Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ʜᴇᴀʟᴛʜ • Еженедельная отчётная деятельность лидеров Мин. Здравоохранения

Отчет о работе за 29.06.2026 - 05.07.2026 от Главного врача EMS Las Venturas
1. Ник: Artemiy Mironov
2. Скриншот статистики: https://postimg.cc/gallery/1RFZ6c0
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: https://postimg.cc/gallery/1RFZ6c0
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): 7 https://postimg.cc/gallery/1RFZ6c0
Подробное описание работы:
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Пресс-центр
1.
2. Агитации
2.
3. Лечение граждан
3.
2. Ссылка
3. Ссылка
4. Ссылка
5. Ссылка
6. Ссылка
7. Ссылка
8. Ссылка
9. Ссылка
10. Ссылка
4. ДТП
4. Сильное ДТП при маршруте движения армии СВ
5. Обучение Интерна
5. Интерн учился проводить операцию под моим руководством
6. Осмотр ВВС
6. Провели медицинский осмотр армии ВВС. Проверили зрение, горло, проктологию, давление померили тд.
7. Вызов 911 "Травма"
7. Вместе с коллегой выехали на вызов, где оказались помочь полицейскому с пробитой головой
8. Турнир с СВ
8. Приняли участие в боксерском турнире, после чего нам показали приемы обороны
9. Нападение на конвой СВ
9. Оказали помощь сильно раненным военным при подрыве СВУ
(от лица СВ)
10. Открытие меморила
10. Были на открытии мемориала, организованный президентом, после чего случился терракт и начали оказывать помощь
B.Oconer: Хороший отчёт впишу 10 баллов! Желаю видеть больше РП с составом и другими больницами, а так же Министром

Последнее редактирование модератором:
Отчет о работе за 03.07.2026 - 05.07.2026 от Главного врача больницы Los Santos
1. Ник: Aleksandr Derzhavsky
2. Скриншот статистики:
/st
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта:
/mn
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ):
10
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Вступление в должность, работа с кадрами.
Сразу после вступления в должность я провел масштабную кадровую реструктуризацию: назначил Романа Державского и Роберта Макколла на ключевые посты, а часть прежней команды отправил на заслуженный отдых
2. Я в телевизоре
Реакция медиа последовала незамедлительно: на следующий же день после назначения директор телекомпании лично пригласил меня на интервью
3. Оказание помощи во время аварии на химическом заводе
Параллельно с кадровыми вопросами пришлось включиться в экстренную ситуацию: из новостей узнал об аварии на химзаводе. После звонка президента штата с просьбой о помощи я выехал на объект, где координировал спасательную операцию и помощь пострадавшим
4. Агитация трудоустройства в мою больницу
Все эти три дня я активно формировал команду, привлекая и мотивируя людей присоединиться к намссылка
5. Подготовка к открытию исследовательского центра
В ходе совместного дежурства были рассмотрены перспективы создания научно-исследовательского подразделения на базе больницы. По итогам обсуждения было принято решение о разработке питч-дека, презентации и формировании полного пакета сопутствующих документовссылка
6. Подписание договора с министром здравоохранения
В рамках этого проекта я инициировал личную встречу с министром здравоохранения, в ходе которой ознакомил её со всеми материалами и ключевыми фактами. По итогам презентации проект модернизации был детально изучен и получил полную поддержку и одобрение на высшем уровнессылка
7. Собрание сотрудников
Министр здравоохранения организовала собрание для сотрудников. Мы с моими докторами прибыли на встречу и приняли участие в обсуждениине покажу
8. Договорился с директором телецентра о проведение
В воскресенье в больницу приехал директор телецентра. В ходе общения я рассказал ему о своей инициативе и попросил содействия в медийном освещении, на что он с радостью согласилсяссылка
9. Договорились с депутатам
Также я лично провел встречу с депутатом, представив ему концепцию и цели будущей научно-исследовательской лаборатории. Мне удалось убедить его в высокой социальной и научной значимости проекта, благодаря чему мы заручились его поддержкой и договорились о целевом финансировании лабораторииссылка
10. Проверка от сотрудников ФБР
Утром в воскресенье на мою электронную почту поступило уведомление о проведении плановой проверки со стороны ФБР. В 18:45 сотрудники ФБР прибыли в больницу с целью контроля и проверки объемов подотчетных медпрепаратовссылка
11. Награды сотрудников
Также я принял решение выплатить сотрудникам премииссылка
B.Oconer: За столь коротный срок, отличный отчёт, доволен Вашей работой впишу 10 баллов.
За эти два дня практически ничего не успел, я и моя молодая команда подготавливается к плодотворной недели.

Отчет о работе за 01.07.2026 - 05.07.2026 от Minister of Health
1. Ник: Daria Voron
2. Скриншот статистики:
тут
3. Скриншот д оказательства защиты аккаунта:
тут
16
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Новый Глав. врач CH Los-Santos
1. Провела собеседование и назначила нового Главного врача Los-Santos County Hospital - Александра Державского.
2. Беседа с Управляющим
2. В Министерстве здравоохранения начались проблемы с количеством сотрудников. Мы встретились с Управляющим СМИ, в один из дней. Мы очень душевно поговорили, а затем перешли к обсуждению насущных проблем. Управляющий решил помочь нам и мы подписали с ним договор о рекламе вакансий в объявлениях от МЗ.
3. Система повышения
3. Изменила текущую систему повышения для сотрудников младшего состава. Теперь на 2-ю и 3-ю порядковые должности можно повыситься без отчета на портале штата, а пройти онлайн экзамены на знание Устава МЗ, ЦП и навыков лечения соответственно.
4. Введение собраний
4. Для улучшения коммуникаций между министром и подразделениями друг с другом было принято решение о введении обязательных еженедельных собраний.
5. Звонок
5. Одним вечером мне позвонил новый Главный врач Больницы Los-Santos и предложил встретиться.
6. Встреча
6. Мы встретились с Александром и подписали договор об открытии исследовательского центра.
7. Собрание
7. Провела первое собрание с Больницами, где мы обсудили планы на будущее.
8. Встреча с кандидатом
8. Мне позвонил кандидат в Президенты - Роберт Неллер и предложил свою помощь в нашей ситуации.
9. Агитация
9. После подписания и утверждения договора со СМИ мы начали агитировать Больницы штата, со временем к нам подтянулись ребята из Libertad TV, помогая с агитацией в ТВ новостях. Также агитировала эл. заявки на 4-ю порядковую должность.
10. Снятие
10. Глав. врач Больницы San-Fierro ушел по собственному желанию, к сожалению, пришлось его увольнять.
11. Небольшое награждение
11. Наградила одного из врачей при встрече у Больницы.
B.Oconer: Пупупу как-то на БЛС было поактивнее) Но отчёт хороший, хочу видеть больше РП с составом МЗ, а так впишу 10 баллов

Отчет о работе за 06.07.2026 - 12.07.2026 от Главного врача больницы Los Santos
1. Ник: ALEKSANDR DERZHAVSKY
2. Скриншот статистики:
/st
/mn
12
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Работа по вызову 911
Поступил вызов по линии 911. По прибытии на место был обнаружен гражданин, жаловавшийся на острые боли в области почек. В ходе первичного осмотра и проведения диагностических мероприятий предварительный диагноз подтвердился. Пациенту был назначен курс медикаментозного лечения. Необходимая медицинская помощь оказана в полном объеме, состояние пациента стабилизировано, симптомы купированы.
2. Агитация на вступление в Los Santos Hospital
Все это время я активно формировал команду, привлекая и мотивируя людей присоединиться к нам.
3. Отрезанный палец
Пациент Министр Обороны, поступил с диагнозом: травматическая ампутация пальца. Обстоятельства получения травмы не уточняются. В экстренном порядке пациент был направлен в операционный блок. Бригадой хирургов проведено оперативное вмешательство: формирование культи и ушивание раны. Операция прошла без осложнений. В удовлетворительном состоянии пациент переведен в отделение для прохождения дальнейшего стационарного лечения, антибактериальной терапии и динамического наблюдения.
4. Запуск работы LS-MRC [!]Дал старт новой масштабной программе исследований и сейчас активно формирую команду лучших специалистов. Проект поддержан на высшем уровне: мэрия LS уже готовит для нас поставку передового оборудования
5. Встреча с новым мэромПровел встречу с новым мэром. В ходе встречи обсуждались стратегические вопросы развития системы здравоохранения и модернизации материально-технической базы LS-MRC. Глава города проявил личную инициативу и предложил всестороннее содействие администрации в расширении возможностей медицинского центра
6. Работа по вызову 911
В вечернее время суток на линию 911 поступил вызов из района Гэнтон. По прибытии медиками был обнаружен пациент в тяжелом состоянии.
Объективный статус при осмотре: спутанность сознания, выраженная апатия, продуктивный кашель. Зафиксированы гипотония (пониженное артериальное давление) и выраженная гипотермия (низкая температура тела). В связи с нетипичной клинической картиной у пациента были экстренно взяты биоматериалы для лабораторных анализов. Сам пациент был немедленно госпитализирован и изолирован в бокс инфекционного отделения для проведения дальнейших исследований и установления точного этиологического диагноза. В ходе работы с пациентом возникла высокая вероятность передачи неустановленного инфекционного агента. Существует обоснованный риск заражения выездной бригады в составе трех человек.
7. Поделился информацией со СМИ
В связи с высоким риском стремительного распространения неустановленного патогена и явной угрозой для общественной безопасности, мной, как Главным врачом, было принято решение незамедлительно проинформировать средства массовой информации.
8. Проверка от госпожи министра
Под моим руководством управленческая команда и медицинский штаб успешно прошли комплексную проверку Министерства здравоохранения. В ходе инспекции коллектив продемонстрировал высочайший уровень профессиональной компетенции, оперативность и полное соответствие современным стандартам оказания медицинской помощи.
9. Я был в Синей федерации на открытии криохранилища.
Госпожа министр здравоохранения пригласила меня стать членом группы медиков нашего штата, которые поедут в Синюю Федерацию на открытие криохранилища, а также для установления дружеских отношений с сотрудниками их министерства.
10. Я был на выставке автомобилей государственных служб
В рамках выезда на выставку госслужб мы продемонстрировали высокий уровень технического оснащения нашего подразделения. Команда прибыла на мероприятие на лучших и наиболее укомплектованных автомобилях нашего автопарка
11. Успешно провел операцию по смене пола
Мой старый друг после пластики решил, что полумеры — это не для него. Ему стал мешать собственный прибор, так что он пришел ко мне с конкретным запросом: резать всё лишнее и менять пол
12. Активно награждал всех активных
Максимально поднял мотивацию сотрудников, регулярно подкрепляя их успехи солидными денежными премиями. Лояльность на высоте, команда работает на полную
13. Провел забор спермы и крови у граждан штата [!]В рамках плана развития подразделения была проведена акция по приему донорской крови и спермы.
14. Вместе с Дарьей Ворон отправили все биоматериалы на хранение в Синюю Федерацию.После проведенной акции в рамках сотрудничества с криохранилищем Синяя Федерация отправил биоматериалы им на хранение.
15. Принял участие в собрании министерства здравоохраненияМинистр здравоохранения организовала собрание для сотрудников. Мы с моими докторами прибыли на встречу и приняли участие в обсуждении
Minister of Health Daria Voron: Отличный отчет. Надеюсь, что следующий будет ничуть не хуже. 10/10 баллов.

Отчет о работе за 07.07.2026 - 12.07.2026 от Главного врача больницы San-Fierro
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Агитация на вступление
2. Кадровые перестановки в старшем составе
Произвел кадровые перестановки в старшем составе больницы для обеспечения наилучшей производительности
ссылка
3. Собрание
Приняли участие в собрании от Министра
4. Введение первого структурного подразделения больницыНачата работа над реструктуризацией больницы. Введено первое подразделение - Санитарная инспекцияссылка
5. Проверка закусочной на соответствие санитарным стандартамСовместно с сотрудником больницы произвели проверку местной закусочной на соответствие санитарным нормамссылка
6. Регулярное проведение собеседований для формирования младшего составассылка
7. Участие в открытии криохранилища в Синей республикеСовместно с министром и другими сотрудниками отправились в республику синюю на открытие криохранилища и установление дружественных отношений с МЗ их республикиссылка (на блу нет телефона)
8. Регулярная выдача мед. карт и взаимодействие с гражданамиВ связи с малым количеством сотрудников, приходится самостоятельно реагировать на просьбы гражданссылка
9. Совместно с сотрудником провели комплексное лечение от наркозависимостиК нам обратились граждане штата, утверждающие, что после употребление очередной дозы, им резко поплохело. Произведено лечение с применением капельниц и даны дальнейшие рекомендации по лечениюссылка
10. СубботникПриняли участие в субботнике от партии "Зеленый штат" и взяли на изучение образец мусорассылка
11. Операция военногоВ больницу обратился пациент с болями в заднем проходе. Под моим руководством сотрудник провел операцию и успешно извлек посторонний предмет. Уточнили воинскую часть для проведения санитарной проверки в ближайшее время, поскольку травма была получена в процессе службы и пребывания в армии.ссылка

за 11.07 время по автоотчету багнулось, фактически там до нормы около 5 мин не хватило, которые прошу перенести на 12.07. Скрин с /c 60 в конце дня
Minister of Health Daria Voron: Неплохой отчет для первой недели, учитывая максимальное количество сотрудников. Хотелось бы видеть больше доказательств проведения собеседований, при условии, что у Вас они одной датой. За весь отчет 8/10 баллов. Начало хорошее!
((
Примечание: на глобальных ситуациях в других штатах. при отсутствии денег на балансе телефона, при похищениях с /togphone и т.д., Вы можете отписать в репорт "time" и Администрация сервера ответит точное время, это равносильно /c 60. ))

Отчет о работе за 06.07.2026 - 12.07.2026 от Minister of Health
2. Скриншот статистики:
тут
тут
18
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Новый Глав. врач H-SF
1. Провела собеседование на пост Главного врача Больницы San-Fierro и назначила нового руководителя.
2. Мероприятие "67"
2. Директор Six Seven FM позвал меня поприсутствовать на мероприятии в СПА-Салоне
3. Проверка H-LS
3. Провела проверку деятельности Окружной больницы Los-Santos.
4. Звонок
4. Мне поступил звонок-приглашение от Директора Six Seven FM. Он попросил меня поучаствовать в эфире "Детектор лжи" в роли эксперта.
5. Эфир
5. После полученного приглашения я отправилась в Радиоцентр, где мы и провели эфир.
6. Поездка
6. Совместно с Больницами штата: Los-Santos и San-Fierro в количестве 5 человек мы собрались в моем кабинете и обсудили план поездки в Синюю Федерацию. После чего мы поехали в Аэропорт, купили билеты и сели в самолет.
7. Приезд в Синюю Федерацию
7. По приезду в Синюю Федерацию нас встретили сотрудники местного Министерства здравоохранения. Они отвезли нас к месту открытия криохранилища, где в дальнейшем нам провели очень увлекательную экскурсию. В конце мероприятия я пообщалась с одним из представителей руководства, где нам была представлена возможность принять участие в исследовании, мы не раздумывая согласились.
8. Перепланировка
8. Пару вечеров я занималась обустройкой новых кабинетов в офисе Министерства здравоохранения, так как большинство имеющихся были не предназначены под наши задачи. Данная перепланировка кабинетов имела лишь временный характер.
9. Митинг
9. Весь штат собрался на митинге возле Администрации Президента и я там тоже была.
10. Выставка
10. Нас пригласили на выставку гос. транспорта, мы приехали небольшим составом и привезли основную технику МЗ.
11. Продолжение проверки
11. В рамках проверки подразделений наблюдала за действиями при операции по смене пола в Окружной больнице Los-Santos.
12. Общение с пациентом
12. Помня про обещание Синей Федерации о предоставлении биоматериалов и органов для исследований, пообщалась с пациентом, прошедшим операцию по смене пола для предоставления своего органа в исследованиях. Мы подписали бумаги о согласии и попрощались.
13. Донорство
13. На базе Больницы Los-Santos провели донорскую акцию по сдаче крови и семенной жидкости для дальнейших исследования и хранения на Синей Федерации.
1. ссылка (ч.1)
2.
ссылка (ч.2)
14. Снятие
14. Во время донорской акции, Глав. врач Больницы Las-Venturas решил покинуть пост по собственному желанию. Мы подписали бумаги и он был уволен.
15. Сбор
15. После сбора всех биоматериалов упаковали все в транспортировочный ящик для дальнейшей отправки.
16. Отправка
16. Приехали в Аэропорт Los-Santos и отправили материалы самолетом в Синюю Федерацию.
17. Собрание
17. Провела второе еженедельное собрание с результатами проверки, а также выдала премию подразделению за ее результаты.
Aaron Flank: отчёт проверен, отличная работа! Впишу 10 баллов. Продолжай в таком же духе! Сикс севен..

Отчет о работе за 14.07.2026 - 19.07.2026 от Главного врача больницы Las-Venturas

Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Встреча с кандидатом в Президенты, Tim KelendПроизошла встреча с кандидатом в Президенты, Tim Kelend, сама встеча прошла у меня в кабинете, обсудили с кандидатом дальнейшее наше сотрудничество и планы по развитию Больницы Лас-Вентурасссылка
2. Медицинское дежурство на мероприятии от кандидата в Президенты Tim KelendКандидат в Президенты Tim Kelend проводил массовое мероприятие спортивного характера Триатлон. Во время самого мероприятия, был на дежурстве, в случаи, если кому-то из участников станет плохо. Во время забега, один участник получил травму головы, ему была оказана первая медицинская помощь и проведена дальнейшая госпиталзиация.ссылка
3. Встреча с Министром обороны Встретился с Министром обороны в здании МО, подписали контракт о сотрудничестве, согласно которому, сотрудники Медицинского центра ЛВ будут присутствать на призывах в военные силы, а также регулярно проводить медицинские проверки личного состава СВ, ВВС и ВМС.Ссылка
4. И еще одно медицинское дежурство на мероприятии от кандидата в Президенты, Tim KelendКандидат в Президенты, Tim Kelend, решил провести очередное мероприятие на пляже Санта Мария, связанное с яхтами, был приглашен для осуществления дежурства. В этот раз обошлось без происшествий.ссылка
5. СобеседованиеРегулярно проводил собесы для набора младшего составассылка
6. Агитация на подачу заявок в Больницу ЛВРегулярно кидал агитацию о подаче заявок в больничку ЛВ через гос. новостиссылка
7. Президент Tim Kelend пригласил меня на свою инаугурацию, а также параллельно осуществить на ней медицинское дежурство. Посетил инаугурацию президента Тима Келленда, параллельно следив за здравоохранением на мероприятии. Одному гражданину резко стало плохо, в результате ему была оказана экстренная медицинская помощь.ссылка
8. Внедрение системы уровней квалификации для сотрудников БольницыТеперь главный врач имеет возможность присваивать своим сотрудникам уровень квалификацииссылка
9. Внедрение экзамена HealthyВнедрен экзамен Healthy. Каждый сотрудник, начиная с 5 должности может попробовать сдать экзамен и получить / поднять уровень своей квалификации и получить премию за сдачу экзаменассылка
Minister of Health Daria Voron: Хороший отчет, учитывая не полную неделю, но есть небольшие недочеты. 9/10 баллов.
((
Примечание: на некоторых скринах не хватает /c 60, при телефонных разговорах можете также использовать time в /re, либо прописывать /c 60 в конце диалога. Скриншот статистики не прогружается ))

Отчет о работе за 13.07.2026 - 19.07.2026 от Главного врача больницы San-Fierro
Пункты.
Описание.
Доказательства.
2. Агитации на ст. состав
3. Собрание
Приняли участие в собрании от Министра
4. СобеседованияРегулярные собеседования, которые потихоньку начинают давать результат (к сожалению, с некоторых собесов скрины не сохранились)ссылка
5. ПроверкаПриняли участие в проверке от Министрассылка
6. Авария в АППриняли участие в ликвидации аварии в Администрации Президента. Проводили дежурство, оказывали первую помощь пострадавшимссылка
7. ОперацияПровел контроль проведения массажа для устранения грыжи сотрудником старшего составассылка
8. Договор с Мэром СФМэр СФ связалась со мной и доложила о введении ЧС в городе в связи с разливом нефтепродуктов в акватории порта СФ. Мною был введен указ О развертывании мобильных пунктов медицинской помощи. Подписали соглашение о финансировании мероприятия за счет резервов Мэрии.ссылка (указ)
ссылка (договор)
9. Назначение руководителя санитарной инспекцииБыл назначен руководитель санитарной инспекции, ответственный за организацию и проведение проверок.ссылка
10. Создание психиатрического подразделения [!]Введено второе структурное подразделение - психиатрический отделссылка
11. Создание единой документации подразделений [!]Указ о введении единого реестра документации подразделенийссылка
12. Продолжение санитарной проверкиВыдал специальное поручение на анализ образца воды из питьевого автомата закусочной, помещение которой было проверено на прошлой неделе. Документация по результатам проверки будет составлена чуть позжессылка
13. Дежурство в порту СФБыла отправлена бригада на дежурство в порт СФ для помощи пострадавшим в результате разлива нефтепродуктов.ссылка
14. Остальная мелочьПринятие уставов, понижения/повышения, прием по ренесансу и другая не особо влиятельная активностьссылка
Minister of Health Daria Voron: Отличный отчет! Продолжайте в том же духе! 10 баллов.

Отчет о работе за 13.07.2026 - 19.07.2026 от Minister of Health
2. Скриншот статистики:
тут
тут
13
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Новый Глав. врач
1. Провела собеседование и назначила нового Главного врача Больницы Las-Venturas.
2. Эфир
2. Провели очередной эфир с Six Seven FM "Детектор лжи".
3. Собрание
3. Организовала плановое еженедельное собрание.
4. ЧП
4. Собрались с Больницей San-Fierro для проверки подразделения, но поступил внезапный звонок от Президента о терракте в Администрации. Мы срочно выдвинулись на место сбора.
5. На месте происшествия
5. Совместно с подразделениями отправились на базу СВ для дальнейшей координации движения. После чего мы поехали в Администрацию, дежурили, ожидая освобождения пострадавших.
6. Проверка
6. Провели все-таки проверку Больницы San-Fierro.
7. Собеседование
7. Провела также собеседование на пост Глав. врача Больницы Los-Santos, правда безрезультатно.
1. ссылка
Flank: отчет принят, уровень отчета - ниже среднего. Оценку не выставлю, так как в запасе уже 100 баллов.

Отчет о работе за 23.07.2026 - 26.07.2027
1. Имя и фамилия: Comer_Espero
2. Скриншот статистики: click
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: click
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060): 9 click
День
Описание
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
1. Выпустил 2 указа - click
2. Приняли участие в тренировке МО, оказав мед.сопровождение, оказали ПМП одному бойцу - click
3. Создали отделение психиатрии на офф.портале - click [!]
4. Запустили фотоконкурс для всех сотрудников министерства здравоохранения - click [!]
Пятница
1. Выпустил 1 указ - click
2. Провёл агитацию эл.заявлений - click
3. Провёл собеседование - click
4. Провели дежурство на призыве СВ в военкомате - click [!]
5. Провели дежурство на призыве ВВС в военкомате - click [!]
5. Решили провести инвентаризацию, в результате которой выкинули в окно все документы из больницы - click
6. Выпустили статью о деятельности отделения психиатрии - click [!]
Суббота
1. Выпустил 1 реформу - click
2. Провёл агитацию эл.заявлений - click
3. Выпустили статью о деятельности отделения психиатрии - click [!]
4. Выступили показательной операцией в "средневековье" перед министром здравоохранения - click
5. Провели собеседование - click
Воскресенье
Выходной
Minister of Health Daria Voron: Ваш отчет был рассмотрен. Не могу оценить его баллами, так как отчет содержит прямые доказательства нарушения действующего законодательства. Передам копию Вашего отчета в Бюро, а также выдам строгий выговор.
upd ГС: 7 баллов за отчет.

Отчет о работе за 20.07.2026 - 26.07.2026 от Главного врача больницы Las-Venturas

Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Встреча с Министром здравоохраненияПодписали документы о реорганизации EMS в Las-Venturas Medical Centerссылка
2. Встреча с ПрезидентомПодписали документы о реорганизации EMS в Las-Venturas Medical Center.ссылка
3. Встреча с Министром финансовВстретился с Министром финансов и обсудили с ним финансирование проекта по реорганизации, министр выделил для Больницы 815.000$.ссылка
4. Реорганизация EMS в Las-Venturas Medical CenterБыла проведена реорганизация EMS в Las-Venturas Medical Center, а также изменены названия должностейссылка
5. СобеседованиеРегулярно проводил собесы для набора младшего составассылка
6. Агитация на подачу заявок в Больницу ЛВРегулярно кидал агитацию о подаче заявок в больничку ЛВ через гос. новостиссылка
7. Внедрение специального отдела по защите экологии штата. В медицинском центре ЛВ открылся новый специальный отдел по защите экологии штата, который занимается контролем экологической ситуации и разработкой решений по устранению экологических угроз.ссылка
8. Внедрение специального отдела «Научно-Исследовательский центр»В медцентре ЛВ открылся новый специализированный отдел — Научно-исследовательский. В его обязанности входит: исследование болезней, эффективность медицинских препаратов и технологий, разработка новых препаратов и технологий, а также обучением состава медцентрассылка
9. Выдача медкартВыдавал медкарты, проводил осмотры гражданамссылка
10. Исследование загрязненного мазутом залива СФВместе с коллегами из Больницы СФ, провели замеры загрязнения залива СФ, на котором произошла утечка нефти. Затем провели лабораторные исследования воды из залива СФ на базе СВссылка
11. Встреча с Министром здравоохранения по поводу ситуации с выбросом нефти в заливе СФВместе с Христианом, встретились с Министром здравоохранения и доложили ей о текущей ситуации с нефтью в заливе Сан-Фиерроссылка
12. Интервью в ТелецентреМеня пригласили на интервью в Телецентр. Посидели, пообщались.ссылка
13. Экологическая проверка на загрязнение воздуха и почвы нового парка Провёл проверку нового парка на загрязнение почвы и воздуха перед его открытием.ссылка
14. Поездка в новый парк вместе с составомВице-президент пригласил меня и мой состав на экскурсию по новому парку.ссылка
15. Выезд на домВместе с Кристаном съездили на дом по вызову и оказали помощь пациентуссылка
Minister of Health Daria Voron: Отличный отчет. 10 из 10 баллов! Продолжайте в том же духе.

Отчет о работе за 20.07.2026 - 26.07.2026 от Главного врача больницы San-Fierro
Пункты.
Описание.
Доказательства.
2. Агитации на ст. состав
Формальный 1 раз :)
3. Проба воды
После недавно введенного ЧС взяли пробу воды из акватории порта СФ для проверки на наличие непригодных соединений
4. Собеседованиессылка
5. Проверка водыСовместно с Глав. Врачом Больницы LV, при содействии Генерала СВ, использовали новейшую лабораторию для проверки качества воды, взятой из порта СФ (с неожиданным разворотом событий)ссылка
6. Попытка санитарной проверки ВВСПопытка санитарной проверки ВВС окончилась провалом :rolleyes:ссылка
7. Санитарная проверка SFFMПровели санитарную проверку SFFMссылка
8. Санитарная проверка Мэрии СФПровели санитарную проверку Мэрии СФссылка
9. Доклад Министру ЗдравоохДоложена обстановка в порту СФ Министру о критической ситуации, в связи с разливом нефтиссылка
10. Санитарная проверка МВДПроведена санитарная проверка здания МВДссылка
В целом, это была неделя санитарных проверок и вывод работы санитарного подразделения на максимальные обороты.
Minister of Health Daria Voron: Неплохой отчет, оценю в 8 из 10 баллов. Хорошая работа!

Отчет о работе за 20.07.2026 - 26.07.2026 от Minister of Health
2. Скриншот статистики:
тут
тут
25
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Реорганизация
1. Подписали документы с Главным врачом Hospital Las-Venturas о реорганизации.
2. Назначение
2. Провела собеседование и назначила нового Глав. врача Больницы Los-Santos.
3. Встреча
3. Собрались с руководителями Больниц San-Fierro и Las-Venturas для обсуждения текущей ситуации в г. San-Fierro.
4. Обсуждение
4. Встретились с новым составом Больницы Los-Santos и обсудили детали конкурса.
5. Конкурс от LS
5. В рамках конкурса "Во времени" первыми выступили Больница Los-Santos и показали неплохой результат.
6. Собрание
6. Провела общее собрание Министерства здравоохранения.
7. Приказ
7. Выпустила приказ о реорганизации Hospital Las-Venturas.
B.Nouer : Отчет принят, уровень отчета - средний. Оценки нет , так как есть 100 баллов.

Отчет о работе за 27.07.2026 - 2.08.2027
1. Имя и фамилия: Comer_Espero
2. Скриншот статистики: click
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: click
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060): 10 click
День
Описание
Понедельник
1. Провели собеседование - click

2. Провели агитацию онлайн-трудоустройства - click

3. Дежурство на призыве в ВВС - click [!]

4. Приняли вызов и оказали ПМП по пищевому отравлению - click

5. Подписали договор о сотрудничестве с генералом сухопутных войск - click

6. Подписали договор о сотрудничестве с директором фбр - click

7. Приняли участие в тренировке сухопутных войск по физической подготовки врачей -
click
Вторник
1. Провели два собеседования - click , click

2. Провели агитацию онлайн-трудоустройства - click

3. Дежурство на призыве в СВ - click [!]

4. Провели показательную операцию по закрытому перелому ноги для младшего состава - click

5. Провели лекцию для военнослужащих "Топ 3 смерти" -
click
Среда ( Jon Stark )
Четверг ( Jon Stark )
Пятница ( Jon Stark )

2. Произошла вспышка неизвестной болезни, провели лекцию и показали на примере как её лечить -
click
Суббота ( Jon Stark )
1. Собрали с улицы документы, которые выбросил пьяный глав.врач - click
Воскресенье
Выходной

Minister of Health Warren Hollande: Очень хороший отчёт, оценка 10/10 баллов.

Отчет о работе за 27.07.2026 - 02.08.2026 от Главного врача больницы San-Fierro
Пункты.
Описание.
Доказательства.
2. Вызов
Совместно с сотрудниками приняли вызов от раненого в здании ФБР. Госпитализировали человека
3. Операция
Провели операцию раненому военному, выдали рекомендации по дальнейшему лечению
4. [От ВрИО] - Акция "Донор"Совместно с больницей ЛВ провел акцию "Донор"ссылка
5. [От ВрИО] - Анализ кровиАнализ крови, полученной на акции "Донор"ссылка

Minister of Health Warren Hollande: Отчёт удовлетворительный, учитывая Ваш отпуск на прошлой неделе, поставлю оценку 6/10 баллов.

Отчет о работе за 03.08.2026 - 09.08.2026 от Министра здравоохранения
1. Ник: Warren Hollande
2. Скриншот статистики
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 )

Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Встреча с ПрезидентомДоговорились с Президентом о пересмотре ценовой политики на медицинские услуги, а также заключили договор об увеличении финансовой поддержки Минздрава со стороны Правительства, в обмен мы предоставляем сотрудникам Правительства субсидию 80% на медицинские услуги ссылка
2. Выпустил указ о пересмотре ценовой политикиПосле встречи с Президентом, выпустил указ о пересмотре ценовой политикиссылка
3. Выпустил указ об учреждении нового подразделения Медицинская академияУчредил новое подразделение при Министерстве здравоохранения - Медицинскую академиюссылка
4. Выпустил указ о введении научных степенейВвёл научные степени в систему Минздрава - Кандидат медицинских наук и Доктор медицинских наукссылка
5. Интервью в ТелецентреНовый директор Телецентра пригласил меня провести с ним эфир, где мы обсудили последние новости штата, ситуацию в системе Минздрава, а также мои планы на посту Министрассылка
6. Встреча с Футбольным клубомВстретился с представителями Футбольного клуба, обсудили план проведения масштабного спортивного мероприятия, а также выделении медработников для дежурства на данном мероприятии.ссылка
7. Агитация о подаче заявок на пост Глав. врача Больницы ЛВПериодически вещал в гос. новостях агитацию о подаче заявок на пост глав. врача БЛВссылка
8. Назначал нового Глав. врача Больницы СФ
9. Провёл собеседование и назначил нового Глав. врача Больницы ЛВ
10. Заключил контракт о поставке медикаментов с Директором телецентра
11. Организовал дежурство бригад скорой помощи возле здания ЛСПД во время операцииБез комментариев.
12. Принял участие в светской встречеПрилетели некие люди к каким-то людям. Некому человеку стало плохо, мои врачи оперативно оказали некому человеку медпомощь, потом мы поехали вместе с некими людьми к каким-то людям, там некие люди поговорили по душам с какими-то людьми, а потом некие люди купили у каких-то людей их тракторы, потом вместе с какими-то людьми провели в аэропорту неких людей. В общем, запутанная история...
13. Заключил контракт о поставке медикаментов с Министром обороны
Дополняется...Дополняется...Дополняется...

Последнее редактирование:
Назад
Верх