ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Деятельность лидеров Министерства обороны [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
file.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА SVETA BRAZA В ПЕРИОД С 14.10.2024 ПО 20.10.2024​

image.png

После собрание, мне на телефон поступил от Министра обороны и попросил собрать флот и приехать к радиоцентру LV. Собрав состав, мы быстро отправились туда.
Приехав туда, подтвердили, что был теракт. Министерство отправилось в здание и проверяли на взрывчатое устройство.
Информация подтвердилась, что все чисто.
Затем, Министр дал задачу мне, что руководить буду я спец. операцией.
Я связалась с Замом. Министра внутренних дел и обговорив с ним все детали, отправила три машины патрулей.
С задачей мы успешно справились. Все, что от нас требовалось, мы выполнили. click

*Задача от Министра Обороны.
Штурм берега с моря, включая наземную технику, а так же воздушную. Отработка захвата противника в кольцо, используя три направления.
Заранее привезли двух людей в необходимую точку, где они должны были готовы отыграть роль бандитов. Объяснив, что им необходимо делать, оставили там. Затем, собрав остальную часть состава, рассказала план действий и что от них требуется. Первая команда ехала на двух Хаммерах, вторая команда плыли на двух лодках, и третьи летели на вертолете. Получилось отлично. Каждый понял свою задачу и со всех сторон взяли их штурмом. Задержали бандитов и привезли их в штаб. Задачей справились все бойцы. click

Так, как я была Зам. Министром. То объявила полную боевую готовность на базе Сухопутных войск. Приехали бойцы, флота, авиации и сухопутные. Все снарядились и мы отправились на завод Касс. Приехав туда мы поделились на две команды, оборона и атака. Каждый выбрал свою тактику. Но, к сожелению или счастью команда атаки, выбрала плохую тактику и тренировка прошла быстро. Команда обороны придумала лучше тактику и за пару минут сделала зачистку атаки и без единой потери, чему я рада. Каждый боец показал свои навыки стрельбы. click

Внеплановая проверка баз, от Ген. Прокурора Vissariona Henneberga. Где, наша база получила оценку 5 из 5. click

02B3H.png

Учение по отработке оперативного взятия базы под свой контроль при возможных чрезвычайных ситуациях. Задача участвующих была добраться до горы, спрыгнуть с неё, раскрыть парашют и приземлиться на пирсе. С данной задачей почти все справились. Нужно чаще проводить такие учение, чтоб флот умел пользоваться парашютом и была отличная подготовка, пригодиться для разных ситуаций. click

Тренировка от капитана первого ранга Looniwe Macdillard. Заранее приготовив лодки на пирсе и велосипеды в пирсе СФ. Суть заключалась отплыть на лодках от базы Военно-морского флота и доплыть до пирса Сан-фиерро, затем взять велосипеды и доехать до нашей базы. Первые три человека, получили неплохие премии, все остались довольны, и улучшили свою физическую подготовку. click

Для состава Военно-Морского Флота было проведено учение на отработку способов высадки на суда при решении задач антипиратского характера. Мы с моими бойцами взяли вертолеты, и отправились на точку Х, где их ждали лодки. И им нужно было сделать высадку. Все бойцы успешно справились с поставленной задачей. click

02B3H.png

Сегодня на линейном корабле раздалась тревога. Боец и офицер пошли на разведку. Там было обнаружено, что были выведены из строя радиопередатчики ПВО, радары и датчики движения. Они успешно устранили все. Скорее всего, была попытка диверсии. click

Тренировка по оказанию баротравме.
Самый частый вид баротравмы, получаемый при погружениях под воду. Баротравма - физическое взрывание органов тела, вызванное разницей давления между внешней средой (газ или жидкость) и внутренней полостью.
Баротравма обычно возникает при изменении давления окружающей среды. например, при осуществлении водолазного спуска. click

Приглашение на ингурацию Президента.
Задача Министерства обороны, заключалась в охране данного мероприятие, а так же слушали речь и планы от нового Президента. click

Полная боевая готовность на базе Сухопутных войск. Мне поступил звонок от Главного врача Лас-вентурас и попросил собрать всех бойцов и привести их в больницу для диспансеризации. Прибыв туда,нас встрнтили врачи,дали заполнить бумажки и затем,начали проверять бойцов. Все бойцы здоровы.Click.

02B3H.png

Так как, я получила повышение и теперь Министр Обороны.
Первым делом занялась новой формой.
С связи похолоданием, заказала демисезонную.
Собрав, несколько бойцов со флота, попросила мужской помощи доставить ящики с формой на базу Сухопутных войск. Приехав за ней, загрузили ящики и доставили до базу. click

Проверка баз. одно из любимых занятий. проверить, чем занимаются бойцы. Я рада, что у нас такие ответственные бойцы. Начла с Сухопутных войск, все посты были заняты и получили оценку твердую пятерку. Затем отправилась на базу Военно-воздушных сил. Так же была приятно удивлена, оценка пять. Отправилась на базу Военно-морскую. Эта база отличилась, каждый сделал доклад, молодцы, оценка пять с плюсом. И на последок авианосец. Все спецы были на месте. Оценка так-же пять. click

Первая полная боевая готовность. в роли Министра Обороны. я решила начать с знакомства, кто меня не знал или не знал о моем назначение. Представилась и рассказала о себе. Надеюсь, найдем со всеми лад и будут рады меня видеть на этой должности.
После этого, я попросила Генерала Франка Пейна и Полковника Аморе Верчачи помочь мне, выдать новую форму бойцам.
На этом наше знакомство закончилось, и все вернулись в штабный. режим работы.

02B3H.png

Были проведены всеобщие военные учения по штурму острова. С самого начала все армии собрались на базе флота, после чего поделились на две группы, которые в итоге должны были встретиться в вооруженом противостоянии. Место проведения был выбран порт Сф. Одна группа заняла заранее порт и заняла позиции, удобные для них, а вторая группа была погружена в лодки, в которых они отправились на штурм порта. Битва была жаркой, но все же силы атаки победили, и порт был освобожден от захватчиков. click

Поступил звонок от Федерального Бюро Расследования,слова имели следующий характер: Они попросили нас о помощи в оцеплении здания ФБР,поскольку они взяли за зад крупного и важного преступника и проводили с ним допрос. Во избежание проблем и стычек с его подельниками мы оцепили здание и успешно выполнили поставленную нам задачу в охране здания. Затем,поблагодарили за помощь. click

Я позвонила Министру здравоохранения, Инге Котовой, о заключение договора, чтоб наших бойцов лечили бесплатно. Приехав к ней, она меня поздравила и с радостью согласилась. Мы подписали с ней договор, ведь не первый раз работаем вместе и находимся в дружеских отношениях. click click

02B3H.png

Собрав все три армии, мы отправились на наш завод касс.
Чтобы, поработать и привести оружие.
По подразделением.click

Была проведена тренировка от Полковника Сухопутных Войск. Меня пригласили понаблюдать и поучаствовать,я с радостью согласилась.
У здания Министерства Обороны было избрано двух лидеров команд,которые выбирали самостоятельно состав команды из бойцов разных подразделений. На тренировке бойцы улучшали навыки владения оружия и тактическую подготовку. click

Проведена работа с личным составом всех подразделений по отработке навыков штурма в городских условиях. Состав был разделен на две команды. Задача первой команды не дать прорвать оборонный рубеж,задача же второй команды удачно взять позиции штурмом с минимальными потерями в личном составе. click

Поступил звонок от Министерства внутренних дел в котором они попросили собрать личный состав для помощи в оцеплении здания МВД. Бойцы собрались на базе Сухопутных Войск,после чего выдвинулись на объект для его охраны от нападений посторонних лиц. Задача была успешно выполнена,после чего личный состав разошелся по своим местам службы. click

02B3H.png

Проведение Учений для Военно-морского флота. Основная боевая мощь Флота заключается в его огромном количестве боевых торпед.
Благодаря нашему флоту, мы имеем превосходство над другими Федерациям, Штатами.
По этой причине я приняла решение провести небольшие учения для нашего флота по обучению одновременной стрельбы торпедами.
Задачи:
Мною была поставлена одна единственная задача - спуск одной торпеды. по команде: Огонь!
Итог:
С поставленной задачей флот справился отлично,качественная работа. click

На завод К.А.С.С прибыли тепловизоры для спец отрядов Министерства Обороны.
Я собрала бойцов,после чего мы загрузили ящики в машину и развезли их по складам Военно-Воздушных Сил,Сухопутных Войск и Военно-Морского Флота. Бойцы спец отрядов были довольны ибо им стало легче выполнять поставленные задачи. click

Полная боевая готовность,на базе Военно-воздушных сил.
Мы приехали к МВД. Перед нами была поставлена задача вместе с Министерством внутренних дел,которые нам рассказали что собрали достаточное количество доказательств дабы прикрыть одну из компаний за нелегальный бизнес. Для этого мы выдвинулись в указанную точку для помощи взятия их под арест. Их сторона оказалась сильнее,в последствии чего много сотрудников и бойцов получили ранения в ходе перестрелки. Увы,бандитам удалось скрыться и задание было провалено. click

Сидев у себя в кабинете и планировала задачи на новую неделю, как вдруг услышала стук в дверь. Приехал знакомиться советник из Администрации Президента. Пригласив к нам в кабинет, мы познакомились и он мне рассказал цель визита, поинтересовался, что необходимы нам новые бронежилеты и решить этот вопрос. А так же решили, что съездить со мной на проверку баз и узнает, что необходимо каждой базе. click

Первое офицерское собрание от моего лица Министра обороны, где я рассказала о проделанной работы за эту неделю, а так же выслушала Генерала-лейтена Военно-воздушных сил, Генерала Сухопутных войск и Врио Адмирала. Затем, наградили офицеров и вернулись в штатный режим.

image.png

Последнее редактирование:

WLNwG.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛА-ЛЕЙТЕНАНТА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ
HESORY HENNEBERG'A
В ПЕРИОД С 14.10.2024 ПО 20.10.2024

18.10.24, Министром обороны был собран весь личный состав и отправлен на еженедельную обязательную работу на военный завод "КАСС".
*док-ва*

17.10.24, Министром обороны была проведена всеобщая тренировка для всего личного состава МО, типа "команда на команду".
Данная тренировка проходила на заброшенном жилом комплексе.
Данная тренировка была нацелена на отточения навыков стрельбы, штурма и обороны, и так же высадки с моря.
*док-ва*

18.10.24, Министром обороны была проведена тренировка для всего личного состава МО, типа "команда на команду".
Тренировка проходила в "VR-режиме в опасном районе".
Данная тренировка была нацелена на отточения навыков стрельбы, штурма и обороны, так же в конце данной тренировке была проведена мини-тренировка типа "каждый сам за себя", для победившей команды.
*док-ва*

18.10.24, Полковником СВ Нагами, была проведена тренировка для всего личного состава МО, по отработке штурма здания.
Данная тренировка проходила на территории здания Министерства Обороны.
Суть тренировки проста, весь личный состав был поделен на две команды, атаки и обороны.
Атака должна была провести штурм и освободить здание МО от террористов.
Оборона была в роле террористов которые захватили здание МО.
Данная тренировка была нацелена на отточение навыков стрельбы, а так же штурма и обороны.
*док-ва*

17.10.24, офицером ВМФ Саваж, была проведена тренировка для всего личного состава МО.
Суть тренировки заключалась в том что все бойцы были поделены на две команды, атаки и обороны.
Задача команды обороны была занять позиции на территории локации и удержать их, и тем самым отработать навыки обороны и боя.
Задача команды атаки была в том что бы выбить команду обороны с территории подготовленной локации и освободить заложника, и тем самым отработать свои навыки штурма.
Итоги: команда обороны успешно справилась со своей задачей и отбила все попытки штурма команды атаки.
*док-ва*

16.10.24, Министром обороны была организована тренировка для всего личного состава Министерства Обороны.
Данная тренировка проходила на заброшенной ферме, неподалеку от завода по производству продуктов.
Суть тренировки заключалась в том что все бойцы были поделены на две команды, атаки и обороны.
Задача команды обороны была занять позиции на территории локации и удержать их, и тем самым отработать навыки обороны и боя в открытых условиях.
Задача команды атаки была в том что бы провести успешный штурм укрепленных позиций команды обороны, и тем самым отработать свои навыки штурма в открытых условиях.
Итоги: команда обороны успешно справилась со своей задачей и успешно отразила все попытки команды атаки.
*док-ва*

17.10.24, мною и Полковниками ВВС Henneberg'ami была проведена тренировка для всего личного состава Министерства Обороны, типа "команда на команду".
Данная тренировка проходила на территории военного завода "КАСС".
Задача команды обороны была занять позиции на территории локации и удержать их, и тем самым отработать навыки обороны и боя.
Задача команды атаки была в том что бы выбить команду обороны с территории подготовленной локации и освободить заложника, и тем самым отработать свои навыки штурма.
Итоги: команда обороны успешно справилась со своей задачей и отбила все попытки штурма команды атаки.
*док-ва ч.1*
*док-ва ч.2*

HHenneberg.webp

19d2ac2e52f294929def750065b1d964.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛА-МАЙОРА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ SMART NOUER ЗА ПЕРИОД 22.10 - 27.10

02B3H.png

I часть [ Профессиональная деятельность ]

02B3H.png

1. Операция по охране исправительной колонии Los-Santos

Операция по охране исправительной колонии, в которой участвовали Министерство обороны, МВД и подразделения ВВС, была направлена на предотвращение возможного нападения с целью освобождения задержанных криминальных лидеров. По приказу Министра на территорию колонии были выдвинуты основные силы, которые организовали многоуровневую систему защиты, включая блокпосты, усиленные патрули и постоянный мониторинг ситуации.
Подразделения МВД заняли позиции на ключевых подступах к колонии, блокируя возможные подходы и установив строгую проверку и досмотр транспорта и лиц, перемещающихся вблизи объекта. В это же время подразделения ВВС обеспечивали воздушное наблюдение, контролируя подходы и готовясь оказать быструю поддержку в случае попыток нападения. В качестве дополнительной меры была установлена система видеонаблюдения и ночного освещения, что позволило круглосуточно следить за периметром.
Координация между МВД, Министерством обороны и ВВС осуществлялась через оперативный штаб, откуда поступали инструкции в режиме реального времени. Такой комплекс мер обеспечил полную изоляцию задержанных и позволил пресечь возможные угрозы со стороны внешних криминальных группировок.
Видеофиксация проведения операции - "Recording"

02B3H.png

2. Авиационные учения [Задание Министра Обороны ]

Авиационные учения по управлению воздушным транспортом были направлены на отработку основных навыков пилотов и координацию действий экипажей. В программу вошли тренировочные взлёты и посадки, манёвры для поддержания устойчивости на разных высотах и ситуационные задачи для развития реакции и навыков управления в условиях, приближённых к реальным.
Основное внимание уделялось технике взлёта и посадки, а также точному выполнению основных манёвров. Были задействованы задачи на координацию экипажей и связь с наземными службами. Сценарии с моделированием экстренных ситуаций включали действия при внезапных изменениях условий полёта. Учения прошли по упрощённой программе, направленной на укрепление базовых навыков и согласованности командной работы.
Видеофиксация проведения учений "Recording"

02B3H.png

3. Операция по поимке похитителей

Когда поступила информация о похищении президента и министра связи и коммуникаций, министерство обороны немедленно активировало план действий. Генерал ВВС, взяв на себя ответственность за операцию, созвал экстренное совещание с ключевыми офицерами.
Весь город Сан Фиерро был окружен: все въезды и выезды были перекрыты, установлены блокпосты для проверки транспортных средств и выявления подозрительных лиц. Бойцы обеспечивали безопасность на этих постах, проявляя особую бдительность.
Одновременно половина личного состава была направлена на водный транспорт. Это решение было принято для того, чтобы перекрыть возможные маршруты побега похитителей по воде. Специальные группы были также подготовлены для проведения операций на воде.
Воздушная поддержка играла ключевую роль в операции. Разведывательные самолеты патрулировали окрестности, а вертолеты были готовы к немедленному вмешательству в случае появления угрозы. Все действия координировались в режиме реального времени, чтобы максимально эффективно реагировать на любую ситуацию.
Таким образом, министерство обороны действовало слаженно и оперативно, используя все доступные ресурсы для поиска и освобождения заложников.

02B3H.png

4. Военное Положение

После введения президентом НПА и объявления военного положения в ответ на активизацию преступного мира, Министерство Обороны немедленно приступило к выполнению задач по обеспечению безопасности. В рамках этого плана было решено перекрыть дороги и установить блокпосты на границах городов, чтобы предотвратить передвижение мафии и обеспечить контроль над ситуацией.
Военные ВВС выдвинулись к таможне на трассе Лас Вентурас - Сан Фиерро. На месте они развернули блокпост: выгрузили грузовой автомобиль КРАЗ, в котором были все необходимые средства для организации охраны. Силы были укомплектованы бойцами, которые заняли стратегические позиции для обеспечения контроля над транспортом и выявления потенциальных угроз.
Установка блокпоста прошла быстро и организованно. Бойцы наладили взаимодействие с местной полицией и другими правоохранительными органами для координации действий. На блокпосту осуществлялся строгий контроль за всеми транспортными средствами, а также проверка документов у водителей и пассажиров.
Все эти меры были направлены на стабилизацию ситуации в регионе и недопущение дальнейших преступных действий со стороны организованных группировок. Министерство Обороны действовало с полной отдачей, обеспечивая безопасность граждан и поддерживая порядок.

02B3H.png

5. Морской бой

После объявления о полной боевой готовности бойцы ВВС быстро собрали свои вещи и выдвинулись на базу Военно-морского флота, где прошла подготовка к тренировке. Все подразделения прибыли в полном составе, готовые к выполнению поставленных задач.
Министр обороны собрал участников и объявил о проведении тренировки, имитирующей морской бой, с использованием пейнтбольного оружия. Это мероприятие направлено на отработку навыков взаимодействия и боевой подготовки в условиях, приближенных к реальным.
После краткого брифинга бойцы были распределены на команды и заняли свои места на катерах. Когда катера прибыли к дамбе, началась активная часть тренировки. Сигнал к началу сражения был дан, и команды начали сражаться, используя пейнтбольные шарики.
Каждая команда применяла различные тактики, включая маневрирование, укрытие и координацию действий. Бойцы учились работать в условиях ограниченной видимости и взаимодействовать друг с другом, применяя стратегии, чтобы захватить позиции противника.
Видеофиксация проведения тренировки "Recording"

02B3H.png

6. Операция "Поиск неизвестного судна"

Штабу ВВС была поставлена срочная задача от министра обороны: найти неизвестное судно, яхту, которая незаконно проникла на территорию Федерации. В оперативном порядке была мобилизована вся доступная воздушная техника, включая разведывательные самолеты, вертолеты и дронов.
Пилоты получили информацию о возможном местоположении яхты и начали планировать маршруты патрулирования. Воздушные группы вылетели в назначенные районы, используя современные системы наблюдения, такие как тепловизоры и радары, для обнаружения судна.
Патрулирования проходили на разных высотах, чтобы охватить максимальную площадь и повысить шансы на обнаружение. Кроме того, на земле была организована координация с морскими силами, которые обеспечивали оперативное взаимодействие и обмен данными о подозрительных объектах.
После интенсивных поисков экипажи получили информацию о предполагаемом местоположении яхты, что позволило оперативному штабу быстро организовать специальную операцию для ее перехвата. Пилоты получили координаты, и была разработана тактика, чтобы минимизировать риски.
Видеофиксация проведения операции "Recording"

02B3H.png

7. Зачистка леса

Операция по пешей зачистке леса от снайперов проходила с участием всех подразделений Министерства Обороны: сухопутных войск , Военно-воздушных сил и Военно-морского флота.
После брифинга подразделения были разделены на группы, каждая из которых получила свою зону ответственности. Подразделения шли впереди, обеспечивая безопасность и выявляя угрозы, действуя с высокой осторожностью, использовали тактики скрытности, медленно продвигаясь по лесу и проверяя укрытия.
Процесс зачистки проходил под постоянным контролем связи между подразделениями. В результате совместных усилий лес был успешно очищен от снайперов, а операция завершилась без потерь, продемонстрировав высокое взаимодействие и слаженность всех частей Вооруженных сил.
Видеофиксация проведения операции "Recording"

02B3H.png

8. Авиапатрулирование и перехват нарушителя

Тренировка по авиапатрулированию и перехвату нарушителей началась с построения, где генерал подробно рассказал о целях и задачах мероприятия, акцентировав внимание на важности слаженной работы всех экипажей и диспетчеров.
После брифинга был дан приказ занять боевые воздушные судна. Экипажи быстро подготовили свои самолеты и вертолеты, а диспетчеры заняли свои места в центре управления полетов. Генерал, исполняя роль нарушителя, поднялся на вертолете и выдвинулся на заранее продуманное место.
После сообщения о готовности генерал передал диспетчерам точки для патрулирования и приказал запросить взлет всех бортов. Военные бригады незамедлительно вылетели на патрулирование, следуя указаниям генерала.
В ходе тренировки произошла отработка маневров перехвата: пилоты находили вертолет, представлявший собой нарушителя, и передавали предупреждения о необходимости немедленной посадки. Экипажи действовали слаженно, выполняя маневры, чтобы обеспечить безопасное сопровождение нарушителя к месту посадки.
Генерал, играя роль нарушителя, успешно приземлился, следуя указаниям. Тренировка завершилась успешно, продемонстрировав высокий уровень взаимодействия между экипажами и диспетчерами, а также способность быстро и эффективно реагировать на угрозы.
Видеофиксация проведения операции
I часть "Recording"
II часть "Recording"

lZ9U32Y.png

II часть [Работа на сайте организации]
02B3H.png

1. Отдел стратегического планирования и маршрутизации военно-воздушных сил Синей Федерации является ключевым подразделением, отвечающим за эффективное управление воздушными и наземными ресурсами. Он выполняет важнейшие функции, включая разработку маршрутных карт, планов эвакуации, координацию воздушной поддержки и управление сухопутным транспортом, что обеспечивает безопасность и успешное выполнение всех операций.
"Documents"

02B3H.png

2. Центры боевого и тылового обеспечения

Центры боевого и тылового обеспечения ВВС - это структурные подразделения, обеспечивающие полное сопровождение боевых операций и повседневную поддержку личного состава. Эти центры играют ключевую роль в логистике, снабжении и обеспечении боеготовности, а так же служат платформой для оценки и повышения квалификации офицеров.

- Центр управления транспортом и боеприпасами
Цель: Обеспечение надежного и эффективного управления всеми техническими средствами и боеприпасами военного формирования для поддержания его боеспособности и готовности к выполнению задач.

- Центр полевой кухни
Цель: Обеспечение военнослужащих качественной и сбалансированной пищей в любых условиях службы.

- Центр медицинской помощи и эвакуации
Цель: Обеспечение всесторонней медицинской поддержки и эвакуации для военнослужащих, пострадавших в ходе операций или находящихся в нужде медицинской помощи.
"Documents"

02B3H.png

3. Центр премирования и социального обеспечения военнослужащих

Специализированное подразделение Военно-воздушных сил, занимающееся управлением и реализацией программ поощрения, мотивации и социальной поддержки военнослужащих. Его главная цель — обеспечить достойное вознаграждение за службу, а также создать систему поддержки, которая улучшает качество жизни личного состава и их семей.
"Documents"

02B3H.png

4. Приказы и распоряжения главнокомандующего ВВС
"Documents"

02B3H.png

IV часть [Иная деятельность]
Не проводилась
02B3H.png

ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЁТА 26.10.2024
ПОДПИСЬ:
cooltext347818592314842.png

WLNwG.png

x8RsdU-eHXk.jpg

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОНТР-АДМИРАЛА AUGUST SAVAGE В ПЕРИОД С 22.10.2024 ПО 27.10.2024
x8RsdU-eHXk.jpg

1. Операция по охране исправительной колонии г.Los-Santos

По приказу министра обороны я со своими бойцами выехал на исправительную колонию, в которой как поступила информация планировался побег особо опасного преступника. Организовав блокпосты по всему периметру мы отразили все возможные провокации и атаки на ИК, тем самым обеспечив безопасность нашего штата.
док-ва
x8RsdU-eHXk.jpg

2. Проверка баз

Плановая проверка база, на которую приезжал Министр обороны была проведена с оценкой 5/5. Думаю, могли бы и больше.
проверка баз
x8RsdU-eHXk.jpg

3. Проникновение неизвестного судно в акваторию Министерства Здравоохранения

От министра обороны поступила информация, что в к пляжу МЗ приплыло неизвестного судно без экипажа, после наш отряд туда выдвинулся, оцепил территорию и доставил лодку на базу Военно-Морского флота, где произошел обыск и изъятие всего содержимого, после чего все улики были переданы в Федеральное Бюро Расследований.
доква

x8RsdU-eHXk.jpg

4. Морские маневры с участием различных типов кораблей * Задача от министра

Задача по маневрам с участием различных типов кораблей, собрав состав , взял различный парк кораблей который у нас имеется, мы отправились в акваторию тренировать навыки разворотов, оцеплений.
доква

x8RsdU-eHXk.jpg

5. Морской бой

Министр обороны обьявил Полную Боевую Готовность на базе Военно-Морского флота, по результатом которого стал морской бой. Мы поделились на несколько команд и выдвинулись на место битвы. Потеряв в самом начале лодку, со своим отрядом мы избрали другую тактику ведения боя, в результате которой мы вышли победителем из этой встречи.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

6. Помощь на авианосце

Так как наши спецотряды не справлялись с авианосцем, мы решили им помочь, организовав лодки и влетев на авианосец через акваторию, тем самым помогли отбить объект. Морские пехотинцы показали себя с лучшей стороны.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

7.Работа на заводе КАСС.

Министр обороны дал задачу помощь заводу с выполнением нормы, после этого мой отряд первый туда приехал и первый закончил работу на заводе, в следствии чего у завода наладились дела.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

8.Работа на заводе КАСС от ВМФ

На следующий день, мы решили также помочь заводу чисто своим подразделением по производству заготовок, план был успешно выполнен и перевыполнен. Бойцы получили дополнительную надбавку к своему довольствию.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

9.Тренировочный штурм судна.

Мы собрав людей отправились на заброшенный контейнеровоз в акватории, чтобы провести тренировочный штурм корабля, по итогу которой команда обороны безошибочно и без потерь справилась со своей задачей.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

10. Замена ГСМ в трех лодках.

Я дал задачу своим бойцам поменять масло в трех лодках, т.к. после тренировок начали замечать что моторы лодок работают как то неисправно и проверив уровень масло мы ужаснулись. Бойцы справились с задачей.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

11.Зачистка леса

Операция по пешей зачистке леса от снайперов проходила с участием всех подразделений Министерства Обороны: сухопутных войск , Военно-воздушных сил и Военно-морского флота.

После брифинга подразделения были разделены на группы, каждая из которых получила свою зону ответственности. Подразделения шли впереди, обеспечивая безопасность и выявляя угрозы, действуя с высокой осторожностью, использовали тактики скрытности, медленно продвигаясь по лесу и проверяя укрытия.

Процесс зачистки проходил под постоянным контролем связи между подразделениями. В результате совместных усилий лес был успешно очищен от снайперов, а операция завершилась без потерь, продемонстрировав высокое взаимодействие и слаженность всех частей Вооруженных сил.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

12. Тренировка от министра.

Была проведена тренировка от министра, суть в которой заключалось "сам за себя"

каждый солдат Министерства обороны проявил себя исключительно и получил хороший опыт от данной тренировки.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

13. Закуп шлюпок для Военно-Морского флота

Капитан-Лейтенант Дмитрий Форост заказал целый грузовой контейнер со спасательными шлюпками. 26.10.2024 они пришли. Состав Флота под руководством Дмитрия отправились на грузовой танкер, чтобы забрать от туда данный контейнер. Флот приплыл на танкер и взяли с собой вертолёт. Далее контейнер зацепили четырьмя надёжными тросами и отправились с контейнером на Линкор ВМФ, где его успешно отцепили. Теперь на нашем Линкоре есть очень большой запас шлюпок для Чрезвычайных Ситуаций.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

14. Участие в кулачных боях.

Офицер Абдурахман вместе с составом отправился на базу Сухопутных войск для участиях в кулачных боях ,в которых вышел победителей, тем самым не подвел Военно-Морской Флот

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

15. Беседа с составом и спортзал.

Офицер Абдурахман провел беседу с составом и новыми людьми, после чего отправился в спортзал, дабы поднять физическую форму морских пехотинцев.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

16. Ремонт радиовышек на горе.

В связи с тем, что в последнее время в Военно-Морском флоте частенько возникают помехи, офицер Абдурахман собрал состав и отправился искать причину помех. Оказалось, радиовышки пришли в непригодность, устранив проблему, наши рации вновь начали работать без помех.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

17. Разборка и чистка вооружения.

Офицер Абдурахман собрал состав и решил провести разборку и чистку оружий после регулярный тренировок и стрельб, с чем успешно Военно-Морской флот справился.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

18.Поручение бойцам загрузить в боевые корабли торпеды

В связи с тем, что вовремя учений мы столкнулись с нехваткой торпед на кораблях, я дал поручение бойцам заполнить торпеды во всех катерах, лодках и боевых кораблях, чтобы мы впредь не сталкивались с данной проблемой.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

19. Отработка боевых стрельб и обороны морских объектов * Задача от министра.

Собрал состав, мы отправились в акваторию на оборону морского порта, с первой группой, вторая группа патрулировала акваторию, где мы отработали тренировочные стрельбы по воображаемому противнику.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

20. Военное положение

Было объявлено что в штате вводится военное положение, вследствие чего мои бойцы в составе 10 человек заняли различные посты:
LV-LS SF-LV LS-SF.
доква доква
x8RsdU-eHXk.jpg

21. Тренировочный штурм бараков

Офицер Donato Savage провел тренировочный штурм с СВ, ВВС.
Победителем вышла команда предпочтительно состоявшая из Военно-Морского флота.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

Дата: 27.10.24
Подпись:
A-Savage4.png

file.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА SVETA BRAZA В ПЕРИОД С 20.10.2024 ПО 27.10.2024​

image.png

Сегодня состоялась важная встреча с Шефом Los-santos Maximilian Benz для обсуждения поставок боеприпасов для департамента полиции Лос-сантос. Шеф мне объяснил,что последние недели запасы боеприпасов начали стремительно сокращаться, и эта сделка была необходима для обеспечения их боеготовности. Переговоры прошли продуктивно, и я согласилась помочь с поставками, пообещав, что все будет доставлено в кратчайшие сроки. Это решение позволит им пополнить запасы и уверенно выполнять поставленные задачи.
Также, в ходе общения, Шеф предложил провести встречу за кофе для более неформального обсуждения дальнейшего сотрудничества. В их департаменте есть традиция угощать сотрудников африканским кофе.
В целом, встреча прошла успешно и укрепила взаимопонимание между Министерством и департаментом. Шеф получил необходимую поддержку, что в дальнейшем поможет им справляться с любыми трудностями в обеспечении безопасности города. click

На той неделе Советник от Администрации Президента по Министерству обороны, пообещал поставку новых бронежилетов. Поступил звонок, что пластины и плиты поступили. Мы договорились с ним о встрече у здание Министерства. Я вызвала пару бойцов, чтоб помогли выгрузить их. Приехав все к зданию Министерства, мы отправились все вместе к аэропорту. Приехав туда, советник открыл контейнер и бойцы начали грузить ящики с плитами и пластинами. Успешно все погрузив, мы отправились к Министерству. click

Поступил звонок от Министра внутренних дел, попросил о помощи. То, что они не справляются. Была объявлена операция "Перехват", направленная на задержание членов русской преступной группировки. Все возможные маршруты побега были перекрыты. Патрульные блокировали улицы, проводили проверки транспортных средств и контролировали движение на ключевых точках города.
Несмотря на тщательную подготовку, операция оказалась более сложной, чем ожидалось. Противник проявил ловкость, и в ходе выполнения задания произошли перестрелки.
В результате операции большая часть подозреваемых сумела уйти.
Но, бойцы справились с задачей на отлично, и все требование были выполнены. со стороны Министерства обороны. click

02B3H.png

Так, как у меня не было совсем времени отвести плиты и панель для бронежилетов, я вызвала по одному бойцу из каждой армии, чтоб каждый доставил себе на базу поставку сам и загрузил в свой Камаз. Как только, боец из Военно-воздушных сил, Сухопутных войск и Военно-морского флота прибыл. Я раздала им задачу, и они начали грузить к себе в Камаз. Затем отвезли к себе по базам на склад. click

Проверка баз с советником Министерства обороны от Администрации Президента. Советник приехав к Министерству обороны и мы отправились на проверку баз. Приехав на базу Сухопутных войск, нас встретил Генерал-лейтенант и обговорив с советником, указал, что необходимы новые Хаммеры, так как старые совсем часто стали ломаться. Советник сказал Обязательно передасть эту информацию Президенту. Оценка базы Сухопутных войск 5. Затем, отправились на базу Военно-воздушных сил. Нас встретил Генерал-лейтенант, их базе нечего не требовалось, но за то теперь советника знает в лицо. Оценка базы Военно-воздушных сил 4. Отправились на базу Военно-морского флота. Нас встретил капитан 1-го ранга, и сказал, что пока что все в полном порядке. Оценка их базы была 5. А, так же съездили на авианосец. Оценка была 5. Спец. отряд активно работает на авианосце. click click click

Полная боевая готовность на базе Военно-воздушных сил. Собрав все армии, я рассказала им суть тренировки и поделила на три команды. Суть такова: Было три капитана команд, где заранее они выбрали себе бойцов. Нужно было пройти полосу препятствий, затем ликвидировать противника или же как можно скорее забрать ящик с Вертолета и принести в Хаммер. Кто быстрее это сделает, той команде балл. Команда, где капитаном был Аморе Версачи, выиграла. Бойцы отлично показали свою физическую подготовку, а так же навыки стрельбы. Я довольна. Каждому бойцу понравилась эта тренировка. click

02B3H.png

Очень интересно, как бойцы справляются с защитой своей базы, поэтому провела учения. Собрав состав, мы поделились на две команды. Одна команда была атакой, а вторая оборона базы. Так, как я была в команде атаки, наша команда переоделись, одели маски и уехали из базы Военно-воздушных сил. Затем, как только команда обороны была готова, мы поехали на базу и напали на нее. С радостью, скажу, оборона победила, и они знают, как ликвидировать бандитов и защищать свою базу. click

Позвонив Шефу департамента Maximilian Benz, я сообщила, что о чем они просили, могут забирать. Приехав его сотрудники и мои бойцы, они начали загружать поставку в их транспорт. Справились довольно быстро. Пока летел Шеф, его сотрудники все загрузили в свой транспорт. Шеф, поблагодарил меня. Будем, так-же сотрудничать и вместе защищать нашу Федерацию. click

Совещание с Президентом и Министром внутренних дел.
Первую очередь познакомились с Президентом, затем обсуждали ситуацию в Федерации, где Президент нас поблагодарил. click

Работа на заводе Касс. Собрав всю армию, мы с радостью поработали на заводе. Затем бойцы отвезли запасы себе по базам. click

02B3H.png

Полная боевая готовность. Как только все бойцы приехали, мы отправились на виноградник. Сделав строй, я объяснила суть, так как они любят пострелять, сделала им тренировку, где был каждый сам за себя, но оружие было только разрешено Desert Eagle. Призовой фонд состоял из 1. 000. 000. Тренировка была жаркой, каждый боец старался как мог. Были и нарушители, но таких исключили из данных соревнований.

Приглашение на торжественное мероприятие от Президента. Где Министерство были приглашены для защиты данного мероприятия. А так же поблагодарил и пожал руку каждому, кто там был. Ведь наша армия вкладывает большой труд в службу и служить во благо нашей Федерации.
Так, же Подполковнику Владиславу Зевсу поручили поднять флаг нашей страны. После данного мероприятия все вернулись в штатный режим работы. click

Ко мне в кабинет приехали два соотрудника из ФБР, попросить помощь, точнее заключить договор о разрешение взять с базы Военно-воздушных сил, воздушную технику, а точнее: один истребитель Hydra и один пикирующий бомбардировщик-штурмовикApache. C связи ситуации в Федерацией. я согласилась, и предоставила им такую возможность. click click

02B3H.png

Я провела учение "Проникновение через государственную границу". В ходе проведения учений были отработаны все навыки соединения всех трёх армий, воздушные силы отработали поиск и преследование проникшего судна на нашу территорию, военно-морской флот отработал свои действия в водном пространстве, слежка за объектом и готовность выпустить торпеды была на высшем уровне, сухопутные войска произвели высадку штурмовиков с суши. Оцепили территорию и выдвинувшись навстречу проникшему судну которое сопровождала авиация, бойцы отработали все навыки ведения боя, проникшее судно и его пассажиры открыли огонь при встрече со штурмовой группой, под подавлением огня со стороны штурмовиков министерства обороны данная группа нарушителей была ликвидирована. Судно было доставлено на базу флота, после чего было осмотрено и изучена,.В ходе проведения учений отмечу что, абсолютно все группы войск отработали навыки по своим направлениям очень хорошо, выполняя приказы и поручения своих начальников и в целом всего высшего командования министерства обороны. Учения считаю проведенными успешно, все цели выполнены и достигнуты. click

Поступил звонок от Директора ФБР, где он попросил собрать все Министерство обороны к колонии исключенным. С связи поимкой особо опасного преступника. Не долго думая, я объявила полную боевую готовность на базе сухопутный войск. Как только приехала вся армия, мы отправились туда. Приехав туда, нас встретил Министр Внутренних дел и объяснил ситуацию и действия. Моих бойцов расставили по позициям, где они стояли и делали доклады каждые 5 минут в рацию. Все справились отлично. click

Проверка баз. Сухопутные войска. Оценка:5. Все посты заняты.
Военно-воздушных силы. Оценка:4. Почти все посты заняты, но есть куда стремиться.
Военно-морской флот. Оценка:5. Молодцы, Посты все заняты.
Авианосец. Оценка:5. Спец. отряд радует.

02B3H.png

Полная боевая готовность на базе Военно-морского флота. Собрала их на флоте, потому-что захотела сделать морской мой. Подготовила заранее им лодки у причала. Как только все явились, я рассказала им план действий. Поделились на 4 команды. Каждой команде нужно было выбрать, кто будет за штурвалом лодки, ведь на нем будет большая отвественность, не подвести команду. Отправились все на шлюз. Несколько команд, выбрали свою тактику. Как только подбили им лодку, они выбрались на сушу. Такая верная, и продуманная тактика. И эти учения выиграли команда Контра-Адмирала. Нужно чаще проводить такие учение. Боевой дух и сплочённость видна сразу. click

Заседание Комитета Национальной Безопасности. Поступил звонок от Президента. Сказал приехать в здание Министерства внутренних дел, где были вышестоящее лица. Где обсуждали ситуацию в данный момент в Федерации. Было принято ввести военное положение. click

Полковник Даниил Подольский позвонил мне и предложил провести учения. Рассказал свой план. Объявив Полную боевую готовность, мы собрались на базе Военно-воздушных войск. Затем, часть людей была заранее отправлена со снайперской винтовкой в область, куда мы отправились, а наши бойцы сели в автобус и Хаммер. На месте учений, куда мы приехали. Сделав строй, рассказали, что в этом лесу, расположились диверсионные вражеские силы. Они небольшие, но убежали в лес. Наша штурм группа будет состоять из Хаммера, он будет ехать очень медленно. Есть информация, что они с снайперской винтовкой. Как только увидели стрельбу по себе или товарищу, нужно доложить в рацию, затем разбежаться по укрытиям и нейтрализовать его. По итогу подвели итоги. бойцы с задачей справились на отлично. click

02B3H.png

Президентом Синей Федерации была поставлена задача, охрана, а так же закрыть таможни. все в Федерации. Так же, Военно-воздушным войскам поставлена задача Воздушный патруль. После того, как расставили бойцов по постам, я лично поехала проверять таможни и состояние города. Через некоторое время Президент сделал объезд сам. Бойцы, стояли на постах таможни, проверяли документы, а так-же автомобили, делали доклады в рацию.
По ходу проверки все бойцы действовали согласно инструкциям и находились на своих местах.click

Мною была объявлена полная боевая готовность всех военных частей на базе Сухопутных Войск с целью проведения тренировки в закрытой локации на базе бункера Сухопутных Войск. На построении были объяснены цели тренировки, и после того, как все военнослужащие выслушали цели, они отправились в сторону бункера.
Рассосавшись по бункеру. Каждый военнослужащий выбрал тактику, которой он придерживался: сидеть в углу и отстреливать позицию противника в случае наступления, вести активные боевые действия, опираясь на своего лучшего друга, заряженного патронами, или же действовать сообща, в команде.
Это всё тактики. Но как итог, победил сильнейший, а им оказался Полковник Сухопутных войск Аморе Версачи и выиграл 1.000.000$.click

Было проведено Офицерское собрание в здание Министерства обороны, где каждый проговорил сделанную работу за неделю. Затем приступили к торжественной части и награди офицеров. Затем вернулись в штатный режим работы.

image.png

b6b6e034824878c39ce272974a359473.png

Отчётная деятельность Генерала Сухопутных Войск Frank Payne в период с 21 октября по 27 октября​

В начале недели, мы раньше убраться в казарме наших военнослужащих, для комфортного проживания *click*

В нашей столовой, нехватка продуктов, поэтому я решил разобраться с этим,
и я заказал в ближайшем заведении быстрого питания. Поехав туда со составом мы забрали контейнеры с едой
и успешно доставили их на базу. *click*

Была проведена проверка баз Министром Обороны и так же где был Секретарь МО от Администрации Президента.
Военнослужащие заняли все посты. В итоге мы получили оценку 5/5.
База была в идеальном состоянии.
Также ко мне подъехал министр обороны Sveta Braza вместе с Советником и спросили что мне требуется на базу.
Я запросил выдать новые хаммеры марки Patrion, так как старые хаммеры уже прожили свое время и часто ломаются *click*

Было объявлена полная боевая готовность от министра обороны Sveta Braza на базе Военно-Воздушных сил.
Суть тренировки была. Поделились на 3 команды, и каждый участник боролся с другими участниками команд. Должны были взять ящик из
вертолета Maverick и положить в машину Patriot. Выиграла команда капитана Amory Versace. *сlick*

В тот же день, мы провели учение на локацию как называемая "Каменка".
Тренировка проходила только между военнослужащими Сухопутных Войск.
Суть тренировки была каждый военнослужащий был сам за себя. Разрешенные оружия была только Desert Deagle. *сlick*

Провел собрание состава в начале недели. Все военнослужащие рассказали о планах на предстоящую неделю. *click*

02B3H.png

На собрании Подполковник Egor Gorelov заявил что у него в планах покрасить и украсить штаб Сухопутных Войск.
Поэтому мы сразу после собрания, выехали в магазин стройматериалов в г. Las-Venturas,
и купили и привезли на базу банки красок. *click*

Задача Министра обороны Sveta Braza cо звёдочкой.
Провести учение всех подразделений с полевым развертыванием.
Собрав все подразделения, мы выехали на локацию
И начали разворачивать полевое развертывание и прочие. *click* *click* *click*

Из больницы г. Las-Venturas поступил звонок, где предложили нам пройти мед. осмотр наших военнослужащий.
По итогу мы прибыли на место где те у которых истек срок мед.карты были продлены.
По итогу мед.осмотра все военнослужащие оказались здоровыми. *click*

Подполковником Egor Gorelov были проведены бои на ринге. *click* *click*

Всеобщее работы на военном заводе К.А.С.С. Все военнослужащие Министерства обороны выехали на работу на военный завод.
Изготавливали любой вид оружия и также заготовки.
После работы военнослужащие отнесли запасы к себе на базы и вернулись в штатный режим работы. *click*

Министр обороны проводил тренировку где был каждый сам за себя с призовым фондом 1.000.000$, и я так же добавил 500.000$ к призовому фонду где получилось в итоге
1.500.000$. Было одно разрешенное оружие Desert Deagle.

Была объявлена боевая готовность для проведения учений. Суть была в том что была подготовлена специальная локация для прыжка с парашюта,
и военнослужащий должен был прыгнуть с вертолёта и приземлиться в определенную точку. Всем военнослужащим тренировка очень понравилась *click*

Cовсем недавно я проводил учения с танком выстрелы в цель. Сейчас тоже были учения с танком, но чуть другое.
Суть тренировки было выезд из укрытия и нанести выстрел по цели.
Все военнослужащие показали достойный результат. *click*

Министром обороны Sveta Braza было проведена проверка баз.
Все военнослужащие встали на посты.
Министр обороны осталась довольна проверкой базы и мы получили оценку 5/5. *сlick*

В связи с постоянной проблемой с бензином, я выехал на нефтезавод для переговоров с директором.
В итоге директор нефтезавода вошел в наше положение и мы подписали договор *сlick*

02B3H.png

По приказу Министра обороны была объявленная полная боевая готовность на базе Военно-Морского флота.
Начальник штаба полковник Отто Эссен построил личный состав пехоты на базе,
после чего они выдвинулись на базу Флота, где были доведены правила учений.
Суть учений заключалась в том, что военнослужащие разбили на команды по суднам и выдвинулись к дамбе штата Лас-Вентурас,
после чего начали морской бой, в конечно итоге всё остались под хорошими впечетлениями от учений, а главное усвоили новые навыки введения боя на судне. *click*

Начальником штаба пехоты полковником Отто Эссеном была проведена тренировка военнослужащим Сухопутных войск на тематику ведения боя в ограниченом пространстве,
которая происходила неподалёку завода КАСС. Первым делом военнослужащие были построены на плацу базы,
где получили всё необходимое обмундирование, после чего выдвинулись на место проведения самой тренировки,
где им были озвучены требования и правила, затем началась сама тренировка. Победу одержал полковник Амори Версачи. *click*

Позвонил директор ФБР и получил поручение собрать всех военнослужащих Министерство Обороны для выезда к зданию ФБР.
И мы защищали здание ФБР. *click* *click*

Задача Министра Обороны Sveta Braza
Осуществить быстрое разворачивание блок поста (( на трассе )) и выстраиванием обороны вокруг поста.
Cобрав строй, мы выехали в срочном порядке на локацию.
Где быстро организовали блок пост. *click*

Так как в Федерации сейчас военное положение, военнослужащие министерство обороны выехали на таможню для защиты. *click*

Министр Обороны объявила полную боевую готовность. В итоге была тренировка в закрытой локации в бункере Сухопутных Войск.
Каждый был сам за себя. Призовой фонд был 1.000.000$.
Самый лучший стрелок оказался Полковник наших войск Amory Versace *сlick*

Советник АП передал министерству обороны новые плиты и панель для бронижилетов. Один из моих военнослужащих забрал *click*

Полковник Amory Versace провёл тренировку, на локации в лесу.
Суть тренировки, каждый был сам за себя. Разрешенно оружие было Desert Deagle *сlick*

Проведена тренировка в ограниченных условиях для стрельбы.
Одни военнослужащие толкали хаммер и отстреливались,
когда другие стреляли по ним с горы из укрытия *сlick*

Полковником Amory Versace была проведена тренировка на локации так называемая "Каменка"
Поделились на две команды штурм и оборона.
Разрешенное оружие было Desert Deagle *сlick*

Отчётная деятельность за прошедшую неделю проверена и принята.
подробные оценки и комментарии отправлены в лидерскую конференцию.
следующая отчётная деятельность не позднее 03.11.2024 23:59.

WLNwG.png

x8RsdU-eHXk.jpg

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВИЦЕ-АДМИРАЛА AUGUST SAVAGE В ПЕРИОД С 27.10.2024 ПО 03.11.2024
x8RsdU-eHXk.jpg

1. Облава на РМ
Министерство Внутренних Дел сообща с Федеральным Бюро Расследований решили устроить облаву, с чем им помогало Министерство Обороны, в частности Военно-Морской флот, в большем его составе. Облава закончилась успешно для правоохранительных сил.
док-ва
x8RsdU-eHXk.jpg

2. Замена мишеней в тире.
Высшее руководство решилось на замену мишеней в тире, так как регулярные стрельбы все таки портят на мишени и пули начинают рикошеть. Jacob Schtaff решил решить этот вопрос
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

3. Замена подсумков на снаряжении элитных бойцов
Была произведена выдача новых подсумков взамен старых потрепанных на ременно-плечевую систему
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

4. Получение поставки Приборов Ночного Виденья от оружейного завода КАСС
Нами был выполнен заказ, по производству новейших ПНВ для нашего спецотряда, бойцы сьездили и забрали поставку.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

5. Тренировка по штурму и обороне укреплений.
Jacob Schtaff собрал отряд и отправился в заброшенную деревню для отработки и слаженности приемов обороны и захвата территорий,
после чего команды поделились на два лагеря и произошла тренировочная стрельба. Оборона победила, но атака приняла все выводы и в дальнейшем должна показать отличный результат
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

6. Получение поставки штурмовых рюкзаков для спецотряда и полной боевой готовности
Капитан 1 ранга Jacob Schtaff отправился с ребятами забирать данную поставку, после чего доставил на базу и заменил уже старые рюкзаки.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

7. Патруль обнаружил неизвестную лодку и радиоактивные отходы на берегу
При патруле мои бойцы обнаружили неизвестную лодку а после и отходы на берегу, проверив бирки стало понятно что это радиоактивные отходы из какой то лаборатории, бойцы оцепили территорию и передали информацию в ФБР
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

8. Доставка провизии в столовую на базе.
Поступил заказ от следящего за столовкой о том, что заканчивается провизия. Высшее руководство немедленно отправило бойцов во главе с капитаном 1 ранга Jacob Schtaff. Провизия была доставлена успешно
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

9. Тренировка по штурму и обороне укреплений
В этот раз Jacob Schtaff решил снова провести тренировке в заброшенной деревне, сценарий тот же, две команды, один победитель, атака и оборона. В этот раз, атака превзошла почти все ожидания и победила без намека на слабости. Работа над ошибками сделана
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

10. Тренировка по отбиванию военного обьекта "Авианосец"
Так как участились случаи ранений и случаи нападений на авианосец, штатные бойцы регулярно помогает с этим спецотряду, благодаря чему спецотряд решил показать некоторые "приемы" по защите данного объекта. Суть ясна и понятна, бойцы успешно справились с тренировкой и стали успешно это применять.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

11. Завод КААС от ВМФ
В связи с нехваткой вооружения из-за постоянных набегов на авианосец, пришлось личным составом ехать на завод и производить оружие, после чего мы доставили его на базу.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

12. Проверка аппаратуры на фрегате "Advance" и корректировка карт
В связи с тем, что слишком много новых людей и новых матросов, мы провели теорию на фрегате Advance.
Бойцы успешно справились с задачей, поняли как пользоваться навигационной аппаратурой, а некоторые бойцы даже устранили поломку в фрегате.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

13. Обнаружение и уничтожение мины времен войны
Возвращаясь с очередной тренировки, мы обратили на мину, которая находилась недалеко от моста СФ и представляла возможную угрозу местным объектом. Мы отправились к ней, отбуксировали в безопасное место и подорвали ее торпедой. Бойцы справились отлично.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

14. Производство торпед на базе ВМФ
После отработки учений, мы отправились на базу в ВМФ производить торпеды, чтобы бойцы понимали устройство и процесс производства, а после этого получили еще и небольшую надбавку к довольствию
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

15. Беседа с составом и спортзал.
Офицер Абдурахман провел беседу с составом и новыми людьми, после чего отправился в спортзал, дабы поднять физическую форму морских пехотинцев.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

16. Беседа личного состава с Президентом и личная беседа
Мне позвонил Президент Федерации с целью провести визит на базу Военно-Морского Флота, он провел беседу с составом, выслушал жалобы и пожелания, обещал нам пополнить вооружение новыми летательными аппаратами, а после чего состоялась личная деловая беседа, после которой мы еще формально договорились звать Президента на наши мероприятия. Президент явно любит ВМФ.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

17. Штурм и выбивание бандитов с авианосца.
После тренировок спецотряда, нам поступило сообщение что авианосец снова заняли бандиты, после чего мы выдвинулись на авианосец с составом и устранили ЧС. ВМФ регулярно своим составом помогает авианосцу в решении проблем.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

18.Отработка введения боя с водного пространства совместно с ВВС и СВ * Задача от министра
Задача была предельно ясна и понятно, в связи с нехваткой личного боевого состава у Авиации, пришлось задействовать коллег из Сухопутных Войск, после чего мы собрались на катера и отработали задачу сполна. Всем понравилось данное мероприятие.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

19. Отработать морскую погоню за морским судном, отработать задержание преступников * Задача от министра
Задача по поимке преступников, мы соорудили яхту с нашими переодетыми сотрудниками и после чего отправились тренировать меры действия. Было обнаружение их через локатор, после погоня, потом они бросили судно, мы догнали их в лесу и повязали.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

20. Полная боевая готовность от Министра.
Была обьявлена полная боевая готовность в связи с тренировкой, которая происходила на заброшенной барже в акватории ВМФ, как мы добрались до судна, нас поделили на две команды - оборона и атака. Цель: Защитить министра от команды атаки. Я успешно справился с этой задачей, мое подразделение тоже не подвело.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

21. Тренировочный патруль совместно с ВВС на базе ВМФ.
Мы собрались на базе Военно-Воздушных Сил с целью обучить и показать личному составу ВМФ как пользоваться разведовательными вертолетами "Maverick", после чего отправились к базе ВМФ, так как мы соорудили там мишень. Бойцы успешно отработали все приемы пилотажа на вертолетах, а также научились пользоваться внутрибортовым оборудованием.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

22. Тренировка от министра обороны в карьере
Нас собрали в карьере и мы отрабатывали по сценарию "атака-оборона" с использованием автомобилей и рельефа.
Команда атаки очень ярко себя проявила и оставила без шансов оборону. Еще раз подтверждается, что занятие высоких укреплений способствует усиленному ведению огня и дает премущество.

доква
x8RsdU-eHXk.jpg

23. Министр обороны организовал работу на заводе КАСС.
Тоже самое, просто производство оружие и доставка его на базу. Военно-Морской Флот как обычно, первым приехал, первым уехал. Без происшествий.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

24. Полевое развертывание с ВВС и СВ в районе горы Чилиад.
Нас собрали в лесу и заставили сделать развёртывание, мы поделились на две команды, после чего развернули все оборудование и коммуникации в лесу, после чего была задача организовать тренировочную стрельбу, с чем мы успешно справились.

доква
x8RsdU-eHXk.jpg

25. Тренировка в заброшенной деревни от ВМФ
Тренировку организовал Donato Savage штурм с сценарием, мы приехали в деревню, поделились на две командыпереоделись в обычную мирную одежду с упором на бандитизм, а атака взяли наши Patriot и отправились за холм. По команде атака начала выполнять команду, после чего команда обороны с треском провалилась. Уже вторую тренировку здесь показывают отличные результаты команда атаки.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

26. Замена летней резины на новую зимнюю в автопарке Военно-Морского Флота
Зима близится... А значит нужно переобувать машины, в целях безопасности.

Был собран состав, была дана команда, команда отработана. Участвовали все.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

27. Тренировка "Каждый сам за себя" у Сухопутных Войск
Мы собрались на базе сухопутных войск, после чего генерал Frank Payne объявил тренировку "каждый сам за себя" с призовым фондом, бойцы ВМФ

заняли призовые места, а Вице-Адмирал и вовсе выиграл эти соревнования.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

28. Тренировка между составом ВМФ.
В понедельник Капитан 2-го ранга Дмитрий Форост провёл дуэли между составом Флота. В результате которой было выявлено три призовых места. Данная тренировка показала уровень стрельбы бойцов Военно-Морского Флота

доква
x8RsdU-eHXk.jpg

29. Интервью с сотрудником СМИ.
Так же в начале недели к нам на базу заявился сотрудник ЛВФМ. Он хотел взять у меня интервью. Договорившись с Министром сотруднику был разрешен въезд на базу ВМФ. Мы зашли в Штаб где он успешно взял интервью про жизнь и работу Военно-Морского Флота.

доква
x8RsdU-eHXk.jpg

30. Был произведен осмотр и чистка водного транспорта
был проведён плановый осмотр водного транспорта. Бойцы отдраили палубы, а так же проверили работоспособность навигационной системы. Весь водный транспорт на базе Военно-Морского Флота теперь чист и работоспособный.

доква

31. Установка ПВО на базе Военно-Морского Флота.
В субботу к нам на базу был привезен грузовик с новыми отечественными комплексами ПВО. При помощи вертолёта Маверика и ловких рук бойцов, все комплексы были расставлены по периметру базы Военно-Морского Флота.

доква
x8RsdU-eHXk.jpg

32. Штурмовой выезд в горы
Суть учение: забраться на гору, на Хаммере со своими союзниками и попутно стреляя по колесам Хаммеров других команд. В данном учение прорабатывалась слаженность составов, умение стрелять на ходу и учение водить военную технику. Учение прошло успешно, бойцы показали высший класс, и так же поблагодарили за такое интересное учение.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

33. Тренировочное похищение министра обороны
Министр решил провести проверку, как отреагируют бойцы различных армий и справятся с задачей.
Мой Капитан 1 Ранга Абдурахман Салманов проявил отличные качества вместе с составом в этой операции.

доква

x8RsdU-eHXk.jpg

Была также произведена колоссальная работа с составом, офицерское собрание, огромные призовые фонды, премии, многочисленная работа офицеров с младшим составом, также на всех проверках баз мы получили оценку 5+.

Дата: 03.11.24
Подпись:
A-Savage4.png

file.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА SVETA BRAZA В ПЕРИОД С 27.10.2024 ПО 03.11.2024​

image.png

Состоялась заранее встреча с Президентом, где попросил подготовить список военнослужащих, которые помогали в спец. операции.
Подготовила список и отправила ему в электронном формате.
Получила приглашение на торжественное мероприятие, где будут награждать наших бойцов, а так же Министерство внутренних дел.
Церемония проходила в зале правительственной резиденции. Вокруг царила атмосфера гордости и единства — люди, которые стояли плечом к плечу в самых сложных операциях, сегодня собрались вместе, чтобы получить заслуженное признание. Президент лично выразил благодарность каждому из нас за проделанную работу, и его слова были искренними. Он понимал, через что мы прошли, и не оставил это без внимания.
Горжусь нашими бойцами. click

Поступил звонок от Директора Федерального бюро расследований. Запросил нашу поддержку в рамках операции по задержанию преступной группировки, подозреваемой в совершении серии тяжких преступлений. Объявив полную боевую готовность на базе Сухопутных войск, дождалась всех бойцов и объяснила цель и куда мы поедем. По прибытию на место происшествия, мы столкнулись с ситуацией, наполненной хаосом и неопределённостью. Но, не смотря на это, все, наши бойцы не растерялись и быстро поняли, как действовать. В ходе операции наши бойцы проявили высокую степень храбрости и слаженности, однако, в определенный момент стало ясно, что необходимо отступить. Это было сделано стратегически, с учетом сохранения жизни бойцов. click

Любимая проверка баз. Оценки следующие: Cухопутные войска: 5 из 5. Военно-воздушные силы: 4 из 5. Военно-морской флот: 5 из 5. Авианосец: 5 из 5.

02B3H.png

Захотела провести учение с похищением, посмотреть, смогут ли бойцы справиться с данной ситуацией и как будут действовать. Заранее вызвав к себе пару бойцов в здание Министерства обороны, рассказала цель учения и их действия, им досталась роль похитителей. Все бойцы действовали как настоящие профессионалы в своем деле. Спрятав меня в непонятном месте, забрав рацию, связались с нашими бойцами и сообщили о похищении. На свою ответственность взяли все в свои руки капитан 1-го ранга Салманов и полковник Версачи. Собрав всю армию, они действовали, как говорили преступники, лишь бы любой ценой спасти меня, но, конечно же, они продумали свою тактику и подняли воздушный патруль, чтобы не упустить преступников. Бойцы быстро справились со своей задачей и спасли меня, а также задержали преступников. Я даже и не ожидала, что за такое короткое время они так быстро и легко справятся. Кто-то даже не мог подумать, что это учение, и думали, что это действительно похищение. Я очень довольна, что бойцы подготовлены ко всему, горжусь! click

Учение для Сухопутных войск. Связалась с Генералом-полковником Франком. Сообщила, чтоб он подготовил свой состав. приехала к ним на базу и сообщила, что сейчас поедем на учение. Приехав на место, заранее подготовив им наборы снапера, рассказала, что заложила макет мин, которые необходимо разменировать. Что показала практика, что оказалось, только пару бойцов умеет это делать, поэтому провели им лекцию, а так же показали, как нужно это делать. Учение прошли успешно. Бойцы были рады узнать что-то новое для себя, ведь это может пригодиться на будущее. click

Полная боевая готовность на базе Военно-морского флота. Как только все бойцы подъехали, я рассказала, что будет проводиться учение на судне. Суть заключалась в том, что-бы заложника спасли и не ликвидировали. Поделились на две команды. Одна команда спрятала заложника, вторая заняли свои позиции для атаки. Как только я объявила, что все начали. Началось самое интересно. Как же красиво они бороться до последнего и хотят победить. Каждый боец вкладывает не только силы и навыки стрельбы, но и душу, чтоб не подвести команду. click

02B3H.png

Меня пригласил на учение командир подразделения 3rd Special Naval Group капитан 1-го ранга Jacob Schtaff. Ведь, для спец. отряда проходят тренировки совсем другие и сложнее, чем для обычных бойцов. Собрав спец. отряд, Jacob рассказал суть учения - освободить заложника, а так же оказать первую медицинскую помощь. К сожалению, команда атаки победила, и заложника не спасли. Но, ничего страшного, такие учение будут проводиться чаще, чтоб достичь нужной цели. click

Учение для Сухопутных войск. Проверка на физическую подготовку бойцов. Собрав их на плацу, попросила пару человек помочь мне загрузить в багажники бронежилеты. Затем отправились до горы Чилиад. Где, я обрадовала их, что им необходимо надеть бронежилет и пешочком дойти до самого верха. С этим самым утяжелённым бронежилетом, для улучшения своих физических способностей: Выносливость, умение преодолевать сложные препятствие, так же правильно распределять свои силы. Бойцы в полном составе поднялись на гору, без какой либо усталости. После получили премии. Click

Проследила за учением от Контр-адмирала, совместные полеты с Военно-воздушными силами. Контр-адмирал собрал состав и провел учение, где заранее подготовил воздушную технику. А так, же соорудил мишени. Бойцы успешно отработали все приемы пилотажа на вертолетах, а также научились пользоваться внутри бортовым оборудованием. Учение пошло на пользу. click

02B3H.png

Полная боевая готовность у здание Министерство обороны. Учение в карьере. Суть была следующая: Поделиться по мини группам и занять хаммер. Две команды: Атака и Оборона. Главное было слаженность и командный дух,команда Атака победила и осталась довольна собой,команда обороны сделали для себя пометки и поняли свои ошибки ,у атаки была лучше тактика. Атака очень ярко себя проявила и оставила без шансов оборону. Еще раз подтверждается, что занятие высоких укреплений способствует усиленному ведению огня и дает преимущество. click

Работа на заводе Касс. Поработали, затем отвезли все на склад.click

Полная боевая готовность На базе сухопутных войск, я захотела провести учение с полевым развертыванием. Для этого мы взяли все необходимое со склада, затем погрузили по багажникам Хаммера. Отправились в путь, до точки горы Челиада. Там образовала строй и поделила по две группы, а их цель была разделить еще по одной группе. То есть на каждую команду, нужно было построить по два сектора. Две команды успешно справились, развернули свои секторы и затем решили проверить, чья команда обладает лучше навыком, оружием. Победила дружба.click

02B3H.png

Проверка баз. Оценки следующие: Cухопутные войска: 5 из 5. Военно-воздушные силы: 4 из 5. Военно-морской флот: 5 из 5. Авианосец: 5 из 5.

Объявив полную боевую готовность на базе Сухопутных войск, я рассказала, зачем я всех собрала. Было учение с Мп-5 оружием, так как у нас такой вид оружия не числится на вооружении военнослужащих, мы отправились в ближайший оружейный магазин, затем на гору Чилиад. Построив состав, мы поделились на 6 команд, по три и четыре человека. Суть учение: забраться на гору, на Хаммере со своими союзниками и попутно стреляя по колесам Хаммеров других команд. В данном учение прорабатывалась слаженность составов, умение стрелять на ходу и учение водить военную технику. Учение прошло успешно, бойцы показали высший класс, и так же поблагодарили за такое интересное учение. click

Так, как у Генералу-полковнику Франку Пейну скоро уходить в отставку, он решил провести тренировку. На базе в бункере, где каждый был сам за себя, и должен был показать кто-же лучший стрелок. А помимо этого выигрыш был 1. 000. 000. Победил сильнейший. click

Офицерское собрание. Доклады главнокомандующих. Награждение офицеров,затем вернулись в штатный режим.

image.png

Отчётная деятельность Генерала Сухопутных Войск Frank Payne в период с 28 октября по 03 ноября

Начальник штаба Сухопутных войск полковник Отто Эссен провел для личного состава тренировку по отработке штурмовых действий.
Суть тренировки заключалась в повышении навыков военнослужащих работы в команде, а так - же владения стрелковым оружием.
Первым делом состав был построен на базе пехоты, где им был проведён инструктаж,
а после они выдвинулись на место проведения тренировки, где поделились на команды.
Победу одержала команда подполковника Роя Эвенса, все военнослужащие были поощерены благодарностью Эссена. *click*

Начальник штаба пехоты полковник Эссен совместно с Военно-морским флотом провёл учения по отработке тактических и штурмовых действий в местности сооружений.
Цель тренировки была научить бойцов отрабатывать ближний бой, а так - же работы в малых группах.
В конечном итоге наша группа одержала победу. *click*

Были учения всех военнослужащих Министерство Обороны на базе Сухопутных войск
Суть тренировки была проста, я поделил на команды по два человека.
Разрешалось только оружие Desert Deagle.
Всем тренировка очень понравилась. *click*

Собрав состав, мы выехали на тренировку от Военно-Морского флота.
Суть тренировки была проста, мы поделились на 4 команды, по 4 человека.
Сражение было на лодках. Всем тренировка очень понравилась *click*

02B3H.png

Была проверка баз. Собрав состав на построение и распределив их на посты мы
стали ожидать приезд министра на нашу базу.
В итоге проверка прошла успешно и мы получили 5/5.

Мэр Las-Venturas вызывал меня к себе для того чтобы мы обсудили что
происходит внутри войск по время военного положения. Также
обсудили что нужно Сухопутным Войскам. *click*

Министр Обороны Sveta Braza сделала для тренировку с минами.
Так как я самый отвественный человек, рядом со мной сидел Амори Версачи
и обучался моей теорию. Всем тренировка понравилась, все запомнили мою теорию. *click*

Нас собрали в лесу и заставили сделать развёртывание,
мы поделились на две команды,
после чего развернули все оборудование и коммуникации в лесу,
после чего была задача организовать тренировочную стрельбу, с чем мы успешно справились.
*сlick*

02B3H.png

Полная боевая готовность на базе Военно-Морского флота.
Министр обороны Sveta Braza cобрала всех военнослужащих для проведения тренировки.
Выехав на корабль, мы поделились на две команды, штурм и оборона.
Выиграла команда обороны.
*сlick*

Собрав строй мы выехали на работы на военный завод К.А.С.С
Выехали по собственной инициативе.
Проработали все хорошо, сделали достаточное количество заготовок и оружия. *сlick*

Задача министра обороны со звёздочкой.
Провести тактические учения в городе совместно с ВВС и ВМФ.
Были масштабные учения в штате Las-Santos, где участвовали все военнослужащие Министерство Обороны.
Всем выделив танк с учебными снарядами. Ожидали команду старта.
По итогу учений всем понравилось. В учениях выиграли Nekroman Titanov. *click*

Министр обороны Sveta Braza провела для наших военнослужащих учения в виде
проверки на выносливость.
Мы выехали к горе Чиллиад и надели на себя бронижилет которые весил около 45 кг.
Было трудно, потно...
Но мои военнослужащие все справились как и я *click*

02B3H.png

Полная боевая готовность на базе сухопутных войск, было учение с полевым развертыванием.
Для этого мы взяли все необходимое со склада, затем погрузили по багажникам Хаммера.
Отправились в путь, до точки горы Челиада.
Там образовала строй и поделила по две группы, а их цель была разделить еще по одной группе.
То есть на каждую команду, нужно было построить по два сектора.
Две команды успешно справились, развернули свои секторы и затем решили проверить, чья команда обладает лучше навыком, оружием.
Победила дружба. *click*

Происходила учения в локации под название "Каменка"
Было две команды - Штурм и Оборона.
В итоге выиграла команды обороны. *click*

Министр обороны решил проверить как будут себя вести военнослужащие Министерство обороны вдруг если кого-то похитят.
Мой полковник Amory Versace показал лучший результат. *click*

Задача от министра обороны
Провести тактические стрельбы для всего личного состава, проверить готовность личного состава к внештатной ситуации.
Проходили тактические учения в виде стрельбы.
Поделились на две команды и вдруг возникла внештатная ситуация, мы изобразили так,
я был серьезно ранен, военнослужащие моей команды должны были меня унести с поле боя под выстрелы противников.
Моя команда успешно справилась с этим, красавчики. *click*

02B3H.png

Cовместные учения с ВВС,
Собрав состав, выехали на лесистую локацию, там же
поделились на две команды - оборона и атака.
Одна команда десантировалась. Тренировка всем очень понравилась. *сlick*

Полная боевая готовность от министра обороны Sveta Braza.
Учения происходило в карьере около базы Сухопутных Войск.
Поделились на две команды - атака и оборона.
Суть учение: забраться на гору,
на Хаммере со своими союзниками и попутно стреляя по колесам Хаммеров других команд.
В данном учение прорабатывалась слаженность составов,
умение стрелять на ходу и учение водить военную технику *click*

В честь моей скорой отставки я решил провести тренировку с призовым фондом 1.000.000$ для всех армий и флот.
Учения происходили в бункере на базе Сухопутных Войск, каждый был сам за себя.
Было только одно разрешенное оружие - Desert Deagle
Маски и аптечки разрешены.
В итоге учений выиграл - August Savage *сlick*

Отчётная деятельность Генерала Военно-Воздушных Сил Schtaff'a Pulsiwe в период с 06th of November, 2024 year по 09th of November, 2024 year
image.png

1. Сразу же после назначения на должность была произведена замена шасси на истребителях Военно-Воздушных Сил. Рядом с истребителями находились ящики с новыми шасси, бойцы вскрыли ящики и произвели их замену на новые:
Доказательства проделанной работы

NJJwaEz.png

2. На завод К.А.С.С прибыла новая лётная форма для личного состава Военно-Воздушных Сил для их лучшего комфорта и передвижения. Бойцы собрались у штаба, после чего успешно осуществили доставку груза на склад Военно-Воздушных Сил: Доказательства проделанной работы.
NJJwaEz.png

3. Была выполнена работа по поставкам новых берцов для бойцов Военно-Воздушных Сил. Собрав состав, мы выдвинулись на объект дабы их забрать и привезти на склад Военно-Воздушных Сил: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

4. На базу Военно-Воздушных Сил прибыли медики из больницы Сан-Фиерро дабы провести медицинский инструктаж по оказанию первой медицинской помощи при осколочном ранении. Бойцы вынесли для себя множество уроков по оказанию помощи: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

5. Появилась необходимость в замене старых элементов GPS навигации в Центре Управления Полётами. Ящики с новыми GPS навигаторами как раз были готовы в ЦУПЕ. Бойцы вскрыли ящики, после чего успешно заменили GPS навигаторы: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

6. Была произведена вынужденная замена систем наведения ракет на истребителе в связи с их устарением. Бойцы вскрыли ящики которые недавно привезли ,после чего заменили систему наведения ракет: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

7. Капитаном Joe Polanski была проведена тренировка по учебным полётам. Для этого бойцы задействовали самолёты и выполняли указанные маневры Капитаном: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

8. На завод К.А.С.С прибыли новые плитоноски для бойцов специального отряда 2nd Special AirGroup. Бойцы собрали строй,после чего осуществили доставку на склад Военно-Воздушных Сил: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

9. Была организована вылазка на завод К.А.С.С по причине новой поставки обвесов на карабины М4А1,а именно: Оптика, ручки переноса огня, складные приклады и увеличенные магазины. Бойцы собрались небольшой групкой, после чего в режиме тишины доставили груз на склад оружия Военно-Воздушных Сил: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

10. Начальника штаба Военно-воздушных сил Otto Essen для военнослужащих Министерства обороны провёл тренировку по отработке навыков ведения боя из стрелецкого оружия в сельской местности. Первым делом бойцам был проведен первичный инструктаж, после чего они выдвинулись на место проведения тренировки, а затем поделились на команды. По команде в рацию началась сама тренировка, в конечном итоге победу одержала команда атаки: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

11. Начальник штаба Военно-воздушных сил полковник Otto Essen для военнослужащих провёл тренировку по отработке тактических действий в промзоне штата Лас-Вентурас. Изначально бойцы были построены, где им был проведен первичный инструктаж, а после выдвинулись непосредственно на место проведение тренировки, где бойцы разбились на пары, после чего началась сама тренировка. В конце тренировки победу одержал капитан Johnathan Ponamerev: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

12. 06.11.2024 было объявлена Полная Боевая Готовность Министром Обороны Sveta Braza,для этого мы выдвинулись на базу Сухопутных Войск в полном составе. Перед нами была поставлена задача по отработке защиты Авианосца. Состав Министерства Обороны был разбит на две команды. Одна команда оказывала отпор в взятие авианосца под контроль Министерства Обороны,вторая же команда должна была успешно зачистить территорию авианосца, после чего занять выгодные для себя рубежи ,с чем она собственно и справилась: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

13. 11. 08.11.2024 объявлена Полная Боевая Готовность Министром Обороны,после чего мы выдвинулись в отдаленные места от местности. Там была исскуственно созданная полоса припятсвий,которую должны были приодолеть бойцы и провести успешную зачистку местности от противников. Бойцы успешно справились с поставленной им задачей: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

14. 07.11.2024 была объявлена Полная Боевая подготовка. Для данной задачи бойцы Военно-Воздушных Сил выдвинулись на базу Сухопутных Войск. Перед нами была поставлена задача о доставке гуманитарной помощи в деревню которая была захвачена талибами. Бойцы провели успешную зачистку территории от терорристов, после чего доставили гуманитарную помощь людям в деревне: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

15. Произведена совместная работа с Военно-Морским Флотом по улучшению навыков стрельбы бойцами подразделений. Для этого составы были разбиты на две команды,после чего выполняли стрельбу из травматического оружия: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

16. Произведена работа с личным составом по стрельбе из пистолета Desert Eagle и М4А1 в каменной деревне. Состав был поделен на две команды после чего принялись к тренировке. Команда атаки одержала победу: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

17. Работа по оттачиванию навыков стрельбы бойцами Военно-Воздушных Сил. Бойцы сами выбрали местность где бы хотели провести тренировку, после чего выдвинулись непосредственно на локацию, и провели стрельбы: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

18. Проведена тренировка Министром Обороны на территории базы Военно-Воздушных Сил по стрельбе в узкой местности. Состав был поделён на две части, после чего каждая из команд заняла выгодные рубежи. Тренировка прошла отлично, бойцы получили необходимый опыт и сделали определенные выводы для себя: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

19. Произведена работа с личным составом Военно-Воздушных Сил по отработке навыков стрельбы и качественной зачистки зеленной местности от противников. Для этого бойцы выдвинулись в горы,после чего приступили к тактическим занятием и зачистке: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

20. Была проведена тренировка с личным составом под названием "Дуэли в местности". Для этого к каждому бойцу был поставлен еще один боец с боевым опытом, после чего они отрабатывали навыки стрельбы: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

21. Проведена тренировка с личным составом Сухопутных Войск, Военно-Морского Флота и Военно-Воздушных Сил по отработке навыков стрельбы из пистолетов. Тренировка была проведена в формате Дуэлей между бойцами: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

22. 06.11.2024 вечером поступил звонок из радиоцентра Сан-Фиерро, после чего меня пригласили дать интервью. Журналист задавал весьма интересные вопросы ,на которые он получил ответы: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

23. Была поставлена задача Министром Обороны по отработке воздушных патрулей и десантированию бойцов Военно-Воздушных Сил на указанный объект Генерал-майором Schtaff'om Pulsiwe. Бойцы успешно провели патрулирование указанных зон,и успешно совершили десантирование на военный объект "Авианосец": Доказательства выполненной работы. (Запись от второго лица).
NJJwaEz.png

24. Проведена тренировка для бойцов Военно-Воздушных Сил по тактической подготовки бойцов и работе в паре. Суть заключалась в идеальной отработке по противнику и подавление его огнем. Бойцы меняли друг друга по окончанию патронов, и аккуратно передвигались по местности, подавляя огонь противника: Доказательства выполненной работы.
image.png

WLNwG.png

x8RsdU-eHXk.jpg

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВИЦЕ-АДМИРАЛА AUGUST SAVAGE В ПЕРИОД С 03.10.2024 ПО 10.11.2024
x8RsdU-eHXk.jpg

1. Патрули и полевое развёртывание * Задача от министра
Нам была выдана задача организовать морской патруль и развернуть лагерь, приступив к выполнению в составе трех экипированных лодках мы отправились на берег заливе Сан-Фиерро, после чего развернули там полевой лагерь, пожарили стейки и отправились на базу. Совместили приятное с полезной задачей.
док-ва
x8RsdU-eHXk.jpg

2. Провести отработку штурма укрепленных позиций врага в прибрежной зоне, с использованием торпед в качестве подготовительного удара с моря, перед высадкой своего морского десанта. * Задача от министра
Обратившись к другим армиям с вопросом о помощи, мы собрались на ВМФ, поделились на команды, прибыли нам место проведения задачи, после чего команда сухопутных войск организовала там укрепления и по готовности мы начали штурм.
Команда сухопутных войск не оставила и шансов нам.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

3. Организация боксерского турнира
Организовав очередной боксерский турнир, бойцы бились за звание абсолютного чемпиона, в главном поединке вечера победу одержал Daisuke Kuni.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

4. Тренировка стрельбы в тире с применением различного оружия
Тренировки стрельбы никогда не будут лишними, поэтому собрав состав мы пошли выполнять упражнения по стрельбе, бойцы справились успешно и после тренировки остались дальше соревноваться.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

5. Патруль Военно-Морского флот вдоль всего штата Blue
Собравшись на базе, мы отправились в составе множества лодок выполнять патруль по штату по маршруту База-Los Santos-Las Venturas-База, тем самым зацепив все акваторию штата. Нештатных ситуаций не было.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

6. Прыжок с горы напротив базы Военно-Морского Флота
Так как Военно-Морской Флот считается элитой армии, мы считаем что наш десант должен обладать всеми навыками, поэтому мы отправились в полевые условия на гору, добравшись до вершины, мы сделали общую фотографию и по очереди прыгнули с горы, задача была приземлиться на плац, с чем половина бойцов успешно справилась, нештатных ситуаций не было.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

7. Была объявлена полная боевая готовность по отработке стрельбы со снайперских винтовок.
Министр обороны обьявил ПБГ, после чего мы собрались и выехали в лесной массив, где я провел лекцию об обращении со снайперским оружием, заниманием позиций, и какие виды позиций имеет снайпер, после чего мы разбились на три тактические группы и провели практику.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

8. Открытие "Арены"
На неделе состоялось открытие новой зоны около военного завода КАСС "Арены", весь личный состав армий был собран и отправлен попытать свое счастье в командном сражении, данный формат очень сильно зашел воинским формированиям, в следствии чего будет проводится такие мероприятия почаще.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

9. Тренировка по штурму и обороне укреплений
В этот раз Jacob Schtaff решил снова провести тренировке в заброшенной деревне, сценарий тот же, две команды, один победитель, атака и оборона. В этот раз, атака превзошла почти все ожидания и победила без намека на слабости. Работа над ошибками сделана
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

10. Тренировка по отбиванию военного обьекта "Авианосец" от министра
Суть задачи: мы делимся на две команды, одна команда отправляется на авианосец и имитирует бандитов которые захватили авианосец, вторая команда штурмом и разными методами штурмует его. Тренировка в связи с частым нападением различных банд
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

11. Замена мебели в штабе Военно-Морского Флота
После смены руководства, новые люди захотели обновить мебель в штабе, мы собрали личный состав, выгрузили старую мебель, отвезли ее, загрузили новую и доставив на базу установили ее.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

12. Вторая тренировка на арене совместно с армией.
В связи с хорошим форматом проведения, мы отправились в очередной раз на "Арену" для тренировки навыков стрельбы и командных действий, чуть чуть изменив тактику. Данная тренировка также очень понравилась военнослужащим.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

13. На базе Военно-Воздушных Сил тренировка от Министра
Министр обороны соорудил на базе ВВС новый комплекс, направленный на командную работу в условиях "городской местности" с элементами стрельбы. Тренировка прошла гладко и без всяких происшествий
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

14. Работа на заводе КАСС от Министра обороны
В связи с нехваткой кадров уже как обыденность раз-два в неделю приезжать на завод КАСС для помощи работникам. ВМФ первые прибыли, первые уехали. Все прошло штатно.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

15. Тренировка в "Каменной деревне"
Новый Генерал-Майор Сухопутных Войск организовал с моим составом тренировку в условиях гор, с элементами стрельбы. Наша команда успешно справилась и показала отличные результаты.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

16. Тренировка с полосой препятствий
Министр обороны организовал новую тренировку с полосой препятствий с целью проверки состава на выносливость и стресс, с чем мы успешно справились, а я в свою очередь прибыл со своей командой на базу ВМФ как конечную точку первым числом.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

17. Разборка , чистка и сборка автоматов серии АК.
Мой капитан 2 ранга с моим участием организовал с личным составом разборку и чистку устаревших автоматов АК серии.
Бойцы успешно справились с задачей и получили за это премии.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

18. Выбивание "моджахедов" с каменной деревни.
По информации генерала СВ, моджахеды захватили каменную деревню, было обьявлено полная боевая готовность, мы собрали на базе сух.войск и выдвинулись в сторону каменной деревни, по пути нас ожидали различные препятсвия в виде камней, мин, а также обстрел. Задача была выполнена отлично, все армии действий слаженно и дружно с друг другом, благодаря чему все обошлось без потерь и ранений.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

19. Замена мишеней в тире Военно-Морского флота
Бойцы проявили инициативу и на деньги выданные им из бюджеты заказали новейшие мишени , которые как обещают должны прослужить невозможное количество лет. Забрав мишени, бойцы принялись за установку.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

20. Доставка провизии для мединицского пункта
Капитану 1 ранга поступил звонок, что пришла необходимая провизия для обеспечения работы медицинского пункта. Бойцы выдвинулись за провизией, забрав ее и укомплектовав мед.штаб.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

21. Замена прожекторов на фрегате "Advance"
При патрулировании в ночное время, заметили что не работают прожектора. Закупив новые и доставив на базу, бойцы отправились на фрегат выполнять работу. После чего, они получили премии.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

22. Проверка аквалангов.
Бойцы решили проверить на дефекты акваланги. Они взяли на складе их, и погрузившись проверили все возможные замеры и проверки на дефекты. Как оказалось, кроме косметического ремонта нашим аквалангам ничего не грозит.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

23.Тренировка "Триатлон"
В целях поддержания формы бойцов, был организован триатлон по принципу бег-плаванье-велосипеды.
Все успешно справились.

доква
x8RsdU-eHXk.jpg

24. Заключительный этап "Арены"
Проводилась третья "арена" за неделю с призовым фондом 1.000.000$.
Было два раунда, победители получили свои деньги. Бойцы получили колоссальный опыт от этого ивента и будут применять новые и старые отточенные навыки на полях сражений.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

Также была произведена колосальная работа с составом, на ВСЕХ проверках баз мы получили МАКСИМАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ.
Офицерский состав также активно работает с составом, все не получилось добавить (фрапсы почти все мои).

Дата: 10.11.24
Подпись:
A-Savage4.png

Отчётная деятельность Генерала-майора Сухопутных Войск Donato Savage в период с 6 ноября по 9 ноября

. Я, Генерал-майор Сухопутных войск Donato Savage, прикрепляю отчетную деятельность о проделанной работы в период с 6.11.24 по 9.11.24 включительно. Ниже прикрепляю описание и доказательства о проделанной работы:

Была произведена внеплановая тренировка по "введению боевых действий в условиях сельской местности" с личным составом под руководством капитана Dmitry Limonov, где состав был подделен на две команды, после чего по команде, начиналась сама суть тренировки. *Доказательства проделанной тренировки*.

Под руководством Полковника Amory Versace, была организованна тренировка по "поиску и уничтожение диверсантной группы в лесистой местности, а также действия при засаде". В ходе тренировки личный состав отправился в лесистую местность, где под прикрытием диверсанта выступал Полковник Amory Versace, а остальным бойцам необходимо было найти и уничтожить его.
*Доказательства проделанной тренировки*.

. Министр обороны Sveta Braza объявила о готовности к рабочему труду на заводе К.А.С.С, т.к. на заводе исчерпывался ресурс ед.оружий и не хватала рабочей сила для выполнение еженедельной нормы по изготовке оружия. Собрав личный состав, мы выдвинулись на завод, после чего выполняли поставленную задачу от Министра.
*Доказательства проделанной работы*.

. Была объявлена полная боевая готовность Министром Обороны. Был запрос о поставке гуманитарной помощи в "Каменную деревню". Данная операция выполнялась под моим руководством. По прибытию Военно-Воздушных и Военно-Морских сил, в составе колонны и воздушной поддержки, мы отправились в сторону деревни, но по дороге нас ждал каменный завал, который образовался от рук талибов, было принято решение взорвать данное препятствие, что было успешно выполнено. После каменного завала нас поджидала минная опасность, вызвав саперов, данная опасность была нейтрализована. До подъезда к деревни было множество засад и вооруженных нападений, но благодаря слаженной работы бойцов МО гуманитарную помощь получилось доставить в целостности и сохранности. *Доказательства проделанной работы*.

Проведение тренировки от Министра обороны на базе ВВС. Организовав построение личного состава, министр провел тренировку на новом тренировочном полигоне. Поделившись на две команды, была отработка навыков стрельбы и умение работать в команде.
*Доказательства проделанной тренировки*.

. Проведение тренировочных дуэлей. Т.Майор Frank Payne предложил всему личному составу поучаствовать в тренировочном процессе "Дуэль". Цель проведение данной тренировки: оттачивания навыка стрельбы в так называемых "дуэлях". В финальной дуэли победил Майор Kenny Hardson, который и получил денежный приз за занятие первого места.
*Доказательства проведение "дуэлей".

Выполнение еженедельной задачи от Министра обороны. Министр обороны поставил задачу: выполнить комплексную проверку систем ПВО и провести тренировку с личным составом на предмет готовности действий в случае чрезвычайной ситуации. Собрав личный состав на плацу, перед выполнением поставленной задачи, Я провел опрос у бойцов, каковы будут их действия при тех или иных ЧП. После чего Я решил провести учения при пожаре на складе боеприпасов, с имитировав пожар, были предприняты действия состава по тушению пожара, в ходе которого были обнаружены некие ошибки в процессе его тушения.
Затем Мы принялись проводить комплексную проверку систем ПВО. Для этого распределившись на ПВО-1 и ПВО-2 была отключена автоматика системы наведения и уничтожение. После этого, наш пилот Patrick Maluda, отключил на вертолете GPS-распознаватель, дабы проверить реакцию системы ПВО. Войдя в воздушное пространство базы Сухопутных войск вертолет Patrick Maluda, система ПВО среагировала на него, как на "не опознанный объект", что и доказывает о исправности ПВО Сухопутных войск.

*Доказательства выполнения задачи министра*

Встреча с Губернатором г.Las-Venturas. Получив приглашение от Губернатора г.LV, я незамедлительно выехал в администрацию города. В ходе встречи Губернатор Mayson Mansory, Мы обсудили о моем назначении на должность Генерала армии Cухопутных войск, о моих дальнейших планах. Также в диалога, Губернатор пообещал снабдить новым снаряжением для новобранцев и поставке новых внедорожников марки "Patriot". *Доказательства диалога с Губернатором* .

Очередное объявление полной боевой готовности от Министра обороны. Собравшись всеми войсками Синей Федерации на базе Военно-Воздушных сил, было объявлено о необходимости взятия парашюта, после чего весь состав МО отправился в г.San-Fierro на одну из его сопок, на которой находилась полоса препятствий в конце которой нужны выполнить прыжок и приземлиться прямиком на катер. *Доказательства участия на ПБГ*.
Дата: 10.11.24
Подпись:
ezPHKz5odio.jpg

file.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА SVETA BRAZA В ПЕРИОД С 03.11.2024 ПО 10.11.2024​

image.png

Встреча с Губернатором Ш. Las Venturas Mayson Mansory. Позвонив ему, договорилась о встречи с ним. Отправилась к нему в мэрию. Он меня встретил и мы прошли в его кабинет. Цель моего визита была следующая. Я подумала, что неплохо было бы, если во время призыва, был рядом лицензор, ведь часто приходят те, у кого не все необходимые документы. Губернатор дал разрешение, и подписали с ним договор. click click

Полная боевая готовность на базе Сухопутных войск. Учение с снайперской винтовкой. Собрав состав, объяснив им суть, мы отправились на территорию виноградника, ведь там хорошая местность, где можно проверить умение навыка и опыта с таким оружием, как винтовка. Поделились на две команды, где каждая команда была против друг друга. Но, перед этим, провели лекцию об устройстве и принципе работы, изучение конструкции винтовки, механизмов действия затвора, спускового механизма. Учение прошло успешно. click

Полная боевая готовность! Вице-адмирал Август Севандж, захотел провести на арене соревнование по стрельбе. Где было две команды, раздав им оружие и рассказав о задуманном мероприятие. Я была вместе с ним на зоне наблюдение. было интересное зрелище, как же наши бойцы стреляются и используют тактику. Данное мероприятие улучшает навыки стрельбы, а так же мышление бойцов. click

02B3H.png

Мне поступил звонок от агента Федерального бюро, затем приехал ко мне в кабинет. Где предложил съездить на проверку баз со мной, проверить наших бойцов на наличие различных веществ. Так как я уверена, что у нас лучшие бойцы в Министерстве обороне, я с радостью согласилась, и мы поехали на проверку. Итог, следующий: База Сухопутных войсков, оценка: 5 из 5. Военно-воздушные силы, оценка: 5 из 5. И база Военно-морского флота, оценка: 5 из 5. click

Мне стало интересно, как Военно-морской флот патрулирует нашу Федерацию, поэтому, приехав к ним на базу, мы дружно отправились в патрулирование. Скажу так: Бойцы, которые служат в Военно-морском флоте, знают свое дело и без каких либо ошибок. Настолько, что флот их второй дом. Я была приятно удивлена, насколько слаженная команда и работа в море. click

Полная боевая готовность, учение и наблюдение действий на авианосце. Часто стали нападать на наш авианосец и бывает так, что не всегда спецы есть на месте. Поэтому я решила провести учение на авианосце и посмотреть, как умеют штатные офицеры и так же младший состав справляться с такой задачей. Собрав все подразделение и поделив на команды, атака и оборона, я раздала задачи. Задача атаки была прилететь на вертолетах и занять свои позиции в роли бандитов. А, задача обороны была, приехать на авианосец и ликвидировать атаку. Получилось совсем неплохо. Бойцам понравилось учение, Для кого-то это была первая поездка на такую важную миссию. Бойцы справились отлично, так же улучшили свои навыки. click

02B3H.png

Полная боевая готовность. Генерал-майор, Донато Севандж захотел провести интересное учение. Собрав всех бойцов со всех подразделений. Он объяснил задачу. Затем выехали в ту сторону. Оказалось, каменную деревню захватили бандиты. По пути нас ожидали различные препятствия. Первой это завал проезда, огромные камни, затем расставление муляжные мины, а также обстрел с горы. Задача была выполнена отлично. Все армии действовали слаженно и дружно с друг другом, благодаря чему все обошлось без потерь и ранений.
click

Работа на заводе Касс. Вместе с бойцами поработали на заводе, Затем готовое оружие отвезли по базам.
click

Начальника штаба Военно-воздушных сил Otto Essen для военнослужащих Министерства обороны провёл тренировку по отработке навыков ведения боя из стрелецкого оружия в сельской местности. Первым делом бойцам был проведен первичный, после чего они выдвинулись на место проведения тренировки, а затем поделились на команды. По команде в рацию началась сама тренировка, в конечном итоге победу одержала команда атаки. click

02B3H.png

Любимая проверка баз. Сухопутные войска,оценка: 5 из 5. Военно-воздушные силы,оценка: 5 из 5. Военно-морской флот,оценка: 5+ из 5.

Полная боевая готовность на базе Сухопутных войск. Я заранее, подготовила в одной деревне интересные препятствие. Собрав бойцов, я рассказала, что мы поедем проверять их физическую подготовку, а так же навыки стрельбы и в конце всего будет десант. Приехав туда, поделились по двум командам. Командиры каждой команды, должны были вести свою команду через препятствие, затем стрельба по мишеням и в конце десант. Приземление сразу воду. Данное учение проверяет физическую подготовку: на бег на длинные дистанции, проверка общей выносливости, так же кроссфит. Затем, навыки стрельбы стоя, лежа, сидя. Данное учение прошло успешно. Я рада и горжусь наши бойцами. click

Так как я назначила нового командира Blue Federation Special Forces Unit Полковника Elite Godless, он сразу же занялся спец. отрядом. Совершенно случайно, приехав на базу Сухопутных войск, увидела, как командир проводить тренировку бойцам по обезвреживанию мин. Внимательно понаблюдала и послушала лекцию. click

02B3H.png

Полная боевая готовность на базе Военно-воздушных сил. Утром, этого дня я с капитаном 1-го ранга Тонни Севандж построила полосу препятствий для учение. Как только приехали бойцы, я рассказала, что будет пейнтбол между своими командами на базе, но с препятствиями. Командиры были Генерал-майор Шкаф и Генерал-майор Донато Севандж. Как только команды заняли свои позиции, началась жара. Команды, заняли свои тактики, и кто-то даже схитрил, но все же команда Генерала-майора Шкафа выиграла. click

Учение командира спец. отряда. Классическая проверка навыков владением оружием своих бойцов. Улучшение тактики, а так же навыка стрельбы. Учение проходят, каждый день. Я довольна выбором, нового командира. click click click

Приехав на базу Военно-воздушных сил, Генерал-майор Schtaff Pulsiwe собрался менять Gps навигации в здание Цупа. Я решила понаблюдать и помочь им. Взяв все необходимое собой, мы дружно отправились в Цуп. Затем, приступили к работе. и замени старые Gps, на новые. Затем проверили на работоспособность. Все работает без нареканий. click

Затем была произведена вынужденная замена систем наведения ракет на истребителе. Бойцы,быстро заменили и устранили неполадки. Я внимательно понаблюдала и проверила их работу. Убеждена ,что в Военно-воздушных силах очень крепкие и сильные бойцы. Мастера на все руки. click

Собрание офицеров в здание Министерства обороны, где проговорили о деятельности этой недели и планы на следующую. Следом преступили к награждением, а затем в штатный режим работы.

image.png

Отчётная деятельность Генерала-майора Военно-Воздушных Сил Schtaff'a Pulsiwe в период с 09th of November, 2024 year по 15th of November, 2024 year.
image.png

За текущую неделю бойцами Военно-Воздушных Сил была проведена колоссальная работа, а именно:
NJJwaEz.png

1. На склады Военно-Воздушных Сил прибыли штурмовые рюкзаки для бойцов специального отряда «2nd Special Air Group»,для этого бойцы собрали группу после чего выдвинулись для дальнейшей поставки рюкзаков на базу: Доказательства проделанной работы.
NJJwaEz.png

2. На складе Военно-Воздушных Сил оставались тепловизоры от прошлой поставки Министра Обороны Sveta Braza,к тому же на складах залежались каски нового образца "FAST". Бойцы взяли остатки Приборов Ночного Виденья после чего установили их на каски для своего же удобства в выполнении ночных поставленных задач и тренировок: Доказательства проделанной работы.
NJJwaEz.png

3. Бойцами Военно-Воздушных Сил и Генералом-майором Schtaff Pulsiwe было принято решение об установке видеокамер с датчиками движения. Бойцы заранее подготовили коробки с камерами в штабе, после чего принялись за их установку: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

4. В планы Военно-Воздушных Сил входит дальнейшая замена деталей на вертолёте "Maverick". Для выполнения этой задачи бойцы выдвинулись на склад, после чего забрали поставки необходимых деталей для данного вида транспорта: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

5. При объявление Полной Боевой Готовности офицер Dante Ebersbach обнаружил что сух.пайки Военно-Воздушных Сил находятся на исходе. Было принято решение о поставке сух.пайков на склад в столовой. Бойцы выдвинулись на продовольственный склад, после чего привезли провизию: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

6. При выдвижение на пост "Авианосец" бойцами было обнаружено что топливо для истребителей находиться на исходе,для этого бойцы отправились в Аэропорт Сан-Фиерро откуда доставили на базу Военно-Воздушных Сил порядка десяти бочек с топливом: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

7. При проверке парашютов,было обнаружено что их срок эксплуатации значно превышает сроки. Для устранения данной дилеммы бойцы Военно-Воздушных Сил выдвинулись на склад после чего выгрузили парашюты нового образца: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

8. Министром Обороны Sveta Brazza было объявлена Полная Боевая Готовность. Бойцы выдвинулись на базу Сухопутных Войск после чего выдвинулись на указанное место для развертывания полевого лагеря в Лесу: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

9. Бойцы Военно-Воздушных Сил выдвинулись на склад откуда они забрали маскировочные сети, после чего успешно совершили доставку груза на базу и заменили сети на системах противовоздушной обороны: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

10. Бойцами была осуществлена перепрошивка вышки радиосвязи. Так же после перепрошивки бойцы устранили недостатки по ней,а именно: Совершили покраску на проблемных участках: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

11. Министр Обороны Sveta Brazza заключила договор с правительством Федерации и получила поставки ударных и развед дронов. После удачных поставок,она осуществила доставку на склады Военно-Воздушных Сил: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

12. Была выполнена задача от Министра Обороны Sveta Brazza,а именно: Совместно с Сухопутными Войсками произвести высадку десанта на указанную точку за ограниченное время в пятнадцать минут. Бойцы Военно-Воздушных Сил и Сухопутных Войск собрались на базе СВ,после чего выдвинулись на указанную точку. Сухопутные Войска осуществили оцепление здания с нулевого этажа,бойцы Военно-Воздушных Сил совершили десантирование на крышу,после чего проникли в здание и совместно с бойцами Сухопутных Войск осуществили зачистку здания от террористов: Доказательства выполненной работы. Доказательства выполненной работы от второго лица.
NJJwaEz.png

13. По поставленной задаче от Министра Обороны была совершенна работа по разработке и модернизации ракет которые находятся в использовании на истребителях Военно-Воздушных Сил. Бойцы справились с заданием и успешно провели их испытание: Доказательства выполненной работы.

NJJwaEz.png

14. Были проведены учения для офицеров и бойцов Военно-Воздушных Сил о поимке преступника. Бойцы успешно справились с поставленной задачей и задержали его: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

15. Полковником Военно-Воздушных Сил была проведена тренировка по оттачиванию навыков владения оружием бойцами. Команды были поделены на две составляющих, после чего преступили к выполнению поставленных им задач: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

16. Начальник штаба Военно - воздушных сил полковник Отто Эссен организовал тренировку для военнослужащих ВВС. Суть тренировки была в том, что каждый был сам за себя, перед началом тренировки был проведен инструктаж о её проведении, тренировка проходила на стадионе штата Лас-Вентурас, по команде в рацию началась сама тренировка, победителем оказался старшина ВВС Франческо Форбс, за что получил вознаграждение в виде 200.000$: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

17. Начальником штаба Военно-воздушных сил полковник Otto Essen'om для подразделений Министерства обороны были проведены учения на тематику штурмовых действий в лесной местности. Первым делом военнослужащие Министерства обороны были построены на базе ВВС, где им был проведен инструктаж о проведении учения, а после они выдвинулись непосредственно на место проведения учений, где были поделены на команды. В конечном итоге команде штурма удалось захватить высоту и выбить команду обороны оттуда: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

18. Начальник штаба Военно-воздушных сил полковник Отто Эссен совместно с подполковником Сухопутных войск Дмитрием Лимоновым провёл совместные учения для бойцов двух подразделений. Суть учений была отработка навыков ведения ближнего боя в городской местности, военнослужащие были поделены на две команды, в конечном итоге команда атаки одержала победу: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

19. Поступил звонок от Губернатора Лас-Вентураса,где он попросил приехать к нему в Мэрию и обсудить поставки которые необходимы для бойцов Военно-Воздушных Сил. В окончании он пообещал выделить бюджет и осуществить поставки карабинов калибром 5.56 SCAR для специального отряда «2nd Special Air Group», лопастей для воздушного судна "Maverick",и двух комплектов зимней резины на хаммеры "Patriot": Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

20. Была объявлена Полная Боевая Готовность которая имела последствия проведения тренировки на водном судне. Состав был разбит на две команды,после чего преступили к выполнению поставленных задач: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

21. Была проведена тренировка в каменной деревне с травматическим оружием и приближенным военным действиям. Бойцы определились в две команды после чего преступили к тренировке: Доказательства проведенной работы.
NJJwaEz.png

22. Поступила информация о том что одну из деревень захватили талибы,для этого бойцы совершили десантирования с воздуха после чего осуществили зачистку от талибов: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

23. Тактическая тренировка с использованием лесной местности и тактические передвижения с дальнейшим устранением противников: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

24. Была проведена тренировка личного состава Военно-Воздушных Сил по освобождению заложника и его разминированию. Для этого бойцы поделились на две команды,одна из которых должна была осуществить спасение Генерал-майора Schtaff'a Pulsiwe,вторая же команда должна была оказать сопротивление и не дать освободить. Команда которая должна была освободить Генерала успешно справилась с поставленной задачей: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

25. Была проведена ревизия новых парашютов с дальнейшим их применением в отработке десантирования в указанную точку. Бойцы успешно справились с заданием и приземлились точно в точку высадки: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

26. Была проведена тренировка в режиме "Выживания" где каждый из бойцов был сам за себя. Бойцы разбежались по местности после чего принялись за выполнение тренировки: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

27. Бойцы Военно-Воздушных Сил совершали Марш-Бросок от дамбы к базе,в последствии чего один из офицеров при преодолении водной преграды начал тонуть. Бойцы не растерялись и вытянули его из воды после чего оказали первую медицинскую помощь и вызвали врачей. Так же форма офицера имела специфический запах из-за чего были взяты пробы воды и переданы в Министерство Здравоохранения: Доказательства выполненной работы. Проверка воды от Министерства Здравоохранения.
NJJwaEz.png

28. Проведена отработка зачистки на паркове бойцами Военно-Воздушных Сил и Сухопутных Войск. Бойцы были поделены на две команды,одна из которых должна была зачистить территорию,задача же второй команды заключалась в обороне указанного пункта: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

29. После развертывания лагеря,поступила команда от Министра Обороны о проведении тренировки для всех подразделений. Состав был поделен на две команды,после чего принялись за тренировку в лесной местности: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

30. Состав Военно-Воздушных Сил был поделен на две команды для проведения тренировки в деревне. Бойцы заняли указанные позиции после чего успешно справились с заданием: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

31. На базе Военно-Воздушных Сил была проведена тренировка в формате Дуэлей. Как оказалось,бойцы в совершенстве владеют навыками стрельбы из пистолетов: Доказательства выполненной работы.
image.png

Отчётная деятельность Генерала-лейтенанта Сухопутных Войск Donato Savage в период с 11 ноября по 17ноября

Я, Генерал-лейтенант Сухопутных войск Donato Savage, прикрепляю отчетную деятельность о проделанной работы в период с 11.11.24 по 16.11.24 включительно. Ниже прикрепляю описание и доказательства о проделанной работы:

Понедельник 11.11.24:

• Понедельник начался с создание нового учебного полигона возле базы Сухопутных войск. Собрав личный состав, а также пригласив ВВС и СВ для совместного проведение тренировочного процесса, в ходе которого весь состав МО был поделен на команды, состоящие из 3 человек. Cуть тренировки: уничтожить команду противника или же перетащить ящик в свой "вход". Главная тренировочная цель отработка навыков стрельбы, работа в команде, а также уметь тактически мыслить. В ходе тренировки, военнослужащие в формате 3х3, соревновались между собой за денежный приз в размере 1.000.000$. "Видеофиксация".

• Перед выборами Президента Синей Федерации, один из кандидатов, а именно Stanislav Narty, предложил Вице-адмиралу August Savage, а также всем желающим военнослужащим МО, принять участие в спорт-массовом мероприятии по заплыву около базы ВМФ в три этапа. Собрав личный состав, Мы отправились на ВМФ, в ходе спорт-мероприятия, бойцы Сухопутных войск занимали призовые места на различных этапах его проведения. "
Видеофиксация".

• Поставив задачу Полковнику Adriano Ramazzotti, совместно с личным составом произвести замену ПВО-1, по причине устаревания системы. В процессе установки, бойцы показали свою смекалку и умение работать с электроникой. Под конец установки новой системы ПВО, я проконтролировал о успешном завершении.
"Видеофиксация".

Вторник 12.11.24:
На базе Сухопутных войск были построены новые ремонт-боксы, для проведение технического обслуживания автопарка СВ. В честь этого, собрав личный состав, принялись проводит ТО боевых единиц, а именно внедорожников "Patriot" и грузовиков "Barak". В процессе обслуживания техники, у одного из внедорожников пришлось произвести замену двигателя. Вся спец.техника Сухопутных войск находиться в хорошем техническом состоянии.
"Видеофиксация".

Поступило предложение от Полковника ВВС Otto Essen поучаствовать в тренировке на полигоне "Лесопилка". Отправившись на учебную локацию, состав МО был поделен на две команды. В ходе тренировки отрабатывались наступательные маневры от атакующей команды, а от оборонительной, тактика ведения боя в ходе обороны.
"Видеофиксация".

Обсудив с Вице-адмиралом ВМФ, было принято решение, провести тренировку между личными составами, дабы создать конкуренцию и азарт в ходе тренировочного процесса. По окончанию "стрелы", состав ВМФ одержал превосходство в навыках стрельбы и тактических действий.
"Видеофиксация".

Была поставлена задача Полковнику Elite Godless провести тренировку по нейтрализации диверсантных групп на базе Сухопутных войск. Сымитировав захват штаба СВ, были приняты действия от личного состава по освобождению штаба, в ходе которого поставленная задача не была выполнена. [Видео] + [Видео] + [Видео] + [Видео].

Среда 13.11.2024:
Выполнение еженедельной задачи от МО совместно с ВВС*. Цель задачи: Выбрать здание для оцепление, и выполнить зачистку. Обсудив c Генерал-майором Schtaff'a Pulsiwe, было принято решение взять здание многоуровневую парковку за LVFM. Задача сухопутных войск выполнить оцепление, затем начинать зачистку каждого уровня парковки, начиная с первого. Задача ВВС, выполнить десант на верхний уровень парковки и выполнять зачистку сверху. В ходе операции бойцы МО показали отличный результат, противник был нейтрализован. После же, было предложение о организации ещё одной тренировки в этом же здании по отработке навыков стрельбы. "Видеофиксация". "Видеофиксация от лица ВВС + "Треня".

Работа на заводе К.А.С.С.. Неотъемлемой частью Министерства обороны является производство оружия для вооруженных сил Синей Федерации. По этому, Министр обороны Sveta Braza собрала бойцов МО на заводе для проведение работ в цеху. Сухопутные войска не остались в стороне и выполнили поставленную задачу.
"Видеофиксация".

Полковник Rafael Savage (ранее Patrick Maluda) собрал личный состав по отработке действий бойцов, в случае срабатывания пожарной сигнализации в штаба Сухопутных войск. В ходе учений, от состава были приняты чёткие, быстрые действия согласно инструкции в случае пожара. Была произведена эвакуация, а также нейтрализация пожара.
"Видеофиксация".

Четверг 14.11.2024:
Получив приглашение от Министра обороны к себе в кабинет, по прибытию выяснилось, что Министр выделяет Сухопутным войскам партию новых дронов в количестве 6 штук. Загрузив их в машину, Я отправился на базу, предварительно собрав личный состав, дабы произвести сразу учения, по пилотированию на новых выделенных от Министра дронах. Задача была выполнить патрулирование вдоль реки Palomino-Creek, в ходе которой были не удачные запуски дронов. Делая выводы, можно сказать, что составу требуется как можно больше практики на данных дронах.
"Получение" + "Испытание".

Была проведена тренировка от офицера Alex Staford. Для этого была выбрана заброшенная "Каменная деревня", в ходе тренировочного процесса отрабатывались навыки стрельбы и совместные действия в команде. "Видеофиксация".

По просьбе бойцов МО, была проведена масштабная тренировка на новом учебном полигоне возле базы Сухопутных войск. Для привлечение всех военнослужащих на тренировку, Министр обороны объявил полную боевую готовность, дав возможность распределится по командам из 3 человек. В ходе соперничества между командами, были выявлены победители, которые и заполучили денежный приз в размере 1.000.000$. После была проведена ещё одна "Фаст-тренировка" по инициативе военнослужащих. "Видеофиксация".

Пятница 15.11.2024:
Выполнение еженедельной задачи от Министра обороны. Задача Сухопутных войск была: развернуть полевой лагерь, разместить часовых по постам. Объявив полную готовность составу, Я приказал бойцам грузить все необходимы стройматериалы, инструменты и оборудования для создание условий проживания в лагере. Не далеко от деревни Palomino Creek находился заброшенный амбар, который и послужил штабом и центром для развертывания лагеря. После был поставлен забор с вышками для ведения наблюдения часовых. Затем необходимо было установить коммуникации для связи, оборонительные пункты, шконки и полевую кухню. По завершению постройки лагеря, были выставлены часовые, которые делали соответствующий доклад в рацию. "Видеофиксация".

Подполковник Elite Godless решил провести тренировку по отработке навыков стрельбы, а также командной работы на локации "Ухо". Собрав личный состав, мы выдвинулись на место проведение тренировки. Перед этим со мной связались сотрудники из СМИ, которые хотели заснять тренировочный процесс, на что я дал разрешение.
"Видеофиксация".

Проверка баз Министерства обороны. По распоряжению МО Sveta Braza, Я был назначен ВрИО МО.
Первая база была - Сухопутных войск. В ходе проверке бойцы заняли практически все ключевые объекты, кроме склада с оружием, из-за чего была занижена оценка. Итоговая оценка состояния базы: 4.5/5. После выяснилось, что на базе было ЧС.
Затем Я направился проверять базу ВВС. Все ключевые и важные объекты были заняты - молодцы, за исключением ангаров с "кукурузниками" - по-моему мнению не менее важный пост охраны. Итоговая оценка состояние базы: -5/5.
Проверка базы ВМФ. Что-ж, Вице-адмирал постарался, дабы получить наилучшую похвалу. Все объекты были заняты, даже с избытком. Оценка состояния базы: +5/5.
Авианосец. Прибыв на КПП-1, Я увидел лишь трёх спецов, стоящих на одном посту, затем уже потянулись спецы из ВМФ, что не очень хорошо для особо охраняемого объекта МО. Итоговая оценка: 3.5/5. "Видеофиксация1" "Видеофиксация2".

Поступил звонок от Губернатора ш.Las-Venturas, в ходе которого он запросил помощью виде трудовой силы. Назначив главного - Полковника Rafael Savage, состав выдвинулся к стройке нового музея, где бойцы помогали загружать/выгружать новые стройматериалы для продолжение стройки. "Видеофиксация".

Суббота 16.11.2024:
Всеобщее повышение мл.состава. Благодаря долгим призывам и призывному пункту напротив мэрии г.Los-Santos, в Сухопутные войска прибыло много новобранцев. Собрав личный состав на плацу, бойцы давали присягу, сдавали воинский устав, сдавали норматив по сборке и разборке автомата. Были назначены экзаменаторы. После, все кто присутствовал и сдал, получили свои новые погоны и продолжили службу. "Видеофиксация".
Полковнику Rafael Savage, была поставлена задача: выполнить покрасочные работы с ангарами. Задачу выполнял личный состав в ходе которого были выставлены леса, для удобства выполнения покраски. С задачей справились на "ура", теперь ангары имеют обновленный вид. "Видеофиксация".
Полная боевая готовность. В 17:40 была объявлена ПБГ на базе сухопутных войск. По запросу новоизбранного Президента, была необходимость обеспечить дополнительную охрану во время торжественной церемонии - инаугурации. На церемонии присутствовало достаточно много военнослужащих, которые обеспечивали защиту Президенту за его спиной в одной шеренге. Так же были размещены на крыши здания снайперы. После мероприятия новый глава государства поблагодарил всех участвующих, выделив МО за численное преимущество.
"Видеофиксация".
Дата: 17.11.24
Подпись:
ezPHKz5odio.jpg

file.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА SVETA BRAZA В ПЕРИОД С 11.11.2024 ПО 17.11.2024​

image.png

Проверка баз. На этой недели получились следующие оценки. Сухопутные войска, оценка: 5 из 5. Военно-воздушные силы, оценка: 5 из 5. И Военно-морской флот, оценка: 5 из 5. Авианосец: 5 из 5. Молодцы, Везде порядок и полный контроль.

Полная боевая готовность на базе Сухопутных войск. Собрав состав, им рассказали, какие будут учение.
Учения были следующие: был заранее подготовленный полигон, где будет битва за ящики.
И так, прибыв туда, поделили на пять команд по три человека. И тут началась настоящая битва за ящик.
Каждая команда хотела победить и доставить ящик к себе, но, увы, победители были только одни.
Такие учение, показывают отличные навыки стрельбы, а так же проверка физической подготовки. click

Поступил звонок от агента ФБР, что хочет встретиться и поговорить.
Некоторый нюанс.
Пригласила его к себе в кабинет.
Агент, хотел попросить разрешение на проезд по базам, для установки камер, на что я согласилась только под моим присмотром.
Поэтому вместе с ним, мы поехали и установили камеры на каждую базу, а так же на авианосце и здание Министерства обороны.click

02B3H.png

Бойцами Военно-Морского Флота было проведено мероприятие под названием Заплыв, на котором бойцы выяснили, у кого оказалась физическая подготовка лучше, а у кого хуже.
Это не просто заплыв, это - испытание.
Момент, когда все границы стираются, и остаётся лишь воля к победе. click

Был заключен договор с Правительством Федерации о поставке ударных дронов и дронов разведчиков. click
Поставки пришли успешно, после чего я развезла дроны по воинским базам Федерации.
Затем,дала указание провести учения и рассказать бойцам лекции и ввести в курс дела. click

Мною было принято решение о проведении Полной Боевой Готовности для бойцов и офицеров всех подразделений, пунктом сбора была объявлена база Сухопутных Войск.. Бойцы успели вложиться в указанное им время, после чего мы выдвинулись на гору "Чилиад" . Офицеры получили приказ об развертывание полевого лагеря и каждая группа получила определенное для них дело. После того как бойцы закончили с лагерем, мы провели тренировку по стрельбе в лесной местности: click click

02B3H.png

При выдвижение на пост "Авианосец" бойцами Военно-Воздушных Сил было обнаружено что топливо для истребителей находиться на исходе. Генерал Schtaff Pulsiwe позвонил мне утром и рассказал о данной проблеме. После чего я выдвинулась с ними за поставками топлива в Аэропорт Сан-Фиеро откуда доставили на базу Военно-Воздушных Сил порядка десяти бочек с топливом: click

Провели тренировку совместно с подразделением Военно-Воздушных Сил по зачистке и оттачиванию навыков стрельбы в лесной местности. Для выполнения задания мы выдвинулись в Сан-Фиерро где бойцы обучались более четкой стрельбе из различного оружия: click

Проведена Полная боевая Готовность для бойцов подразделений. Бойцы взяли полную экипировку после чего выдвинулись на указанное мною место, где они поделились на две команды и произвели тренировку на водном судне. click

Начальником штаба Военно-воздушных сил полковник Otto Essenom. Для подразделений Министерства обороны были проведены учения на тематику штурмовых действий в лесной местности. Первым делом военнослужащие Министерства обороны были построены на базе ВВС, где им был проведен инструктаж о проведении учения, а после они выдвинулись непосредственно на место проведения учений, где были поделены на команды. В конечном итоге команде штурма удалось захватить высоту и выбить команду обороны оттуда. click

02B3H.png

Был составлен договор с президентом и правительством федерации "Об организации дополнительных призывных пунктов". click click

Так, как я дала задачу Военно-воздушным силам и Сухопутным войскам, мне стало интересно, как они проведут данное учение, и поехала с ними наблюдать за происходящим. У них было 15 минут, выполнить задачу, произвести высадку на указанное место, после проникнуть в здание и провести зачистку от террористов. Бойцы отлично справились.click

Поступил звонок от Президента, где в срочном порядке вызвал к себе.
Отложив все дела, я приехала к нему.
И тут Президент обрадовал меня, похвалил, а так же выдал мне погоны Маршала. click

02B3H.png

Любимый завод Касс, с любимым составом отправились на завод касс и поработали ручками.
После отвезли по базам новый запас оружия.
click

Была проведена тренировка для личного состава всех подразделений по улучшениям навыков стрельбы в связи с недавним нападением на иннавгурации президента. Бойцы успешно провели тренировку после чего решили встретиться еще раз и провести второй раунд и выяснить кто же из них сильнее.click

Тренировка была проведена на базе Сухопутных Войск, команды были поделены на две состовляющих . Одна команда выполняла функционал атаки,вторая же команда стояла в обороне. Атака провалила поставленное им задание,и одержала в данной тренировке поражение.click

Так, как я уезжала на пару дней, Врио оставила Генерала-лейтенанта Донато Севандж. В этот день была ингурация, и Президент попросил образовать охрану. Мои бойцы отлично справились с этим. Президент остался доволен и похвалил. В очередной раз убеждаюсь, что мои бойцы самые лучшие.click

Было проведено Офицерское собрание в здание Министерства обороны, где каждый проговорил сделанную работу за неделю. Затем приступили к торжественной части и награди офицеров. Затем вернулись в штатный режим работы.

image.png

WLNwG.png

x8RsdU-eHXk.jpg

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВИЦЕ-АДМИРАЛА AUGUST SAVAGE В ПЕРИОД С 10.10.2024 ПО 17.11.2024
x8RsdU-eHXk.jpg

1. Штурмовые действия в лесном массиве.
Командование ВВС провело тренировку по обучению бойцов штурма в лесном массиве , все собрались и поделились на две команды и приступили к практике. Задача была выполнена успешно
док-ва
x8RsdU-eHXk.jpg

2. Установка видеонаблюдения на базе ВМФ.
По приказу президента к нам прибыл сотрудник ФБР, которому мы помогли установить видеонаблюдение на базе ВМФ.
Цель видеонаблюдение: круглосуточный мониторинг и охрана базы, в связи с непростым положением в штате.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

3. Патрулирование акватории и обнаружении бомбы под ЖД мостом около авианосца.
Отправившись на очередной патруль, нам поступила информация о возможном минировании надводных обьектов, в связи с этим мы выдвинулись на проверку опор мостов, на одной опоре обнаружили бомбу, которую я успешно обезвредил. Задача была выполнена.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

4. Совместная баталия с Сухопутными Войсками.
Объединившись с сухопутными войсками, мы провели учебную битву за карьер в окрестностях Лас-Вентурас, была команда СВ и ВМФ.
В долгой битве, победу одержала команда Военно-Морского Флота. Все молодцы, данное мероприятие всем понравилось.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

5. Диагностика и ремонт электрооборудования на фрегате "Advance"
В очередной раз когда мы пришли на фрегат, обнаружили что не работает множество компьютеров и отсутсвует свет.
Покопавшись, мы обнаружили дохлые реле и предохранитель. Заменив их, фрегат стал работать в штатном режиме.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

6. Покраска и установка нового телескопа на базе ВМФ.
Нам пришло оборудование от министерства обороны, но по пути оно немного пострадало.
Мы разобрались телескоп, покрасили его, заменили в нем линзы. Видимость стала отличная, бойцы очень довольны.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

7. Открытие новой "арены" в районе Сухопутных Войск.
Состоялось открытие новой арены для тренировок бойцов Министерства и появились новые условия тренировки.
Успешно испытав свои силы, бойцы остались очень довольны.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

8. Установка ПВО около штаба и в лодочной на базе ВМФ.
На неделе нам пришла новая поставка комплексов ПВО, которая полностью бы закрыла нашу потребность в защите от неизвестных летательных аппаратов. Забрав и установив их, мы вздохнули с облегчением.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

9. Тренировка "заплыв" в акватории ВМФ.
К нам на базу прибыл кандидат в президенты, с ним мы решили организовать призовой фонд и заплыв для бойцов МО в акватории ВМФ. Было три вида заплыва, все с призовыми фондами. Все успешно справились с задачей и получили свои призовые.
Бойцы остались довольны.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

10. Испытание новых боеголовок с "Черной оспой" для торпед ВМФ. * Задача от министра.
Нам поступила задача от министра создать и испытать новое биологическое оружие. Рассчитав формулы, мы отправили в НИИ Мин.Обороны заказ на тестовую партию боеголовок, как только нам пришли боеголовки, мы отправились на склад торпед для установки на торпеды, после чего успешно загрузили их лодку и отправились на полигон для испытаний. Новое оружие отлично показало себя и имеет шанс в будущем встать на вооружение Флота.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

11. Поступление новых дронов для ВВС, СВ и ВМФ.
Высшее командование армий вызвали в штаб Мин.Обороны, после чего министр нас обрадовал новым поступление сверхновых и технологичных дронов, мы их забрали и доставили на базу.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

12. Учение на барже с заложником.
Я организовал для СВ и ВВС учение на барже с заложником. Мы собрались на базе ВМФ, после чего выдвинулись на баржу и разбились на две команды - обороны и штурма. В качестве заложника был я, но к сожалению команде обороны не получилось победить в этом соревновании, а меня зацепила шальная пуля.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

13. Вторая бойня на арене.
Нас пригласили на вторые соревнования на новой арене. Прибыв с составом, мы разбились на команде. Победив несколько раундов, мы проиграли в финале. Но дальше-больше, скоро займем первое место!
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

14. Вызов медкомиссии на базу ВМФ для проверки бойцов.
В связи с напряженным графиком, мы договорились с больницой Los-Santos чтобы они прибыли к нам на базу и проверили наших бойцов на показатели здоровья. Все бойцы оказались здоровы и бодры, некоторым бойцам назначили диету.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

15. Третья и заключительная бойня на арене.
Через несколько дней нас снова вызвали на арену, где мы снова разбились по командам и повторили прошлые успехи, к сожалению так и не победив в финале. Бойцы получили колоссальный опыт ведения боя с использованием различных укрытий и работе в парах.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

16. Тренировка ВВС по освобождению заложника в отеле.
Нас пригласили на тренировку ВВС по освобождению заложника из номера отеля. Мы разбились на две команды, террористов и спецназа, после чего террористы уехали в отель и заняли укрытия. Спецназ прибыл немного позже, но провалил свое задание.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

17. Тренировка по обращению и ведения огня с лодок торпедами.
Собрав состав, мы отправились на полигон, где обновили мишени и приступили к обучению бойцов эксплуатации торпед.
Зарядив их и забив координаты цели, бойцы выпускали ракеты, с чем успешно справились.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

18. Сбой системы навигации на фрегате "Advance"
Системы навигаций фрегата дали сбой. Я мигом собрал состав Флота и отправился на устранение ошибки. Причинами сбоя оказались: сорванная антена и не обновлённое ПО. Состав справился со всеми причинами и системы навигаций снова работают как надо.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

19. Задержание преступников и передача их полиции.
Ко мне на телефон поступил звонок о том, что двое неизвестных близ нашей акватории перекрыли дорогу. Мною было решено: собрать состав и выдвинуться по месту дизлокации. Мы с составом отправились на место. Совершив водный десант и повязав преступников повезли их в наш Штаб и позвонили в полицию.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

20. Тренировка "Земля, вода, воздух"
Для состава Военно-Морского Флота и состава Сухопутных войск я провёл квест "Земля, Вода, Воздух!". Первый этап: Первым препятствием оказалась гора ВМФ. Бойцы бегом забрались на вершину горы. Второй Этап: Десантирование с парашютами в лодки и приплытие в лодках на сухогруз, который расположен близ банка СФ. Третий этап: Воздушная переправа на вертолётах на базу ВМФ. Бойцы успешно справились с квестом!
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

21. Тренировка бойцов на сухогрузе.
Вечером пятницы я собрал состав и выдвинулся на сухогруз. Там я поделил бойцов на две команды - Оборона и Атака. По итогу тренировки команда обороны одержала победу!
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

22. Производство торпеды.
Собрав солдат Иоана Артвуда и Барака Обема на складе торпед я объявил, что к нам наконец пришли новые детали для торпед. Мы вскрыли коробку с деталями и выгрузили их на конвейер. Началась сборка. По истечению сборки нами была произведена новая модернизированная торпеда СЭТ-89МИГ. Данная торпеда вышла в серийное производство!
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

23. Субботник
Суббота - шестой день недели. Мною было принято решение провести субботник. Собрав состав я отдал приказ взять все необходимые приборы труда со склада и начать уборку территории базы ВМФ. По итогу субботника плац был вычищен, а участки которые были в листьях были убраны от них. Весь мусор был собран в мусорные пакеты и вывезен на пикапе за территорию базы.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

24. Штурм и спасение заложника на горе Чиллиад.
Вечерком субботы я решил провести тренировку под названием "Штурм" + "Спасение заложника". Приехав к домику на горе Чиллиад бойцы были поделены на группу штурма и группу преступников, я играл роль заложника. По итогу тренировки бойцы группы штурм успешно захватили дом и спасли заложника оказав ему первую медицинскую помощь!
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

25. Борьба с браконьерами
От рыб.надзора поступила информация что участились случаи браконьерства в акватории ВМФ и они бессильны.
Бойцы отправились на устранение проблемы, обнаружили кучу рыболовных сетей и убрали их из воды. Также ведут активную разведку для поимки преступников.
доква

x8RsdU-eHXk.jpg

26. Обслуживание и мойка лодок
Собрав состав, мы отправились на уборку лодок, в связи с тем что частенько отправляемся в пустыню и там швартуемся, частенько залетаем в ил. Ничего сложного, спокойно справились с задачей.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

27. Физическая подготовка и пейнтбол.
Собрав состав, мы отправились выполнять физические нагрузки, после которых отдохнув, выдвинулись на полигон для участие в игре пейнтбол. Бойцам очень понравилась данная тренировка.
доквадоква
x8RsdU-eHXk.jpg

28. Доставка провизии в столовую
Так как баржа которая доставляет нам еду сломалась и ждет ремонта, бойцы самостоятельно выдвинулись для того чтобы выгрузить оттуда продовольствие и доставили ее в столовую.
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

29. Тренировка "Спасение утопающего". * Задача от министра.
Задача от Министра Обороны. Мною была проведена тренировка "Спасение утопающего". Один из наших бойцов имитировал утопающего. По сигналу мы с составом выдвинулись на поиски. Найдя тонущего подняли его на палубу лодки и привели в сознание. Тренировка прошла успешно!
доква
x8RsdU-eHXk.jpg

Также была произведена колосальная работа с составом, на всех проверках баз мы получили МАКСИМАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ, кроме одной.
Офицерский состав также активно работает с составом, все не получилось добавить (фрапсы почти все мои).

Дата: 17.11.24
Подпись:
A-Savage4.png

Отчётная деятельность Генерала-лейтенанта Военно-Воздушных Сил Schtaff'a Pulsiwe в период с 17th of November, 2024 year по 23th of November, 2024 year.
image.png

За текущую неделю бойцами Военно-Воздушных Сил была проведена колоссальная работа, а именно:
NJJwaEz.png

1. Была завершена сделка с правительством Федерации о поставках Военно-Воздушным Силам карабинов SCAR калибром 5.56,зимние покрышки для хаммеров и лопасти для маверика.
Бойцы выдвинулись на завод К.А.С.С после чего совместно с экс-губернатором ЛВ совершили доставку на базу Военно-Воздушных Сил. Заполнили пару договоров, после чего все разгрузили на склады: Доказательства выполненной работы.

NJJwaEz.png

2. Была произведена установка обвесов на карабины SCAR сразу же после их поставок. Бойцы принесли ящики со склада после чего принялись за улучшение своего оружия: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

3. Замена покрышек на двух хаммерах Военно-Воздушных Сил так же была осуществлена после поставок от Губернатора ЛВ: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

4.Была произведена замена лопастей на вертолёте "Maverick" бойцами подразделения. Для этого бойцы перетянули лопасти к вертолёту после чего принялись за замену,бойцы успешно справились с поставленным им заданием: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

5. Была произведена диагностика систем Апачи а так же устранена проблема с наводкой на заданные объекты. Для этого один из бойцов подключился к системе после чего произвел ряд настроек в системе. Так же была произведена замена масла в данном воздушном транспорте: Доказательства выполненной работы.

NJJwaEz.png

6. Была произведена поставка касок для бойцов Военно-Воздушными Силами в связи с их малым оставшимся количеством. Для этого бойцы выдвинулись на склады Министерства Обороны после чего взяли около пяти ящиков: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

7. При диагностике Апачи было замечено что срок действия ракет на нем подходит к концу. Для этого я созвонился с Министром Обороны после чего выдвинулся в здание Министерства,где получил разрешение на получение новых ракет для Апачи. Мы с бойцами выдвинулись на склады после чего осуществили данную поставку: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

8. Произведена замена матрасов в казарме Военно-Воздушных Сил. Бойцы сняли старые матрасы после чего сложили их в определенном месте и положили новые на койки: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

9. Я позвонил заместителю Главного Врача и договорился о поставке новых аптечек для бойцов Военно-Воздушных Сил. Врач привез их на территорию Военно-Воздушных Сил после чего бойцы разгрузили машину в медпункт: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

10. Выполнена задача поставлена Министром Обороны Sveta Braza,а именно: Проведен учебный воздушных патруль с моделированием погони. В ходе данной тренировки был задержан гражданин федерации который нарушал воздушное пространство над базой Сухопутных Войск: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

11. Так же была выполнена поставленная задача Министром Обороны о постройке мобильного призывного пункта напротив Мэрии Лос- Сантоса : Фотокарточки выполненного задания.
NJJwaEz.png

12. Успешно выполнили поставку дизеля для двух хаммеров на базе Военно-Воздушных Сил. Для этого бойцы выдвинулись в указанную точку после чего совершили погрузку бочек в машины и доставили на базу: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

13. Так же на этой неделе проходили обучения бойцов по накладыванию турникетов тем самым они продемонстрировали оказание первой мед помощи на поле боя: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

14. Бойцами всех подразделений было обеспечено безопасность на мероприятию по открытию музея. Бойцы заняли указанные им сектора, после чего следили за порядком: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

15. Была проведена работа с личным составом по отработке и защите военного объекта. Для этого состав был поделен на две команды, одна из которых должна была штурмовать завод, другая же должна была отразить атаку: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

16. Группа терорристов взяла под свой контроль дамбу "Шермана",где они установили крупнокалиберные пулемёты и гаубицы,и отбивались от бойцов специальных отрядов. Увы, група талибов смогла удержать дамбу и уничтожить весь специальный отряд при выполнении задания: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

17.Была проведена тренировка по улучшению навыков владения пистолетами. Для этого была проведена тренировка в формате "Дуэль" на базе Сухопутных Войск: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

18. Проведена тренировка по навыкам владения оружия и по улучшению тактических действий между подразделениями: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

19. Была проведена тренировка на базе Сухопутных Войск где состав был поделен на две команды после чего принялись за выполнение поставленных им задач: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

20. Проведена тренировка в сельской местности среди бойцов. Команды как обычно были поделены на две после чего одна из команд должна была успешно завершить атаку: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

21. Была проведена тренировка на большом ухе. В ходе операции одна из команда должна была защитить спутниковую тарелку от террористов: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

22. По всем городам федерации велось патрулирование и преследования черного "Хантли" в котором находилась группа вооруженных лиц которые нападали на патрули. После чего Министерство Обороны узнали их местоположение и зачистили терреторию устранив ОПГ: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

23. Была проведена тренировка на базе Военно-Воздушных Сил. Тренировка проходила в формате двух команд где выяснялись навыки из каждой команды: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

24. Проведена тренировка по улучшению навыков стрельбы и коммуникации между командами Министерства Обороны: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

25. Была проведена тренировка по работам в парах с имитацией ранения у бойцов. Бойцы успешно зачистили территорию и наложили турникет тем самым прекратили потерю крови: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

26.Была проведена тренировка в лесной местности между бойцами Военно-Воздушных Сил, для этого состав был поделён на две составляющих после чего выполнили поставленные им задачи: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

27. Поступила информация о том что группа неизвестных лиц захватила село неподалёку от города Лос-Сантосс. Бойцы собрались на базе Сухопутных Войск после чего выдвинулись на устранение. Но увы, группа терорристов была отлично подготовлена и отбила все атаки от специальных отрядов: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

28. Так же была проведена работа на заводе К.А.С.С. по выполнению заготовок для оружий: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

29. В связи с частым объявлением Полной Боевой Готовности так же появилась необходимость в поставке сух.пайков для бойцов Военно-Воздушных Сил: Доказательства выполненной работы.
NJJwaEz.png

30. Так же была проведена тренировка по прыжкам с парашютами. Бойцы которые не смогли выполнить поставленную им задачу совершали Марш-Бросок на базу Военно-Воздушных Сил: Доказательства выполненной работы.
image.png

file.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА SVETA BRAZA В ПЕРИОД С 18.11.2024 ПО 24.11.2024​

image.png

Любимая проверка баз. Оценки следующие: Cухопутные войска: 5 из 5.
Военно-воздушные силы: 5 из 5.
Военно-морской флот: 5 из 5.
Авианосец: 5 из 5.

Полная боевая готовность на базе сухопутных войск, где я решила провести учение бойцам на проверку знаний, разминирование, так же проверить их физическую подготовку и навыки стрельбы. В одной местности, заранее расставив снайперов и заминировав макетом мин, а так же сделав препятствия. Собрав бойцов, мы отправились на учение, на разведку. Бойцы даже ничего не подозревали. И тут, началось самое интересное. Посмотрев, как они справятся в различных ситуациях. Бойцы, показали высший уровень подготовки, быстро прошли все препятствия, так же разминировали мост и сняли всех снайперов. Какой раз убеждаюсь, что наши бойцы отлично подготовлены к любым ситуациях и быстро примут решение. Горжусь ими. click

Сухопутные войска проводили интересное учение, а точнее гонку с опасным вождением. Суть была проста: заранее сдув колеса на машинах, было необходимо проехать определенное расстояние, а так же заехать на саму гору Чилиад, на что бойцы проверяли свое вождение.
Первое место у нас занял: Вадим Босс, второе - Майкл Маклауд. С чем мы поздравили, затем наградили.

02B3H.png

Генерал-лейтенант Schtaff Pulsiwe позвонил мне на сотовый телефон, где доложил плачевную ситуацию с ракетами для Апачи. Позвонив на склад вооружения, я узнала информацию следующего характера, а именно: На складах вооружения осталась партия новых ракет для Апачи. После этого я вызвала Генерал-лейтенанта к себе в кабинет, где поставила ему выполнить задачу о поставках. click

«Плановые работы на К.А.С.С.» click

Полная боевая готовность или соединения трёх армий. Бойцы были собраны на базе авиации, после чего была озвучена суть тренировки и личный состав передислоцировался в место её проведения. По прибытию на место были назначены капитаны команд, которые избрали себе лучших стрелков, по их мнению, самостоятельно. Распределились по своим назначенным местам. Во время подготовки плана действий каждой команды, я по рации дополнительно озвучила правила проведения, после чего подала команду начать тренировку. Военнослужащие отработали навыки огневой подготовки на отличном уровне, использую тактику и командную игру, продуманную капитанами. Считаю, что все военнослужащие получили из этого положительный урок и усвоили для себя те моменты, которые им стоит подтянуть. click

02B3H.png

Так, как я давала задачу Генералу-лейтенанту Донату Севандж наземный патруль на территории Синей Федерации. Мне стало интересно, как он ее сделает, поэтому вместе с ними отправилась в этот патруль. Скажу, что учение прошло неплохо, и мне понравилось, как выполнена была задача. Бойцы поделились по напарникам и отправилась на Хаммерах, а кто-то на вертолётах. И с данной задачей справились. click

Учение для Военно-морского флота. Собрав бойцов на их плацу, я объяснила суть учение. А суть была такова: у них было 10 минут собрать все документы, снаряжение загрузить в лодки и как можно больше техники увести в порт СФ. Представив, что на базе случилась ложная тревога, чтоб они были готовы к такой ситуаций, ведь никто не знает, что может произойти. Бойцы успешно справились за 6 минут. Я была крайне довольна и рада. Молодцы!
click

Была проведена тренировка с личным составом Министерства обороны Синей Федерации. Собрав личные составы армий, мы выдвинулись к заранее определённому месту проведения тренировки. После прибытия личный состав был разделён на две команды. Суть тренировки и суть каждой команды заключалась в том, что обе команды должны были продемонстрировать и отработать навыки боевой и огневой подготовки, под видом двух команд. Первая команда - это группировка, а вторая команда - это штурмовая бригада. В ходе проведения тренировки личный состав показал отличные результаты, тем самым дал понять руководителем подразделений, что у них служат настоящие спецы в своём деле. click

02B3H.png

Было учение от Полковника Графа - разминирование мин в лесу, а точнее в болоте. Заранее, собрав состав и взяв все необходимое, а точнее набор сапёра, резиновые сапоги, перчатки. Мы отправились в поход. Бойцы полезли в болото и начали разминировать макет мин, ведь совсем юные бойцы, не знают, как это делать. И не всегда все бывает сладко. click

Контролировала выполнение моей задачи от Генерала-лейтенанта Сухопутных войск. Собрав бойцов-Донато рассказал их предстоящую задачу. А задача была следующая: Проверить работоспособность локатора в Лаборатории. Ведь, совсем забыли, что у них есть лаборатория. Я с очень большим желанием посмотрела, как они устраняли все недочеты и наладили работу. Надеюсь, теперь будут взаимодействовать со своей лабораторией. click

Поучаствовала на учениях от Полковника Аморе, в полевом развертывание. Собрав состав и отправились в пустыню, где было необходимо поделиться по мини-группам. Каждой группе, необходимо было добыть или что-то сделать самостоятельно. Каждая группа справилась успешно, а так же повысили свой навык в добивание.

Проверка баз: Сухопутные войска, оценка: 5 из 5. Молодцы. Все бойцы были расставлены по постам. Военно-воздушные силы, оценка: 4 из 5. Военно-морской флот, оценка: 4 из 5. Так, как Адмирала нету, бойцы расслабились. Авианосец, оценка: 5 из 5. Молодцы. работают 24 на 7.

02B3H.png

Сейчас похолодание и многие болеют. а я не хочу, чтоб мои бойцы болели, Поэтому позвонила Главному врачу больницы Lv. Договорилась, о том, чтобы приехали к нам и сделали вакцинацию моим бойцам, на что радостно ответили мне, что сегодня же будут. Объявив полную боевую готовность на базе Сухопутных войск, собрались бойцы. Мы отправились в нашу мед. часть, где ожидали сотрудники из больницы и успешно каждому поставили вакцинацию. click

Глава нашего спец. отряда Полковник Элита, провел учение своим спецам по сбиву дронов, а так, же некоторые учились руководить дронами. Ведь, часто вступает в спец. отряд новое поколение, которое необходимо учить всему. click click

Приехав на базу Сухопутных войск, я попала на уборку.
Интересно было понаблюдать, как бойцы ее делают. А так, же помогла им и полила цветочки.

Генерал-лейтенант, Военно - воздушных сил Шкаф, позвал меня на учение. Приехав к ним на базу, мы отправились на одно интересное место, где я делала препятствия. Была отработка в парах, а так же наложение турникетов в различных ситуациях. click

Затем учение на навыки стрельбы. Три на три. Команда сильнейших победила. click

02B3H.png

Меня пригласили на интервью. С удовольствием согласилась и съездила. Приехав в радиоцентр Sf, меня встретили, и мы мило пообщались. Были различные вопросы, о карьере в Министерстве обороны, о том, какие у нас проходят учение и много остального. Затем, поблагодарили о встрече. click

Так же на этой неделе состоялась масштабная тренировка среди всех военнослужащих министерства обороны синей федерации. Тренировка заключалась в отработке навыков по перехвату организованной колонны с военной техникой. В ходе тренировки был задействован весь личный состав соединения всех трёх армий. Военнослужащие была разделены на две группы, первая группа организовала передвижение колонны по назначенному маршруту, вторая группа организовала качественное перекрытие дорожных путей и перехват колонны. Тренировка пошла на пользу всем военнослужащим, ведь каждый из бойцов осознал свои допущенные ошибки и проработал для себя мысленно план действий при подобных ситуациях в настоящее время. Считаю что тренировка была проведена успешно и данный вид тренировок необходимо проводить ежемесячно, да бы вновь прибывшее пополнение армий понимала всю серьёзность ситуации и смогла противостоять этому в непредвиденной обстановке в нашей федерации. click

image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх