра обороны и попросил собрать флот и приехать к радиоцентру LV. Собрав состав, мы быстро отправились туда.
Приехав туда, подтвердили, что был теракт. Министерство отправилось в здание и проверяли на взрывчатое устройство.
Информация подтвердилась, что все чисто.
Затем, Министр дал задачу мне, что руководить буду я спец. операцией.
Я связалась с Замом. Министра внутренних дел и обговорив с ним все детали, отправила три машины патрулей.
С задачей мы успешно справились. Все, что от нас требовалось, мы выполнили. click
*Задача от Министра Обороны.
Штурм берега с моря, включая наземную технику, а так же воздушную. Отработка захвата противника в кольцо, используя три направления.
Заранее привезли двух людей в необходимую точку, где они должны были готовы отыграть роль бандитов. Объяснив, что им необходимо делать, оставили там. Затем, собрав остальную часть состава, рассказала план действий и что от них требуется. Первая команда ехала на двух Хаммерах, вторая команда плыли на двух лодках, и третьи летели на вертолете. Получилось отлично. Каждый понял свою задачу и со всех сторон взяли их штурмом. Задержали бандитов и привезли их в штаб. Задачей справились все бойцы. click
Так, как я была Зам. Министром. То объявила полную боевую готовность на базе Сухопутных войск. Приехали бойцы, флота, авиации и сухопутные. Все снарядились и мы отправились на завод Касс. Приехав туда мы поделились на две команды, оборона и атака. Каждый выбрал свою тактику. Но, к сожелению или счастью команда атаки, выбрала плохую тактику и тренировка прошла быстро. Команда обороны придумала лучше тактику и за пару минут сделала зачистку атаки и без единой потери, чему я рада. Каждый боец показал свои навыки стрельбы. click
Внеплановая проверка баз, от Ген. Прокурора Vissariona Henneberga. Где, наша база получила оценку 5 из 5. click
Учение по отработке оперативного взятия базы под свой контроль при возможных чрезвычайных ситуациях. Задача участвующих была добраться до горы, спрыгнуть с неё, раскрыть парашют и приземлиться на пирсе. С данной задачей почти все справились. Нужно чаще проводить такие учение, чтоб флот умел пользоваться парашютом и была отличная подготовка, пригодиться для разных ситуаций. click
Тренировка от капитана первого ранга Looniwe Macdillard. Заранее приготовив лодки на пирсе и велосипеды в пирсе СФ. Суть заключалась отплыть на лодках от базы Военно-морского флота и доплыть до пирса Сан-фиерро, затем взять велосипеды и доехать до нашей базы. Первые три человека, получили неплохие премии, все остались довольны, и улучшили свою физическую подготовку. click
Для состава Военно-Морского Флота было проведено учение на отработку способов высадки на суда при решении задач антипиратского характера. Мы с моими бойцами взяли вертолеты, и отправились на точку Х, где их ждали лодки. И им нужно было сделать высадку. Все бойцы успешно справились с поставленной задачей. click
Сегодня на линейном корабле раздалась тревога. Боец и офицер пошли на разведку. Там было обнаружено, что были выведены из строя радиопередатчики ПВО, радары и датчики движения. Они успешно устранили все. Скорее всего, была попытка диверсии. click
Тренировка по оказанию баротравме.
Самый частый вид баротравмы, получаемый при погружениях под воду. Баротравма - физическое взрывание органов тела, вызванное разницей давления между внешней средой (газ или жидкость) и внутренней полостью.
Баротравма обычно возникает при изменении давления окружающей среды. например, при осуществлении водолазного спуска. click
Приглашение на ингурацию Президента.
Задача Министерства обороны, заключалась в охране данного мероприятие, а так же слушали речь и планы от нового Президента. click
Полная боевая готовность на базе Сухопутных войск. Мне поступил звонок от Главного врача Лас-вентурас и попросил собрать всех бойцов и привести их в больницу для диспансеризации. Прибыв туда,нас встрнтили врачи,дали заполнить бумажки и затем,начали проверять бойцов. Все бойцы здоровы.Click.
Так как, я получила повышение и теперь Министр Обороны.
Первым делом занялась новой формой.
С связи похолоданием, заказала демисезонную.
Собрав, несколько бойцов со флота, попросила мужской помощи доставить ящики с формой на базу Сухопутных войск. Приехав за ней, загрузили ящики и доставили до базу. click
Проверка баз. одно из любимых занятий. проверить, чем занимаются бойцы. Я рада, что у нас такие ответственные бойцы. Начла с Сухопутных войск, все посты были заняты и получили оценку твердую пятерку. Затем отправилась на базу Военно-воздушных сил. Так же была приятно удивлена, оценка пять. Отправилась на базу Военно-морскую. Эта база отличилась, каждый сделал доклад, молодцы, оценка пять с плюсом. И на последок авианосец. Все спецы были на месте. Оценка так-же пять. click
Первая полная боевая готовность. в роли Министра Обороны. я решила начать с знакомства, кто меня не знал или не знал о моем назначение. Представилась и рассказала о себе. Надеюсь, найдем со всеми лад и будут рады меня видеть на этой должности.
