Niko_Carbon
Проверенные
- Реакции
- 890
18 мая, свою первую конференцию для журналистов провела мэр города Misa Senju. СМИ интересовали вопросы планы развития спорта в округе, контроль бизнеса и развитие транспортной отрасли.
«На что уходят наши налоги?»

«На что уходят наши налоги?»
На государственные нужды.
Вопрос про настрой и планы на срок в Мэрии:
Планов очень много, а именно развитие туристической и спортивной отрасли в округе, а так же поддержкой бизнеса в округе.
Как вы будете развивать спорт в округе?
По поводу спорта, я продолжу политику прошлого мэра. В моих планах запустить специальную спортивную программу. Самых спортивных и активных граждан Республики будут награждать специальным значком, а так же заносить в определенный реестр и выдавать денежное вознаграждение.
Про транспортную отрасль
Прошлый мэр начал политику развития транспортной отрасли, а я пошла дальше и рассмотрю не только проблемы транспортных компаний, но и других видов бизнеса в округе. Я лично со своими экономистами скаталась в так называемый "рейд", по бизнесам.. И в общепите были, и в 24/7 магазинах и не только. Провели бухгалтерские учёты, юристы проверили все документы, лицензии. Так сказать ознакомились. Дальше по плану провести личную встречу с владельцами некоторых бизнесов, преимущественно влиятельных бизнесов и обсудить важные моменты.
Про плюсы и минусы быть мэром округа Лас Вентурас
Округ Лас Вентурас всегда был заполнен такой игривой и веселой энергетикой. Жителей этого города видно издалека, если путешествовать по всей Республике. Природа с одной стороны скучная, но с другой очень завораживающая. Да, нет природного разнообразия, но в этом и плюс. Из минусов могу лишь сказать о том, что наш округ кишит преступниками не меньше чем в столице Республики.
Спасибо за прочтение статьи!