mm • Архив записей в издательстве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18 мая, свою первую конференцию для журналистов провела мэр города Misa Senju. СМИ интересовали вопросы планы развития спорта в округе, контроль бизнеса и развитие транспортной отрасли.

1.jpg

«На что уходят наши налоги?»
На государственные нужды.

Вопрос про настрой и планы на срок в Мэрии:
Планов очень много, а именно развитие туристической и спортивной отрасли в округе, а так же поддержкой бизнеса в округе.

Как вы будете развивать спорт в округе?
По поводу спорта, я продолжу политику прошлого мэра. В моих планах запустить специальную спортивную программу. Самых спортивных и активных граждан Республики будут награждать специальным значком, а так же заносить в определенный реестр и выдавать денежное вознаграждение.​

Про транспортную отрасль
Прошлый мэр начал политику развития транспортной отрасли, а я пошла дальше и рассмотрю не только проблемы транспортных компаний, но и других видов бизнеса в округе. Я лично со своими экономистами скаталась в так называемый "рейд", по бизнесам.. И в общепите были, и в 24/7 магазинах и не только. Провели бухгалтерские учёты, юристы проверили все документы, лицензии. Так сказать ознакомились. Дальше по плану провести личную встречу с владельцами некоторых бизнесов, преимущественно влиятельных бизнесов и обсудить важные моменты.

Про плюсы и минусы быть мэром округа Лас Вентурас
Округ Лас Вентурас всегда был заполнен такой игривой и веселой энергетикой. Жителей этого города видно издалека, если путешествовать по всей Республике. Природа с одной стороны скучная, но с другой очень завораживающая. Да, нет природного разнообразия, но в этом и плюс. Из минусов могу лишь сказать о том, что наш округ кишит преступниками не меньше чем в столице Республики.
Спасибо за прочтение статьи!

Падение с большой высоты может означать неминуемую смерть для большинства людей. Но эта статья не про этого человека.

gallery64.jpg

Все это произошло вечером 21 мая, мужчина по имени Криспино Агостинуччи решив сделать интересный кадр и запечатлеть красивый закат с горы в д. Las Barancas потерял опору и упал...
На место происшествия первыми прибыли сотрудники Радиоцентра округа Лас Вентурас, пытаясь оказать первую медицинскую помощь мужчине до приезда скорой помощи. Как оказалось, человек оказался без сознания, но, благо в радиоцентре работали люди знакомые с медициной и смогли привести человека в сознание до приезда скорой помощи... Спустя 10 минут на место приехал сотрудник скорой помощи. C помощью нескольких людей погрузили человека на носилки и загрузили в карету скорой помощи.
2022-05-22-175007463.png

Сотрудник скорой помощи быстро доставил мужчину в Больницу округа Лас Вентурас, где мужчина пришёл в сознание и был очень удивлён где он находится...
Как оказалось, мужчина был напичкан таблетками "Вайман", которые ухудшают пульс и дыхание и делают человека без сознания... А после он сообщил мед. работнику о том, что это был соц. эксперимент и поблагодарил сотрудника МЗ за быструю и чёткую работу.
image.png

• Los-Santos News •
====================================
|| Здравствуйте, дорогие читатели. На данный момент хотелось бы задеть тему об работе наших врачей.​
Сегодня, 22.05.2022. в больнице о. Los-Santos была проведена опасная операция. В этом деле работали профессионалы, ведь от этого зависила жизнь человека.

|| В 16:00 в больницу привезли человека, который жаловался на свой желудок. Сначала никто не увидел в этом чего-то странного.
Доктор ему дал таблетку, чтобы человеку стало лучше, но всё пошло не так, как задумывалось. Человеку стало плохо, он упал посреди палаты... Врачи не стали медлить и сразу отвезли его в операционную. После того, как сделали рентген, было обнаружено, что у человека проблемы с кишечником.

gallery28

|| Время 16:30 - начало операции. Человек, под именем William Quinses был в плохом состоянии. Врачи не стали терять ни минуты и вкололи ему наркоз, чтобы без всяких криков сделать всё на высшем уровне.
Пока человек лежал под воздействием наркоза, врачи приступили за дело.

gallery33

|| Шли долгие и опасные, но в тоже время ответственные, действия. Состояние постоянно ухудшалось, но врачи не сбавляли темп.
После долгих и мучительных 52-ти двух минут, операция была закончена успешно. Когда Вильям пришёл в себя, у него были небольшие последствия после операции и оно понятно.
Его немного трясло, посте того, что он пережил, но в скором времени он поправился и чувствовал себя прекрасно. Хорошо, что он не так поздно обратился в больницу, ведь всё могло закончится другим финалом.

gallery39

gallery43

|| Дорогие читатели, я рад, что вы уделили несколько минут своего внимания на данную статью.
Большое спасибо вам за внимание!

Автор: James Hook, Директор журналистики Министерства Здравоохранения

Дата: 22.05.2022
Подпись: #J.Hook

sa-mp-401.png
ㅤАэропорт – сложнейший механизм, жизнь в котором кипит и никогда не останавливается ни на минуту.
ㅤПо своему устройству он напоминает скорее город в городе – в нем есть свои службы, инфраструктура, свои проблемы и насущные потребности.

sa-mp-382.png

ㅤВзлётная полоса , сотрудники радиоцентра о.Los Santos проверили состояние взлетной полосы и сообщили об состоянии, состояние данной полосы прекрасное!
ㅤТут происходят взлеты, посадки, руления, стоянки и обслуживание воздушных судов.
ㅤСоставные части аэродрома – летное поле, взлетно-посадочная полоса!

sa-mp-385.png

ㅤСветосигнальная система
На нашем аэропорту сотрудником Claudio Madrasso, было найдено один не рабочий фонарный светодиодный столб
Во всех аэропортах одинаковая схема освещения.
ㅤС помощью сигнальных огней пилоты могут отличать взлетно-посадочные полосы в условиях низкой видимости.
ㅤЗеленые огни отмечают начало взлетно-посадочной полосы. Красные огни сигнализируют о конце полосы.

sa-mp-406.png

ㅤСвязывают между собой все строения аэропорта: терминалы, ангары, стоянки, станции техобслуживания.
ㅤИх используют для перемещения самолетов на взлетно-посадочную полосу или к месту стоянки.

sa-mp-389.png

ㅤТерминалы
В терминалах располагаются представительства авиакомпаний и службы, которые отвечают за организацию пассажирских перевозок, безопасность, багаж, пограничный, иммиграционный и таможенный контроль. Здесь же работают рестораны и магазины.
ㅤВсе находится в отличнейшем состоянии. Но присутствует немного пыли на багажной карусели.

ஜ══════════════════════════════════════ஜ

Видеофиксация

:Scratch One S Head1:

Последнее редактирование:
Добрый вечер дорогие читатели. Вчера на заводе Касс были проведены учения по предотвращению теракта на крупных предприятиях нашей республики. Связи с этим были собраны все структуры МВД и полиции, которые по приезду должны были грамотно распределить свои обязанности и предотвратить теракт.
На месте ЧП главнокомандующие ФБР и полиции развернули оперативный штаб, где были поставлены цели и решения по предотвращению теракта. Сотрудники ФБР и полиции сразу же принялись за дело, сначала они вывели всех гражданских людей на безопасное расстояние и оградили территорию. После того когда все гражданские были эвакуированы, в здание вошли саперы и начали обезвреживать бомбу. Позже нам рассказали что бомба была на столько большая что она бы уничтожила весь завод, а это потеря важного стратегического объекта, который поставляет нашей армии оружие а так же лишение многих рабочих мест, что может привлечь к бедности населения. Но счастью нашими силовыми структурами было обезврежено и утилизировано бомба без нанесения вреда государственному объекту заводу Касс.
После всех совершенных действий мы попросили дать интервью министра внутренних дел, на что он согласился и рассказал что учения прошли гладко и все сработали правильно и быстро.
В конце я хочу сказать что не смотря на то что бомба обезврежена ФБР есть куда ещё стремится и расти, работа была не настолько слажена и были допущены ошибки что могло повлечь к смерти людей и сразу же появляются вопросы. А может начальники ФБР не справляются с работой и пора освободить место и дать шанс другим? А может пересмотреть полностью обучение сотрудников департамента и быть к ним строже? Ведь они защищают нашу республику и в их действия должны быть более четкими и сконцентрированными. а на данный момент есть много недочетов, один раз прокатит а второй раз может случится трагедия. На этом у меня всё.
gallery17.jpg

gallery19.jpg

gallery25.jpg

gallery29.jpg

gallery31.jpg

gallery36.jpg

gallery37.jpg

gallery39.jpg

gallery43.jpg

gallery44.jpg

gallery46.jpg

Автор статьи: James Crossman
Дата: 24.05.2022

« Эмиграция – капля крови нации, взятая на анализ. »

// Каждый день в нашу Республику приезжает большое количество людей. Это и неудивительно, ведь получить у нас гражданство не так и сложно. Но одновременно с этим, из страны ежедневно уезжают в поисках лучшей жизни.
Казалось бы, все закономерно: приток и отток граждан это нормально. Но задавались ли вы вопросом, что будет если одних, станет больше, чем других?
В случае, когда иммигрантов (въезжающих) больше чем эмигрантов (выезжающих), в стране появляется проблема перенаселения. Такую проблему можно наблюдать в развитых европейских государств, куда массово едут из более бедных стран. Как правило, в такие страны люди едут не с целью работать, а с целью получать пособие по безработице (хотя безусловно, есть и такие, кто едет с целью работать и зарабатывать больше)
Но что если количество эмигрантов, больше количества иммигрантов? В таком случае в стране может появится недостаток кадров. Именно об этой проблеме, которая может появится в нашей Республике, мы сегодня поговорим.
0b6bbc79d37c4958c6bc044a80d429399a4a4fd6.jpg

// Сегодня я, в лице нашего Радиоцентра, решил провести нестандартный соц. опрос. Я постараюсь провести анализ каждого из ответов, а в конце выскажу своё личное мнение.
В этом опросе участвовали люди абсолютно разных возрастов и профессий: от рабочих завода, до военных. Каждому задавался всего один вопрос: "Что должно произойти, что бы вы уехали из Республики?". Этот вопрос, однако, подразумевает сразу несколько других: "Всё ли вас устраивает в текущем положении страны?", "Что можно улучшить в нашем государстве?" и т.д.

• "Что бы могло заставить Вас уехать из нашей Республики?"
  • Kristy Cerezo: У нас очень много бандитов...
  • "Как вы думаете, в других странах с этим лучше?"
  • Kristy Cerezo: Я там не была, поэтому ответить не могу.
Кристи затруднилась ответить на вопрос, что могло бы её могло сподвигнуть на эмиграцию из нашей Республики, однако она указала на проблему, которую видит в нашей стране: бандитизм, с которым, видимо, борются недостаточно.

• "Что бы заставило Вас выехать из Республики?"
  • Adlet Shanakulov: Потеря всего имущества могла бы заставить меня уехать в другую Республику.
  • "Хорошо, а что бы заставило Вас наоборот, вернутся сюда?"
  • Adlet Shanakulov: Хорошее настроение.
Вероятнее всего, Адлет бы отчаялся, после потери (или обмане) всего нажитого, и начал новую жизнь в другой Республике... Его можно понять, в наше время люди очень привязаны к своим деньгам, имуществу и недвижимости.

• "Что бы могло заставить Вас уехать из нашей Республики?"
  • Otto Golden: Вообще ничего!
  • "А гипотетически?"
  • Otto Golden: Меня всё здесь устраивает.
Отто, пример того, что у нас всё ещё есть люди, которые не смотря ни на что любят свою страну, и никуда уезжать не собираются!

• "Что должно произойти, что бы вы уехали отсюда?"
  • Derek Shepherd (работник завода): Ну даже не представляю, пока ничего не приходит на ум, возможно какой-то катаклизм...
Дерек - прилежный работник завода, который любит свою работу, а с ней и нашу Республику. Единственное, что может заставить его уехать отсюда - катаклизм.. Бесконечное уважение таким как он!

• "Что должно произойти, что бы вы покинули нашу Республику?"
  • Lex Evans (шахтёр): Хм, я считаю что это "что-то" должно повлиять на всех людей в Республике... Смена идеологии или что-то подобное
Разрыв шаблона - Лекс шахтёр, однако это не мешает ему мыслить глобально и очень правильно! Смена идеологии правления в нашей стране действительно может повлечь за собой очень серьёзные последствия. В том числе и массовый выезд из Республики.

https://i.*******/SFkHT.png
  • "Скажите, что должно произойти в Республике, что бы вы выехали отсюда?"
  • Eazy Cozart: Ну наверное если бы убрали МО, я не думая уехал бы
Иази - военный высокого звания, и неудивительно, что он покинул бы наше государство, если бы правительство решило распустить Министерство Обороны. Хотя был бы он единственным, в таком случае...?

https://i.*******/SFkTz.png
  • "Что должно произойти, что бы вы уехали навсегда?"
  • Sunjay Baverstock: Моя смерть.
Коротко и ясно.

https://i.*******/SFkVU.png
  • "Что такого может произойти в Республике, что заставит вас уехать в другую страну?"
  • Piter Ros (таксист): Не знаю что может произойти, но пока у нас низкие зарплаты.
Питер не ответил на вопрос, однако он указал на ещё одну проблему, которая была и, к сожалению, есть в нашей Республике - низкие зарплаты. Кому как не таксисту об этом знать...

https://i.*******/SFkVO.png
  • "Что должно произойти, что бы вы навсегда уехали из страны?"
  • Adriano Bartolomeo: Кризис.
Адриано мой коллега, и его ответ на вопрос вполне логичен. Кризис - ещё одна, вполне реальная, катастрофа, которая может произойти в результате неправильной внешней и внутренней политики нашего государства. Он действительно приведёт к сильнейшему росту оттока граждан.

https://i.*******/SFkVR.png
  • "Скажите, что должно произойти, что бы вы уехали из страны?"
  • Stas Klimovich (таксист): Ну знаете ли, я бы сначала познал что такое счастье в нашей Республике, а потом бы и уехал...
Ответ таксиста Стаса поразил меня до глубины души... Хочу пожелать каждому читателю последовать его примеру, и найти своё счастье в нашей Республике!

// Итак, как и обещал, теперь я расскажу что думаю сам. На самом деле, в наше время, причин уехать из страны просто уйма. Где-то это плохая экономическая ситуация, где-то это плохие условия жизни. Где-то, к сожалению, война...
Однако стоит понимать - если все работоспособные и перспективные граждане выедут из страны под предлогом "здесь всё плохо", в ней никогда не будет хорошо, ведь её просто некому останется развивать.
Если вы действительно любите нашу Республику - живите, работайте в ней, и делайте всё, для её блага!

24 мая 2022 и сегодня мы провели сравнения троих деревень.

Какие мы деревни проехали и сравнили? д.Polomino-Creek, д.Montegomery и д. Fort-Carson.
По каких пунктах мы сравнивали?
Какого класса самые дома в деревне, точнее какого класса больше в деревне,
среднего, низкого или же высокого.

Какая инфраструктура в деревни.
И какого стана дороги в деревню.

Начали мы с деревни Polomino-Creek.
https://i.*******/SF054.png
Вот фото самой деревни, эта деревня больше для простого проживания и отдыха.
И так оценка домов.
С 10 домов 6 из них среднего класса 2 из них высокого и последних два дома были низкого класса.
Все дома были ухоженные, газон подстрижен, фасад всех домов можна сказать почти новый.
Вот так примерно выглядят все дома.
https://i.*******/SF1cT.png
Инфраструктура данной деревни не была большой.
В этой деревне есть банк, парикмахерские, бар и магазин одежды.
Вот самая главная улица в деревни где есть вся инфраструктура.
https://i.*******/SF1kL.png
Ещё есть озера и с другой сторонни деревни река.
В озере можна купаться а в речке ловить рыбу.
Фото озера и рыки нету, но можете сами туда поехать и по купаться или рыбачить, там очень красиво.

После деревни Polomino-Creek мы поехали в д. Montegomery.
Вот фоточка деревни Montegomery.
https://i.*******/SF1yK.png
C 10 домов 7 из них эконом класса 3 среднего.
В этой деревни большенство домов это трейлеры.
Инфраструктура этой деревни намного больше чем у д. Polomino-Creek.
Тут есть:
Фармацевтическая Фабрика.
https://i.*******/SF2D6.png
Ресторан, клуб, 24/7 и пиццерия.

Потом наш экскурсовод Peto Laquinto завез нас в д.Fort-Carson.
В этой деревне инфраструктуры немного меньше чем в д. Montegomery.
Но около в этой деревни есть очень важная структура для нашей Республике BLUE.
Это станция для запуску ракет, в этой деревни есть одна проблема, когда запускают ракету ОЧЕНЬ стает шумно.
Вот фотка этой деревни.
https://i.*******/SF2TD.png
С 10 домов это: 6 среднего класса 3 высокого и один низкого. Ещё есть два отеля.
Инфраструктура это рестораны, магазины и спортзал. Ах да ещё есть приватный БАНК.

И на этом наш эксперимент подошёл к концу.
По нашим итогам лучшая деревня это Polomino-Creek.
Если вам нужна деревня для отдыха и простого жительства.
Спасибо всем за внимания!

Приветствую дорогие друзья, сегодня я совместно с Управляющим СМИ и несколькими сотрудниками СМИ. Провели соцыальный опроса на тему: "Вправки в конституцию и парламентские выборы".
Что с этого получилось? Смотрите сами.

Первое место которое мы посетили, это - рынок, на котором было около 6 людей, каждого опросили. Задавали различные вопросы, ответы были иногда банальные, иногда очень интерестные - каждый показал свое отношение к изменениям.
Итог: большенство граждан даже не знают, о каких либо изменениях в конституции или о создании Парламента в нашей Республике.

Второе место: Мэрия города Los Santos, опросили некоторых сотрудников Мэрии и людей, которые находились на площади. Как оказалось, даже некоторые сотрудники Правительства, не знают о изменениях в конституции.
gallery1.jpg

Было опрошено 3 человек, которые скептически были настроены к изменениям в конституции и созданию Парламента в нашей стране (Парламента, который уже 3 раза подряд разваливался).

Было опрошено, еще несколько человек, которые так-же показали свою политическую опознаность. Которая в некоторых случаях, показывали и рассказывала как они относятся к этим вправкам, в некоторых случаях - вообще не отвечали на вопросы, потому-что даже не знали о внесениях изменений в конституцию. Вот так вот.
Ссылка на социальный опрос: *Click*

Автор: Peto Laquinto
Редактор: Peto Laquinto

Незаконные рубки на территории нашей республики являются одной из самых острых проблем лесного сектора. В связи с закрытием легальной лесопилки 3 года назад вся вырубка и обработка древесины перешла на нелегальное положение.
gallery1.jpg

Недавно местные жители, обратились в нашу редакцию, сообщили о звуке лесопильной рамы, которая сводит их с ума уже не первый день.
Буквально на подъезде к этому месту мы услышали этотзвук.
Подобравшись ближе, журналисты увидели как два человека в камуфляже, взяв инструменты из своего автомобиля, приступили к разделыванию огромного дерева.
Два фотографа обошли лесопилку и с высоким зумом сделали несколько качественных снимков с разных ракурсов.
gallery19.jpg

gallery7.jpg

После чего колоды были погружены на лесовоз, предположительно марки Freightliner SD.
gallery8.jpg

Спустя минут 20 работы лесовоз и сопутствующий автомобиль тронулись с места, а наши журналисты "упали" им на хвост.
Удивительно, что "черные лесорубы" проезжают по улицам города абсолютно ничего не опасаясь.
Наша редакция уже обратилась в местную мэрию за комментарием касательно столь наглого поведения лесорубов.
gallery23.jpg

След вывел на заброшенный склад возле местной транспортной компания, где наш фотограф смог сделать несколько снимков.
gallery24.jpg

gallery25.jpg

Затем видимо они не став даже разгружаться оставили лесовоз в ангаре, а на второй машине выехали.
gallery28.jpg

Увеличив изображение на современной аппаратуре нам удалось получить увеличенное изображение номерного знака - XYZSR998.
gallery14.jpg

Вместо преследования было принято решение зайти на территорию и найти лесовоз.
gallery30.jpg

Как и предполагалось журналистской командой, внутри мы нашли древесину, а вся дорога подводящая к ангару была усеяна свежими ветками.
Сотрудники передали всю собранную информацию местной полиции, а так же мэрии в электронном формате.
Мы будем следить за этой историей и держать вас в курсе. Вор должен сидеть в тюрьме.

sa-mp-001.png

⠀Cегодня
26 мая 2022г. в о.Los Santos прошёл забег с призом в 500.000$. Спонсором данного забега была партия "F9" владелец данной партии Gustavo Cavalcanti. В соревновании участники испытали себя и свою выносливость.

sa-mp-513.png

⠀Маршрут трассы проходил по дороге от пляжа "Santa Maria Beach", до Автостанции округа. Изюминкой соревнования стало участие почётных гостей.
⠀При преодолении дистанции некоторые участники испытывали трудности, связанные с техникой бега. По мнению Maximiliano Rozetii , они связаны с ошибками в техники движений. Для улучшения спортивных результатов в марафонском беге следует избегать вертикальных колебаний бега.

sa-mp-009.png

⠀Для каждого участника важен настрой на забег. В спортсмена настрой был только на победу и по этому победителем стал Wild Guadrado установивший рекорд трассы. При вручении приза победитель сказал "Это моя не последняя победа". Поздравим его!
Спасибо за участие!

Видеофиксация

Сегодня на улице уже 26 мая 2022 год, скоро уже лето...
А сегодня прошла глобальная тренировка МЗ, МВД и МО.
В этой тренировке приняли участия Больница о.LV, Полиция СФ и Военно-Воздушные Силы.

Ну и наш Радиоцентр о.Los-Santos.

Суть тренировки была такая, что одно задания в д.Эль-Кедрабос,
было заминированное а МО с МВД должны были это разминировать.
Реальной бомбы там не было, а был просто макет, мне это сказал Генерал ВВС.
А МЗшники были на подстраховке если вдруг чего.
Скажу сразу было очень интересно там бить.

Первые кто приехал были МО. Они оградили дорогу к зданию своим транспортом и поставили военных чтобы никого не пускали.
После того как они оградили, они начали искать бомбу.
https://i.*******/SHMoI.png

В это здание и нашли бомбу(макет) она была в красном чемодане.
https://i.*******/SHM35.png

После того как МО обнаружили бомбу приехали МВД и обгородили территорию.​
И пошли обезвреживать сотрудники МВД.
https://i.*******/SHNRQ.png​

Как только МВД вмести с МО обезвредили бомбу (макет), приехало МЗ.
Если бы были пострадавшие МЗ их спасало!
https://i.*******/SHNgG.png​

И на этом тренировка МЗ, МВД и МО подошла к концу.
А так-же и наша тренировка.
Спасибо всем за внимание.​

sa-mp-557.png
ㅤФотосессия в нормальной студии стоит не малое количество денег . Но если хочется много разных фотографий просто для себя, все время сниматься за деньги будет дорого. Поэтому радиоцентр о.Los-Santos провёл открытую и бесплатную фотосессию на пляже. Участвовать в фотосессии мог каждый , для этого надо было лишь желание. ㅤСотрудники СМИ нашего округа , мало того что фотографировали бесплатно да ещё и давали за это деньги , тем кто в них нуждался.
ㅤЧто может быть лучше чем получить прекрасные кадры и деньги?!

sa-mp-553.png
ㅤПостоянно сниматься полезнее, чем кажется, и для каждого польза своя. Кому-то это помогает держать себя в тонусе, потому что на фотографиях отлично видны вторые подбородки и круги под глазами. Для кого-то съемки — способ выразить творческое начало. А кому-то нужно просто много фоточек!
ㅤПосетило нашу фотосессию намного больше людей чем мы ожидали, у многих было желания оставить свой след в нашем кружке...

ㅤФотографии были как парные так и по одному, вот какие получились картинки с самой фотосъёмки:
gallery48.jpg

gallery49.jpg

https://i.*******/SHnvR.jpg
https://i.*******/SHnvZ.jpg
https://i.*******/SHnvJ.jpg
И на завершения фотосесии , мы со своими сотрудниками решили сделать общую фотографию, вот что с этого получилось...
sa-mp-037.png

Спасибо всем за участия!
Лучший Фотограф:
Felix DaVinci

Видеофиксация

Недавно я приходил в больницу о.Las-Venturas сдать анализы, и увидел что вся больница была переполнена. Людей тошнило, они кашляли, наблюдалась высокая температура.
gallery47.jpg

Я решил немного прогуляться по больнице, но услышав странные звуки с склада медикаментов, я решил взглянуть. Там в полумертвом состоянии лежал сотрудник больницы, рядом с ним была открытая коробка с новыми медикаментами. Я сразу же позвал на помощь.
gallery44.jpg

После чего я пошел к сотрудникам, но они явно дали мне знать...
gallery45.jpg

Я решил поехать на новою фармацевтическую фабрику "BIO ENGINEERING".
gallery49.jpg

При моей поездки с г.Las-Venturas. Я заметил что с горда были выставлены блокпосты.
А на блокпостах сидели члены мафии, правительства и МВД.
gallery48.jpg
gallery52.jpg

Что бы попасть на фабрику, я соврал что я новый сотрудник. Внутри меня ждали несколько человек что провели мне инструктаж, во время которого я смог взять на пробу новые медикаменты.
gallery50.jpg
gallery51.jpg
После рабочего дня, я отправился в лабораторию, там ученые проверяли склад новых медикаментов.
gallery46.jpg

После длительных анализов состава медикаментов. Ученые пришли к выводу, что в них содержится: кокаин, глюцерин, и циклопентанпергидрофенантрен, что вызывает все эти симптомы.
Данные были переданы в нужные органы, они уже работают над этим.​

Доброго времени суток, дорогие Наши читатели!​

В данной статье, Мы разберем такие работы как: "Склад", "Садовник", "Шахта" и "Металлург".
Естественно, не без комментариев!​

Склад​

gallery21.jpg

На данной работе удалось взять интервью у работника, зовут его Jodye Kastell. На должности грузчика, он ежедневно переносит множество разной продукции. Его комментарий таков :
Меня зовут Джоди. Я устроился на работу грузчиком, потому что другого выбора нет! Слишком мало живу в штате, без опыта мало куда берут. Работа тяжелая, платят не много. Эту работу не порекомендую, если конечно же нету другого выбора, то добро пожаловать в ряды грузчиков!
gallery18.jpg

Так же на складе есть работа на погрузчике, но там увы никого не было. Инициативу проявил Я, автор данной статьи, Richard Crossman.
Взял в подсобном помещении сменную рабочую одежду и направился к погрузчику.

gallery22.jpg

gallery23.jpg

И так как, Я в роли грузчика на погрузчике, пришло время моего цитирования.
gallery24.jpg

Теперь то я понял, почему здесь никто не работает. Сложное управление погрузчиком, мало грузов, высокая конкуренция. И очень не удобные погрузчики: твердые, просевшие сидения. Скрипящие вилы и гидроприводы.

Садовник​

Садовники так же не остались без Нашего внимания! Взяли интервью у Vito Civetta и его жены Arabella Civetta.
Меня зовут, Вито Сиветта. Я работаю садовником у мэрии Los-Santosa, потому что нету денег на жизнь. А из-за такой работы стал часто спиваться, ибо маленькая зарплата. Из-за того что зарплаты не хватает порой даже на квартиру, жизнь моя ужасна. Приходится брать переработки!
gallery36.jpg

Так же, Вито дал нам обращение цитирую дословно:
Сделайте что-то! Пусть мэрия выделит средства мало обеспеченным семьям! Мы едва ли сводим концы с концами...

Шахта​

О шахте слагают легенды, что там работают только те, кому действительно нравиться там работать! И одного такого гражданина Мы, Вам и покажем.
Мы подъехали на шахту и предложили дать нам интервью, к нам подбежал гражданин Blue Noob и высказал :
Я, Blue. Человек который любит работать на шахте. Потому что тут весело и всегда есть работа. Рекомендую Всем! У кого нету опыта, либо приезжие... Это хорошая работа, с хорошей зарплатой!
gallery46.jpg

Металлургический завод ( Работа металлургом )​

Тут же всё слишком, быстро у нас все кончилось. Работников заинтересованных именно в этой специальности оказалось мало, и они настроены негативно. Доработать до зарплаты и убежать сломя голову!
gallery53.jpg

gallery55.jpg

И честно говоря, я не удивлен что никому не нравиться работать металлургом. Именно по двум факторам: Первое, самое важное! Опасные условия для здоровья. Каждая минута проведенная на этой работе, наносит вред! Второй фактор, это зарплата. Она невозможно мала.

Подведем итоги! Единственная работа которая заслуживает внимания среди мною представленных: Это Шахта!​

Хорошая зарплата, не скучно, хороший коллектив!​

Автор статьи: Richard Crossman
Дата: 27.05.2022.​

Добрый вечер дорогие наши читатели!!!

Сегодня я вам расскажу про партию "Гранадос" и чем они занимаются. Эта партия давно является лидером и неотъемлемой частью нашей замечательной Синей республики. Так почему же мы решили сделать акцент именно на эту партию? А всё потому что их лидеры занимают вышестоящие должности во всей республике. Так к чему это может привести? Что мы можем сделать, что бы это не допустить? И какие могут быть решения?
gallery61.jpg

Начнем с округа
Los Santos. На данный момент округ LS является центром и связующим органом нашей республике. Самым главным объектом округа LS, конечно же это Администрация президента. И в ней партия Гранадос имеет наибольшее представительство на руководящих постах, а именно Президент СР - Cristopher Huligan; вице-президент - Estevan Granados. Так что же они задумали? Все прекрасно знают то что по поручению президента был создан парламент, который со слов президента и вице-президента должен помогать гражданам. Но на самом деле это только лишняя власть и давление на жителей партии "Гранадос". К сожалению работу парламента оценивать сложно, так как он существует всего несколько дней, а вот работу президента оценить уже можно. Кроме как создание парламента ничего сделано существенного не было, хотя мы все помним инаугурацию президента и там было много обещаний. Так где же выполнение и подтверждение ваших слов господин президент. Тем не менее с его лёгкой руки были назначены мэры двух округов, которые состоя в его же партии. А именно округа Las-Venturas мэр Misa Senju и округа San Fiero мэр Leocadia Granados. Но к ним мы перейдем позже. Такт чего на самом деле хочет президент? А решает ли он вопросы? Или же он просто пешка в руках влиятельных людей, которые говорят что делать. Если это так то это может быть крах всей республики. Ведь когда власть попадает не тем людям, то можно получить развал, кризис, нищету.
gallery62.jpg

Переходим к округу San Fiero, как я вам и ранее говорил президент назначил на пост мэра Leocadia Granados, которая находится в партии "Гранадос". А теперь давайте поразмышляем, а действительно она мэр? Что она сделала на своём посту? Пока важных изменений и решений от ней видно не было. Так что она делает на столь руководящеё должности? Полагаю что она полностью выполняет все распоряжения людей из партии, ведь не зря же они оккупировали власть во всех округах. Я думаю стоит уже сейчас начинать переживать и думать как менять ситуацию, а то в скором времени будет уже поздно. Когда идёт захват власти и у людей это получается то забрать и вернуть её обратно будет сложно а скорее что невозможно.

И последний округ у нас это Las Venturas, где мэром города является Misa Senju. Так чем она заслужила этот пост? Кто был её наставники. Говорят что жених её Estevan Granados в этом очень сильно помог, как вы и сами догадались, что она представляет партию "Гранадос". Перейдём непосредственно к работе мэра, и здесь тоже провал, в таком красивом и романтическом округе, где можно многое развивать, к сожалению ничего на данный момент сделано не было. Видно как город стал проседать в инфраструктуре и началась коррупция и подпольные предприятия набирают обороты. Так для чего партии нужен был этот пост? Полагаю что бы не было конкуренции и споров, ведь когда стоят все свои никаких споров и быть не может.
gallery58.jpg

И в конце я бы хотел подвести итог всего что я изложил. В данный момент сложно что то сделать когда власть уже оккупирована данной партией, но сидеть сложа руки это неправильно. Так что же мы можем сделать? Гос переворот это не выход, голосовать на выборах да, давайте сделаем так что нам не безразлично на нашу республику и мы хотим что было развитие, появлялась работа, росла инфраструктура. Всего этого мы можем добиться с вами дорогие наши читатели. Вместе мы можем всё. А если ничего не делать то "Гранадосы" будут держать у себя власть вечно. А это значит республика будет умирать а мы этого не хотим.
Автор статьи: James Crossman
Дата: 27.05.2022

Приветствуем Вас, дорогие читатели, на страницах нашего издательства!
На дворе 28 мая 2022 года
В этой статье я хотел бы рассказать Вам о такой профессии как машинист поезда.

И так, Поехали!

Первоначально наше погружение в эту профессию начинается с информации о трудоустройстве.
Устроиться на работу машиниста можно в любой мэрии. Достаточно пройти собеседование в отделе кадров у одного из сотрудников. Главное требование к кандидатам проживание в регионе от 4 лет.

SIu7e.jpg

Далее следуем к месту начала рабочего дня. Стоянка поездов или же говоря профессиональным языком, Депо, находится в городе Лос Сантос. Стоит отдельно отметить, что это не самое безопасное место в республике; то тут, то там, по дороге к депо, встречаются члены разных банд, мимо проносятся лихачи на автомобилях, периодически в окрестностях слышна стрельба.

SIvgi.jpg

Вот мы и на месте. Сразу же в глаза бросается близость расположения домов к железнодорожным путям, да уж, не завидую я людям, проживающим вблизи.

Спустя некоторое время, пребывания в депо, мне довелось повстречать героя нашей статьи, машиниста прибывшего на работу
Daisake Hayashi. Мы познакомились с ним и он предложил отправиться вместе с ним в путь в кабине тепловоза.

В начале пути, я старался не отвлекать нашего героя, ввиду того, что
перегоны (расстояние между станциями) были коротки. Так, довольно скоро, мы прибыли на станцию ЖД вокзала Лос Сантос, а за ней на станцию Рынок Лос Сантоса.

SIwTM.jpg

Как только мы отправились со станции, нам выпал шанс засыпать вопросами нашего машиниста.

И так, со слов Daisake Hayashi, на работу он устроился сразу же, по прошествии 4-х лет проживания в республике. Ведь работа шахтёра и грузчика ему порядком поднадоела, он стремился к чему-то большему, выбор сразу же пал на профессию машиниста, ведь работа хорошо оплачивается и по прошествии некоторого времени машинистам пожизненно выдаётся форма. На вопрос о продолжительности смены, он дал ответ, что каждый машинист сам выбирает продолжительность рабочего дня, так как она не регламентирована в республике.

SIw2q.jpg

Так не заметив пролетевшее за беседой время, мы прибыли на следующую станцию, ЖД вокзал Сан Фиерро. После отправления со станции наш состав двинулся в сторону нашей следующей станции, но по пути, неподалёку от базы сухопутных войск, наш состав делает остановку для загрузки топлива, и тут наш герой отметил весомый минус данной профессии, топливо оплачивается из кармана машиниста.

SIyfI.jpg

Прибываем на следующую станцию. Лас Вентурас 1, далее остаётся лишь Лас Вентурас 2.

SIywq.jpg

На последок, перед нашим прощанием, Daisake пожелал жителям республики, приходящим в эту профессию, быть очень бдительными и хорошо изучить управление составом, ведь большая часть маршрута пролегает по территориям городов, а как вы уже заметили, крайние годы в республике стало многолюдно и движение сильно оживилось.

Подведём итоги: поступить на работу машиниста можно относительно быстро, всего после 4-х лет проживания в республике; работа хорошо оплачивается, но является довольно монотонной, порой услугами железной дороги жители пренебрегают и составы могут долгое время ходить пустыми; на протяжении всего маршрута следует внимательно следить за скоростью, дабы избежать катастрофы и рассчитывать время торможения с полного хода, при подходе к станциям.

С уважением: Derek Shepherd.
28.05.22

Загадочное существо в лесах
Автор: Oliver Trevor

Предыстория:
Гулял я как то в лесу не далеко от всеми известной шахты, шел не спеша по лесу, думал о своем, мечтал… и вдруг я заметил какое-то странное движение между деревьями, меня охватило какое-то беспокойство.. ведь время уже было позднее около 23 часов ночи.. кто же тут может бродить помимо меня, огляделся я по сторонам и вроде бы никого больше не было, как вдруг я вновь заметил движение вдоль деревьев в метрах 200 от меня, это был какой-то очень странный силуэт, то ли человек, то ли какое то животное, я решил рассмотреть данное «существо» по ближе, но пока я подбирался на более близкое расстояние «существо» будто испарилось, решил я всё таки поехать домой, мало ли что подумал я, по приезду домой меня всё не покидала мысль, кто это? Что это?

Проснувшись на утро я решил провести свое маленькое расследование, чтобы выяснить что же это такое было.

Расследование как оно начиналось и чем же оно всё таки закончилось:
Проснувшись утром, я начал потихоньку собираться на расследование, взял с собой фотоаппарат, перекусить и попить, так как меня ожидало долгое похождение по лесу.
gallery35.jpg

Выдвинулся я в лес около шахты в районе 12 часов дня, долго ходил по лесу, делал снимки в надежде увидеть потом на них то, что возможно я не заметил ходя в лесу, но как оказалось потом на них особо ничего интересного не было…
Продолжительное время я бродил по лесу ни видя ни одной души, но тут я наткнулся на один старенький заброшенный дом, решил я его осмотреть и как оказалось не зря, там я встретил пожилого дедушку отшельника, который как я понял живет там уже много лет, решил я у него поинтересоваться по поводу того что я видел вчера, он неохотно, но очень отчетливо дал мне понять, что есть тут что-то такое, что лучше бы и не видеть мне, он тоже видел какое-то существо в лесу и не раз, отшельник посоветовал мне не бродить по лесу в позднее время суток, но меня все же это не остановило и я решил продолжить
gallery29.jpg

gallery30.jpg

gallery31.jpg

gallery34.jpg

Находка «загадочного существа» и несколько его снимков:
Ходил я по лесу уже 10-ый час, ничего абсолютно интересного, я уже начал сомневаться в том что я действительно что-то увидел вчера в лесу, подумал может мне померещилось, д и отшельник мог меня просто попугать,пока я думал об этом я наткнулся на одно небольшое озеро и о чудо! Я вновь заметил это «существо» оно находилось на противоположной стороне озера, очень странно передвигаясь вдоль берега, мне удалось сделать несколько фото, но снимки оказались очень далекими, и на них очень плохо было видно данное «существо»
(Фото)
gallery48.jpg

И вновь я захотел разглядеть существо по ближе, но всё та же не удача, пока я подкрадывался как можно ближе, чтобы сделать снимки с хорошего ракурса и рассмотреть «существо» оно опять ускользнуло от меня в глухом лесу, но я не стал терять надежды найти его снова, и буквально через час исследуя лес я снова наткнулся на него, в этот раз в глубине леса, сделав несколько фото, я понял, что опять был слишком далеко от него.

Решился я проследить за ним, в этот раз меня постигла удача, я не потерял «существо» из виду, вело оно себя очень странно, то шагало очень быстро, что я ели успевал, то останавливалось, то вообще что-то ковыряло в деревьях, и вот где-то спустя полтора часа моей слежки, «существо» остановилось посреди деревьев и очень долго стояло на месте, я потихоньку подкрался к нему, быстро сделав несколько фото с достаточного расстояния я отошел от него, присел я на пригорок просмотреть фото сделанные мной, и да, последние фото получились отлично, существо отчетливо видно на них.
Существо было метра 2 не меньше, с тощим телосложение, все в каких-то ранах, шрамах и самое примечательное это конечности рук или может даже быть лап, они имели по 7 пальцев.
Фото
gallery55.jpg

gallery54.jpg

После чего я решил посмотреть, стоит ли оно до сих пор там же, но нет, существо бесследно пропало, я походил, посмотрел в округе, но больше я его не встретил, решил я на этом закончить и поехать домой, поймав попутку с ближайшей дороги я успешно добрался до дома, отредактировав весь материал, я написал эту статью

Статья была создана сотрудником ТВ-Центра Оливером Тревором
Дата: 29.05.2022
@Все фото могут быть использованы только с разрешения автора статьи(O.Trevor)

Больница
Начнём с того, что больница, это важная организация, которая отвечает за жизнь и здоровье граждан Синей Республики, каждая больница помогает людям из своих и не из своих городов.
Конкретно сегодня, я Вам расскажу, чем занимается больница Лос Сантоса.

uxZ45Q7.jpg

Сотрудники
В больнице Лос Сантоса на данный момент работает более 100 сотрудников, каждый из этих сотрудников чётко выполняет свои обязанности и помогает людям, которые нуждаются в медицинской помощи. Устраиваясь на эту работу, они берут на себя большую ответственность за жизни людей и поэтому каждую жизнь они должны беречь как алмаз.

Работа сотрудников
И так, больница Лос Сантоса занимается лечением граждан, сотрудники отправляются на вызов, если кому-то не дай бог стало плохо, либо еще хуже критичные травмы, в таком случаи, сотрудники Больницы немедленно выезжают на место, чтобы помочь человеку. Так же сотрудники помогают людям, которые приходят сами к ним в больницу с какими то жалобами.

image.jpg

Руководители
Р
уководит всей больницей Главный Врач Anna Jayscore. Она хороший человек, который относится с пониманием к своим сотрудникам и с уважением к гражданам, которые пришли в её больницу. Мы брали
интервью у нее, где можно узнать подробнее о ее должности. Так же у Анны есть и заместители, которые так же помогают всем и руководят больницей.

d8e884ce0144c89c50b47ac9c92161b44ad8870c58bc743e94178f2ca427fd7e.jpg

Создатель статьи: Yanni Cuarado
Подпись сотрудника:
YaCuadrado
@Радиоцентр города Лос Сантос
29.05.2022

29 мая прошли политические дебаты. Издательство телецентра посетили данное мероприятие, и даже проводили прямой эфир из концертного зала. Мы предоставляем возможность вкратце ознакомиться с основными тезисами этого мероприятия.

http://i.*******/SJ6NS.png
http://i.*******/SJ6NW.png
http://i.*******/SJ6Nc.png
http://i.*******/SJ6Ne.png
http://i.*******/SJ6Nn.png
http://i.*******/SJ6Nu.png
http://i.*******/SJ6Nz.png
http://i.*******/SJ6N6.png
http://i.*******/SJ6N7.png

Корреспондент Даниель Рубино
В формировании выпуска помогали фото-журналисты Оливер, Юлия, Азуре