После этого, я попросила Генерала Франка Пейна и Полковника Аморе Верчачи помочь мне, выдать новую форму бойцам.
На этом наше знакомство закончилось, и все вернулись в штабный. режим работы.
Были проведены всеобщие военные учения по штурму острова. С самого начала все армии собрались на базе флота, после чего поделились на две группы, которые в итоге должны были встретиться в вооруженом противостоянии. Место проведения был выбран порт Сф. Одна группа заняла заранее порт и заняла позиции, удобные для них, а вторая группа была погружена в лодки, в которых они отправились на штурм порта. Битва была жаркой, но все же силы атаки победили, и порт был освобожден от захватчиков. click
Поступил звонок от Федерального Бюро Расследования,слова имели следующий характер: Они попросили нас о помощи в оцеплении здания ФБР,поскольку они взяли за зад крупного и важного преступника и проводили с ним допрос. Во избежание проблем и стычек с его подельниками мы оцепили здание и успешно выполнили поставленную нам задачу в охране здания. Затем,поблагодарили за помощь. click
Я позвонила Министру здравоохранения, Инге Котовой, о заключение договора, чтоб наших бойцов лечили бесплатно. Приехав к ней, она меня поздравила и с радостью согласилась. Мы подписали с ней договор, ведь не первый раз работаем вместе и находимся в дружеских отношениях. click click
Собрав все три армии, мы отправились на наш завод касс.
Чтобы, поработать и привести оружие.
По подразделением.click
Была проведена тренировка от Полковника Сухопутных Войск. Меня пригласили понаблюдать и поучаствовать,я с радостью согласилась.
У здания Министерства Обороны было избрано двух лидеров команд,которые выбирали самостоятельно состав команды из бойцов разных подразделений. На тренировке бойцы улучшали навыки владения оружия и тактическую подготовку. click
Проведена работа с личным составом всех подразделений по отработке навыков штурма в городских условиях. Состав был разделен на две команды. Задача первой команды не дать прорвать оборонный рубеж,задача же второй команды удачно взять позиции штурмом с минимальными потерями в личном составе. click
Поступил звонок от Министерства внутренних дел в котором они попросили собрать личный состав для помощи в оцеплении здания МВД. Бойцы собрались на базе Сухопутных Войск,после чего выдвинулись на объект для его охраны от нападений посторонних лиц. Задача была успешно выполнена,после чего личный состав разошелся по своим местам службы. click
Проведение Учений для Военно-морского флота. Основная боевая мощь Флота заключается в его огромном количестве боевых торпед.
Благодаря нашему флоту, мы имеем превосходство над другими Федерациям, Штатами.
По этой причине я приняла решение провести небольшие учения для нашего флота по обучению одновременной стрельбы торпедами.
Задачи:
Мною была поставлена одна единственная задача - спуск одной торпеды. по команде: Огонь!
Итог:
С поставленной задачей флот справился отлично,качественная работа. click
На завод К.А.С.С прибыли тепловизоры для спец отрядов Министерства Обороны.
Я собрала бойцов,после чего мы загрузили ящики в машину и развезли их по складам Военно-Воздушных Сил,Сухопутных Войск и Военно-Морского Флота. Бойцы спец отрядов были довольны ибо им стало легче выполнять поставленные задачи. click
Полная боевая готовность,на базе Военно-воздушных сил.
Мы приехали к МВД. Перед нами была поставлена задача вместе с Министерством внутренних дел,которые нам рассказали что собрали достаточное количество доказательств дабы прикрыть одну из компаний за нелегальный бизнес. Для этого мы выдвинулись в указанную точку для помощи взятия их под арест. Их сторона оказалась сильнее,в последствии чего много сотрудников и бойцов получили ранения в ходе перестрелки. Увы,бандитам удалось скрыться и задание было провалено. click
Сидев у себя в кабинете и планировала задачи на новую неделю, как вдруг услышала стук в дверь. Приехал знакомиться советник из Администрации Президента. Пригласив к нам в кабинет, мы познакомились и он мне рассказал цель визита, поинтересовался, что необходимы нам новые бронежилеты и решить этот вопрос. А так же решили, что съездить со мной на проверку баз и узнает, что необходимо каждой базе. click
Первое офицерское собрание от моего лица Министра обороны, где я рассказала о проделанной работы за эту неделю, а так же выслушала Генерала-лейтена Военно-воздушных сил, Генерала Сухопутных войск и Врио Адмирала. Затем, наградили офицеров и вернулись в штатный режим.
Первым делом занялась новой формой.
С связи похолоданием, заказала демисезонную.
Собрав, несколько бойцов со флота, попросила мужской помощи доставить ящики с формой на базу Сухопутных войск. Приехав за ней, загрузили ящики и доставили до базу. click
Проверка баз. одно из любимых занятий. проверить, чем занимаются бойцы. Я рада, что у нас такие ответственные бойцы. Начла с Сухопутных войск, все посты были заняты и получили оценку твердую пятерку. Затем отправилась на базу Военно-воздушных сил. Так же была приятно удивлена, оценка пять. Отправилась на базу Военно-морскую. Эта база отличилась, каждый сделал доклад, молодцы, оценка пять с плюсом. И на последок авианосец. Все спецы были на месте. Оценка так-же пять. click
Первая полная боевая готовность. в роли Министра Обороны. я решила начать с знакомства, кто меня не знал или не знал о моем назначение. Представилась и рассказала о себе. Надеюсь, найдем со всеми лад и будут рады меня видеть на этой должности.
После этого, я попросила Генерала Франка Пейна и Полковника Аморе Верчачи помочь мне, выдать новую форму бойцам.
На этом наше знакомство закончилось, и все вернулись в штабный. режим работы.
Были проведены всеобщие военные учения по штурму острова. С самого начала все армии собрались на базе флота, после чего поделились на две группы, которые в итоге должны были встретиться в вооруженом противостоянии. Место проведения был выбран порт Сф. Одна группа заняла заранее порт и заняла позиции, удобные для них, а вторая группа была погружена в лодки, в которых они отправились на штурм порта. Битва была жаркой, но все же силы атаки победили, и порт был освобожден от захватчиков. click
Поступил звонок от Федерального Бюро Расследования,слова имели следующий характер: Они попросили нас о помощи в оцеплении здания ФБР,поскольку они взяли за зад крупного и важного преступника и проводили с ним допрос. Во избежание проблем и стычек с его подельниками мы оцепили здание и успешно выполнили поставленную нам задачу в охране здания. Затем,поблагодарили за помощь. click
Я позвонила Министру здравоохранения, Инге Котовой, о заключение договора, чтоб наших бойцов лечили бесплатно. Приехав к ней, она меня поздравила и с радостью согласилась. Мы подписали с ней договор, ведь не первый раз работаем вместе и находимся в дружеских отношениях. click click
Собрав все три армии, мы отправились на наш завод касс.
Чтобы, поработать и привести оружие.
По подразделением.click
Была проведена тренировка от Полковника Сухопутных Войск. Меня пригласили понаблюдать и поучаствовать,я с радостью согласилась.
У здания Министерства Обороны было избрано двух лидеров команд,которые выбирали самостоятельно состав команды из бойцов разных подразделений. На тренировке бойцы улучшали навыки владения оружия и тактическую подготовку. click
Проведена работа с личным составом всех подразделений по отработке навыков штурма в городских условиях. Состав был разделен на две команды. Задача первой команды не дать прорвать оборонный рубеж,задача же второй команды удачно взять позиции штурмом с минимальными потерями в личном составе. click
Поступил звонок от Министерства внутренних дел в котором они попросили собрать личный состав для помощи в оцеплении здания МВД. Бойцы собрались на базе Сухопутных Войск,после чего выдвинулись на объект для его охраны от нападений посторонних лиц. Задача была успешно выполнена,после чего личный состав разошелся по своим местам службы. click
Проведение Учений для Военно-морского флота. Основная боевая мощь Флота заключается в его огромном количестве боевых торпед.
Благодаря нашему флоту, мы имеем превосходство над другими Федерациям, Штатами.
По этой причине я приняла решение провести небольшие учения для нашего флота по обучению одновременной стрельбы торпедами.
Задачи:
Мною была поставлена одна единственная задача - спуск одной торпеды. по команде: Огонь!
Итог:
С поставленной задачей флот справился отлично,качественная работа. click
На завод К.А.С.С прибыли тепловизоры для спец отрядов Министерства Обороны.
Я собрала бойцов,после чего мы загрузили ящики в машину и развезли их по складам Военно-Воздушных Сил,Сухопутных Войск и Военно-Морского Флота. Бойцы спец отрядов были довольны ибо им стало легче выполнять поставленные задачи. click
Полная боевая готовность,на базе Военно-воздушных сил.
Мы приехали к МВД. Перед нами была поставлена задача вместе с Министерством внутренних дел,которые нам рассказали что собрали достаточное количество доказательств дабы прикрыть одну из компаний за нелегальный бизнес. Для этого мы выдвинулись в указанную точку для помощи взятия их под арест. Их сторона оказалась сильнее,в последствии чего много сотрудников и бойцов получили ранения в ходе перестрелки. Увы,бандитам удалось скрыться и задание было провалено. click
Сидев у себя в кабинете и планировала задачи на новую неделю, как вдруг услышала стук в дверь. Приехал знакомиться советник из Администрации Президента. Пригласив к нам в кабинет, мы познакомились и он мне рассказал цель визита, поинтересовался, что необходимы нам новые бронежилеты и решить этот вопрос. А так же решили, что съездить со мной на проверку баз и узнает, что необходимо каждой базе. click
Первое офицерское собрание от моего лица Министра обороны, где я рассказала о проделанной работы за эту неделю, а так же выслушала Генерала-лейтена Военно-воздушных сил, Генерала Сухопутных войск и Врио Адмирала. Затем, наградили офицеров и вернулись в штатный режим.
Последнее редактирование: