mm • Архив записей в издательстве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Предисловие:
Сегодня 5 июня в 14:00 состоялась пресс-конференция о новых разработках Клиники инновационных технологий, на пресс-конференции выступали:

Katy Milsens, Veronika Katana, Geshuzbek Sheduzbek, Cody Imperial
На пресс-конференции работники очень тщательно рассказали о своих новых разработках, а конкретнее о:
Современном протезе в основе которого лежит микропроцессор, капсуле с анестезирующем веществом, дроне для доставке медикаментов и медицинских аппаратов в трудно-доступные места и о самой главной разработке "Роботизированный хирургический стол "La FastMed""
gallery107.jpg

Представление разработок:
И первое о чём нам рассказали "Современный протез"
Представил данную разработку Cody Imperial
О разработке: В основе современного протеза лежит микропроцессор. Он связан с большим количеством датчиков расположенных по всему протезу. Сенсоры собирают информацию о наклоне поверхности и рельефе дороги, так же о нагрузке на протез. Благодаря им центральный микропроцессор получает и обрабатывает всю необходимую информацию в соответствии с которой и работает коленный модуль.
После была показана наглядная презентация о работе данного протеза

После презентации данного протеза Cody Imperial любезно ответил на все возникшие вопросы
И так какие же были заданы вопросы и какие на них выдвинули ответы
Первые два вопроса задал Otto Golden и они прозвучали так: какова стоимость одного экземпляра и какой тираж данного изделия?

gallery117.jpg
gallery118.jpg

Ответ был дан: Все протезы разрабатываются индивидуально для каждого человека, соответственно цена за изделия выходит всегда разная. каждое изделие выпускается строго под заказ.
gallery119.jpg
Следующий вопрос поступил от Leo Corvinus: На сколько надежен и долговечен протез?
gallery121.jpg
Cody Imperial на этот вопрос так: До пятнадцати лет может прослужить данный протез, а в некоторых случаях и более
gallery122.jpg

Следующий вопрос задал Antoine Lambert, а вопрос прозвучал так: Платная ли замена протеза?
gallery128.jpg

Ответ на данный вопрос звучал так: При истечении гарантии замена протеза производится на платной основе.

А так же хочу добавить от себя что компоненты для изготовления протеза поставляла японская компания

А мы переходим к следующей разработке
Вторая разработка: Капсула с анестезирующем веществом
Данную разработку представила: Veronika Katana
О разработке: Капсула состоит из корпуса без стыков и неровностей, чтобы не повредить внутренние органы. Размеры капсулы 10 на 21 миллиметр, вес 3 грамма. Для детей соответственно разработаны капсулы более маленького размера. В капсулу встроена микросхема которая отдает порядок задач и после нагревания до температуры человека, она начинает распределение анестезирующего вещества. Вещество распределяется от гортани по остальным участкам тела исходя из её передвижения внутри организма. Так-же у камеры есть встроенная видеокамера, которая в свою очередь делает снимки во время движения по кишечно-желудочному тракту. Частота кадров - 2 кадра в секунду. Снимки переносятся в электронную базу, на внешнее записывающее устройство. И всё это под определенным шифрованием. Сама капсула хранится в холодильной камере, дабы избежать расплавления..
gallery139.jpg

Третья на очереди разработка: Дрон для доставки медикаментов и медицинского оборудования
Данную разработку представил:
Geshuzbek Sheduzbek
О разработке: Начинка коптера состоит из сенсоров, мощных двигателей, четыре ротора оснащенные нейросетью для стабильного полёта. Главная задача коптера: Повысить эффективность производства и снизить рабочую нагрузку. Дрон решает проблему доставки медикаментов и аппаратов в трудно-доступные места. Данная версия коптера управляется непосредственно человеком, но так же ведется разработка над второй версией данного коптора которая позволит без участия человека добираться коптеру из точки А в точку Б. Грузоподъемность коптора до 20кг.
После нам показали презентацию данного коптера и его функционал

gallery156.jpg

А далее было задано несколько вопросов

Первым вопрос задал Antoine Lambert, и вопрос прозвучал так: Не навредит ли кому нибудь данный коптер, может ли он не нароком столкнуться с человеком или объектом.
Ответ был дан: Нет, коптер распознает объекты за очень короткое время

Второй вопрос задал Leo Corvinus: Если коптер будет сбит хулиганами, кто возьмет убытки?

Ответ: Очевидно страховая компания

А на очереди четвёртая и самая главная разработка: Роботизированный хирургический стол "La FastMed"
Данную разработку представил: Cody Imperial
gallery194.jpg

О разработке:
Робот удовлетворяет требования своего времени; самый точный и надежный инструмент в руках хирургов КИТ. Данная технология базируется прежде всего на модульной трех-консольной конструкции и технологии "Новая рука" позволяющая работать хирургу с поразительной точностью. У роботизированного хирургического стола есть консоль пациента, которая состоит из четырех манипуляторов и маленькой видеокамеры которая транслирует весь процесс на видео-консоль. Одной рукой можно захватить орган, отодвинуть и зафиксировать его в нужном положении, затем активировать другой манипулятор и продолжить работу при желании, все действия можно производить без помощи ассистента. Манипулятор имеет семь степеней свободы и способен изгибаться так,как не могут сделать это руки хирурга. Теперь не имеет значения, где в данный момент вы хотите разместить инструмент или эндоскоп. Манипуляторы консоли пациента унифицированы и каждый из них может быть использован в качестве манипулятора эндоскопа. Эндоскоп не требует драпировки так как его можно стерилизовать наряду с другими инструментами. Так же была обновлена ходовая часть консоли пациента её органы управления стали более интуитивными и более плавными. Система лазерных датчиков помогает персоналу безошибочно определить безопасное расстояние от посторонних объектов вне зоны видимости.

После нам была показана презентация данной разработки, а после Katy Milsens предложила посмотреть на аппарат в живую, мы прошли в операционную и посмотрели на данную разработку

gallery211.jpg

Фото разработки:
gallery212.jpg

На этом пресс-конференция подошла к концу, мы попрощались с работниками и покинули здание

От себя хочу сказать:
Я считаю все разработки которые были представлены, несут весомый вклад в наше будущее в области медицины. Несомненно все что было разработано очень сильно усовершенствует технологии и методы лечения пациентов.
А на этом моя статья подходит к концу.

Автор: Oliver Trevor

Последнее редактирование:
Мистика - обман?

Последнее время люди все чаще и чаще задаются этим вопросом... Я решил хорошенько разобраться в этом, и провести ночь в самых странных местах нашей республики.

Прошлое - давно забытое...

Первое место в котором к сожалению я не смог провести ночь, но хорошенько его исследовал, это заброшенное здание в
о. Las Venturas. На первый взгляд это здание может даже показаться вполне рабочим, но там уже давно не было видно людей...

На фото видно, что двери давно закрыты, по близости ни души...

Видно, что асфальт не много заезжен, значит раньше здесь что то было... Моё предположение - здесь был магазин медикаментов, так как на следующем фото мы можем разглядеть еле - еле видные полки, через стёртые окна...

Самоубийца инвалид...

Следующее место, в котором мне удалось провести 8 часов в темноте, пристань возле деревушки Palomino Creek.
Для начала, мне удалось опросить несколько жителей этой деревни, что они знают про это пристань с инвалидной коляской.
Одни говорят что давно там жила пожилая пара, но инвалидов в их семье не было, кто то говорит что там жил старик, будучи инвалидом, ему надоело так жить, и он утопился в реке...

Теперь хочу рассказать что было там ночью... Я постелил себе палатку рядом с домиком, и ждал темноты.
Ровно в час ночи, моя аппаратура перестала подавать признаки жизни, и вокруг все начало скрипеть... Я считаю что ветер влиял на это, мост давно уже старый, доски почти не держат его.
Я слышал гул, началась паранойя, вокруг слышались голоса и разные другие звуки... Я решил просто лечь спать.
На утро аппаратура уже работала... Я не знал как это можно будет объяснить. Но я был уверен что фото которые я сделал до часа ночи во время полной темноты сохранятся на карте памяти. Но все же я сделал еще пару фото в том месте. Приехав в телецентр, я обнаружил совсем обратное... Фото сделанные мною до часа ночи не сохранились! Это явление я никак объяснить не смогу...

Пара фото с места, на утро:

https://imgur.com/mMJD6qt

Заброшенный дом посреди тихого леса.

Ещё одно место где я провёл ночь, это странный заброшенный дом посреди тихого леса, находящегося под горой Cniliad.

Проведя ночь в этом странном месте, ничего странного не произошло, но всё таки одна странность есть... Опросивши всех своих знакомых, сотрудников телецентра, и просто прохожих, было понятно что никто не знает этого места. Может я не чательно опросил людей? Конечно я думаю что о нём знают, но очень малые единицы...

Ещё пара фото с этого места:

На этом я бы хотел закончить эту статью. Если кто то захочет узнать больше информации о тех или иных местах, я готов вновь ехать и узнавать новое, как для себя, так и для вас, спасибо за внимание!

Создатель статьи: Johanes_Winston
Роспись: JoWin
Дата: 06.06.2022.

Статья написана интервьюером радиоцентра San-Fierro
Wayne Winters
07/06/2022

Транспортные компании или как работать на износ

Транспортные компании предоставляют рабочие места обычным работягам

и люди идут туда работать, но не всем
рассказывают о подробностях и особенностях данной работы.

gallery78.jpg

Работа примитивна:
Возьми заказ - Возьмите груз на точке загрузки - Отвезите груз на место разгрузки

Но есть один нюанс...
Работа трудна тем, что владелец намерено ограничивает список заказов
а сами заказы обычно сверх нормы.
У вас всегда останется так называемый "хвост",
который вы можете отвезти по самому длинному маршруту
и получить за него буквально тысячу долларов.
Только тогда вы получите обновлённый заказ, но возникает вопрос, захотите ли вы его брать?
Бензин и ремонт транспорта вы оплачиваете из собственного кармана.
Из-за огромного ажиотажа на новые заказы вы можете попросту не успеть добраться до точки разгрузки
и либо у вас останется тот самый "хвост" или заказ попросту вычеркнут как будто его и не было.
Работа включает в себя поездки в партнёрстве с товарищем, но как вы понимаете
нюанс вас поджидает и тут.
Напарник у вас будет только если удача - ваша стихия.
Людям попросту не выгодно работать в паре из-за чего поездка может затянутся

из-за того, что вам попросту будет необходим отдых.

gallery77.jpg

Склад:
Склад оформлен по всем традициям.
Множество коробок НЕ готовых к транспортировке, товар на который необходима лицензия хранится рядом с
бытовыми товарами и продукцией.
Из того что вы можете везти: Оружие, семена, нефть, газ, запчасти, стекло.
Как вы понимаете, если за оружие или семена не так страшно, то за нефть, газ и стекло
вы будете переживать больше чем за себя.
На вас наложена материальная ответственность и при повреждении груза вы будете
отвечать сами.
Проще всего вам брать груз из портов. Там перевозят рыбу и запчасти и маршрутные

листы чаще всего будут внутри города.

gallery79.jpg

Как итог:
Работа очень трудна, но честности ради - деньги там заработать можно. Но надо ли оно вам, если
там и там проблемные участки? Это решать уже вам.

Не напрягайтесь, читайте статьи издательства и получайте удовольствие от жизни.

Дата: 06/07/2022

Мнение людей из Правительства о нынешних условиях и о Президенте.
~ Leonardo Bones and Dima Tabingo

Люди, которых мы опрашивали ~

~ Daniel Deep [Пресс-Секретарь[4] Мэрии г. Los-Santos]
~ Crispino Agostinucci [Инкассатор[6] Мэрии г. Las-Venturas]
~ Diego Bianchi [Начальник управления Культуры и спорта[8] Мэрии г.San-Fierro]

2e8756aa3f0ab8ce6f38bcb3ed7ce005.png

Введение
~

• Мы с моим коллегой Ведущим[8] Dima Tabingo долго думали, что можно сделать в роли соц. опроса для Правительства, и мы это сделали. Мы провели мини-интервью, где выяснили от наших участников о нынешнем положении в Правительстве, о новом президенте и о его личных качествах.

БИОГРАФИЯ,
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ,
ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ,
ЦИТАТЫ.
ВЫСКАЗЫВАНИЯ В СТОРОНУ ПРАВИТЕЛЬСТВА.
ФОТОГРАФИЯ ЧЕЛОВЕКА.
Daniel Deep

20 лет

Работает в Мэрии г. Los-Santos.
Занимает должность Пресс-Секретаря[4]

Одет в белую рубашку с короткими рукавами, свитер, джинсы.
На шее золотая цепь.

Спокойный, ненавязчивый, целеустремленный, любит тишину.

"Слушайте правду, она Вас к свободе приведет."

На данный момент в Правительстве г. Los-Santos очень хороший Мэр, который всегда поможет. У нас стабильная хорошая зарплата и мероприятия.
Минусов я не наблюдаю.

О новоизбранном Президенте Enzo Francois я ничего не могу сказать, ведь даже не знаю его, но говорят, что парень хороший и заслуживает данный пост.
gallery90_cut-photo.ru.png
Crispino Agostinucci

35 лет

Работает в Мэрии г. Las-Venturas.
Занимает должность Инкассатора[6].

Одет в полосатую рубашку, черные джинсы, имеет шрам на брови.

Добрый, справедливый, адекватный, целеустремлённый, трудолюбивый

"Пацанское слово дороже любого другого слова."

Партия Enzo очень сильно противостоит МВД, что скажется во время срока.
Я даже думаю, что некая "война" развяжется с МВД.

Как человек Enzo умный и рассудительный. Но, опять же, его же партия может и погубить его рассудительность. Минусы в том, что он может забыть сделать то, что он должен был сделать.

Если говорить о самом Правительстве в целом, то Мэрии ЛВ и СФ на высоком уровне, т.к. их Мэры очень сильные люди. О мере г. LS ничего сказать не могу, ведь я его даже не знаю, но по рассказам он ужасен.
gallery91_cut-photo.ru.png
Diego Bianchi

51 год

Работает в Мэрии г. San-Fierro.
Занимает должность Начальника управления Культуры и спорта[8].

Короткая стрижка вверх, очки, белая рубашка, фиолетовый галстук, черный деловой пиджак, черные брюки.

Строгий, честный, справедливый, прислушивается к голосу людей.

"У тебя есть враги? Отлично. Значит ты в своей жизни что-то когда-то отстаивал"

- Уинстон Черчилль
Разговор начался с того, что он Кандидат на Вице-Президента. Он идет только потому что так сказал народ, который провел его в политику. Болтать каждый может - а вот сделать не каждый.
.

К Enzo я отношусь отлично. Я одно партиец с ним.
Enzo - молодой человек, который стал гласом народа в такие юные годы.
.

Что можно сказать о Правительстве... Говорю честно. В столице полный беспорядок. Внутреннее устройство Сантоса желает оставлять лучшее. Посмотреть можно, все в открытом доступе.
gallery92_cut-photo.ru.png

Вывод:

На данный момент все довольны нынешним Президентом Enzo Francois, но как сказал Diego Bianchi & Crispino Agostinucci - Мэр г. Los-Santos желает оставлять лучшего.
Желаем успехов нашему новому Президенту Синей Республики Enzo Francois.

Хочу поблагодарить парней сверху, что приняли в этом участие.

Спасибо за внимание!

Автор: Leonardo Bones

Помощник: Dima Tabingo

Что такое "инаугурация"?

Инаугурация - официальный торжественный ритуал вступления в должность главы государства. В этом году инаугурация проводилась в здании администрации президента в зале заседаний.

gallery250

Итоги выборов

В этот раз президентскую гонку выиграл Enzo Francois - представитель партии "Чайхана", обойдя во втором туре своего ви-за-ви Rafael Bartolomeo - представителя партии "We Go Forward".
Мистер Francois набрал 140 голосов, из которых 5 было вычтено из итогового положения по результатам жалоб. В свою очередь мистер
Bartolomeo набрал 95 голосов. В первом же туре участвовало четыре кандидата, а те, кто вышли во второй тур - набрали почти одинаковое количество голосов - 63 Rafael Bartolomeo и 65 Enzo Francois, что и позволило им обоим выйти в следующий этап.
F-WKhLERoytUpye_KOF-leHvfY2yRIBvAsr84DMTL8PvwYbkovPN29oIXMsngOQDLtaWbwOm2hBoV5Nbz9Sq04TU.jpg

Само торжество

В 19:00, как и планировалось, господин Президент прибыл к зданию администрации президента в сопровождении полиции.

gallery240

Стоит отметить что посетить этот "праздник" прибыло очень много граждан. Все хотели лично увидеть Президента и послушать его речь в зале.
И вот настал тот час! Мистер Francois зашёл в зал заседаний, где уже его ожидала огромная толпа. Все встретили его криками "Ура!".

gallery246

gallery249

Дальше Президент выступил с речью, где поблагодарил всех за поддержку, а так же дал клятву добросовестно исполнять возложенные на него обязанности, соблюдать Конституцию и законы
Синей Республики.

Пресс-конференция

После всей церемонии Президент провёл пресс-конференцию, где ответил на все вопросы журналистов и граждан.

gallery256

Итоги

Всё прошло без происшествий, хотя было очень много людей, но МВД в целом справились с поставленной задачей и сохранили порядок во время проведения церемонии.

Мистер Enzo Francois получает большую поддержку и доверенность от жителей Республики, и мы надеемся, что он сможет воплотить и реализовать свои идеи и ничего не станет у него на пути.

Автор статьи: Enrique Giordano
Редактор статьи: Doupa Giordano
Дата: 07.06.2022

http://i.*******/SRioO.jpg
http://i.*******/SRvQj.jpg

http://i.*******/SRioE.jpg

http://i.*******/SRioF.jpghttp://i.*******/SRioH.jpg
http://i.*******/SRioJ.jpghttp://i.*******/SRioK.jpg
http://i.*******/SRjAf.jpg
БОНУС:
http://i.*******/SRioL.jpg

Доброго времени суток, дорогие читатели данной статьи!
Сейчас вы увидите и прочитаете, что же было на инаугурации действующего Президента Синей Республики - Enzo Francois.

https://i.*******/SRQ8Rp.png

Что вообще подразумевается под словом - "Инаугурация"?

Инаугурация - это ритуал торжественной церемонии вступления в должность главы государства.
В этом же случае Президент Enzo Francois, давал клятву народу, что будет защищать суверенитеты и многое другое.

https://i.*******/SRzw9p.jpg

Сейчас я расскажу как проходило сам ритуал, но сначала мы поговорим про Второй Тур выборов в Президенты, где Enzo Francois с большим отрывом одержал победу над Rafael Bartolomeo. Даже штраф в 5 голосов не помешал партии "Чайхана выиграть в данных выборах.
Еще раз поздравляю действующего Президента и желаем ему успехов на данном посту!

https://i.*******/SRz3f.jpg

Ровно в 19:00 к зданию Администрации Президента подъехал Президент вместе с составом Полиции.
На данный ритуал приехало очень много граждан, а именно сотрудники гос организаций: Министерство Здравоохранения, Министерство Внутренних Дел, СМИ, Правительство. На этом мероприятие буквально присутствовала вся Синяя Республика!

Сразу как Президент - Enzo Francois, вошел в зал заседаний, все воскликнули "Ура!"
Все были рады увидеть Президента.

https://i.*******/SR0K9l.jpg

Затем Президент Синей Республики начал свою речь, где дал клятву добросовестно исполнять возложенные на него обязанности, соблюдать Конституцию и законы Синей Республики.
Enzo Francois - "От всего сердца благодарю граждан Синей Республики за вашу сплочённость, за веру в то, что мы можем изменить к лучшему."

После всего ритуала инаугурации господин Президент провел пресс-конференцию, где каждый сотрудник СМИ, а также гражданин Синей Республики мог задать ему вопрос.

https://i.*******/SR0zkl.jpg

https://i.*******/SR022l.jpg

Так же на этой инаугурации успели многие сотрудники СМИ и Правительства пожаловаться на свои маленькие зарплаты, а вот Президент сказал, что он постарается сделать все, чтобы они начали подыматься для младшего состава.

https://i.*******/SR05Jl.jpg

Данная церемония была спланирована очень гладко, не было ни нападений ни побоев, все прошло, как по маслу. За это огромное спасибо МВД и ФБР.
Хотел бы еще раз поздравить Президента Синей Республики, что он вступил в должность и что инаугурация прошла идеально.
Большинство поддержали Enzo Francois и сказали, что будут двигаться вместе с ним в этом не легком и трудном пути, они сказали - "Все трудности, мы пройдем вместе!"

Огромное спасибо тебе, читатель данной статьи! Если она тебе понравилась, я очень рад.
Удачного тебе дня и хорошего настроения, солнце!

Автор статьи: William Quinses
Редактор статьи: William Quinses
Помощь в статье: Младший состав Радиоцентра LVFM ( Фотки )
Дата: 09.06.2022

Статья написана работником радиоцентра г. San-Fierro
Wayne Winters
Место: Мэрия г. Los Santos

Пресс-конференция с мэром г. Los Santos.

Сегодня прошла пресс-конференция с мэром г. Los Santos,
на ней мэр ответил на вопросы СМИ и вопросы граждан, которые приходили в виде SMS.

gallery100.jpg
На пресс-конференции присутствовали радиостанции Сан-Фиерро и Лос Сантоса, вопросы приходили и от работников
гос. учреждений.
Стоит отметить, что первым делом мэр занялся делами в самой Мэрии.
Был переделан план дальнейшего развития и была перестроена охрана, причиной этому, возможно, послужил недавний опыт Мэрии г. Сан-Фиерро, где на выборах участок для голосования был полностью пустым.
Так же один из главных вопросов был про нацбезопасность, на что мэр ответил, что работает над этой темой и с командой Мэрии прорабатывает план действий
что поможет решить данный вопрос.
Граждане же активно интересовались вопросом по МВД.
Мэр же в ответе сообщил что знает о проблеме.

Напомним, что данным вопросом интересовались так же и у Президента
на его пресс-конференции которая проходила после его инаугурации.
Вопросом по МВД задаются большинство, заявляя, что они не справляются со своей работой.
Мэр заявил, что целиком МВД не в его юрисдикции и ничего поделать с этим не может.
Президент же объявлял что собирается реструктуризировать МВД
и уже работает над законопроектами связанными с полицией.

gallery99.jpg

Стоит подметить что пресс-конференция прошла "Сыро". Вопросы шли неохотно,
были какие-то прерывания и чувствовалась неловкость ситуации.
Здесь присутствовала либо неорганизованность либо нежелание участвовавших.
Так же пресс-конференция закончилась совершенно неожиданно словами "Ну тогда пресс-конференция...".
Несмотря ни на что мы пожелаем новому мэру г. Лос-Сантос успехов и удачи.
И пусть политика это штука сложная, мы выразим ему свою поддержку и покажем свою вовлечённость.

Текст, редакция и фото: Wayne Winters.
Дата: 9.06.2022

✈ Открытие с реставрации городского сквера - кладбища о.San-Fierro

IGGNhmO.jpeg
Сегодня 10.06.2022 примерно в 20:20 по местному времени начальник управления культуры и спорта округа San-Fierro - Diego Bianchi заявил о запуске гостей на открытие с реставрации в городской сквер, который был создан внутри старого кладбища.
Место стало ухоженным, получило новое ограждение и монумент с историческими и почётными именами граждан этого города. Один из пришедших гостей даже нашёл на монументе имя своего родственника, что подкрепило слова чиновника. Событие прошло удачно, было задано несколько вопросов, на которые Диего с радостью ответил.
ㅤОн рассказал о выделенной сумме в реставрации - 15 миллионов долларов, 3 с половиной из которых были потрачены, остальные вернулись в бюджет округа.

CeONBGd.jpeg
AIXZcq4.jpeg
Чиновник так же рассказал о посаженной растительности, о деревьях, о природно-выросшей траве, и о том, что в будущем сюда планируется заселить белок для уличной социальной гармонии пришедших.
KjhVFPC.jpeg
qv3OEM0.jpeg
Бианчи рассказал и о лавочках со столбами. Лавочки были выполнены из древесины элитного качества, на них очень комфортно можно отдохнуть и просто посидеть, и о столбах, о том, что их крепление сделано из дорого сплава.
NCKwnzt.jpeg

Лампы заказаны из иной дорогой страны, подчеркнув это тем, что эта
" Элегантность, это почтение к нашим падшим "!

ஜ══════════════════════════════════════ஜ
Автор:
Maffeo Laquinto
Фотограф:

Julia Waterson
Спасибо за внимания! :Bb1:

Статья написана Директором Радиоцентра Las Venturas FM
Mickle Business'ом
10/06/2022
Vanilla-Unicorn3.png

Приветствую, уважаемые читатели этой статьи!

Сегодня статья будет о тех, кто не спит по ночам... О тех, кто готов отдать жизнь за простого человека.
Да-да, речь пойдёт о
полицейских.

sa-mp-324.png

1642346638_5-papik-pro-p-razdelitel-klipart-5.png

Офицер SFPD Sony Berry пригласил нашу редакцию на тренировку от самого Шефа департамента - Bruno Leader'a. Мы с радостью выдвинулись в сторону Сан-Фиерро, где у въезда на парковку SFPD нас приятно встретили сотрудники полиции.

sa-mp-317.png

Кортежом из 5 полицейских машин мы поехали в д.Angel Pine - легендарная деревня со своей историей и самой высокой горой в Республике - Чиллиад.

sa-mp-321.png
a6a59228e44f9b3d5cffe39015504435e000366ae5438ca0f06f942f382ae127.webp

Очутившись в деревне, Bruno дал задание ребятам оцепить территорию Angel Pine таким образом, что бы ни одна машина не смогла проехать. Результат Вы можете увидеть на фотографии ниже, зафиксированной нашим дроном:

gallery23.jpg
sa-mp-325.png

Буквально за 2 минуты все выезды были заблокированы, такая оперативность шокировала нашу редакцию. Мы даже взяли небольшое интервью у Шефа, дабы разузнать чуть больше о подобных тренировках и ситуацию в их округе:

gallery25.jpg

— Бруно, скажите пожалуйста, как часто Вы делаете подобные тренировки и считаются ли они полезными среди офицеров?
Bruno Leader: Знаете, Майкл, вне зависимости от того, умеют ли офицеры правильно и оперативно оцеплять здание или территорию, необходимо всё-равно тренироваться, дабы это уже было на автомате набитой рукой. Думаю, Вы и сами знаете об этом;
— Как Вы считаете, на данный момент в Сан-Фиерро безопасно? Не орудуют ли тут какие-то бандиты?
Bruno Leader: В Сан-Фиерро хоть и спокойней, чем в других округах, но парочка бандитов таки проскакивает в округе. Мы их успешно ловим и даже проводим нейтрализации в экстренных случаях. Поэтому думаю, что шанс встретить безбашенного человека почти равна нулю, в округе безопасно!;
— Что Вы можете пожелать нашим гражданам от чистого сердца?
Bruno Leader: Желаю им, не смотря ни на что, соблюдать законы и быть добрыми, порядочными людьми. Ну и не забывайте, что существует 02, наши патрули мигом приедут на вызов!

А на этом всё! Спасибо за прочтение статьи. Надеюсь, что Вам понравилось.
С уважением, Mickle Business.

11 июня, 16:20 - пресс-конференция министра обороны синей пока что Республики!
sa-mp-332.png

Организаторы:
Министерство обороны Республики BLUE, Управление Средства Массовой Информации.

Темы пресс конференции:

- Возвращения "Синей Федерации"

- Ответы на вопросы журналистов.

- Сотрудничество с частными военными компаниями

- Договор с другими Республиками

l1VstYLuSbIhP4CMUSobGZoBvRE7Ndcl03npogQiPLzkv0l2kCDq3Hg5brw1Lc_aVENB_ci3JgxAESGKUhYsLPUK12zixFaQuji0ZKc1t89Q58rp_CldAtAV0zGBdS8Z_adslTy7

Процитируем слова Министра Обороны - Dony Barbossa:
Первое события [Сотрудничество с частными военными компаниями].
- Начну Пресс конференцию с двух важных событий которые я бы хотел представить.
- Первое наше событие, Мин Обороны Республики
BLUE , конечно , при согласии Президента.
- Обьявляет о том что в скором времени начнет сотрудничество с частными военными компаниями.
- Что подразумевается под словом "Сотрудничество"- личный состав ЧВК.(Частная Военная Компания)
ㅤ( Частная Военная Компания - коммерческое предприятие предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах , а также со сбором разведывательной информации, сратегическим планированием , логистикой и консультированием! )
- Которая будет оказывать помощь в обучении офицеров и бойцов Мин Обороны.
- Данное заявление даст лицензированным компаниям, возможность взаимодействовать!

gallery29.jpg

Слова Министра:
- Второе событие которое я бы хотел вам продемонстрировать.
- Мин.Обороны Республики BLUE, планирует заключить договор с другими республиками.
Которые смогут стабилизировать ситуацию в горячих точках
- На этом я закончил освящение 2 важных событий, дальше вы можете задавать интересующие вас вопросы, но поднимайте руки пожалуйста.

l1VstYLuSbIhP4CMUSobGZoBvRE7Ndcl03npogQiPLzkv0l2kCDq3Hg5brw1Lc_aVENB_ci3JgxAESGKUhYsLPUK12zixFaQuji0ZKc1t89Q58rp_CldAtAV0zGBdS8Z_adslTy7

Ответы на вопросы журналистов
ㅤПервым желающим задать свой вопрос стал сотрудник Телецентра - Maffeo Laquinto, от него прозвучал следующий вопрос: "Как вы относитесь к возвращению Синей Федерации?" - на что Министр ответил: Думаю в день народного голосования высказываться подробно было бы некорректно, так как может считаться агитацией, но если именно моё мнение...Я думаю это таки хороший шаг сделанный Правительством.
ㅤВторой вопрос задал директор радиоцентра округа San-Fierro - Otto Golden, поступил такой интересный вопрос: "В Республике до сих пор действует Военная Полиция?...
ㅤНа что Dony Barbossa ответил: В республике не действует больше Военная Полиция, в связи с утратой эффективности данного формирования!

http://i.*******/SUU1C.jpghttp://i.*******/SUU1H.jpghttp://i.*******/SUU08.jpghttp://i.*******/SUU0y.jpghttp://i.*******/SUiNN.jpghttp://i.*******/SUU00.jpghttp://i.*******/SUU05.jpg​
А вот и активные участники акции:
http://i.*******/SUU1F.jpg
Цель мероприятия достигнута, а это самое главное.
"Жизни деревьев важны!"

Пресс-конференция

Наш президент очень открытый и отзывчивый человек. С того момента как его избрали на пост, он уже успел провести две пресс-конференции, одну, непосредственно, в день инаугурации, и вторую - сегодня. В данной статье речь пойдёт именно о сегодняшнем сеансе.

gallery326

В 17:00 в здании Управления СМИ состоялась пресс-конференция президента федерации и губернатора штата Сан-Фиерро. Конечно же, больший пласт внимания забрал на себя именно мистер Энзо. Собралось очень много журналистов, которые задавали свои вопросы, а так же озвучивали вопросы слушателей радиостанций.

gallery328

Что обсуждалось?
Вопросы были абсолютно разного характера и содержания. Самые интересные предоставлены ниже.

Вопрос №1 "Будут ли льготы для военнослужащих, находящихся в военном запасе?"
- В программе нашей партии предусмотрен пункт льгот для военнослужащих.

Вопрос №2 "Что вы надеетесь получить от этой работы?"
- На посту президента Синей Федерации я предусматриваю глобальный пересмотр законодательства, взаимодействуя со своими министрами.

Вопрос №3 "Какие причины могут заставить Вас уйти с поста президента?"
- Не рассматриваю никаких причин моего ухода.

Вопрос №4 "Будут ли предусмотрены льготы родственникам погибших офицеров МВД?"
- Льготы родственникам погибших офицеров МВД при исполнении обязанностей рассматриваются.

Вопрос №5 "Будут ли разрешены однополые браки?"
- На уровне федерации этот вопрос регулироваться не будет. Губернаторы штатов и их жители сами решат необходимость этого закона.

Вопрос №6 "Вопрос касается зарплат в министерстве здравоохранения. Почему за спасение людей зарплата такая маленькая по сравнению с другими фракциями? Будет ли повышение зарплат медикам?"

- Так как меня избрали на данный не пост не так давно, отвечу что будет в будущем.
В данный момент вы думаем о системе премирования за отличительную деятельность сотрудников.

Вопрос №7 "Владеете ли вы какой-нибудь недвижимостью, предприятием?"
- Из недвижимости у меня только временное жильё в Лас Вентурас.

Вопрос №8 "Как вы думаете, возможен ли очередной государственный переворот?"
- Конечно такой вариант предусматривается.

Вопрос №9 "Как вы будете бороться с беспределом в тюрьмах?"
- С беспределом в тюрьме строго режима будут бороться сотрудники МВД.

Вопрос №10 "Что вы намерены делать на законодательном и исполнительном уровне с проблемой распространения наркомании в федерации?"
- Рассматривается возможность открытия психической больницы для психов и наркоманов.

Вопрос №11 (адресован губернатору Сан-Фиерро) "Откуда возникла идея сделать Сан-Фиерро отдельной республикой и рассматривалась ли она всерьёз?"
- Мы рассматривали такой исход, ведь у субъекта (Сан-Фиерро) было очень мало полномочий. Народ нашего субъекта, очевидно, имеет другие традиции и ценности. Но после
конституционного референдума стало очевидно, что отделение нам не нужно. Ибо каждый из субъектов получил достаточное количество полномочий. С помощью нашего народа мы будем принимать необходимые ему законы.

Помимо этого, было еще довольно таки много вопросов, но все они либо не несли какого-то серьёзного значения, либо задавались в шутку, либо наши редакторы сочли их недостойными попасть в эту статью.

На этом пресс-конференция закончилась, президент поблагодарил всех за присутствие и за вопросы, и сказал, что мы с вами не прощаемся.

gallery329

Обращение президента
Вот уж точно то, что не прощаемся. Буквально через пару минут после окончания пресс-конференции было анонсировано обращение президента по федеральному телеканалу.
"Приветствую всех телезрителей. Сегодня, считаю немало важным затронуть тему о дальнейшем продвижении Федерации. Благодарю всех тех, кто отдал свой голос в нашу поддержку 6 июня. Перед нами стоит очень долгая и кропотливая работа, начиная с законодательства, заканчивая интересами граждан. Так же, каждый гражданин или гражданка может обратиться в администрацию президента за помощью. И мы вам её окажем. Только благодаря вам мы построим непобедимую страну. Объявляя о всём ранее сказанном, уверен в поддержке граждан Синей Федерации, всех..." - сказал Enzo Francois в своём вечернем обращении к гражданам федерации.

gallery331

Этот день выдался для президента федерации очень насыщенным на медиа-активности, и я думаю это всем нравится. Хорошо - когда президент общается с народом.

Автор: Enrique Giordano
Редактор: Doupa Giordano
Дата: 13.06.2022

http://i.*******/SVoYw.jpg
http://i.*******/SVoY0.jpghttp://i.*******/SVoY2.jpghttp://i.*******/SVoY3.jpghttp://i.*******/SVoY7.jpghttp://i.*******/SVoZA.jpghttp://i.*******/SVoZF.jpghttp://i.*******/SVoZL.jpg

Уважаемые граждане Синей Федерации, дорогие друзья!
Сегодня, считаю немало важным затронуть тему о дальнейшем продвижении Федерации.
Благодарю Всех тех, кто отдал свой голос в нашу поддержку 6 Июня.
Перед нами стоит очень долгая и кропотливая работа, начиная с законодательства, заканчивая интересами граждан.
Каждый гражданин или гражданка может обратиться в Администрацию Президента за помощью. И мы Вам её окажем.
Только благодаря Вам, мы построим непобедимую страну.
Объявляя о всем ранее сказанном, уверен в поддержке граждан Синей Федерации, всех патриотических сил страны.
Благодарю Вас за внимание.

А Sergey Tagintsev также сделал видео-формат выступления.

http://i.*******/SVoZO.jpg

Мирная демонстрация.
15.06 примерно в 19:10 произошла мирная демонстрация против геев под зданием Администрации Президента. В основном участниками демонстрации были сотрудники подразделений СМИ, но были и обычные граждане Федерации которых так же не устраивали идеи Президента на тему "гей парадов".

Так же фото самого управленца СМИ Брендона Бургера на демонстрации.

В демонстрации были слышны лозунги по типу "нет геям в Федерации" и прочие.

На крики толпы вышел сам Президент. И вместо того что бы выслушать людей, от отнесся к этому с негативом и сразу начал угрожать.

Но доблестных участников демонстрации слова Президента не остановили, даже после того как пришла охрана.

Но на этом все не закончилось..охрана начала применять физическую силу, затаскивать людей в машины и бить дубинками.

Так же был вызов в полицию и ФБР, но они отказались разгонять данную демонстрацию и просто стояли и наблюдали.

После этого демонстрация закончилась, все сделали свои выводы. Президент так ничего и не сказал, помимо того что натравил охранников на мирных демонстрантов. Все мирно разошлись, а тех, кого увезли в машине вернули обратно. Но поговаривают с ними что то делали в машине... люди вернулись совсем другими, напуганными.
Всем хорошего настроения и не болейте!

Автор: Lonely Delvaro

Экскурсия по офису "Company Founder"

Итак, сегодня 16.06.2022 в 15:45, мы побывали на экскурсии по офису частной компании "Company Founder". Которая находиться в ш.Las Venturas.

undefined-Imgur-1

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Нас тепло встретили Директор и его заместитель, после чего мы отправились изучать офис компании.

undefined-Imgur-2

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

На этой фотографии директор компании "Company Founder" рассказывает о своей коллекции книг, и о том как она и её коллектив любит проводить время за чашечкой чая и чтением очередного детектива...

undefined-Imgur-3

Итак, тут директор рассказывает о сердце их офиса, и место в котором они с коллегами часто собираются у камина.
А так же Директор рассказала нам о том что очень любит живопись. Большое количество картин в их офисе тому доказательство.

undefined-Imgur-4

На этой фотографии мы можем видеть охрану компании "Company Faunder", на первый взгляд оно может выглядеть не так уж и устрашающе, но эти ребята настоящие профессионалы своего дела.

undefined-Imgur

Тут мы можем увидеть их продовольственный склад, помимо продуктов для бара тут так же храниться инвентарь для игры в гольф.
Это довольно не преступное подземное помещение.....

undefined-Imgur-9

Вот и подошел к концу наш рассказ о экскурсии по офису "Company Founder".

undefined-Imgur-12

Спасибо за внимание:3
Tweek_Inside

Вчера , 16.06.2022 прошла мирная акция , по поводу легализации лечебной марихуаны в штате SF . На акции присутствовали : Директора ТВ-центра и Радиоцентра штата Los Santos , а также министр здравоохранения.

photo-2022-06-17-11-10-40

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Акция прошла без проблем . По моему никто не был против такого решения . Однако стоит сказать , что можно употреблять лишь лечебную марихуану . Также , если Вы не могли присутствовать на акции , Вы могли видеть ее по телевизору .

photo-2022-06-17-11-10-40-2

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

На фото снизу мы можем видеть всех представителей власти . Почти весь разговор с людьми проводил человек с именем Diego Bianchi , в прошлом работник Радиоцентра LS .

photo-2022-06-17-11-10-39

Можно уточнить , что Радиоцентр LS тоже проводил свой эфир , с ведущим Charlie Chrome , и на эфире было около 150 слушателей .

photo-2022-06-17-11-10-39-2

В итоге , теперь можно употреблять лечебную марихуану в штате SF . Однако только в лечебных целях . Такое решение было принято из-за "души " штата .

photo-2022-06-17-11-10-40-3

На этом наша познавательная статья о синей федерации подходит к концу . Желаю всем приятного для .

17.06.22. Отравления семьи в Бургер Шоте.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

gallery53.jpg

В Бургер шот заходит семья из 4 человек. Они покупают 4 бургера. Все 4 человека попали в больницу с отравлением.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

gallery55.jpg

После этого случая, владеец решил прикрыть свою бургерную. Видимо по состоянию интрерьера он был в бешенстве...

________________________________________________________________________________________________________________________

gallery57.jpg

По состоянию кухни, стало известно что практически все фритюрницы, грили были в сильном загрязнении, и в очень плохом состоянии.

________________________________________________________________________________________________________________________

gallery59.jpg

В туалет было страшно зайти. Повсюду была жуткая вонь и много разбросаного мусора, и посторонних предметов внутри кабинки.

gallery60.jpg

У кранов не было мыла и не работали сушилки. Также был сломан 1 кран.

gallery64.jpg

Во время нашей разведки. В бургерную зашёл мужчина чтобы изведать гамбургер. Он ничего не знал об этом проишествии. Когда узнал был в шоке.

На этом история заканчивается. Семья к счастю вылечилась. А предприятие изъяли.

автор: Евгений Хой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх